Первый раз...он стремный самый.
Так все вышло глупо...парень нравился мне лет 10 и вот мы стали встречаться, довстречались до первого интима. Мы были в машине, он долго тянул время пока меня уже трясти от возбуждения не начало и я сделала первый шаг. У него ничего не вышло. На след.день он написал смс, что в машине-это глупость и вообще он не ожидал такого от меня (что я так горячо себя вела, но я была безумно возбуждена) и это ему помешало...Мне это так неприятно, что я еще и виновата осталась. Может ли мужчине помешать то, что девушка возбуждена и не жмется от стеснения? У него это тоже первый раз.
Развратная особа (((
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
v 1.002
Себя оправдывает.
Геннадий
Вам парень дорого???Тогда позаботьтесь о нем-принесите на свидание термос с куриным бульоном, если с борщем-вообще красота. Накормите его и увидите потом как у него стоять будет весь вечер.
Геннадий
в смысле дорог
Гость
Хех один в один как у меня.
Зевс
Если парень девственник , то неудивительно , что у него не встал . К тому же он не был , похоже , морально готов . Первый раз должен быть в нормальной кровати , в комфортной , расслабленной атмосфере . Тогда всё должно быть нормально .
плевать на все
импотент какойто,в сексе нужно быть развязнее и не стоит ужиматься
золотой телец
ой жжесть))) и вы его еще хотите, мне кажется даже если у него и встанет в другой раз то это уже не то будет и вообще он не ахти
Шшшш!...
какие мужчины стеснительные пошли...
нда
Шшшш!...
Сообщение было удалено
это не мужчины стеснительные, это автор навено настолько стремная, что на нее у мужиков не встает, может она ***?
переволновался и облажался, а на вас решил вину скинуть. Лучшая защита это нападение хех
Гость
Оправдания в этом случае-это чушь. Автор,забейте на него.
Развратная особа (((
Зевс
Сообщение было удалено
У него встал и долго стоял, просто, вместо того, чтобы уже перейти к делу он все резину тянул, пока я уже не сделала первый шаг. А потом уже в самый ответственный момент у него упал. Я не претензии предъявляю, я знаю, что такое может быть и мне не это важно - он меня в распущенности фактически обвинил ((( Раз первый раз, то девушка забившись в угол должна сидеть прикрываясь трусами?
лола
Развратная особа (((
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Стервеллочка
напишите ему, что не надо сваливать свою дисфункцию на ваше нормально активное либидо!:)
Развратная особа (((
Он очень порядочный, у него очень строгая мама, мне так неловко. Я очень скромная девушка в повседневности. Он, наверное, ожидал, что я и в постели такая...Вдруг он разочаровался во мне (((( Я до него ни с кем не целовалась, не встречалась.
Гость
У него впервые, поэтому такая реакция, это нормально, след. раз пробуйте в квартире на диване, и всё получится. Он не виноват и даже не спрашивайте.
Берегиня
автор, сочувствую вам. Но вы ни в чем не виноваты. НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ мужчина так бы себя не вел...у него действительно проблемы.... и часто такие мужчины сваливают всю вину на девушек....У меня тоже недавно случай был.. Общались три года, долго пытался склонить меня к сексу, и вот, когда свершилось, больше одного раза не смог...объяснил просто - НЕ МОГУ БЕЗ ЧУВСТВ... Не передать словами, как я себя чувствовала тогда. он еще звонил потом, я не отвечаю ему. Слава Богу, начинаю отходить. Бегите от таких мужиков куда подальше!!!! Ничего, кроме чувства вины они у вас не вызовут... Хотя каждый случай индивидуален. Может у вас, автор, еще все наладится.
Гость
Я парень. Первый раз тоже сильно волновался и стеснялся конечно, даже сначала сделал вид, что не понял ее намеков и якобы уснул пока она в ванной была. Но стояк у меня ТАКОЙ был, что, наверняка даже где нибудь и на пляже и т.д. получилось бы, а в машине и подавно. Не знаю, может быть действительно я был в постели и с опытной женщиной старше меня, но мой первый раз получился очень хорошо, и не один раз. И если бы не одно обстоятельство она бы возможно и не поняла, что у меня первая.
гостья
так ну как идите уроки учить,ИШ про секас тут говорят,а уроки не готовы есчо!!!!!
Мне это напоминает последнюю страницу газеты "Твой день"-все в том же духе...
Развратная особа (((
Гость
Сообщение было удалено
Просто он очень не уверен в себе. Сказал, что он так и думал, что в первый раз так получится.
анонимус
Мужик свой фейл на вас перекинул. Не встал - доведи до конца другими способами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Развратная особа (((
анонимус
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы он вообще в обморок упал от такого разврата.
Гость
Автор, это мой пост 18. С Вами то как раз все впорядке и не какая Вы не развратная.
Развратная особа (((
Гость
Сообщение было удалено
Но почему ему не понравилось мое поведение??? После этого случая инициативу проявлять желание как отрезало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а может быть дать ему еще один шанс раз он Вам нравиться? Все бывает. Может он уже и сам не рад своему такому объяснению? Просто от досады на самого себя написал его.
Не знаю, я был очень рад, что женщина мне помогла. И в голову не пришло назвать ее развратной. Мне 19 лет тогда было.
Может быть он действительно сильно переволновался? Все, наверно по разному реагируют.
Не знаю, я был очень рад, что женщина мне помогла. И в голову не пришло назвать ее развратной. Мне 19 лет тогда было.
Может быть он действительно сильно переволновался? Все, наверно по разному реагируют.
ИННА
А почему в машине? Надо было в кинотеатре девственности лишаться, ну или в примерочной на худой конец...
Лала
Так у вас это в первый раз штоли ?
Лала
для первого раза шустрая девчонка, испугала ты его однако ))
Гость
Первая Женщина для нас - Богиня!!! Она не может быть развратной!!!
Попробуйте, может быть еще раз, но инициативу сначала так не проявляйте.
Может быть он исправиться?
Попробуйте, может быть еще раз, но инициативу сначала так не проявляйте.
Может быть он исправиться?
Развратная особа (((
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не представляю как у нас будет дальше - эта ситуация висит над нами, я об этом думаю, он, скорее всего, тоже. Мне страшно опять попасть в неловкую ситуацию. Уже прошло мес. 1,5 с того момента...Он молчит об интимных отношениях и я тоже...
Лала
представить себе не могу штоб в первый раз так обрушиться на пацана, вот бедолага
Развратная особа (((
ИННА
Сообщение было удалено
Нам больше негде...У него дома вечно кто-то толкется.
Развратная особа (((
Лала
Сообщение было удалено
Да я и не сделала ничего особо...спросила - ты хочешь? Он сказал - да...Я иначе не могла - либо уже это самое либо надо срочно отвлечься (у вас когда-нибудь начиналась сильная внутренняя дрожь от возбуждения. Если да, то вы знаете, что это невозможно долго терпеть).
Гость
Лала
Сообщение было удалено
На меня когда она "обрушилась" я очень рад, счастлив был, что так. И это не шутка !!!
Да, Автор, к сожалению много времени прошло, я думал, что у вас это вчера было. Трудная ситуация. Может быть сначала просто поговорить с ним?
Да, Автор, к сожалению много времени прошло, я думал, что у вас это вчера было. Трудная ситуация. Может быть сначала просто поговорить с ним?
Гость
Автор, не слушайте Вы оскорблений. Вы настоящая Женщина. Не Ваша вина.
Развратная особа (((
Я вообще эту тему боюсь заводить, боюсь вспоминать и ему напоминать не хочу. Чувствую, отношения заходят в тупик...Вот так, из-за какого-то недоразумения...Наверное, не стоит проявлять инициативу с мужчинами.
Лала
так и у неё тоже первый раз, это смущает. В первый раз насколько помню страсти мало, любопытства много, ну там ещё зажатость и стеснение. Эх, давно было...
Лала
Развратная особа (((
Сообщение было удалено
он вам 10 лет нравился, нет уж, пробуйте ещё, чё так оставлять
Развратная особа (((
Лала
Сообщение было удалено
Я так долго этого ждала! Мне он нравится очень давно, это мой идеал. Мне кажется, он разочаровался во мне...
Лала
Развратная особа (((
Сообщение было удалено
я думаю не разочаровался, нет, он просто смущён и потом ему наверное жутко неудобно, вам нужно сделать первый шаг, он будет рад
Развратная особа (((
Вот я лоханулась по-полной. У меня подруга замужняя ито так с мужем не ведет себя (она очень строгих правил).
Гость
Попробуйте еще раз, вряд-ли он разочаровался. Ему скорей всего просто стыдно перед Вами.
Лала
Развратная особа (((
Сообщение было удалено
с мужем всё можно, не утрируй, первый раз желательно не с девственником, штоб таких обломов не было
Развратная особа (((
Гость
Сообщение было удалено
Почему он тогда не делает первый шаг? Я так устала все делать за него - сама поцеловала, сама на интим намекнула...Ведь должно быть наоборот.
Гость
Люди все разные, я в кончном итоге женился на своей Богине и не жалею.
Лала
ну скромный он у Вас, и потом ему стыдно, давайте позвоните сейчас
Развратная особа (((
Лала
Сообщение было удалено
Я сначала думала, что у него были девушки - он на 3 года старше меня и до меня встречался с кем-то. Потом он сказал, что нет. Мне это было неважно.
Лала
сколько Вам лет
Развратная особа (((
Мне 18 лет
Следующая тема
Предыдущая тема