Мне 19, встречаюсь с парнем, ему 22. Я девственница. У него никогда не было девственниц, но опыт есть. Пытались заняться сексом, все получилось спонтанно, мы не собирались именно тогда. В соседней комнате была мама. Я хотела, вроде была готова. Он был готов. он был сверху. Но когда начал вводить я испытала жуткую боль и начала его отталкивать. ничего не произошло, возможно только плева надорвалась... Попробовали еще раз, но опять тоже... Может я так зажалась из-за мамы... Глупо это все, мама дома, мы в постели... Теперь переживаю из-за этого... Если ничего не произошло, но такая жуткая боль, то что будет потом, когда все произойдет??? Он себя винит, что было больно так и ничего не получилось... Расскажите у кого как было и посоветуйте что мне делать, чтобы подавить боль??? да и вообще. Стоит выпить? Мы были трезвыми оба. Ужасно боюсь, но хочу этого!!!
Ужритесь в хлам, а ему не надо, а то не встанет...
Гость
[545063645]
Тут уж все зависит какой опыт у партнера, а вам нужно прежде всего расслабиться и жутко возбудиться, тогда все получится, но боли в любом случае не избежать, тут уж вопрос о том у кого то она сильная, а у кого-то нет.
Анютины глазки
[94752323]
Чем дольше оттгиваешь, тем больнее будет и психологически себя накрутишь. Ну, просто расслабься, раз и все)
Гость
[3975830874]
Маму убрать из дома.
Лен4ик
[1005756251]
пусть он тебя минут 20 поласкает.ты должна возбудиться по полной.что бы смазки больше выделилось.и потом вперед!)))все ок будет)
Гость
[3975830874]
Презерватив хоть он одел?
Гость
[2985487822]
шикич: у меня знакомые кстати обладали очень экзотическим первым сэксом
шикич: шли пьяные ночью домой мимо реки, а там в камышах стоял диван
если очень больно, сходите к гинекологу, вам аккуратненько плеву подрежет врач.
Kira21
[4166541654]
Во-первых,нужно сильно завестись-пусть он будет понласковей с тобой.Во-вторых-тупо потерпеть.
В мой первый раз я чувствовала просто адскую боль,как-будто там режут тупым ножом.Но мне и в голову не пришло оттолкнуть парня.Нужно просто понимать,что боль пройдет очень быстро.Нужно потерпеть всего полминуты,потом боль быстро пойдет на спад и вообще исчезнет.Удачи
вахмурка
[613942249]
Нужно, чтобы он максимально возбудил тебя - тогда немного боль притупиться, а потом не отталкивать его от себя, а наоборот - пойти навстречу ему и.....потерпеть чуть-чуть ))
*** при маме.. шлю*а.. если не разводка, то вряд ли парень тебя уважает если собрался трах-ь когда дома мама..
Света
[2255602562]
А мне 22, и у меня недавно был первый раз, и было так клево.. Сначала была очень длинная прелюдия, и я уже очень возбудилась) ахах даже смущаюсь немножко писать)) Потом он стал ласкать язычком снаружи, и пальцами внутри, сначала одним, потом двумя. Было супер!! Кароче, я кончила еще до того, как он вошел.. Но и дальше было тоже не плохо... Вспомнила и даже звелась, иу)
Люсик
[3717271090]
Лялька
Сообщение было удалено
+1 Ну не в хлам, а хотя бы грамм 50 коньячка. Надо расслабиться, возбудиться и боли может не быть.
Света
[2255602562]
Потом стал медленно входить, но было очень больно и я не могла расслабиться, хотя он продолжал меня везде ласкать, но все расно зажималась потому что боль очень резкая. Вобщем, он пытался медлено и осторожно, но ничего не получалось, тогда сделал пару резких рывков и "прорвал оборону")) Хихи)) Такое облегчение)) Последняя волна боли была даже приятной))) Потом все было вполне приятно, но не так чтобы очень, оргазмов я в тот раз больше не словила))) Ну это и нормально)) Все равно ощущения суперские, автор не бойся. Действуй!)))) Ну тока не при маме, это уш вобще..
нэко-тян
[4076700038]
а вторая дырка на что? попробуйте туда
Света
[2255602562]
нэко-тян
Сообщение было удалено
Вот кстати если во вторую дырку астарожно засунуть пальчик, то это тоже очень расслабляет))) Ммм
Когда мама дома, не надо. Найдете еще время, когда останетесь наедине без третьих лиц! Больно бывает не у всех. у кого как. Даже если вам и больно, расслабьтесь, можно и немного выпить. Это кратковременно, все пройдет! и будет все ок!
Китти
[1727298317]
1. Без мамы. 2. У гинеколога на приеме нет боли? (редко бывает такое, что анатомически влагалище очень узкое). 3. Предварительные ласки обязательно или выпей немного, как уже говорилось выше. 4. Не нервничай и не думай о том что будет больно, лучше думай о том, что это любимый человек, он так близко,в тебе и т.п.))) 5. Лично у меня первые 4-5 раз было довольно больно, ("неразработанное") так что происходили они с периодичностью в месяц, а так обходились оральным. Но последний раз больно уже почти не было :)
+еще к пункту 3-как давно была у врача? никаких болячек нет? неопасных, но неприятных
Маша
[3225455054]
Мама в соседней комнате... О Боже
Естественно, что в такой обстановке ничего не получилось
У меня была точно такая же ситуация с болью. Это было просто невыносимо. Орала от боли как резаная. Вся причина в ваших нервах и как следствие недостаток смазки, советую вам приобрести интимную гель-смазку, продается в любой аптеке и все пройдет как по маслу) А потом в последствии все будет прекрасно!
если очень больно, сходите к гинекологу, вам аккуратненько плеву подрежет врач.
Да, своим более натренерованным инструментом[/quote
да он ее гулять на месяц отправит,чтоб дупло нагуливала с инфекциями, потому что обрезания/подрезания/рехтования/и вся трихомудия в компетенцию натренированного инструмента врача вряд ли входят
Кира
[718739548]
Мой первый раз был в 19 лет. У него я была первая девственница. Боль была невыносимая, орала как резанная и крови было много, но вытерпела. Удовольствия первые раз 10 никакого не испытывала,была боль как только входил, потом нормально. Сейчас все хорошо. Маму конечно убрать, можно создать романтичную обстановку - свечи, фрукты, вино, конфеты. Удачи! Все через это проходят! Все будет хорошо.
Гость
[1232251100]
Мама странная какая-то! Сама что ли не понимает чем молодые в комнате хотят заняться! Ушла бы в театр на пару часиков
Мне тоже было больно. и не первый, и не второй раз когда мы пытались сделать это. потом как-то получилось всё само собой. мы были у него одни в квартире. выпили немного вина. я просто вдохнула, попыталась максимально расслабиться и всё получилось. потом я поняла, что больше меня пугал стах чего-то нового, да и тем более рассказы подруг про дикую боль и лужи крови. просто нужно расслабиться. пусть он долго ласкает и целует. попробуйй переступить через стах и боль.
я против
[2547286355]
о_О
А мне не было больно, как ни странно, и крови совсем немного было. Первый раз в 17 лет был
та самая
[1630043398]
и мне не было больно вообще..просто расслабилась:)
но перед этим я выпила немного + он меня очень возбудил
на 2й раз уже сверху была))
не переживай,главное доверять ему,постарайся расслабиться!!!
Тот самый;)
[2329788167]
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Расскажите у кого как было и посоветуйте что мне делать, чтобы подавить боль??? да и вообще. Стоит выпить? Мы были трезвыми оба. Ужасно боюсь, но хочу этого!!!