Как встретится с парнем для секса
Киса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Ефря
Сходите сперва в кафе, если понравитесь друг другу то потом в гостиницу, а он в курсе что вы с ним знакомитесь для секса?
Гость
Конечно надо познакомится.узнать получше! может маньяк (сейчас можно снять квартиру на сутки) прикует к кравати и будет драть целые сутки! фу чо пишу! Я непротив иниацивы. но мягкой подталкивающей его! Договорись с подругой что будеш звонить.смс для страховки!
Давно все придумано
Мда.
Вам нужен простой перепихон.
Вы нашли двоих.
Одному нужен простой перепихон - его сразу в топку.
Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.
ЧТО ЗА БРЕД?
Вы нашли двоих.
Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.
ЧТО ЗА БРЕД?
Вы про зппп не забывайте, хрен знает какой у них набор вензаболеваний :)
Это снова я)) - девственник в 36 лет. До этого, я тут, недавно, открыл темы:
"Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник" и
"Уважаемые Дамы, нужен хороший совет".
Вот я тут уже кричу))) от воздержания!!! - Спасите меня!!!)) И ни одна дама не откликнулась))). Ужас какой. Так, наверное, мужчиной и не стану)))).
"Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник" и
"Уважаемые Дамы, нужен хороший совет".
Вот я тут уже кричу))) от воздержания!!! - Спасите меня!!!)) И ни одна дама не откликнулась))). Ужас какой. Так, наверное, мужчиной и не стану)))).
321...
nik_ps
Сообщение было удалено
Это что за новое трололо тут возникло? :)
Мия
встретьтесь сним на нейтральной територии, если понравитесь друг другу он пригласит Вас или к себе или в отель или в сауну
Гость
3. Давно все придумано | 01.10.2011, 08:10:49 [2300130581]
Мда.
Вы нашли двоих.
ЧТО ЗА БРЕД?
Вот и я не поняла! Автор! Чего надо-то?Или Вы мужа ищите под предлогом доступного секса?
Мда.
Вы нашли двоих.
ЧТО ЗА БРЕД?
Вот и я не поняла! Автор! Чего надо-то?Или Вы мужа ищите под предлогом доступного секса?
девушка
Авторша, на улице трахайся) Одень юбку, которая легко задирается, чулки..трусы не одевай. Пойдете часов после 21 куда-нибудь в живописную парк-усадьбу. Он будет тебя прижимать к стене храма или строения в укромном месте, где народа не будет, или посадит на перила или выступ. Долго не гуляй, ато передницу простудишь.
Начинался новый день
я тоже хочу секса....
Дима
Начинался новый день
Сообщение было удалено
Сломался вибратор ?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
К нему, в отель, в сауну - это надо самой предлагать (просить, требовать) или он сам скажет первый?
Киса
Дима
Сообщение было удалено
Вот у меня есть вибратор! И что??? Мнев ообще ни как не помогает!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст Учись на себе. изучай. сама не научишься кончать. и парень с большим не поможет!
Я
Встретится надо в реале, принюхаться :) почувствовать его, а если подходит в сауну куда-то сходите, тепло, чисто и комфортно
Курвёнок
Я
Сообщение было удалено
Кто оплачивать будет? Сауну, я имею ввиду.
Киса
Курвёнок
Сообщение было удалено
Да и мужики задают вопрос куда? Ну, что это за мужчины???
К ебе не хочу тащить в квартиру, а например у него. КАК то опасно,вруг скрытые камеры?
К ебе не хочу тащить в квартиру, а например у него. КАК то опасно,вруг скрытые камеры?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня с мужчинами все ок! в плане секса.А вот сама не могу(
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя кстати ни вибратором ни живым через раз то подкатит то откатит!
Гость
Люди, ну подскажите, правда, как вы решаете этот вопрос?
Гость
К нему я тоже что-то опасаюсь, камеры могут быть понаставлены.
Гость
Самое милое дело - в гостиницу, но как правильно сформулировать свое пожелание??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dima
если в москве живёшь, могу подсказать парочку мест)
Гость
Будь добр, подскажи, ага)
Гость
Почему, когда на СЗ договоришься с мужчиной о встрече, причем конкретно так договоришься (он "выезжает уже", "посмотрит дом по навигатору"...) затем ни ответа, ни привета - это что?
Dima
слушай, а если ты из москвы, может я смогу тебе помочь?)))
Гость
с местами можешь помочь)
Dima
мм ну зачем так грубо) можем для начала познакомиться, я тебе фотки скину, не понравлюсь, ну не встретимся)) я просто в недоумении, что за кретин так мучает девушку))) я не такой тугодум. Возьму инициативу в свои руки и сам организую встречу) в кафе для начала, а потом как решим. Если ты не против, можем в аське поговорить
Лола 26 лет
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сначала разговариваю долго, надо выяснить на что он способен...потом встреча, если понравились друг другу, встречаюсь через пару дней.
где происходить контакту решать мужчине,я лишь даю выбор гостиниц,квартир по суточно... и все. было 2 таких любовника,каждый по пол года.
Я сначала разговариваю долго, надо выяснить на что он способен...потом встреча, если понравились друг другу, встречаюсь через пару дней.
где происходить контакту решать мужчине,я лишь даю выбор гостиниц,квартир по суточно... и все. было 2 таких любовника,каждый по пол года.
Гость
ты же не знаешь сколько мне лет, как так можно, все равно что-ли...или подаем по выходным?)
Dima
мне 18, уже можно)) токо если тебе не меньше))
Гость
Ну...я постарше буду)) Ладно, буду на мужиков СЗ скидку делать!
Dima
ну так мы спишемся?)
чума
Проблем не вижу..надо быть просто проще
Встретилась бы со мной..узнала бы как надо отдыхать ,а не думать о таких вопросах...
Встретилась бы со мной..узнала бы как надо отдыхать ,а не думать о таких вопросах...
Гость
1278fba@inbox.ru
Коля
Жесть, ну и тупизм...
alexeynikolaev81@mail.ru
Добрый день! меня зовут Алексей. мне 30 годиков)))) не страшный и общительный
в поисках девушку,женщину из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА для общения,как в инете,так и в реале.
интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))
HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))
вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!
в поисках девушку,женщину из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА для общения,как в инете,так и в реале.
интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))
HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))
вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!
refeals
Если тебя интересуют знакомства для интима в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира, и ты ищешь приключений, тебе удалось оказаться в правильном месте. Человек или пара, которых ты ищешь, где-то здесь тогда
Заходи и ищи свою половинку для секса!
http://vkontakte.ru/club30804902
Заходи и ищи свою половинку для секса!
http://vkontakte.ru/club30804902
Профи
Киса
Сообщение было удалено
Удивительно что твоя проблема в наше время вообще имеет место, хотя возможны ты не раскрываешь всей картины пользователям этого форума!
Сергей
Встреться лучше со мной для секса! Для начала познакомимся в кафешке, а уж потом можно и ко мне при взаимных симпатиях. Место есть. Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пиши на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Оральный секс3 ответа
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- Мой парень неадекват?57 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Не хочу секса33 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Почему это нравиться?23 ответа
- Как сузить влагалище?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Другому тоже ,но он мне понравился и не так говорит о сексе
Но он блин не решительный.
Но мне хочется секса
Так вот, мы познакомились в виртуале, теперь как дальше знакомится???Нужно куда то пойти для знакомтва?Может друг другу не понравимся!
Или сразу секс?
И потом где секс?????
К себе не хочу тащить, а где???
Расскажите!