Гость
Статьи
Как встретится с …

Как встретится с парнем для секса

Разместила объявление, присмотрела двух кандидатов ,один разу в топку ,так как ему явно нужен простой перепихон!
Другому тоже ,но он мне понравился и не так говорит о сексе
Но он блин не решительный.
Но мне хочется секса
Так вот, мы познакомились в виртуале, теперь как дальше знакомится???Нужно куда то пойти для знакомтва?Может друг другу не понравимся!
Или сразу секс?

И потом где секс?????

К себе не хочу тащить, а где???
Расскажите!
Киса
40 ответов
Последний — Перейти
Ефря
Сходите сперва в кафе, если понравитесь друг другу то потом в гостиницу, а он в курсе что вы с ним знакомитесь для секса?
Гость
Конечно надо познакомится.узнать получше! может маньяк (сейчас можно снять квартиру на сутки) прикует к кравати и будет драть целые сутки! фу чо пишу! Я непротив иниацивы. но мягкой подталкивающей его! Договорись с подругой что будеш звонить.смс для страховки!
Давно все придумано
Мда.

Вам нужен простой перепихон.

Вы нашли двоих.

Одному нужен простой перепихон - его сразу в топку.

Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.

ЧТО ЗА БРЕД?
Вы про зппп не забывайте, хрен знает какой у них набор вензаболеваний :)
Это снова я)) - девственник в 36 лет. До этого, я тут, недавно, открыл темы:

"Посоветуйте, пожалуйста, мне 36 лет и я до сих пор девственник" и

"Уважаемые Дамы, нужен хороший совет".

Вот я тут уже кричу))) от воздержания!!! - Спасите меня!!!)) И ни одна дама не откликнулась))). Ужас какой. Так, наверное, мужчиной и не стану)))).
321...
nik_ps
Сообщение было удалено
Это что за новое трололо тут возникло? :)
Мия
встретьтесь сним на нейтральной територии, если понравитесь друг другу он пригласит Вас или к себе или в отель или в сауну
Гость
3. Давно все придумано | 01.10.2011, 08:10:49 [2300130581]

Мда.

Вам нужен простой перепихон.

Вы нашли двоих.

Одному нужен простой перепихон - его сразу в топку.

Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.

ЧТО ЗА БРЕД?

Вот и я не поняла! Автор! Чего надо-то?Или Вы мужа ищите под предлогом доступного секса?
девушка
Авторша, на улице трахайся) Одень юбку, которая легко задирается, чулки..трусы не одевай. Пойдете часов после 21 куда-нибудь в живописную парк-усадьбу. Он будет тебя прижимать к стене храма или строения в укромном месте, где народа не будет, или посадит на перила или выступ. Долго не гуляй, ато передницу простудишь.
Начинался новый день
я тоже хочу секса....
Дима
Начинался новый день
Сообщение было удалено
Сломался вибратор ?
Гость
Мия
Сообщение было удалено
К нему, в отель, в сауну - это надо самой предлагать (просить, требовать) или он сам скажет первый?
Киса
Дима
Сообщение было удалено
Вот у меня есть вибратор! И что??? Мнев ообще ни как не помогает!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст Учись на себе. изучай. сама не научишься кончать. и парень с большим не поможет!
Я
Встретится надо в реале, принюхаться :) почувствовать его, а если подходит в сауну куда-то сходите, тепло, чисто и комфортно
Курвёнок
Я
Сообщение было удалено
Кто оплачивать будет? Сауну, я имею ввиду.
Киса
Курвёнок
Сообщение было удалено
Да и мужики задают вопрос куда? Ну, что это за мужчины???

К ебе не хочу тащить в квартиру, а например у него. КАК то опасно,вруг скрытые камеры?
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня с мужчинами все ок! в плане секса.А вот сама не могу(
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст Моя кстати ни вибратором ни живым через раз то подкатит то откатит!
Гость
Люди, ну подскажите, правда, как вы решаете этот вопрос?
Гость
К нему я тоже что-то опасаюсь, камеры могут быть понаставлены.
Гость
Самое милое дело - в гостиницу, но как правильно сформулировать свое пожелание??
Dima
если в москве живёшь, могу подсказать парочку мест)
Гость
Будь добр, подскажи, ага)
Гость
Почему, когда на СЗ договоришься с мужчиной о встрече, причем конкретно так договоришься (он "выезжает уже", "посмотрит дом по навигатору"...) затем ни ответа, ни привета - это что?
Dima
слушай, а если ты из москвы, может я смогу тебе помочь?)))
Гость
с местами можешь помочь)
Dima
мм ну зачем так грубо) можем для начала познакомиться, я тебе фотки скину, не понравлюсь, ну не встретимся)) я просто в недоумении, что за кретин так мучает девушку))) я не такой тугодум. Возьму инициативу в свои руки и сам организую встречу) в кафе для начала, а потом как решим. Если ты не против, можем в аське поговорить
Лола 26 лет
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я сначала разговариваю долго, надо выяснить на что он способен...потом встреча, если понравились друг другу, встречаюсь через пару дней.

где происходить контакту решать мужчине,я лишь даю выбор гостиниц,квартир по суточно... и все. было 2 таких любовника,каждый по пол года.
Гость
ты же не знаешь сколько мне лет, как так можно, все равно что-ли...или подаем по выходным?)
Dima
мне 18, уже можно)) токо если тебе не меньше))
Гость
Ну...я постарше буду)) Ладно, буду на мужиков СЗ скидку делать!
Dima
ну так мы спишемся?)
чума
Проблем не вижу..надо быть просто проще

Встретилась бы со мной..узнала бы как надо отдыхать ,а не думать о таких вопросах...
Гость
1278fba@inbox.ru
Коля
Жесть, ну и тупизм...
alexeynikolaev81@mail.ru
Добрый день! меня зовут Алексей. мне 30 годиков)))) не страшный и общительный

в поисках девушку,женщину из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА для общения,как в инете,так и в реале.

интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))

HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))

вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!
refeals
Если тебя интересуют знакомства для интима в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира, и ты ищешь приключений, тебе удалось оказаться в правильном месте. Человек или пара, которых ты ищешь, где-то здесь тогда

Заходи и ищи свою половинку для секса!

http://vkontakte.ru/club30804902
Профи
Киса
Сообщение было удалено
Удивительно что твоя проблема в наше время вообще имеет место, хотя возможны ты не раскрываешь всей картины пользователям этого форума!
Сергей
Встреться лучше со мной для секса! Для начала познакомимся в кафешке, а уж потом можно и ко мне при взаимных симпатиях. Место есть. Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пиши на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем