Разместила объявление, присмотрела двух кандидатов ,один разу в топку ,так как ему явно нужен простой перепихон! Другому тоже ,но он мне понравился и не так говорит о сексе Но он блин не решительный. Но мне хочется секса Так вот, мы познакомились в виртуале, теперь как дальше знакомится???Нужно куда то пойти для знакомтва?Может друг другу не понравимся! Или сразу секс?
Сходите сперва в кафе, если понравитесь друг другу то потом в гостиницу, а он в курсе что вы с ним знакомитесь для секса?
Гость
[586666110]
Конечно надо познакомится.узнать получше! может маньяк (сейчас можно снять квартиру на сутки) прикует к кравати и будет драть целые сутки! фу чо пишу! Я непротив иниацивы. но мягкой подталкивающей его! Договорись с подругой что будеш звонить.смс для страховки!
Давно все придумано
[2090445526]
Мда.
Вам нужен простой перепихон.
Вы нашли двоих.
Одному нужен простой перепихон - его сразу в топку.
Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.
3. Давно все придумано | 01.10.2011, 08:10:49 [2300130581]
Мда.
Вам нужен простой перепихон.
Вы нашли двоих.
Одному нужен простой перепихон - его сразу в топку.
Второму нужен простой перепихон - его не в топку, так как вам нужен простой перепихон, а первый уже сгорел в пламени, и выбора не осталось.
ЧТО ЗА БРЕД?
Вот и я не поняла! Автор! Чего надо-то?Или Вы мужа ищите под предлогом доступного секса?
девушка
[2906649622]
Авторша, на улице трахайся) Одень юбку, которая легко задирается, чулки..трусы не одевай. Пойдете часов после 21 куда-нибудь в живописную парк-усадьбу. Он будет тебя прижимать к стене храма или строения в укромном месте, где народа не будет, или посадит на перила или выступ. Долго не гуляй, ато передницу простудишь.
если в москве живёшь, могу подсказать парочку мест)
Гость
[2717947708]
Будь добр, подскажи, ага)
Гость
[2717947708]
Почему, когда на СЗ договоришься с мужчиной о встрече, причем конкретно так договоришься (он "выезжает уже", "посмотрит дом по навигатору"...) затем ни ответа, ни привета - это что?
Dima
[4277281777]
слушай, а если ты из москвы, может я смогу тебе помочь?)))
мм ну зачем так грубо) можем для начала познакомиться, я тебе фотки скину, не понравлюсь, ну не встретимся)) я просто в недоумении, что за кретин так мучает девушку))) я не такой тугодум. Возьму инициативу в свои руки и сам организую встречу) в кафе для начала, а потом как решим. Если ты не против, можем в аське поговорить
Лола 26 лет
[2610091661]
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сначала разговариваю долго, надо выяснить на что он способен...потом встреча, если понравились друг другу, встречаюсь через пару дней.
где происходить контакту решать мужчине,я лишь даю выбор гостиниц,квартир по суточно... и все. было 2 таких любовника,каждый по пол года.
Гость
[2717947708]
ты же не знаешь сколько мне лет, как так можно, все равно что-ли...или подаем по выходным?)
Dima
[4277281777]
мне 18, уже можно)) токо если тебе не меньше))
Гость
[2717947708]
Ну...я постарше буду)) Ладно, буду на мужиков СЗ скидку делать!
Dima
[4277281777]
ну так мы спишемся?)
чума
[4053863067]
Проблем не вижу..надо быть просто проще
Встретилась бы со мной..узнала бы как надо отдыхать ,а не думать о таких вопросах...
Добрый день! меня зовут Алексей. мне 30 годиков)))) не страшный и общительный
в поисках девушку,женщину из САНКТ-ПЕТЕРБУРГА для общения,как в инете,так и в реале.
интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))
HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))
вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!
refeals
[2930079041]
Если тебя интересуют знакомства для интима в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России и мира, и ты ищешь приключений, тебе удалось оказаться в правильном месте. Человек или пара, которых ты ищешь, где-то здесь тогда
Заходи и ищи свою половинку для секса!
http://vkontakte.ru/club30804902
Профи
[2199386482]
Киса
Сообщение было удалено
Удивительно что твоя проблема в наше время вообще имеет место, хотя возможны ты не раскрываешь всей картины пользователям этого форума!
Сергей
[94422750]
Встреться лучше со мной для секса! Для начала познакомимся в кафешке, а уж потом можно и ко мне при взаимных симпатиях. Место есть. Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пиши на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Другому тоже ,но он мне понравился и не так говорит о сексе
Но он блин не решительный.
Но мне хочется секса
Так вот, мы познакомились в виртуале, теперь как дальше знакомится???Нужно куда то пойти для знакомтва?Может друг другу не понравимся!
Или сразу секс?
И потом где секс?????
К себе не хочу тащить, а где???
Расскажите!