Не хочет переходить на следующий уровень
Уже 5 месяцев общаюсь с молодым человеком в социальной сети, регулярно, но он меня никуда не приглашает для дальнейшего развития наших отношений, непонятно, для чего он тогда продолжает этот бесполезный трёп, ведь он видел меня вживую, что ему мешает, и какие у него намерения не ясно(((((Может подскажите, для какой цели ему это общение со мной?
АлиБу
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женат, ищет способ отдохнуть от семьи, но дальше флирта идти не хочет.
жучка
по любому женат, он с вами просто морально расслабляется
Гость
А вы намекните ему, что было бы неплохо встретиться. Если по-прежнему вас никуда не позовёт, то сводите общение на ноль. Просто вы наверняка к нему привязываетесь и он вам нравится. Потом труднее будет это сделать
Баба-Яга
Ты у него запасной аэродром.
Не заморачивайся, гуляй с другими.
Не заморачивайся, гуляй с другими.
АлиБу
Он не женат и свободен и я ему намекала встретиться, поэтому вообще не понимаю, что с ним происходит(((((
Мила
просто вы его не зацепили,от нечего делать болтает с вами,но большего не ждите,ищите другого
АлиБу
Может могут быть другие причины?
321
Или на работе нечего делать, поэтому и треплется с Вами в сети. Или он глубоко и бесповоротно женат.
АлиБу
321
Сообщение было удалено
Он точно полностью свободен и трепится со мной в свободное время по вечерам
Гость
АлиБу
Сообщение было удалено
Значит он не хочет просто. Знаю, вам трудно это принять и поверить в это, потому что вы уже запали на него.:) Пропадите на некоторое время. Не общайтесь с ним. Если и после этого его поведение не изменится, значит 100% ему большего и не надо.
ps Попробуйте на кого-нибудь другого переключиться. Это всегда немного отрезвляет и позволяет на объект воздыханий немного иначе взглянуть
ps Попробуйте на кого-нибудь другого переключиться. Это всегда немного отрезвляет и позволяет на объект воздыханий немного иначе взглянуть
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
АлиБу
Попробую для начала на день
Гость
АлиБу
Сообщение было удалено
Он инвалид с ограниченными способностями
Он жлоб, не хочет тратиться на кафе, кино и т.п.
Он интроверт, живет своей внутренней жизнью и ему хватает общения по интеренету
Он переживает период расставания с девушкой и использует вас, как жилетку
Он виртуальный мачо, поднимает собственную самооценку
Он жлоб, не хочет тратиться на кафе, кино и т.п.
Он интроверт, живет своей внутренней жизнью и ему хватает общения по интеренету
Он переживает период расставания с девушкой и использует вас, как жилетку
Он виртуальный мачо, поднимает собственную самооценку
Гость
"Не хочет переходить на следующий уровень"
Перейти на следующий уровень можно только перебив всех врагов на текущем.
Перейти на следующий уровень можно только перебив всех врагов на текущем.
Гость
АлиБу
Сообщение было удалено
День-это мало) Пропадите минимум на дня три. Причём под "пропасть" я не имею в виду вообще не появляться в соц. сети. Нет, заходите туда, но ненадолго и ничего ему не пишите. Пусть видит, что у вас имеются занятия/интересы помимо трёпа с ним. Если вы не безразличны ему, то он отреагирует на это. А если он действительно с вами просот так по-дружески общается, то он ко всему этому ровно отнесётся.
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
АлиБу
Может подскажите, для какой цели ему это общение со мной?
Может быть поэтому?
Просто для общения.
Просто для общения.
АлиБу
[quote="DST"]Может быть поэтому?
зачем он тогда продолжает общение, если я ему не симпатична.
зачем он тогда продолжает общение, если я ему не симпатична.
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
Может быть вы интересны именно как собеседник. Это совершенно обычная ситуация, в зеркальных случаях - когда парень рассматривается лишь как собеседник - девушки считают её совершенно нормальной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Г
АлиБу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне именно так один врал, потом оказалось он женат причом венчан и у него сын! Вы сами не глупая ведь ну подумайте почему он не хочет? ЖЕНАТ! ДА и если он не хочет-ну зачем вам с ним встречаться?? Вам что приятен этот факт, что он НЕ ХОЧЕТ, не делает первый шаг?
Мне именно так один врал, потом оказалось он женат причом венчан и у него сын! Вы сами не глупая ведь ну подумайте почему он не хочет? ЖЕНАТ! ДА и если он не хочет-ну зачем вам с ним встречаться?? Вам что приятен этот факт, что он НЕ ХОЧЕТ, не делает первый шаг?
АлиБу
Г
Сообщение было удалено
Это не просто знакомство вслепую, я его видела до общения в сети, у него 100% никого нет, я это знаю АБСоЛЮТНО точно!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
он свободен, видимых врагов нет))))))))
Гость
У меня тоже такое было. Сначала переписывались по нескольку часов в день где-то месяц. Потом мне надоела бессмысленная переписка и я пропала где-то на месяц, но он продолжал регулярно писать, я над ним сжалилась и опять завязалась переписка. Писал, что работает постоянно, времени на прогулки нет. Потом общение свелось к минимуму: Привет. Как дела? - раз в неделю. Потом реже, а потом вообще перестали писать. Я уже нашла себе нового парня, с ним у нас серьёзные отношения уже полгода, а недавно этот кадр объявился. Ну мы с ним пообщались чисто по-дружески. В итоге он признался, что продолжает любить свою бывшую и надеется, что она к нему вернётся. Больше ни с кем отношений иметь не желает.
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
этот не настолько зациклен на прошлых отношениях, я подозреваю, у него мимолётные интрижки, но не понятно, почему какого-нибудь романа он со мной не хочет.
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
А вы хотите романов с КАЖДЫМ человеком с которым общаетесь?
Специaлист
Автор, ты не пуп земли. С тобой хотят просто общаться и не больше.
АлиБу
DST
Сообщение было удалено
только с ним, тем более, я подозреваю в инете он только со своими друзьями и со мной трепится.
АлиБу
Специaлист
Сообщение было удалено
Полгода просто общаться??? такое надоедает.
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
Вы общаетесь только с ним ОДНИМ?
Или со многими? Если со многими - но при этом не заводите романов С КАЖДЫМ из них - то что вас удивляет в поведении этого парня? Он всего лишь поступает так же как и вы.
Или со многими? Если со многими - но при этом не заводите романов С КАЖДЫМ из них - то что вас удивляет в поведении этого парня? Он всего лишь поступает так же как и вы.
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
Ну может вы собеседник интересный и не надоели. У меня есть асечные знакомые, с которыми я общаюсь лет нцать - только в аське :)
АлиБу
DST
Сообщение было удалено
Только с ним и с колегами своими, подружками. Не знакомлюсь ни с кем левым и он в курсе, что нравиться мне, я об этом намекнула, хотя и догадаться об этом не трудно было.
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что этого недостаточно?
АлиБу
DST
Сообщение было удалено
а что ещё возможно на таком уровне?
Специaлист
Автор, он тебе нравиться, а ты ему нет. Не хочет он с тобой переходить на следующий уровень, а вот общаться с тобой хочет.
Пора уже повзрослеть и понять, что не все в этой жизни ты сможешь получить, что захочешь.
Пора уже повзрослеть и понять, что не все в этой жизни ты сможешь получить, что захочешь.
АлиБу
Специaлист
Сообщение было удалено
ну, это же мужчина, что это за ерунда, как может хотеться только общения, не настолько я и интересный собеседник, чтобы полгода общаться со мной ради общения....
DST
АлиБу
Сообщение было удалено
Быть может вас удивит, но мужчинам вовсе не хочется с каждой женщиной с которой они поговорили, заводить роман.
Гость
Не знаю, как у других, но у меня бывает своеобразный когнитивный диссонанс, когда тебе в девушке что-то нравится и приманивает тебя это, но затем ты вспоминаешь про "недостатки", которые для тебя важны(можно назвать это принципом) и сразу пытаешься ее забыть, что в конечном итоге стопорит отношения.
Гость
автор, вы страшная видимо
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
И как убедить в обратном в этом случае???
АлиБу
Гость
Сообщение было удалено
наоборот.
Гость
[quote="Lolapola"]уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
лолапола ты хто
Старая черепаха
АлиБу
Сообщение было удалено
Ваш текст вам повезло, что он любит общаться, обычно мужчины общаются только по делу.
Я бы на вашем месте дала бы вызреть ему и ни в коем случае не давить со встречами. Станьте ему другом в сети, чтобы он подсел на ваше общение, заботу и доброту. Мужчина должен сам начать ухаживания. Попросите о какой нибудь помощи, сами помогите....Сделайте его жизнь такой, чтобы он не представлял ее без вас. нельзя ревновать, учить, допытываться что делал. Сделайте ваше общение максимально легким и непринужденным.
Ну, а потом можно уже делать что то и другое))))
Я бы на вашем месте дала бы вызреть ему и ни в коем случае не давить со встречами. Станьте ему другом в сети, чтобы он подсел на ваше общение, заботу и доброту. Мужчина должен сам начать ухаживания. Попросите о какой нибудь помощи, сами помогите....Сделайте его жизнь такой, чтобы он не представлял ее без вас. нельзя ревновать, учить, допытываться что делал. Сделайте ваше общение максимально легким и непринужденным.
Ну, а потом можно уже делать что то и другое))))
Багира
Старая черепаха
Сообщение было удалено
7 месяцев уже общаемся в сети, а при встрече только здороваемся(((
Форум: Секс
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема