у меня физический недостаток от которого жутко комплексую
Я очень комплексую в постели, так как у меян есть физический недостаток- правая лопатка заметно выдается вперед. Под одеждой это не так заметно, но враздетом виде бросается вглаза. Это мешает мне получтаь удовольствие от секса. Как быть?
Ну Вы же знаете, как быть :) принять себя и полюбить свою лопатку.
Вы считаете, что есть другие способы?
Котэшка
[249593650]
Мне кажется мужики в постели меньше всего обращают внимание на вашу лопатку
Леха
[4098623617]
А как лопатка может выдаваться в перед? Она же со стороны спины находится. Да и вообще если вы огонь в постели то ни один мужик на это и не обратит внимания.
Карапузиха
[846439190]
эт твая изюминка типа баба-лапата ищи се такогоже мутанта...
Рысь
[1574006868]
Автор, а у меня спина в прыщах, усиленно лечу, пока эффекта нет, но никогда не комплексовала.
Гость
[3401367247]
А у меня шрам на груди после операции. С ним и замуж вышла)) и сексу не помеха.
Primus
[3060568255]
В остальном автор, видимо, идеальна)))))
Да что за бред, лопатка!!!!!! Ну не используйте позы сзади, раз уж так, но во всем остальном-то ... Да и не смотрит он на вашу лопатку, мужику есть на что другое посмотреть))))
заноза
[3321178968]
Автор, а у меня одна половая губа намного больше другой... и ничего. Стараюсь компенсировать хорошим минетом.
Рябинка
[4057644404]
заноза
Сообщение было удалено
Кстати это норма!
Лисёна
[3710565113]
А у меня спина в веснушках, фигура не идеальная и (о ужас!) сходит ноготь на ноге(((. Правда, если бы я обо всё этом парилась в постели, мне бы секс каторгой казался, а не удовольствием. Вот я парюсь от этих веснушек, не плоского живота и ногтя, а мужу всё это явно никак не мешает, говорит, что зря парюсь, любит меня и хочет.
А у маня левое яйцо ниже правого.девушка все спрашивала а почему. а я отвечал в одном мальчики. а в другом девочки!
Мурлы
[3385693945]
Света, когда мужик е.б е.т - ему хоть хвост пусть торчит, лишь бы е.б.л.е не мешал.
Кроме тебя твою лопатку никто в упор не видит.
Ёжа
[785101260]
Да ладно вам париться! А у меня вот один сосок нормальный, другой втянутый - так не комплексую, и мне самой смешно, когда муж пытается его вытянуть и говорит "вот так и стой!" =))))
Ёжа
[785101260]
15, это у всех так одно яйцо побольше другого и пониже!
Гость
[885611714]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ваш текст= А я и не комплексую. главное есть чем яйца прикрыть!
Автор, у тебя сколиоз?Отсюда искривление и выпячивание лопатки я так понимаю. Ну у меня тож такая фигня. Поначалу жутко комплексовала (особенно в позе,когда мужчина сзади),а потом оказалось,что мой мужчина даже не замечал этого "дефекта".Сейчас знает о нем,но ему пофиг,качество секса от этого не пострадало никак. Так что не парьтесь и любите свое тело!!!!!
Елена
[4028508348]
А у меня плечи в веснушках. Причем только они. Я тоже поначалу комплексовала, но МЧ нравится =) И я не пюрюсь
Анкора
[892503437]
Ёжа
Сообщение было удалено
все понимаю. . . Но врач говорил что это очень нехороший признак. . . Дай бог чтобы все хорошо было. . . Но лучше проверить!
гость
[2106279643]
Всегда думала что добравшись до постели комплексовать смысла нет. Мужчина с вами там оказался не под наркозом, значит хотел этого. Значит вымерять лопатки не расположен.
Гость
[2621215208]
Ну знаете,ситуации и мужчины разные бывают.Один ничего не заметит,другой заметит.но промолчит тактично,а третий заметит (в опред.позе например) и скажет еще удивленно : "Ой,а у тебя ... " и такие бывают знаете ли.
Гостец
[3406797241]
при чем тут ваще лопатка -_____- забей
Ириска
[987689911]
Нужно укреплять мышечный корсет и особенно мышцы спины. Это поможет улучшить ситуацию.
Ириска
[987689911]
Сообщение было удалено
Яйца так и должны располагаться! Одно ниже, а другое выше! Всё правильно у Вас!
у меня тоже сколиоз и лопатка торчит и даже спина деформирована немного.Это если приглядеться...и никто не замечал(по крайней мере во время секса).Говорили когда я в одежде была и не во время секса.Но во время секса всем не до ваших лопаток,поверьте.Я как то забываю об этом,парилась только раньше.И вообще у меня куча недостатков при красивой(в целом)внешности!Но мне как то пох)))