Вчера вечером занялись оральным сексом,и когда я делала ему минет он наклонил мою голову ниже ,то есть хотел чтобы я поласкала ему анус,мне реально противно это,,неужели бывшие делали ему это,? но я не спросила,так как долго была под впечатлением))
Летел как-то крутой менеджер в самолете по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полет долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чем-нибудь беседуешь.
Девочка:
- И о чем же вы хотите беседовать?
Менеджер:
- Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении?
Девочка:
- Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепешками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему?
Менеджер:
- Нет, девочка, не знаю...
Девочка:
- Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в Г- НЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! (с)
Да ты представляешь, сфоткала себя обнаженной, а фото не перекидывается....)))) пичаль))
Гость
[1493468891]
Бродяга____
Сообщение было удалено
потому что львица ДАЕТ. вот и весь секрет, давалок любят.
Гость
[1944828271]
Зато кака. богатая тема! Хотелось заметить. что можно и помыться и клизму сделать! Да и при понимающем партнере точнее с которым долго живешь! Иногда практикуем ас и массаж простаты с ос..а анус можно и лизнуть. для контраста!
И я*
[941572677]
Бродяга____
Сообщение было удалено
не совсем. я девочка, но чет мне захотелось на тити посмотреть чужие))
Ну,у меня как-то получилось,что я не ожидала,что он там начнет лизать и не поняла сразу,что происходит,а когда осознала,то сразу подумала о геморое,но поняла,что он этого не замечает и успокоилась.Тем более,если подумать,то откуда он может знать,как там все в ж.пе устрено...) На теле тоже много всяких неровностей бывает:родинки,шрамы...