Гость
Статьи
Отказ в сексе( от …

Отказ в сексе( от женщины)

А как часто вы отказываете своему мужчине в сексе и почему?;) и вообще как такие отказы влияют на него? я отказываю своему потому что просто не стоит в этот день ,или банально лень....да и такое бывает
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
В такие дни ему можно заместо себя бабу надувную незаметно подкладывать.
Marius
Сообщение было удалено
Думаете, не заметит?
Гость
Marius
Сообщение было удалено
он такое не любит
Гость
Сообщение было удалено
После водки все бабы хороши.
Гость
Marius
Сообщение было удалено
это вы о себе ?) да и водкой он не злоупотребляет... все в меру
дюка барбедокская
если обидит как-нибудь,изведет меня,накрутит перед сном,а потом как ни в чем не бывало,пристает-мне не хочется абсолютно и я отказываю

естественно потом я виновата, такая-сякая мужику, видите ли, отказываю
Гость
дюка барбедокская
Сообщение было удалено
ну это он таким образом вину хочет загладить,обычно это присуще женщинам...
ORLI
когда у моего не стоит я тоже ему отказываю. Гордая я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да... отказать в перепихе, это как кислород перекрыть, как воды жаждущему не подать, как обречь на страшные муки вечного стояка! Это почти конец (каламбур-с:)) конец света (тоже) отказавшая жена должна быть забросана камнями или сожжена на кострище!
Гость
А я своему не отказываю. Даже если нервы натрепал, даже если голова болит..потому что я не понимаю как можно не хотеть своего любимого мужчину и тем более не хотеть ещё раз испытать от него оргазм!
Люся
Я своему по месяцу могу отказывать, если накосячил.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Если у него есть любовница в шаговой доступности, то тогда ничего страшного в отказах нет.
Орланда
Высыпается лучше ,если отказала:) Правда бывает это крайне редко.
да, а что?
так и говорю: отвали, не хочу. прекрасно понимаю. что однады может отвалить налево , но мне по..уй.
Гость
Если нет сексуального настроения... )) но в целом секс почти каждый день, т.к. даже если настроения сейчас нет, то через пару часов может и появиться.
*Flash*
А потом все начинают удивляться "как он такой козёл посмел мне изменить"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это молодец! Уважаю)))
если не хочу-так и говорю не хочу, бывает обижается, а бывает спокойно воспринимает! Главное что сейчас зная что у меня проблемы по женски вовсе не трогает, никак!
Тип
Гость
Сообщение было удалено
О да! сжечь её)))
Отказываю редко, по причине болезни:-((( но самой от этого не лучше.Если он впринципе знает,что мне нельзя он не пристает.А если откажу от усталости, то может и обижается.Хотя он тоже мне как то отказал-я обиделась.
Хвостатая Машка
практически никогда не отказываю. Если плохо себя чувствую он сам не пристает - не слепой же, сам видит, что мне хреново. что касается усталости (бывает иногда, что спать хочется больше, чем секса) - так это смотря как приставать - может так подкатить что всю усталость как рукой снимает)))
Nataly
посмеялась от души про бабу надувную)))а че отказывать???сама люблю приставать))
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы просто золотце. Прочитав ваше мнение, наверно каждый мч желал бы иметь вас свой любимой женой.
ORLI
Сообщение было удалено
)))))) ржунемагу.... плюсую!
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно не любит! Она же не шевелится. Мужчины не любят спать с бревном. Вы, когда куклу подкладываете - вы её шевелите по-тихоньку. Незаметно с боку. В такт движениям мужа на ней. Тогда нормально будет. И когда муж кончает - вы голос-то подавайте тоже (вместо куклы) - реалистично получится - точно вам говорю.
Гость
Сообщение было удалено
Не понял - вы отказываете своему Мужу, потому что не стоит в этот день у него? В смысле - у него не стоит, а он все-равно просит секса от вас?... Нет... у меня такого не было еще.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХ.... КАКАЯ ЖЕНЩИНА !!!! гдеб найти такую :-)
Леха
Рашпиль
Сообщение было удалено
а если не кукла не шевелится. а жена ? как не расшевеливай... (про советы как надо не надо. умееем как надо :-) ) тоже гордая. но заклятые подруги "научили", что мужу нужно отказывать при любом случае. и это стало как хобби. когда нет трудных дней, нестерпимо болит голова. круглые сутки. или что нибудь еще. или все вместе. в присутствии мужа. но даже если событие и наступило - совершенное бревно. кукла наверное поотзывчивей будет :-)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что есть такие люди что Увожают за это,а есть которые принимают как должное ;/ буд-то так и должно быть,буд-то ты не молодец что ты такая,пфф..
Леха
Сообщение было удалено
Б л я ............щас плакать буду
Олег
Nataly
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Форум: Секс
Всего: 486 415 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0