Сплю с тестем, муж ни к чему не способный, ни денег принести, ни жене приятное сделать. А папа его несмотря на возраст настоящий мужик, и бизнес у него свой и джентельмен. И у меня с ним отношения …
Сообщение было удалено
Застукают, все равно муж ничего не сделает, он тюфяк.
так в чем взаимосвязь с моим ником и вашим постом?
Сообщение было удалено
Связи нет, от ответа ухожу.
так хто с кем спит ?))))))))))
зять с золовкой, а тесть со свекром
Сообщение было удалено
я даже со своей внешностью(( скажу вам честно-не надо мне такие 30-40летние,которых надо самогоном приманивать. спаси Господи.
Сообщение было удалено
А как по другому вы их завлечете.
Сообщение было удалено
Все правильно - тесть , потому ,что Капелюша - это муж дочери тестя. Вот такой каламбур.
а нафиг сдались алкаши?че их приманивать?
вы ещё нариков приманивайте дозой, травкой какой нить там....конопелькой, маком там...
никак Капелюша,никак не буду зазывать:)))буду жить поживать и добра наживать,возьму ребенка из деддома,воспитаю его достойно. вот такие пироги.
Сообщение было удалено
да ты ***!
Сообщение было удалено
За разговоры бабок у подъезда в суд ? Эти разговоры были записаны на видео , опубликованы в газете ? Бред сивой кобылы !!!
во у кого то фантазия.книги писать не пробовали?
а от нас чо надо то, автор?
Яркий пример того как около 20 человек бесмысленно занимаются обсуждением чьих либо бредовых откровений, вместо того чтобы сделать что-то нужное и полезное. Кому какое дело кто спит с тестем, свекром или своей собачкой. Ан нет, надо же мозг чем то занять. Подумайте сами вместо того чтобы поработать, поиграть с ребенком, сварить суп, прочитать книгу наконец, вы занимались ерундой.
Сообщение было удалено
а вы таки не ерундой?сидите и отвечаете и отвечаете....
Сообщение было удалено
вернее пишете,пишете...у вас дел нету? вас сильно заботит то чем занимаются люди?
Сообщение было удалено
Ипучка просто хвалится
Сообщение было удалено
Да, да, да. Во теперь понятно кто еть кто.
Аффтыр видать недалекая ***, из глубинки, никакой морали и личных ценностей. Самогоном приманивать - убиться тапком...семейка Даунов.
Сообщение было удалено
А вас-то что это так задевает? Аж до оскорблений, бедная, опустились, вы ДАЛЁКАЯ после этого? С вашим тестем кто-то переспал, раз вы так реагируете?
Сообщение было удалено
да уймись ты уже, жирный злобный тролль! сам бы на работу пошел, а не бабенок разводил несчастных. Каждый занимается тем, чем ему угодно!
С ТЕСТЕМ? ВОТ ЭТО МУЖИК ПОШЕЕЕЛ... надо беречь своих пап от своих похотливых мужей...))))
Сообщение было удалено
И спит не с тестем, а с тещей!
Сообщение было удалено
Это троль просто тему создал чтоб всех побесить а вот с тестем спалилась.
Сообщение было удалено
Хватит пи..дить то, авторша, неправдоподобно, даже скучно (((
Придумай ченить новенькое, типа трахнула сына подруги и т.п...может раскачаешь сонное царство, только поправдоподобней, чтоб, если не поверили, то хотя бы засомневались а вдруг так бывает. А эта тема прозрачная и довольно примитивная разводка
а смысл написания поста? похвастаться?)))
Сообщение было удалено
блRДь ты еще та если за деньги все у тебя)
из какой ты деревни, кстати?
Сообщение было удалено
Из города.
Сообщение было удалено
УХАХА! А если не за деньги, то не БЛ...ТЬ?? )))
Да спи хоть с папой римским,нам-то что...
Блин, ну у народа вообще крыша поехала, да по Вам всем психушка плачет! Это конечно хорошо , что эта тема вызвала широкий общественный резонанс, и если хотите знать моё мнение, то мне просто за Державу обидно! Не для того наши отцы ит деды кровь проливали за мир и независимость, чтоб их дети так жили. Эта девочка и все кто её поддерживают просто выродки без морали ипринципов! Стыдно Господа! Очень стыдно...
Ужосссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Точно, оставила бы при себе свою х.ню.
блин ну все охеренно порядочные а ведь так делает каждая третья ....и я в том числе я уже 2г трахаю свою невестку и обеспечиваю ей всем её прибабахи косметика фитнес спа-салоны и пр а дома она говорит что подрабатывает и зп подняли всё просто это жихнь
Пост мужчина писал.
Зачем только?
Ну наверно не с тестем, а со свёкром… Бывает… Я вот уже второй раз от отца мужа беременна..