Сплю с тестем, муж ни к чему не способный, ни денег принести, ни жене приятное сделать. А папа его несмотря на возраст настоящий мужик, и бизнес у него свой и джентельмен. И у меня с ним отношения завязались, и приятно и выгодно. По крайней мере пешком я сейчас не хожу и покупаю себе все хочу. Яблоко от яблони далеко падает. Угрызений совести не испытываю.
Яркий пример того как около 20 человек бесмысленно занимаются обсуждением чьих либо бредовых откровений, вместо того чтобы сделать что-то нужное и полезное. Кому какое дело кто спит с тестем, свекром или своей собачкой. Ан нет, надо же мозг чем то занять. Подумайте сами вместо того чтобы поработать, поиграть с ребенком, сварить суп, прочитать книгу наконец, вы занимались ерундой.
мясная запеканка
[1079979833]
Капелюша
Сообщение было удалено
а вы таки не ерундой?сидите и отвечаете и отвечаете....
мясная запеканка
[1079979833]
мясная запеканка
Сообщение было удалено
вернее пишете,пишете...у вас дел нету? вас сильно заботит то чем занимаются люди?
Гость
[553775206]
Гость
Сообщение было удалено
Ипучка просто хвалится
Гость
[553775206]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да, да, да. Во теперь понятно кто еть кто.
Гость
[2508071408]
Аффтыр видать недалекая ***, из глубинки, никакой морали и личных ценностей. Самогоном приманивать - убиться тапком...семейка Даунов.
Дуньязада
[2957526081]
Гость
Сообщение было удалено
А вас-то что это так задевает? Аж до оскорблений, бедная, опустились, вы ДАЛЁКАЯ после этого? С вашим тестем кто-то переспал, раз вы так реагируете?
ога
[1384231805]
Капелюша
Сообщение было удалено
да уймись ты уже, жирный злобный тролль! сам бы на работу пошел, а не бабенок разводил несчастных. Каждый занимается тем, чем ему угодно!
Гость
[221116581]
С ТЕСТЕМ? ВОТ ЭТО МУЖИК ПОШЕЕЕЛ... надо беречь своих пап от своих похотливых мужей...))))
Это троль просто тему создал чтоб всех побесить а вот с тестем спалилась.
Богиня
[2888196478]
Капелюша
Сообщение было удалено
Хватит пи..дить то, авторша, неправдоподобно, даже скучно (((
Богиня
[2888196478]
Придумай ченить новенькое, типа трахнула сына подруги и т.п...может раскачаешь сонное царство, только поправдоподобней, чтоб, если не поверили, то хотя бы засомневались а вдруг так бывает. А эта тема прозрачная и довольно примитивная разводка
Блин, ну у народа вообще крыша поехала, да по Вам всем психушка плачет! Это конечно хорошо , что эта тема вызвала широкий общественный резонанс, и если хотите знать моё мнение, то мне просто за Державу обидно! Не для того наши отцы ит деды кровь проливали за мир и независимость, чтоб их дети так жили. Эта девочка и все кто её поддерживают просто выродки без морали ипринципов! Стыдно Господа! Очень стыдно...
блин ну все охеренно порядочные а ведь так делает каждая третья ....и я в том числе я уже 2г трахаю свою невестку и обеспечиваю ей всем её прибабахи косметика фитнес спа-салоны и пр а дома она говорит что подрабатывает и зп подняли всё просто это жихнь