Гость
Статьи
здесь есть те, кто уже …

здесь есть те, кто уже очень долго без секса

Cколько времени нет секса? Девушки, как справляетесь?
nonna
67 ответов
Последний — Перейти
"Девушки, как справляетесь?"

А что, есть много вариантов?)
гость
я без секса не страдаю.

страдаю от отсутствия отношений.
Гость
Что то много таких тем последнее время))) у меня нет 3 года, раньше тяжело было, сейчас уже пофигу. Лишь бы с кем не хочу, уже не интересно
Ж
Это ужасно, но я уже и не хочу. Жду большой и чистой! Надоел этот животный просто трах.
Гостья
У нас с мужем было до года без секса. По крайней мере, у меня )

Ну как справляемся, как справляемся.... Первые полгода - можно в душе справиться... Потом уже и не очень-то нужно. :)
Лиса
гость
Сообщение было удалено
+1. Да, искренних отношений хочется, секс приложится. Но просто траханья - нет, не надо.
Гостья
Ж
Сообщение было удалено
Это не ужасно, это здорово )
nonna
Гость
Сообщение было удалено
Вясна!))) Я уже не могу терпеть))) прям как последний пукающий. Девушки,через сколько времени отпускает. У меня год как нету, вроде терпела , а вот с потеплением что то совсем мне сильно стало хотеться))
nonna
Летиция
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы) но это не катит в последнее время.
Ж
Гостья
Сообщение было удалено
Может и здорово, но не здорОво. Мне только 30, куча нерастраченной нежности и любви, а давать ее, кроме ребенка, некому.
nonna
Ж
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю!!!
nonna
Мне интересно, эта весна только меня так возбуждает, или у многих тоже самое. Я даже, бывших готова простить ради секса.
Гостья
[quote="nonna"]Мне интересно, эта весна только меня так возбуждает, или у многих тоже самое. Я даже, бывших готова простить ради секса.[/quoteсп]

Да почти у всех так весной....

У нас щас фигня по работе . Муж опять уехал на месяц, до этого три дня дома и до этого - минус месяц. Иногда иду мимо фонарного столба и возбуждаюсь.

А куда деваться? Ничего, вот вернется в мае - неделю из кровати не выпущу.
Кукла Па
не было 2 года, потом был оч некачественный , теперь нет полгода..Но через неделю будет)
nonna
Кукла Па
Сообщение было удалено
оппа!!!))) завидую)))))
Гость
У меня вообще был очень активный секс и разные партнеры до 19 лет, потом забеременела без мужа, 2 года секса не было, потом встречалась с мужчиной 5 лет, секс регулярно был, пото расстались и 3 года почти ничего, разовые случаи только. В 28 вышла замуж, секс был первые 2 года и вялый, потом не стало совсем. И вот уже 3 года я с мужем и без секса.
Кукла Па
nonna
Сообщение было удалено
Да сама себе завидую))) Ждала его 2 года)) Этот тот, с кем 2,5 года назад был секас. Живет в другой стране, у нас любовь на расстоянии))..Худею неимоверно, готовлюсь)))
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
А такие истории меня пугают(( Хотя я сама такая - мне очень быстро надоедает секс, хотя я люблю его.
Гость
у меня год не было, не нравится, но все равно никогда со случайным не пересплю, а чтоб нравился - никто не нравится всерьез
nonna
Кукла Па
Сообщение было удалено
Желаю вам много много удовольствия ))))Нет ничего лучше секса с желанным мужчиной, разве что его многократный повтор))). Всё будет путём и полненькая сойдётё, не комплексуйте, оторвитесь по полной, затрахайте его до смерти)))
nonna
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже никто не нравится, но терпеть уже не выносимо.... когда же весна кончится...
Гость
nonna
Сообщение было удалено
я намерена искать) до этого просто сердце было разбито, душа опустошена) но тяжелые времена миновали, чувствую - по весне появится у меня подходящий мне))
nonna
Гость
Сообщение было удалено
поделитесь верой)))
Гость
nonna
Сообщение было удалено
да простоповерьте в это, что тут такого нереального? скоро найдется) единственное -не ищите специально, просто отпустите ситуацию, перестаньте переживать на эту тему, всегда когда забьешь - легкость появляется и все приходит неожиданно
Гость
ну то есть не бездействовать, искать, но как бы невзначай и налегке
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Так дело не в том, что надоедает, а тупо не с кем, и время сложно найти, когда ребенок маленький
Гость
26 лет. Всю жизнь, короче. Как справляюсь? Да никак. Не хочется уже.
Гость
Четыре месяца нет, как справляюсь? Говорю себе: все, забей на принципы, найди кого-нибудь и просто переспи. Нахожу и не могу переступить через себя, не в моей природе секс без обязательств.

В выходные было некое подобие романтического вечера, так сердце стучало... и как ни странно, стало легче, хотя мы даже не целовались с ним. Эмоции, которые испытываешь к человеку на первых порах, когда он берет за руку, когда смотрит в глаза, иногда бывают сильнее, чем секс.
Гоcть
nonna
Сообщение было удалено
Траха*тесь! Весна то последняя ))
Гоcть
nonna
Сообщение было удалено
А после весны лето...
Гоcть
Гость
Сообщение было удалено
заросло?
Гоcть
Гость
Сообщение было удалено
Это да
Мотя
на вумане таких нету, здесь у всех секс регулярный...
Мотя
а вообще это разводка и тему создал мужик ))
___
Ой, ну и охота вам чтобы в вас мужик уем тыкал?!
nonna
___
Сообщение было удалено
очень охота, ооочень.
nonna
Мотя
Сообщение было удалено
с чего это?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
+ миллиардик. Что за секс без любви. Так...поелозили и усе.
Йааа
Эээ... Че-то читаю тут всех, и у меня уже сомнения насчет себя... Это я что ли одна тут нездоровая? Уже полтора года нет секса, а мне и пофигу вообще. Не хочу ни разу. Даже не думаю об этом.

Это ненормально по ходу дела или как?.. о.О
Йааа
Я просто реально не понимаю, как с этим можно "не справляться"))))))))
Гость
Йааа
Сообщение было удалено
У людей крышу сносит - что тут непонятного. Разума не хватает гасить желания.

Так и появляются маньки)))
Гость
маньяки)) сорри
Парень
Нонна, а вы откуда?
___
Парень
Сообщение было удалено
Если че, приеду, помогу, да?
Лав
Гость
Сообщение было удалено
ужас,а что с мужем? любовница или импотент?
Лав
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже давно не было

Автор, я Вас понимаю очень хочется крышу сносит, конечно сама помогаю но это не то, постоянно развратные фантазии и тд

Автор, я советую пойти на СЗ

я как-то думала познакомиться там именно найти постоянного люб-ка , чтоб был симпатичен и тд, Вы знаете вариантов масса была в том числе достоточно хорошие и подходящие, но ятогда случайно в реале познакомилась

сейчас вот думаю вернуться к СЗ, нормального люб-ка там можно найти
У меня уже почти год не было..... и чето пофигу как-то )))Наверное, либидо низкое или как его там))
Лисенок
Секса не было 2 месяца,больше не выдержала,завела любовника.Либидо очень высокое,не могу жить без секса
Гость
полгода с мужем нет ищу любовника
Юрик
Сообщение было удалено
а где ищеш?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова