В поцелуе можно многое узнать..
Один парень мне сказал: Я по поцелую могу узнать очень многое о девушке. Курит ли она, темпераментная или нет, и еще много интимных подробностей. Каких именно - он отказался говорить) а вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 502 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже могу определить-ел лук или чеснок или нет,мылся или нет-и все даже без поцелуя)))
нэнси
даа.. а еще частоту чистки зубов, то, какую девушка пищу ест и давно ли была у стоматолога
автор ты тупая курица, прости
автор ты тупая курица, прости
елена
умеет ли она делать минет, и страстна ли она в постели
Black Devil
Автор
Сообщение было удалено
Угу.....сосёт или нет
О, да ладно прям вот много можно узнать из поцелуя.......не особо верится
О, да ладно прям вот много можно узнать из поцелуя.......не особо верится
Ларчик
В поцелуе можно узнать много интимных подробностей - да, да сколько раз и кому делала минет. Так что автор вы с ним осторожней целуйтесь.
парень от кого-то это услышал, принял на веру и с Вами поделился )
а о подробностях отказался говорить, так как и сам о них не в курсе )
а о подробностях отказался говорить, так как и сам о них не в курсе )
Трали-Вали
Он просто разводит тебя (для начала) на поцелуй.Хочет заинтересовать и постепенно перейти к большему.100%.Ежу понятно.
зет
Автор
Сообщение было удалено
какой парень опытный)
ну вообще я скорее соглашусь с ним)) любители куни вычисляются на раз))
ну вообще я скорее соглашусь с ним)) любители куни вычисляются на раз))
Гермиона
а я по поцелую узнаю страстный ли мужчина в постели. если он целуется так себе, то всегда оказывается что он не умеет...
хххх
Гермиона
Сообщение было удалено
Брехня!
та что
не факт
Гость
зет
Сообщение было удалено
КАК вычисляются? расскажите, пожалуйста!)
Гость
Есть такое. Но у меня главный тест, как мужчина производит приём пищи:)) Могу сказать на раз, быстрокончайка или долгоиграющий:))))
В принципе, и в том и в другом случае трофей по идее торопиться не должен.
Но был в поцелуях однин, ну просто офигительный! На деле оказался пипеточник - скоростник. Но поцелуи помню до сих пор.
В принципе, и в том и в другом случае трофей по идее торопиться не должен.
Но был в поцелуях однин, ну просто офигительный! На деле оказался пипеточник - скоростник. Но поцелуи помню до сих пор.
Озорная
Помню, был у меня мужчина, когда целовались у меня такие стоны, звуки выходили,как когда голодный ребенок на еду кидается, не знаю как описать, он целоваться не мог, но колбасило меня от него нереально. Такого больше не было. Секса с ним полноценного так и не случилось, только оральный. При этом тоже виэжала как резанная.
гость
Автор, я поняла, каким будет мой любовник в постели, по первому поцелую. Он запихнул свой язык мне в рот и стал крепко и настойчиво языком, как бы "трахать" меня в рот, а я сосала его язык. Именно так, потом, и оказалось в постели!
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
Я как-то тоже по поцелую определяю. Если поцелуй не нравится, значит, и в постели он не айс.
Гггг
Гость
Сообщение было удалено
о, эт кстати отличный тест )))
Гггг
Гость
Сообщение было удалено
я как-то вобще не определяю) мне пофигу. пусть трахаются как хотят )))
Карамба
Понтанулся Ваш парень )
михална
целуется с языком - значит и оральный секс любит! :) проверено! :) :) :)
Андрей
елена
Сообщение было удалено
Это самое важное , что можно узнать о девушки при поцелуе !! Всё остальное можно исправить , но сексуальный темперамент скорректировать НЕЛЬЗЯ . Десятки раз убеждался в этом .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Black Devil
Сообщение было удалено
... и у кого
И.
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Вероятнее всего)
Но вообще-то, конечно, о темпераменте и раскованности, о напористости, о решительности можно судить по поцелую. А вы совсем ничего этого не видите
Но вообще-то, конечно, о темпераменте и раскованности, о напористости, о решительности можно судить по поцелую. А вы совсем ничего этого не видите
И.
Гггг
Сообщение было удалено
А как Вы это определяете? Я всегда думала, что если ест медленно, привередливый, то и в постели искусен.Или ошибалась?
У меня один мужчина есть медленно, ножиком режет все на мелкие кусочки, прожевывает тщательно. В сексе ноль без палочки, увы. И скорострельный, и без фантазии.
Второй метет все подряд без разбору, не глядя, лишь бы еда была. В сексе неутомим, с огромной фантазией, знанием, смелостью.
И как тестировать? :)
У меня один мужчина есть медленно, ножиком режет все на мелкие кусочки, прожевывает тщательно. В сексе ноль без палочки, увы. И скорострельный, и без фантазии.
Второй метет все подряд без разбору, не глядя, лишь бы еда была. В сексе неутомим, с огромной фантазией, знанием, смелостью.
И как тестировать? :)
Кэтрин Кинн
гость
Сообщение было удалено
Вот это да! Вот это что-то!!
Непридуманные истории
Мандаринка
Привет всем) Помогите советом) Прошу сразу отнестись к этому серьёзно.Мне 18 лет.У меня есть компания парней друзей (они кумыки),очень хорошие и весёлые люди.Но вот в чём дело.Один парень начал проявлять ко мне больше внимания,а как-то раз стояли вечером и он попытался меня поцеловать,но я не придала этому никакого значения.Вообще он очень стеснительный,но всегда пытается обнимать,находиться ближе ко мне,когда мы гуляем все вместе.На днях вот как-то остались с ним наедине сидеть в машине,он рассказывал мне истории разные,нервничал поначалу (делал музыку то громче,то тише).Потом взял спустя пол часа и поцеловал меня в губы,я естественно не сопротивлялась.Он был мне всегда очень симпатичен,но я никогда не думала,что всё так случится...Потом он не хотел меня отпускать домой,но всё же мы попрощались.Он с братьями уехал на свадьбу.Я не выдержала и написала ему смс:Что значил твой поцелуй? Он всё кругами ходил ходил,а потом сам завёл эту тему на следующий день и сказал,что не мог удержаться от такой красивой девушки.Поэтому и поцеловал.Сказал,что была бы рядом - покусал бы.Я в него влюбилась очень.Он такой красивый,стесняшка...))) Вот думаю,на что он может быть настроен:серьёзно или нет? Я очень надеюсь на серьёзные и долгие отношения с ним.Если есть тут кумыки,ответьте пожалуйста,реально ли выйти замуж за него,если всё хорошо будет?
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов