Долго думала как написать,и не придумала. Поэтому, пишу как есть. У меня есть некоторая проблема с сексом.У меня есть мужчина, и каждый раз когда мы занимаемся любовью (уже года 3) он свято думает, что я получаю от этого невероятное удовольствие и оргазм.Так вот, это неправда.Оргазм я получала всего несколько раз за это все время, что для меня было приятной неожиданостью.(Потом я анализировала, что в эти разы, я была оченьрасслаблена) Но этих редких оргазмов уже давно нет.Вообще у меня отсутсвует сексуальное возбуждения, то есть я не хочу секса, я не возбуждена, для меня пытка, когда он пристает ко мне утром, а вечером, я хочу спать, и мне лень, да и не хочется мне совсем, аж скулы иногда сводит. Я же считаю, что с этим надо что-то делать, везде все популизируют секс, и мой мужчина любит это дело, а я ощущаю себя жалким бревном.Иногда вечером, думаю, вот, сейчас накинусь на него, пусть думает, что я эдакая тигрица, а самой, ну, никак.Как стать такой дамочкой,любящей секс? Уменя все происходит механически, мы когда занимаемся сексом, я думаю, когда же он побыстрее кончит, притом,мне приходится еще изображать удовольствие. хотя этого и в помине нет.
почему же, вопрос состоял в том, что любимый человек хочет и обижается, думаю, дать можно и без либидо. А параллельно пусть ищет причины и решает свои проблемы:)