Какие звуки должна издавать девушка, и какие вас возбуждают? И как вы относитесь если она вообще молчит? А еще: каких вы называете "бревном"? И что девушка должна делать, чтобы вы были от нее в восторге?
А вы, наверное мужчина плана: Вот мой хууй и вот он я, развлекай меня!!!!))) Мож поэтому вы и не сошлись?
Кира
[3147906509]
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Фигня. пусть себе не двигается. Распределяйте нагрузку правильно, а не только на руки или ноги. Пусть будут нагружены и руки и ноги. Хотя я сейчас эту наездницу так разнообразила что могу и просто прыгать, могу всем телом лечь на мужа, тело к телу оч приятно) могу на корточках, так правда много не протянуть, но прикольно и ему всё видно)). А недавно захотела бочком в наездниуе попробовать)) Улоила мужа ближе к краю кровати и села на член, ноги на полу. так совсем не устаёшь, зато эмоций масса. ВСем рекомендую, муж обалдел!
Кира
[3147906509]
Сорри за опечатки))
Девственница
[2132589901]
А почему мы должны изголяться перед мужиками??? Лично я не собираюсь. Не достойны они этого, за "бревно" сразу двиньте ему пяткой в глаз. Пусть "двигаются" те, кому деньги за это платят. Что-то мне секс заочно опротивел и не хочется даже начинать половую жизнь. Начиталась я про весь этот "геморой" и иллюзии об "удовольствии" от секса развеялись. ДОЛОЙ ПОХОТЛИВЫХ КОБЕЛЕЙ!!!
Девственница
[2132589901]
Керен
Сообщение было удалено
Так и пёрнуть можно. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо.
Девственница
[2132589901]
А вообще секс, тем более такой бурный может привести к эрозии и раку шейки матки. В худшем случае - к разрыву влагалища. Так что я решила, что лучше лишний раз туда не тыкать.
Девственница
[2132589901]
Керен
Сообщение было удалено
Вот если бы им никто не давал, и таким бы рады были.
Ну это явно не про бревна! Наездница прогнувшись вперед. двигая одними бёдрами!
ощущения даже очень! Но быстро выдыхается!
А продолжать рекомендую в миссионерской с вытянутыми раздвинутыми ногами.
член изгибается хорошо трёт. но быстрый оргазм!
Озорная
[824614098]
[quote="Кира"]Фигня. пусть себе не двигается. Распределяйте нагрузку правильно, а не только на руки или ноги. Пусть будут нагружены и руки и ноги. Хотя я сейчас эту наездницу так разнообразила что могу и просто прыгать, могу всем телом лечь на мужа, тело к телу оч приятно) могу
Я стараюсь молчать и не двигаться, иногда делаю недовольную гримасу. Так они лучше стараются.
ГостьЯ
[997610874]
Мне кажется это психологическая проблема женщин и не более
Иннеса
[4285954546]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Оргазм - это лавина!!!! Я начинаю стонать почти всегда, даже когда настраиваю себя на то, что за стеной соседи...и нужно "перетерпеть". Как до НЕГО дело доходит, стону... Потом понимаю, что уже себя не контролирую
Lady
[1763811720]
что то про мужчин никто не написал, у всех молчат?))) мне очень важно не только получать удовольствие, но и видеть и слышать как моему хорошо. если мужчина не издает никаких звуков, то это совсем не интересно, видимо и мужчинам так же с девушками))))
Гость
[2029366242]
Иннеса
Сообщение было удалено
от авто обдрочился то от ваших комментов:-))))))))))))))))))
Антилигенция
[34623885]
Керен, не обижайтесь ради Бога, но ведь вам около 45-50 лет? Вы занимаетесь сексом?
Ну не поверю я что тетке очень хорошо и она кайфует но при этом молча лежит и не дышит!! Просто мальчик ты ее не возбудил вот и все. Хороший секс всегда выдаст ответную реакцию у девушки))) просто вы же себя супер мачо считаете а получается что ет, но проще деву бревном назвать , чем самому что то сделать чтобы ее возбудить
WomanItch
[3451838510]
Платная любовь очень кстати "портит" нас. Когда узнаешь, как девушка может вести себя в постели, а потом попадаешь в постель с бревном, то лежишь после секса и считаешь, сколько денег и усилий было вложено чтобы получить ЭТО, а ведь можно было пойти, отдать 100 евро и получить первоклассный секс! Разве что без поцелуев и прелюдии...
WomanItch
[3451838510]
Гость
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь, можно лежать бревном и трястись от оргазма - у меня был такой опыт. жесть та еще))
Йо
[2682852003]
Ну не поверю я что тетке очень хорошо и она кайфует но при этом молча лежит и не дышит
да бред.Дышать сильно надо в этот момент.Можно не кричать но дышать по любому.
Девственниц хотят только те, у кого проблемы в голове, либо комплексы. Опытная горячая красавица- это отвал башки.
Мужиг
[3961981704]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Девственность - дополнительное доказательство того, что девушка способна долго обходиться без секса, что уменьшает вероятность измен с ее стороны. Это не гарантия, но повторяю, один из факторов.
Гость
[1284835815]
Мужиг
Сообщение было удалено
способна))) скорее он ей не особо нужен, будет у мужика праздник раз в месяц
Гость
[651276992]
Гость
Да... для вас, видимо, важнее не доставить удовольствие партнерше, а тешить свое мужское эго. Типа: Я ее так, а она орала так. Вам наверное малолетки орали, что вы решили, что именно это и есть настоящий секс. Я вам открою маленькую женскую тайну. Оргазм - это не боль, когда орешь как ужаленная, оргазм - это приятное сокращение мышц, глубокий выдох и все.
Когда я не занималась сексом с мужчиной, а лишь мастурбировала, могла и не стонать вообще или очень тихонечко. И тоже так рассуждала... Когда же появился партнер, оказывается, просто почти невозможно сдерживаться, чтоб не стонать и орать от удовольствия)