Парни, каких девушек вы называете бревном??
Какие звуки должна издавать девушка, и какие вас возбуждают? И как вы относитесь если она вообще молчит? А еще: каких вы называете "бревном"? И что девушка должна делать, чтобы вы были от нее в восторге?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс после 50-и21 366 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
47
Male
Сообщение было удалено
А вы, наверное мужчина плана: Вот мой хууй и вот он я, развлекай меня!!!!))) Мож поэтому вы и не сошлись?
Кира
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Фигня. пусть себе не двигается. Распределяйте нагрузку правильно, а не только на руки или ноги. Пусть будут нагружены и руки и ноги. Хотя я сейчас эту наездницу так разнообразила что могу и просто прыгать, могу всем телом лечь на мужа, тело к телу оч приятно) могу на корточках, так правда много не протянуть, но прикольно и ему всё видно)). А недавно захотела бочком в наездниуе попробовать)) Улоила мужа ближе к краю кровати и села на член, ноги на полу. так совсем не устаёшь, зато эмоций масса. ВСем рекомендую, муж обалдел!
Кира
Сорри за опечатки))
Девственница
А почему мы должны изголяться перед мужиками??? Лично я не собираюсь. Не достойны они этого, за "бревно" сразу двиньте ему пяткой в глаз. Пусть "двигаются" те, кому деньги за это платят. Что-то мне секс заочно опротивел и не хочется даже начинать половую жизнь. Начиталась я про весь этот "геморой" и иллюзии об "удовольствии" от секса развеялись. ДОЛОЙ ПОХОТЛИВЫХ КОБЕЛЕЙ!!!
Девственница
Керен
Сообщение было удалено
Так и пёрнуть можно. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо.
Девственница
А вообще секс, тем более такой бурный может привести к эрозии и раку шейки матки. В худшем случае - к разрыву влагалища. Так что я решила, что лучше лишний раз туда не тыкать.
Девственница
Керен
Сообщение было удалено
Вот если бы им никто не давал, и таким бы рады были.
Озорная
Как можно просто лежать при сексе?!...
Гость
Не... я точно не бревно.
Скорее -озабочка:-))
Скорее -озабочка:-))
хххх
Кира
Сообщение было удалено
Ну это явно не про бревна! Наездница прогнувшись вперед. двигая одними бёдрами!
ощущения даже очень! Но быстро выдыхается!
А продолжать рекомендую в миссионерской с вытянутыми раздвинутыми ногами.
член изгибается хорошо трёт. но быстрый оргазм!
ощущения даже очень! Но быстро выдыхается!
А продолжать рекомендую в миссионерской с вытянутыми раздвинутыми ногами.
член изгибается хорошо трёт. но быстрый оргазм!
Озорная
[quote="Кира"]Фигня. пусть себе не двигается. Распределяйте нагрузку правильно, а не только на руки или ноги. Пусть будут нагружены и руки и ноги. Хотя я сейчас эту наездницу так разнообразила что могу и просто прыгать, могу всем телом лечь на мужа, тело к телу оч приятно) могу
О, спасибо;))
О, спасибо;))
Гость
Сегодня какойто дрочер темы строит ЯВНО.
Про первый раз, про бревно........ )))))))
Про первый раз, про бревно........ )))))))
Дубинушка
Я стараюсь молчать и не двигаться, иногда делаю недовольную гримасу. Так они лучше стараются.
ГостьЯ
Мне кажется это психологическая проблема женщин и не более
Иннеса
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Оргазм - это лавина!!!! Я начинаю стонать почти всегда, даже когда настраиваю себя на то, что за стеной соседи...и нужно "перетерпеть". Как до НЕГО дело доходит, стону... Потом понимаю, что уже себя не контролирую
Lady
что то про мужчин никто не написал, у всех молчат?))) мне очень важно не только получать удовольствие, но и видеть и слышать как моему хорошо. если мужчина не издает никаких звуков, то это совсем не интересно, видимо и мужчинам так же с девушками))))
Гость
Иннеса
Сообщение было удалено
от авто обдрочился то от ваших комментов:-))))))))))))))))))
Антилигенция
Керен, не обижайтесь ради Бога, но ведь вам около 45-50 лет? Вы занимаетесь сексом?
Озорная
Антилигенция
Сообщение было удалено
Ого, да стока не живут, о каком сексе речь? ;)
Гость
люля
Сообщение было удалено
Плюс мильен)) когда мужчина возбуждает меня своими действиями, то уж отдача есть всегда.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен, когда нашла своего , тогда поняла что такое оргазм, тогда и реакция была и стоны, и вздохи и движения. А до него неумехи одни((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну не поверю я что тетке очень хорошо и она кайфует но при этом молча лежит и не дышит!! Просто мальчик ты ее не возбудил вот и все. Хороший секс всегда выдаст ответную реакцию у девушки))) просто вы же себя супер мачо считаете а получается что ет, но проще деву бревном назвать , чем самому что то сделать чтобы ее возбудить
WomanItch
Платная любовь очень кстати "портит" нас. Когда узнаешь, как девушка может вести себя в постели, а потом попадаешь в постель с бревном, то лежишь после секса и считаешь, сколько денег и усилий было вложено чтобы получить ЭТО, а ведь можно было пойти, отдать 100 евро и получить первоклассный секс! Разве что без поцелуев и прелюдии...
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь, можно лежать бревном и трястись от оргазма - у меня был такой опыт. жесть та еще))
Йо
Ну не поверю я что тетке очень хорошо и она кайфует но при этом молча лежит и не дышит
да бред.Дышать сильно надо в этот момент.Можно не кричать но дышать по любому.
да бред.Дышать сильно надо в этот момент.Можно не кричать но дышать по любому.
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
бревно в моем понимание это то что ведет себя как дерево, легла и, даже глазами не шевелит)))
Прифет сасети =)
гость
Сообщение было удалено
+++
Прифет сасети =)
не Автор
Сообщение было удалено
глазом двигать
Соняяя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
axaxxax xD
Карамелька
Керен
Сообщение было удалено
Ржу не могу.... Насмешила
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вот и все
Ольга
если девушка-бревно, значит такой дровосек ей попался
Йа
Мда....Смешно)
Гость
девушки-бревно - это все девушки которые их защищают! Сами такие
саша
Плохая девочка
Сообщение было удалено
саша
Ты *****
валерия
Jjjjj
валерия
Jjjjj
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
девушки - подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! подмахивать! оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Девственниц хотят только те, у кого проблемы в голове, либо комплексы. Опытная горячая красавица- это отвал башки.
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Девственность - дополнительное доказательство того, что девушка способна долго обходиться без секса, что уменьшает вероятность измен с ее стороны. Это не гарантия, но повторяю, один из факторов.
Гость
Мужиг
Сообщение было удалено
способна))) скорее он ей не особо нужен, будет у мужика праздник раз в месяц
Гость
Да... для вас, видимо, важнее не доставить удовольствие партнерше, а тешить свое мужское эго. Типа: Я ее так, а она орала так. Вам наверное малолетки орали, что вы решили, что именно это и есть настоящий секс. Я вам открою маленькую женскую тайну. Оргазм - это не боль, когда орешь как ужаленная, оргазм - это приятное сокращение мышц, глубокий выдох и все.
Когда я не занималась сексом с мужчиной, а лишь мастурбировала, могла и не стонать вообще или очень тихонечко. И тоже так рассуждала... Когда же появился партнер, оказывается, просто почти невозможно сдерживаться, чтоб не стонать и орать от удовольствия)
Форум: Секс
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Минет при парне другому мужчине13 ответов
- Как долго?7 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности83 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение25 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?123 ответа