Всем доброго времени суток! Недавно я столкнулась с таким явлением, которого раньше никогда не испытывала... Вообщем со своим новым парнем не так давно стала испытывать обильные оргазмы.Примерно в соотношении,за 10 мин.-5 раз:-[ Хотелось бы узнать,является ли это явление нормальным?
вы еще учитесь?а у нас евро,так мы уже нет.каникулы с 1 июня.
а че к ректору вызывали?чето серьезное?
одной легче?..незнаю как то не пробывала
медик
[4161783272]
189.когда успела фильм смотреть?
кстати русский или зарубежный?
white
[3034990142]
медик
Сообщение было удалено
огромная разница, если пьёт мужчина и пьёт женщина. если мужчина решил бросить пить, то в течение трёх месяцев у него происходит полное обновление сперматозоидов, они долго не живут. Полтора-два месяца, старые отмирают, новые нарождаются. женщины напрочь лишены этого мужского преимущества. Женские половые клетки даны женщинам сразу все с запасом на всю оставшуюся жизнь. эти клетки поражаются этиловым спиртом, далее рождаются уроды. воть
Короче богатый интеллектуал такой стал инвалидом, он обездвижен. И он нанимает в няньки чувака из "черного" квартала, а тот ему вкус жизни весь показывает)) Вообще...я и плакала и ржала как конь
не. у нас бы с ней ничего не выгорело. типаж не тот)
медик
[4161783272]
Я на медсестру,а дальше если все будет ок на врача..
фильм про любовь.
типа какой то придурок задолжал всему городу деньги,и короче хотел покончить самоубийством прыгну с моста,и когда он собирается прыгать он видит девку которая тоже типа хочет прыгнуть.он её спасает и она походу фильмапомогает ему с деньгами,учит его снова жить.вот вообщем
Недавно я столкнулась с таким явлением, которого раньше никогда не испытывала...
Вообщем со своим новым парнем не так давно стала испытывать обильные оргазмы.Примерно в соотношении,за 10 мин.-5 раз:-[
Хотелось бы узнать,является ли это явление нормальным?