Всем доброго времени суток! Недавно я столкнулась с таким явлением, которого раньше никогда не испытывала... Вообщем со своим новым парнем не так давно стала испытывать обильные оргазмы.Примерно в соотношении,за 10 мин.-5 раз:-[ Хотелось бы узнать,является ли это явление нормальным?
156.Че ник..я просто медсестра..зато такого ника больше нет
медик
[4161783272]
157.а я верю....
Black Devil
[1429369609]
медик
Сообщение было удалено
Мне как-то в это не оч верится
Человек сам строит свою судьбу
медик
[4161783272]
спокойной....
медик
[4161783272]
163.а я считаю что нет.
Гость
[1916416246]
круто чё))
white
[3998394082]
медик
Сообщение было удалено
ну тут можно хоть так, хоть сяк вывернуть. типа вот я сам то сделал, сё сделал - типа сам строю свою судьбу.а можно наоборот - после того, как что-то сделал сказать - это судьба так сложилась. хз короче, но я не верю. зато я вижу как работает закон причины и следствия: делаешь какое-то действие, получаешь соответствующее следствие. если творишь х**ню постоянно, то и к тебе будут относиться как к м*даку. если помогаешь всем бескорыстно - получишь обратно такое же отношение. я проверил - работает))
А я завтра за котеночком поеду!! Он в какой-то *** мира живет один в подъезде... в контакте перепостили, я щас звякнула... но у него может что-то со зрением(
Недавно я столкнулась с таким явлением, которого раньше никогда не испытывала...
Вообщем со своим новым парнем не так давно стала испытывать обильные оргазмы.Примерно в соотношении,за 10 мин.-5 раз:-[
Хотелось бы узнать,является ли это явление нормальным?