Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
Не пью, не курю + не наркоманю, не таксикоманю, пресс качаю, бегаю 2 раза в неделю, плаваю, ходила 5 лет на танцы; есть; я оптимистка+реалистка. цинизма во мне нет и не было)
Советник
[1515524064]
Автор темы.
Сообщение было удалено
Так в чём проблема, у вас сегодня суббота, если я не ошибаюсь, бери такси и дуй в клуб ))
не выдавай желаемое за действительное, со стороны всегда видней )
Гость пола М
[3617204965]
Советник
Сообщение было удалено
Авжеж, добродiю)
Автор темы.
[1145200592]
фунтик
Сообщение было удалено
Ды неееет. Просто вот вы видите девчонку. Ну девушка и девушка, откуда вам знать, какой у нее нрав ? Доступная она или недотрога ? Вот у меня такое ощущение, что окружающие не догадываются, что я готова запросто переспать. Они наверно думают, что я вся такая правильная
[quote="Советник"]Медик=)СоветникМедик=)Советник пусть будет строгой.не все же весельчаки.
а я не умею фотатся.я везде рожыцы корчютолько губами не надо делать "Пью", а то решат что у тебя кататонический припадок )))
ок.договорились дорогойа у вас тоже видна Луна на небе ? красотища[/quиote]
да нет вроде.полнолуние было пару дней назад.а сейччас на небе какой то огрызок а не луна
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
"цыркаюсь" - гэта як?)
Гость пола М
[3617204965]
Автор темы.
Сообщение было удалено
Так посылайте им сигналы, ё-моё
Советник
[1515524064]
Brunetik
Сообщение было удалено
невежливо рубить с плеча правду-матку всем подряд, молоко на губах не обосхло чтобы "высказыватся", ты пока слушай внимательно и сопи в 2 дырочки, больше пользы будет !
Гость пола М
[3617204965]
Советник
Сообщение было удалено
"Радник" - це, вочевидь, вiд "радянський")
Советник
[1515524064]
Brunetik
Сообщение было удалено
206 был моим постом ))
Автор темы.
[1145200592]
Гость пола М
Сообщение было удалено
А научите.
Медик=)
[3481610625]
Советник
Сообщение было удалено
вах какой темепераментный дядька.дарагой не груби брюнетику
Во-первых, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Во-вторых, я тебе тут уже и так, и эдак показываю, что ты не птица моего полёта и не хочу особо с тобой беседы беседовать, а ты всё лезешь и лезешь... Хи..советник нашёлся!)) Иди своей маме чё-нить посоветуй, а мне ты никто и звать тебя никак!
Медик=)
[3481610625]
Советник
Сообщение было удалено
да уже сто раз сходила на тот пляж.позавчера купалась голышом ночью.водичка супер.
а почему я должна спать?не хочу сейчас.ночная смена у меня