Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
Какой ужас, ты даже писать не умеешь ! Срочно в школу, 5-й класс !
Медик=)
[3481610625]
Советник
Сообщение было удалено
карьер у нас.вроде как озеро.
в том прикол что приятно,никого нет.тишина.луна.ночь.я обпилась абсента.со мной моя лучшая подруга и её клёвый муж.
кайф....
фунтик
[3951368072]
Автор темы.
Сообщение было удалено
Поймай мужика, и шепни ему на ушко: Хочу, что б ты поставил меня раком, намотал мои волосы себе на кулак и трахнул меня жёстко!!!обычно все понимают, что от них хотят.
Не.. ты тугодоходящий? Общаться надо нормально для того, чтоб отдача была нормальной! Если тебе хочецца посрацца - это не ко мне: я добродушный человек.
Гость пола М
[3617204965]
Медик=)
Сообщение было удалено
что за "лямки"?
Советник
[1515524064]
Медик=)
Сообщение было удалено
круто,ночь, карьер, оргия, ты пьяная, твоя подруга - полная дура, а мужик - молоток )) как домой потом добралась утром ?
У нее нет никого, с такой злой физиономией и злым характером все парни разбегаются от нее ))
MIss
[4132553476]
будь по-проще и быстро выходи замуж, съезжай от родителей! если через годик разведешься, родители уже привыкнут за это время, что у тебя своя личная жизнь, в том числе и сексуальная.)
Медик=)
[3481610625]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ты знаешь по архитектуре заметно
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
хух.а то я уж подумала..ну ладно
Советник
[1515524064]
Медик=)
Сообщение было удалено
Абсент отшибает память напрочь !))) Ну ты хоть на людей теперь не бросаешься от недоёба, как некоторые тут;))
Ай там особых-то секретов и нет. Просто надо всегда, когда хочешь и общаешься с парнем, быть в хорошем настроении и улыбаться, флиртовать, кокетничать. Одеваться нужно женственно и ярко(как я))). Вести себя так же. Походка должна быть сексуальна и легка. Хочешь зацепить его, просто проходя мимо, резко посмотри прямо в глаза(желательно в левый глаз - он отвечает за подсознание) и слегка улыбнись. Намекаешь на то, что нравится или хотела бы поцеловать, тогда посмотри в глаза, потом плавно опусти взгляд на губы и снова в глаза. Кароч, ещё много чего, но пальца заколебалось клацать по клаве)))