Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
мм..ну эт посложнее будет..у меня такой практики не было, т.к. всего 1опыт. Я не привыкшая первым встречным давать)) мне сначала нужно узнать человека, довериться..начать отношения..
разве что по частям )) давай лучше ты ко мне, тут классно ))) дождя не было пол года, пустыня, леопарды бегают ))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты yмееш iм манiпуляваць?)
Медик=)
[3481610625]
Советник
Сообщение было удалено
нет.давай по частям.какая будет первая часть?
Советник
[1515524064]
Медик=)
Сообщение было удалено
на удивление адекватная и уравновешенная девушка !!! такой троллинг в свою сторону выдержала, не ударив в грязь лицом и притом не опускаясь до пошлых оскорблений, снимаю шляпу перед ней !