Нееееет вопрос не про малолеток и девственность. :) А про то, что нет никакой возможности заниматься сексом. Когда маешься как мартовская кошка. Мне 21 .... И куча всяких НО. Стоит ли говорить, что парня у меня нет. Живу с родителями, даже кого-нибудь некуда привести. И потом. вы представляете, как родители общаются со своими детьми. Куда, с кем, зачем, почему, на сколько .... Завираться что ли ? Воображаю, как удивились бы мои родители, если б узнали, что я это пишу. Скорее всего они понимают это, когда есть отношения, лямур-тужур. Пока я дождусь этой любви ! По вумановскихм взглядам, я такая девушка, которую не то что полюбить, но и даже просто использовать не всякий решится :D Не знаю, на что можно позариться, ну разве что молодая и не недотрога ) Найти б какого-нибудь там "друга для секса", но и тут куча всяких НО. И даже не знаешь, с чего начать ...Только не надо мне говорить, что надо больше себя уважать и всякое такое подобное )) Я прекрасно даю себе отчет о том, что я не мальвина, которой стихи посвящают, и не эсмиральда, за ночь с которой кто-то там готов помереть. Проблема еще в том, что никто не догадывается, чего на самом деле хочу ...
Лично я на русском. У меня национальность русская. Просто живу в Беларуси.У нас 2 государственных языка: русский и белорусский. В городах, в основном, на русском общаются, в деревнях, в большинстве, на белорусском.
"Я не такая как все". Поверь, 99% девушек такие же как и ты, хотят е...ся, и точно так же как ты ломаются. Ты ничем от других не отличаешься, у тебя свои тараканы - у других свои. Сейчас лето, у тебя наверняка есть друзья, даже в тех же кустах вечером, тебя бы вые...ли с удовольствием, если бы ИМЕННО ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА САМА. Сидеть на попе ровно и мечтать, как тебя е....т, так все могут.
да нет нормальной.не люблю фотаться.уродские какие то.думаю вот нужно нормально сфотатся и кто будет просить выкладывать.а то фотки где мне 16-17 неинтересны.
Я тоже планирую на море следующим летом)) Вот так совпадение..Я-то на озере сгорела. На море я уже была пару лет назад. Морской загар быстро слазит. Я приехала помню чоколадкой))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
ну так ты панадлЁвей за мяне)))
Советник
[1515524064]
Медик=)
Сообщение было удалено
по сути ведь совсем ещё ребёнок, а уже такая взрослая