Как сказать, что я девственница?
Самый распространённый и банальный вопрос, однако тут не всё так просто: мне 20, ему - 29, мы с ним год общались по работе - работаем в одной большой компании, пусть и в разных филиалах. Он знает меня как серьёзную девушку, вечно деловую и опытную во всём - такой я и являюсь, только не во всём... Мы с ним встречаемся уже 3 месяца, я ему сильно доверяю, но при каждой его мысли о сексе как-то начинаю переживать. Короче говоря, боюсь, что не оценит он мой статус, хотя и любим мы друг друга. Что делать? Как ему сказать так, чтобы его это не насторожило?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 561 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Коза
вышли девственность почтой
Яна
А почему он вас собственно должен по этим показателям оценивать? Меня аж передернуло от этих слов,как будто вы товар,а он покупатель и будет прицениваться к вам. Если вы ему нравитесь,то какая разница девственница ли вы или нет? Некоторые наоборот рады этому,кому то все равно. В принципе вы ничего не теряете. Сложно было бы признаться что у вас было бурное прошлое и не девочка вы уже очень давно.
Гость
да ладно тебе:) какому мужчине может не понравиться, что он ПЕРВЫЙ??? Не парься
гость
что-то я сомневаюсь в "...меня как серьёзную девушку, вечно деловую и опытную во всём - такой я и являюсь..". Уж больно много стилистических ошибок речи.
Viverо
Вот и проверите захочет ли он с Вами возиться, или он намерен Вас чпокнуть и пойти дальше.
Гость
Действительно странно думать, что нормальный мужчина должен оценить скорее опыт, чем разборчивость в связях.
"хотя и любим мы друг друга" - а в чем тогда вопрос?
"Как ему сказать так, чтобы его это не насторожило?" Его должно насторожить, что к 20 годам у вас не накопилось n-ого кол-ва партнеров и половых актов?
На мой может старомодный взгляд, настораживать должно, когда в 20 лет девушка уже опытна в этом деле и имеет "богатое" прошлое.
"хотя и любим мы друг друга" - а в чем тогда вопрос?
"Как ему сказать так, чтобы его это не насторожило?" Его должно насторожить, что к 20 годам у вас не накопилось n-ого кол-ва партнеров и половых актов?
На мой может старомодный взгляд, настораживать должно, когда в 20 лет девушка уже опытна в этом деле и имеет "богатое" прошлое.
гость
зачем вообще говорить??выпейте побольше таблеток против боли и в бой, если кровь будет(в этом я сомневаюсь), скажи месячные
Гость
вот иди.отка! ты брилиант и гордиться должна!
гость
Сообщение было удалено
да она вроде не филолог! а что бы быть профессионалом (например бухгалтером), стилистика особо и не нужна))
гость
Сообщение было удалено
бред какой! боже! какой бред!
что ты паришься? зайдет разговор скажешь, не зайдет, дождешься первой брачной ночи и он сам все поймет))) ну может будет немного шокирован, но уж точно обвинять не станет, что он у тебя хрен знает какой, а ты шл**а, и т.д. и т.п.
Гость
Автор, ты совсем дура? Никакой девственности не бывает. Это все бред... Садись дыркой на член и прыгай.
Мария
Когда двое любят . . вряд ли у кого то из них будет вопрос . . к аудитории! ! есть вопрос на сторону - нет доверия! нет доверия - нет любви! секс без любви можно . . только . . это будет просто секс . . а в данном случае для девушки просто дефлорация . .
Так и сказать, что Вы девственница. Что тут, простите, зазорного? Разве это нечто такое, чего нужно стыдиться? Как по мне, в наше время - это повод для гордости, да еще и в 20 лет. 100 раз подумайте, для него ли Вы хранили себя? Уверенны ли Вы, что он "тот самый"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, я тоже так считаю. но когда я зашла в тему где в 19 лет 17 половых партнеров, то мне стало реально плохо. и это не рекорд
Гость
Небо Альтаира
Сообщение было удалено
автор, берегите себя для мужа. потому что можете с этим невинность потерять.а потом встретится муж- и может вас не понять.
Гость
офигеть.. как сказать что я не бл..дь. Может пора иметь свои мозги и ценить себя, а?
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Гость
Ежа
Сообщение было удалено
Ага, первой брачной ночи =))))))))Может она ее не дождется с ним. Вы такие наивные. Чпокнет и свалит.
Гость
Тот самый;)
Сообщение было удалено
Тут мужики-дрочеры сидят вместо девушек, где ты девушек то увидел?
Гость
Сообщение было удалено
исходим из того, что сказала автор! у них любовь-морковь, так что логичное продолжение отношений - свадьба! а на счет чпокнет и свалит - по себе не судите, не все люди живут вашими моральными устоями!
Гость
Ежа
Сообщение было удалено
Это не у меня такие моральные устои. Это устои мужчин меня окружающих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
тогда не настраиваете пессимистически автора!
Дианко
перед сексом скажите ему: только я девственница=)
ВАШЕ ИМЯ
А ХУУЛИ ТЫ СО СВЕРСНИКАМИ НЕ ТРАХАЕШЬЬСЯ, ЧЕ УЕЕБИЩЕ ЧТОЛИ БЛЯТТЬ?ВСЕ БАБЫ КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СТАРЫХ ЛОШКОВ ЛОХУШКИ РАЗИТЫЕ
Alое
скажешь перед сексом: "ты будешь первым"
а он так томно улыбнётся, добавив: "и последним"
занавес
а он так томно улыбнётся, добавив: "и последним"
занавес
Принцесска
3 месяца встречаетесь и без секса? Терпеливый он однако.
Вероника
Alое
Сообщение было удалено
:DD
комментарий
ЦЕЛОМУДРИЕ СПАСЁТ МИР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlisaKrasavina
...а у меня сам спросил типа "... у тебя это первый раз?" я - "да..." он с серьёзным лицом - "у меня тоже" и потом ахахаах))) он так пошутил, что бы разрядить обстановку)
Форум: Секс
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Куни. Как относитесь?27 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать8 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?75 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?42 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?56 ответов
- Мастурбация при муже?274 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги168 ответов