В путешествии по Венеции все время страшно хотелось секса
Сама не понимаю, что со мной, а главное - спросить не у кого, боюсь за репутацию))) Мне 31, отнюдь не мечтательница, имею очень земную и хорошо оплачиваемую профессию, счастливо замужем, есть сын, НО этот отпуск мы провели в Венеции и мне просто сорвало крышу на почве секса. Мне хотелось совсем не мужа, рафинированного и интеллигентного, а кого-то совсем противоположного. Я спрятаться от него в тех маленьких цветных домиках и... Кто испытывал похожие эмоции? Что со мной?
Одеваете вечером на голое тело плащ и идете гулять по темным улочкам, периодически распахивая его перед компаниями подгулявших туристов мужского пола. Незабываемый секс Вам гарантирован.
сравнили симпатичного европейца с турецкой обезьяной. проще сразу в зоопарк
Гость
[3784955368]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) И много вы встречали симпатичных европейцев?))))) А для бурной групповухи внешность Автору не нужна - тут, главное, размер и темперамент, а не голубые глазки)
Почему позор?????Это абсолтно нормально.Не с ребенком или утопленников ты секса хотела.
А вообще в Венеции классно,некий экстрим и загадка есть в этих узких улочках по которым никто не ходит.
Посмотрите фильмы Тинто Браса,у него много Венеции в фильмах,ммммммммм)))
Гость
[3784955368]
Гостьавтор
Сообщение было удалено
)))) Ой, не судите по фильмам) Мне муж как-то подарок сделал - поехали мы в Венецию, аккурат в дни карнавала. тоже фильмов насмотрелась - ах, как интересно-романтично) Прокат более-менее приличного наряда на карнавал - от 300 евро, и все носятся полупьяные, русских валом с матом и перегаром - офигеть, какая "романтика")
Гостьавтор
[1511210872]
Я не по фильмам.Я была в Венеции много раз.И при чем тут карнавал вообще?Я не люблю ездить по путевкам с гидами и гулять предпочитаю не по туристическим тропам.Как говориться на быт и будни посмотреть люблю,чтобы видеть как люди живут и делать соотвествующие отзывы.
Удивительно ,что вам там еще не воняло0)))))))))))))
Гостьавтор
[1511210872]
Да и что поделать,если русские -свиньи?)))!Смириться разве что.
Изида
[2151102259]
Вообще не поняла, причем тут именно Венеция)) Окажись Автор в это же время в Турции, эффект был бы точно таким же)
Не знаю, что вы на карнавал поперлись. В Венеции и летом не пропихнешься от туристов, а на карнавале и вообще ахтунг. Вообще, красиво там, но утомительно и заблудиться = раз плюнуть.
Una donna cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься. Какие тебе в Венеции новостройки? Новостройки ближе Местре не найти, а про спальные районы в Италии и не слышали.
Анатоль
[2698736849]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ясен пень гондольера в гондоле (с гондоном естессна:)
Другой гость
[3759840890]
Автор
Сообщение было удалено
поподробнее
Гость
[862232697]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
вы в Италии хоть раз в жизни были?
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло с Турцией-то)))
жена гульнула там?
Гость
[3975830874]
Не представляю как можно отпуск провести в Венеции.
Что там делать 2 недели?
Гостьавтор
[1511210872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Венеции вы точно не были.Новостроек там нет,а дальше идите гугл спрашивайте.
)))
[2045753638]
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
Кто испытывал похожие эмоции? Что со мной?