Мультиоргастичные женщины и их партнеры. Вопрос
Мне природой досталась мультиоргастичность, во время одного полового акта могу иметь по 6-8 оргазмов. Вроде надо радоваться, но в жизни это доставляет одни страдания. Нет такого мужчины который мог бы на протяжении длительного времени меня удовлетворить. Сейчас я влюблена, с уверенностью могу сказать что молодой человек меня устраивает во всем... Кроме секса... В начале отношений все было просто замечательно во всех отношениях, полное взаимопонимание, отличный секс на 5+ по 6 раз в день. Но, в последнее время все изменилось, у моего МЧ перед новым годом море работы ( это я его так оправдываю) и он все время очень уставший, то выпил... Хотя раньше это не было помехой в интимных отношениях, в итоге у нас получается в лучшем случае 3 раза в неделю на дохлую троечку.... Мне очень плохо, постоянно нахожусь в состоянии неудовлетворенности, от этого плохое настроение, не могу уснуть, не дает мысль что рядом спит мой любимый человечек, и я не могу насладится с ним сексом. Вопрос к таким же несчастным/ счастливым женщинам как я, как у вас складывается личная жизнь, возможно ли найти человека с которым было бы счастье всю жизнь? Или мужчины у которых женщины с такой же проблемой, как вы уживаетесь, можете ли удовлетворять ее потребности на протяжении длительного времени?
Ника81
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Секс после 50-и22 119 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Автор, и другие девушки с такой особепнностью, а кто какой вес имел при рождении? Есть ли взаимосвязь?
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
взаимосвязи такой нет.. .))))
Гость
Ель Сибирская ты хоть когда - нибудь была от души на...тра..ханная ?
Мне кажется тебя муж выгнал от этого - бешенства матки.
Мне кажется тебя муж выгнал от этого - бешенства матки.
Ника81
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
Я 3200 весила, он не знаю) А что правда от веса при рождении что то зависит?
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
НЕТ, Ель просто куйню несет.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ты новая жена ее мужа? )
Гость
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
Кстати,способность эта и желание у меня ни от усталости,ни от наличия детей и забот никогда не убавлялась.
Я могу быть с температурой,но секс и мультиоргазмы хочу и получаю
Я могу быть с температурой,но секс и мультиоргазмы хочу и получаю
Гость
Еля пиарится
Ника81
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я когда сильно уставшая прекрасно могу обойтись стандартным 15 минутным сексом, и крепко уснуть)
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, не завидуй. ))
Гость
да не переплюнуть никому Ель, у нее по 100 орхазмов за раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и других забот у Ели нет, птичка, блин, певчая
Гость
Мне кажется это такая беда для женщины , когда только все мысли , о нехватке секса. Ель это как боль ? Ни надо образование - учеба, только тупо физическая работа , чтобы сил не было на мысли о т.рахе. А я шокирована была , от того что Ель копала колодцы.И теперь понятно почему свекровь с мужем ей не запрещали
Ника81
Знаете, благодаря этому форуму я успокоилась, поняла что не у одной меня такие проблемы, надо принимать во внимание что мч мой весь в запарках, денег хочет заработать побольше для нас же, а я его сексом добиваю! Днем работа- и вечером в постеле!) что это мне надо голову лечить и в оргастических тараканах разбираться, а то так и до нимфамании не далеко! Все! С этого дня пересматриваю свои потребности, и начинаю беречь психику своего мужчины!!!
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной проблемы!)
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной проблемы!)
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.
Кстати - в постелИ.. ))
Кстати - в постелИ.. ))
Ника81
Педро
Сообщение было удалено
Опечатка)))
гость
Ника81
Сообщение было удалено
Фантазируй меньше,если мульти оргазм,то после 1 оргазма мужик то уже и не нужен,дальше идет все по накатанной дорожке ,да и последующии оргазмы слабее. Все, что требуется от мужика на 2оргазме и далее,,,,,,,,,, только чуть пальчиком пошевельть в прелах клитора или вагины в зависимости от типа женщины.
Я где-то читал, что молодая невеста сразу после свадьбы стала требовать от супруга исполнять свой мужской долг по 8-10 раз в день. Бедняга протянул в таком темпе пару месяцев, а потом не выдержал нагрузок и отошел в мир иной.
Вы смотрите, как бы тоже не переусердствовать.
Лучше всего заняться сублимацией. Например, выращивайте морковку на даче и сделайте это своим любимым занятием. Уверен, что это вполне заменит вам секс.
Вы смотрите, как бы тоже не переусердствовать.
Лучше всего заняться сублимацией. Например, выращивайте морковку на даче и сделайте это своим любимым занятием. Уверен, что это вполне заменит вам секс.
Просто Вера
Никакой мультиоргазмичсности у вас нет.
Если вам не хватает секса, то вы просто не кончаете, а за оргазм принимаете нечто иное, скорее всего просто приятные ощущения во время секса.
Если вам не хватает секса, то вы просто не кончаете, а за оргазм принимаете нечто иное, скорее всего просто приятные ощущения во время секса.
Просто Вера
гость
Сообщение было удалено
+1. Второй оргазм и далее достигаются намного легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще колодцы???
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Хаха, у меня так было)))). Тоже сначала все время мне было мало, потом немножко приболела, на работе запарка, а у мужа от моего беззащитного состояния просто крышу снесло и пошло: утром, днем, вечером, ночью. Помню, в какой-то момент я расплакалась))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Офисная. Это не у станка стоять фрезерного
Гость
Меня три года брака перевели от мультиоргазмичности к полной фригидности и равнодушию к сексу. Кто б раньше сказал - не поверила бы...
Гость
Педро
Сообщение было удалено
фантазер. плакала она.
))))
))))
Педро
Сообщение было удалено
правду написал, это не такая уж и редкость, когда женщин так затрахивают, что они уже плачут..
Вон - почитай пост 72, фома неверующая.
Вон - почитай пост 72, фома неверующая.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Иная офисная работа более нервная, чем токарная. ))
Так что офисный планктон тоже может уставать, имхо.
Так что офисный планктон тоже может уставать, имхо.
труселя в горох
Гость
Сообщение было удалено
вот,тоже об этом подумала,за 1н половой акт 8 оргазмов)))мне бы точно! хватило
света
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть такая же знакомая, достаточно мужику не кончать20 минут, она получит своих 25 оргазмов, у меня получалось 3 подряд, но они слабенькие, ушки в трубочку от них не сворачиваются, в космос не улетаешь, разве если еще и АС , то может быть и лучше
света
это как на велосипеде едешь и получаешь такие мини оргазмики, получи один с отключкой и где ты, а где велосипед будет?Автор, а вы кончайте, а не считайте оргазмы;)
Гость
Дурачки озабоченные :) На Колыму вас, ель валить.
К.К.
Вот ведь проблемы у людей... у большинства женщин вообще вагинального нет, а тут, простите, с жиру бесятся! А у вас это всегда было так? Прямо с первого раза? или можно развить с возрастом? У меня вот уже 6 лет половой жизни, и вообще не кончаю, а желание при этом круглосуточное, вот я - как раз из тех кто затрахает партнёра до смерти, ибо возбуждение не спадает...
Amelie
Ника81
Сообщение было удалено
Amelie
Это мой случай!!!!! Я была замужем 7 лет, кроме как гармонии в сексе, нас мало что связывало, мировозрение, взгляды, вкусы, видение жизни... Только бузумный секс, от которого очень трудно отказаться!!! Я была счастлива в этом одном аспекте !! Затем ушла... не хотелось быть рабой плоти..Теперь освободившись от психологических и финансовых проблем связанных с разводом, пытаюсь найти нечто подобное, но далеко не факт найти мужчину с подобными сексуальными апетитами...не виню и не осуждаю.... Это природа, темперамент, физиология. Недавно мне попался такой мужчина, 20-30 оргазмов за 1 -1,30 часа, опыт, техника и особенно желание доставить удовольствие женщине- вот ключ успеха. Мне пришлось уйти от него, оказалось , что он женат. Подпрыгиваю при одной мысли о нем, о его ласках, проплывают в памяти картинки бросающие дрожь...я брежу им, не любовь.. сексуальное желание.
Amelie
Меня спасает спорт, 2-3 часа ежедневной интенсивной нагрузки в спорт зале ( после работы) Коллеги по спорту думают что у меня бешеная мотивация и желание добиться сумашедших результатов... НЕТ это жизненная необходимость, дабы не сойти с ума от своего бешенного либидо.. Будет так продолжаться- тоскоро начну учавствовать в чемпионатах бикини))) Нет худа без добра..За 5 лет холостятской жизни- у меня теперь очень мускулистое и подтянутое тело. Дополнительный стимул- быть избирательной с мужчинами Я выбираю и я же бросаю... это мой естественный отбор. Хороший, плохой, следующий... Только так к сожалению можно найти подходящего тебе по многим параметрам мужчину, методом ошибок и проб. Найти того единственного который подходит, который поймет, который будет рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям меня описала!!!(ударения на "а")-прям мое отражение.Но зачем так хвастаться!?..
алина
как я вас понимаю)тоже оргазмирую много и люблю много секса)причина как раз в том, что чем больше секса, тем еще больше хочется наслаждения (а не от того, что его не получаешь)а то что вам советуют просто бред - работайте больше бла-бла)))если вы натура темпераментная, любящая секс - то это здорово. мой совет вам - попробуйте мжм))лучше предложите это партнеру)разнообразит и украсит вашу сексуальную жизнь) а он раз уж завел тигрицу, пусть найдет для нее достаточно пищи))))))желаю вам удачи))вы молодец
алина
алина
Сообщение было удалено
и секса хочу только со своим партнером ))как и вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,ты не единственная хвастунья здесь-я такая же!!!оргазмы сыпятся как дождь!неприятно узнать,что ты не единственная такая?
Марианна
Терпеть... Терплю..
Гость
А я девочки устала от этой кучи оргазмов иногда просто сил нет, на все это... реально оч выматывает... мужчина заводится все больше и больше а тебе бы уже упасть и уснуть))
aizbek
я имею все средства, чтобы вам оказать помошь, пишите:
aizbek@narod.ru
aizbek@narod.ru
нежный
Ника81
Сообщение было удалено
Руслан
Ника81
Сообщение было удалено
О как мне это знакомо!!!
Не просто тебе девочка, ой не просто..
Уж я то точно знаю.
У меня жена такая.
15 лет вместе.
Я просто на довольно большое время забываю о своём удовольствии.
Она когда накончается вдоволь..доходит дело и до меня))
Не просто тебе девочка, ой не просто..
Уж я то точно знаю.
У меня жена такая.
15 лет вместе.
Я просто на довольно большое время забываю о своём удовольствии.
Она когда накончается вдоволь..доходит дело и до меня))
Илий
Моя мультиоргазмична. Сила оргазмов увеличивается от первого и далее, на каком то уже не может более, если не остановиться начинает отключаться. Поэтому не довожу до такого. Делаю паузы чтоб волна стихла и дыхание восстановилось и продолжаю. Поэтому странным показалось, что последующие слабее пишут некоторые. Должно быть, если это действительно оргазмы, а не такое типа ощущение его, все новые и новые выбросы в кровь той химии что вызывает оргазм и в каждым новым все сильнее. Далее слезы и/или истерика, если жестчить не останавливаясь... Чаще всего такой перетрах наоборот приводит женщину к нежеланию секса в течение некоторого времени! И это логично. Физически не может, просто плохо уже становится. Поэтому странно что по шесть раз и по куче оргазмов, может это не совсем оргазмы? Когда их много, то такая эмоциональная перегрузка происходит что человек просто истерически плачет и вне себя...
Гость
Просто Вера
Сообщение было удалено
+100
Илий
Гость
Сообщение было удалено
Это оч здорово! Мужчине классно когда видишь такое от своей женщины!!!!!
Илья
Ника81
Сообщение было удалено
Вообще несколько странно. Имею опыт в данной теме. Если это действительно оргазмы, то человек к пятому десятому уже от передоза химии выбрасываемой оргвнизмом что и вызывает оргазм физический продолжать не в состоянии, далее либо истерика/потеря сознания/ начинает пинаться чтоб столкнуть/убегает из квартиры... Если же не так, то это не оргазмы. После такой серии большой оргазмов некоторое время человек очень прям не хочет секса, ну минимум день/сутки.
Илья
Просто Вера
Сообщение было удалено
Однозначно! +100500
Илья
Педро
Сообщение было удалено
От передоза сексуального еще как плачут