Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Перечитала не один десяток тем на форуме и статей о первом сексе. Достаточно всё изучила, кроме одного. Возраст и время в отношениях. Я со своим парнем знакома уже 11 год, мы одноклассники. Но хорошо дружить начали с прошлого года, а встречаемся уже больше 2х недель. Мои родители его знают, общаются с его родителями. Мы с ним правда в очень тёплых отношениях, он знает, что я девственница (мне 17), и поэтому не настаивает на сексе. Но мне то самой хочется, даже страх боли и крови сам собой отпал. Подруга говорит, что мы слишком мало встречаемся и всё такое. Стоит ли?

Luna
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

говорите, что встречаетесь уже больше 2х недель, хм, что ж вы так долго тянули?

гость

даже взрослая женщина не позволит мужчине лезть под юбку через 2 нед. только путана

Ценитель

Вот жеж бл@ди малолетние пошли!

Гость

зачем затягивать удовольствие? все равно у тебя таких сотни будет

реалист

А учится кто будет?)

Гость

Поздно. Надо было прямо с первого раза.

Василиса

Бедные дети. перед первым сексом изучают "множество тем". у нас интернета не было, как мы жили? ужас... ну напишет вам мировой профессор сексологии про возраст и срок отношений. вы поверите? или может надо сначала чтобы захотелось этого самого секса так, что все вопросы отпадут?

реалист
Василиса

Сообщение было удалено

так ведь пропаганда делает свое дело)))

Я в 17 лет еще грызла гранит науки, а не на форумах копила инфу о первом сексе.

Гостья

Ой...16 было, хотелось все попробовать, через неделю отдалась. Определение "***" ко мне подходит, *** - это та, что спит со всеми подряд. А у меня просто любопытство бешеное было, и подвернулся красивый мальчик, чисто внешне приятен был, захотела попробовать как можно быстрее и все. После этого многим отказывала, ждала любимого, с ним все было уже по-серьезному, действительно по любви, после нескольких месяцев отношений. Сейчас до сих пор вместе. За свой первый раз до сих пор ужасно стыдно((( Не знаю, что нашло на меня тогда.

TRM
Гостья

Сообщение было удалено

Забавная описочка вышла)))))))

Василиса
реалист

Сообщение было удалено

так ведь если бы им действительно хотелось безумно секса, то это понятно. 17 лет все-таки, уже достаточно. а они читают чего-то... глупые... потом будут удивляться, почему все так плохо получилось.

Гостья
TRM

Сообщение было удалено

До сих пор гадко на душе. Автор, не спиши - потом пожалеешь.

2 недели близкого общения? Может, всё-таки стоит узнать его получше?

Роза

не надо заниматься сексом до свадьбы.я вообще антисекс.

Не забывайте, что до этих двух недель они дружили больше года, а учатся вместе вообще 11 лет)

Theer

Сообщение было удалено

Дружба и секс - разные вещи. По крайней мере в 17 лет.

Л

Н-да, не думала я что девки такие озабоченные

Гость

Автор, это конечно рано, но я была не лучше, только было это в 19) перестали через 3 недели. Не жалею ни о чем, он мой первый и единственный, замужем уже 7 лет за ним. Другое дело - я ни капли не сомневалась и даже не думала что надо сделать по-другому. А вот вы в сомнениях, так что, даже не знаю...

Гость

Перестали=переспали, дуратская автозамена

Гость

А зачем вам оно до свадьбы?0_о

Познакомлюсь

Мне 21, из Москвы, познакомлюсь с красивой девушкой 18-21, девственницей. Для серьезных отношений. У меня была всего 1 девушка и не хочется встретить кого-попало. Проблем с девушками у меня нету, но когда после общения выясняется, что у девушки уже была куча парней мне это не приятно.

О себе: не урод, рост 185, спортивное телосложение, не плохо зарабатываю, не курю.

Пишите pochta2122@mail.ru

Классный руководитель :)

Вот не сложится что-то , разбежитесь, слух пойдет по классу... Тебе это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже подобная ситуация, встречались правда подольше. Сомнений не было, чувство было как будто для него берегла. 15 лет вместе. Когда встретите своего сомнений не будет.

18 мне уже

знаю 11 лет! да вы его не знаете 11 лет как парня.если хотите чего-то серьезного. Вы хотите переспать и ариведерчи? Тогда надо было реально в первый день с ним ложиться. А если хотите действительно долгих,серьезных отношений, кто знает может быть и поженитесь потом, ведь множество браков идет именно от школьной скамьи,правда не все удачны ,но все же. Тогда не надо ложиться в койку через 2 недели, даже парень не торопит, а вы все испортить хотите. Вы так и будите у него в памяти "отдалась на 2-й неделе "

незнакомкааааа

ахах да конечно 2 недели это ....)) если уже решила сама для себя зачем спрашивать совета? как хорошо раньше было...полный упадок нравственности.это ужасно печально(я сама молода .вокруг меня куча подруг аналогичных.......куда катится мир

Анна

3 месяца отношений, было 17 лет, не было никаких сомнений, вместе 3-ий год!!!

Валерия

ой,а некоторым только оскорблять... я считаю что возраст не на первом месте.самое главное чтоб ты была в нем уверена на все 100%!))тогда все круто будет!естественно все по любви должно быть! а не просто ради интереса. мне самой щас 17) с парнем встречаюсь 6 месяц вот уже(ему 20 лет) А знаю я его уже давноооо.И родители мои его давно знают(в школе учили)2 нед назад был первый секс с ним - лишилась девственности. отношение ко мне конечно поменялось) больше любить стал,ценит заботится) к свадьбе меня морально готовит(естественно не щас. на первом месте пока учёба!) Так что.Главное чтоб надёжный был. А 2 недели у тебя - это конечно очень мало. Не торопись.Присматривайся.Ведь щас столько мусорных парней много - один секс на уме. Так что не теряй голову пока)))) ;)

Светлана

Вас почитать.....ужас...че несете - смешно

Гость

не надо , вдруг у тебя ещё новая любовь появиться , а девственность не вернуть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: