Ребят, помогите! как почувствовать себя Сексуальной?
Ситуация такая, мне 27 лет, я симпатичная, обаятельная девушка, но у меня заниженная самооценка. Дело в том, что в подростковом возрасте я была гадким утенком, хотя с тех пор я очень изменилась, но с комплексами справиться тяжело. Мне начали со временем говорить комплименты, уделять внимание мужчины, я почувствовала себя красивой. Но в сексуальном плане никак не могу раскрепоститься, я очень люблю секс, часто думаю о нем, хочу разнообразия, но в постели чувствую себя скованно, а не сексуально. Хотя стесняться мне нечего, у меня очень красивая фигура, и многие мечтали бы о такой, но моя скованность негативно влияет на близкие отношения с мужчиной. Подскажите, как раскрепоститься и почувствовать себя сексуальной?
У меня низкая самооценка но при этом я секс бомба просто
Стр@нный
[3089214373]
..Две рафинированные высокоинтеллектуальные барышни сидели за соседним столиком.Судя по разговору-журналистки.Одна была похожа на учёного дрозда,другая-на энергичную морскую свинку.Девушка-дрозд поминутно вскидывала голову и поправляла очки,а девочка-свинка всё время что-то теребила маленькими пухлыми лапками.Они показались мне забавными и я прислушался к беседе:"-Но ведь каждый поступок вытекает из системы ценностей.У меня чётко простроенная система ценностей!-Ты имеешь ввиду уровень убеждений?..."Дурные пересказы умных книжек стали скучны и я на время потерял интерес к умным человекообразным машинам...Наконец разговор зашёл о мужчинах.Ни у той,ни у другой отношения не клеились.Долго и нудно они перетирали причины своих неудач.Сошлись на том,что нормальных мужиков очень мало.И мало кто готов оценить их эксклюзивность.На секунду даже захотелось подойти и сказать:"Девчонки,да не нужна нормальным мужикам вся ваша псевдоинтеллигентская х*ня,выученные наизусть разговоры и вымученная на женских тренингах вялая сексуальность.Попробуйте хоть что-то почувствовать,снять хоть в кофейне приросшие к лицу социальные маски..."Ну и далее-по тексту.Даже подивился странному своему порыву.Встал и пошёл в туалет.Когда я вернулся,их уже не было...(с)
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, иначе бы никому не давала и бомбой бы не стала
Ну прям загадка века- тупая скучающая домохозяйка, на которую муж положил и которая второго ребёночка заводит, чтобы муж не сбежал. Какие всё-таки вы мужики тупые.
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
да, мы такие, вамнаснепонять
Стр@нный
[3089214373]
Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.
Гость
[1597647260]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да уж)))
Недавно встретила знакомого. Жена его бросает, готовит доки за границу уезжает. 2 детей ему оставляет. Под девизом "ну ты же любишь детей, это смысл ТВОЕЙ жизни". Цель поездки- поeбстись с итальяшками и может мужа другого найти, так как она слишком рано замуж вышла и ничо в этой жизни не видела.Так этот мyдак меня спрашивает, что ей на ДР подарить ..?))
Б"я , так хотелось сказать- рога спили и вешалку в прихожей из них сделай, но тактично смолчала.
Вопрос - тебе говорили, что у тебя не хватает шарма или той самой сексуальности, отчего предпосылки для комплексов?. Описала мало, подробности есть?)
Автор
[1559261346]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле с тех пор уже во взрослом возрасте уже и хорошего много было, но как-то оно полностью не перекрыло всё плохое)
Катерина
[3843870958]
Хочешь быть раскрепощенной - будь ей. Вот и весь секрет. Просто в головах людей столько глупых стереотипов. Самые идиотские из которых "ревность" и "гомофобия". Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность и собственничество - проявления эгоизма. Это первое. Второе. Еще Фрейд доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются.
Гость
[1597647260]
Автор, Катерина это местный тролль, проповедует свободную любовь, не ведись).
Автор
[1559261346]
Коржемилик
Сообщение было удалено
да в подростковом возрасте говорили, что я некрасивая и никому не понравлюсь
а что ещё описать, фигура песочные часы, темные волосы, светлые глаза
Как доктор я выписываю вам аскорбиновую кислоту)) следующий!. Все у вас в порядке, не парьтесь зря, самокопание к добру не приведет.
Автор
[1559261346]
спасибо)) просто хочется в сексе быть раскрепощенной и делать всё что я хочу, и чувствовать себя привлекательной)
Лира
[1534150728]
Автор
Сообщение было удалено
ну так и делайте всё, что хотите, сами ж себе в голове рамок понаставили, а теперь они же вам мешают.
сестрёнка
[1597647260]
Автор
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду- чувствовать себя привлекательной? У тебя нет такого момента, что как бы со стороны на себя смотришь, как в кино, и хочется быть всегда привлекательной при занятиях сексом?
Но в сексуальном плане никак не могу раскрепоститься, я очень люблю секс, часто думаю о нем, хочу разнообразия, но в постели чувствую себя скованно, а не сексуально.
Хотя стесняться мне нечего, у меня очень красивая фигура, и многие мечтали бы о такой, но моя скованность негативно влияет на близкие отношения с мужчиной.
Подскажите, как раскрепоститься и почувствовать себя сексуальной?