мне и моему парню 20. он снимает двушку в хрущевке с двумя друзьями. у него отдельная комната. вчера ночевала у него. он хотел секса, но я не могу, когда в квартире его друзья (хотя и спят, за стенкой). отказала. раньше секс был, но без посторонних в доме. а Вы бы занялись сексом в таких условиях?
легко.
Да я и занималась.Мой парень тоже снимал двушку.В одной комнате он,в другой 2 или 3 друзей,я приехала к нему на каникулы жить.
включите громко музыку
Надо выбирать мужчину минимум на 20 лет старше, а не сопляка без кола, без двора с ветром в голове и в кармане
Сообщение было удалено
а вы наверное одна из тех,кто на все готовенькое?
Сообщение было удалено
вброс пошел)
Надо было в подъезд выйти и показать ему писю.
Сообщение было удалено
были такие ситуации, сексом занимались, но друзья были пьяные и мы особоне шумели)
Сообщение было удалено
и чтоб Турок был (с) ?)))))
у меня был, когда друг спал в той же комнате, по-тихому
Девственник, хочешь писю покажу?
В таких условиях секса быть не может. Он просто не может быть полноценным. Не нужно себя принуждать и позориться. Нет такой необходимости.
Автор, а че? Друзей еще посмотреть позвали бы
вообще девственник, ты больной. как ты разбаниваешься?
да
мне похрен
я в такой ситуации была
я снимала квартиру, так соседям было слышно, потом съехала к парню. У него друг приехал, переконтоваться. В принципе..тоже самое, если соседи были бы за стенкой
Сообщение было удалено
ш лю ха
так я тебе фото отправлю?
Сообщение было удалено
Нее, в меру озабоченная
девственник, почему ты вконтакте на зарегистрируешься?
ДАВАЙТЕ СОВРАТИМ ДРИСТУНА.А ТО ДОСТАЛ ОН УЖЕ
МУДАЗВОНЫ
нет. Для меня неприемлем секс при посторонних. Раз хотите трахаться - будьте добры обеспечить для этого нормальные условия. Гостиницу в крайнем случае можно снять, а не в соседней комнате . Фу.
девс, расскажи как ты дрочишь, а?
Девственник п и д о р, ему что в очко, что по е б а л у. С 23 не поздравят
Сообщение было удалено
его точно не поздравят
Сообщение было удалено
а лучше кукиш
админы, как вас на работу то взяли с таким мозгами, вы даже срач нормальный устроить не можете...интеллекта хватает только на то , чтобы начать обсуждение размеров и слива спермы.
бедные ваши мамы... рожали, воспитывали и вот теперь оно сидит на форуме и оставляет посты, которые говорят о том, что процесс деградации окончен.
Сообщение было удалено
Пожуйте, может легче станет
Сообщение было удалено
пожуйте написать человеку с ником Жвачка - такая банальщина. такой бездарный вы се р. хотя все закономерно - нет интеллекта, нет чувства юмора.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас все это есть. Аж завидно)
Сообщение было удалено
лучше вообще молчи, чем отвечай так бездарно.
Сообщение было удалено
Че злимся то? От хорошей жизни?
Сообщение было удалено
Welcome!!!
Сообщение было удалено
это ты, кроме злости ничего не знаешь, а есть еще чувство брезгливости, которое возникнет у любого человека, прочитавшего то, что ты, гость и девственник тут устроили. ну, и просто за форум обидно, если бы были хорошие админы, с мозгами в голове, была бы сказка просто.
да, злюсь немного. нет нормальных разводок. скучно.
Сообщение было удалено
Пардон, где же в моих постах злость?
Нормальная разводка- это например о чем?
Сообщение было удалено
да может мне ее еще написать и тебе подарить?
Сообщение было удалено
Мне то оно зачем? Это не по адресу.
Сообщение было удалено
кстати, выговорилась и полегчало, спасибо)
Народ, объясните пожалуйста. Сколько раз читаю этого дебила пердящего, это разводка админов или что? Что за идиотские видео. Это реальный псих что ли?
Сообщение было удалено
Фиг знает
я трахалась с парнем в его комнате, а за стенкой был его друг.
а что вы боитесь что его друзья к вам подключатся???
А у меня была такая ситуация. Друг жил в четырехкомнатной с тремя или двумя друзьями. Мы в комнате трахались, довольно звучно. Так вот, после, когда мы уже стали засыпать, друг видимо заснул, в комнату зашел один из друзей и на нас подрочил. Ну не на нас буквально, а для вдохновения на нас глядя. Я была полусонная и не знала, как реагировать. Стыдно было, притворилась, что сплю.
у меня был секс с посторонними в квартире. и сейчас живем с родителями мч, так что у меня такое постоянно)))
Нет не смогла бы.
пока вам 20 поступайте как хотите... когда будут чувства и пылать страсть, вам не помешает и прабабушка рядом