Гость
Статьи
Такого у меня не было …

Такого у меня не было никогда! Не хочет!

Мне 34 года, моему мужчине-36 лет. Выгляжу я отлично, секс хочу разный и много, ну хотя бы 2 раза в неделю! Он -стройный, не толстый, ему надо 1 раз в три недели! Ну что делать? Так просто уже невозможно! Мы вместе 2 года. Даже когда только начали встречаться-инициатором секса всегда была я, он не так часто. Сейчас совсем стало глухо-в остальном-полностью устраивает он меня!

Анжелика
91 ответ
Последний — Перейти

Анжелика я Вас понимаю, и выгляжу я тоже шикарно- красотка. Теперь вот люблю себя сама, кстати довольна))) Мы вместе уже 5 лет

Гость
weronika1984

Сообщение было удалено

угу красотка с целлюлитной ж.о.пой

Гость

У многих мужиков сейчас такая проблема. К врачу-андрологу надо бы ему. Но дело в том, что они-то не считают это проблемой, им все зашибись....(((

Гость

Сообщение было удалено

очень жаль гость, что Вы вообще есть

Гость
weronika1984

Сообщение было удалено

да, действительно жаль, что ты есть, толстуха ленивая. иди лучше в спорт зал жёппу качай, а не жир по больницам откачивай.

вот жеж убогая, красоткой себя возомнила)))))))

Марина

Вот мужики пошли. Одни импотенты вокруг. Если ваш мужчина не может вам этого дать, сходите налево. Женщина не должна страдать от мужского полового бессилия.

Лабрадудель
weronika1984

Сообщение было удалено

Как-то не вяжется это с липосакцией.

Лабрадудель

Сообщение было удалено

Почему не вяжется- у меня теперь 44 размер и по бедрам. Раньше был 46+

Гость

Сообщение было удалено

Милый гость целлюлит не уберешь липосакцией! Это для информации. Липо уменьшает объем- теперь мои бедра 44 размер. Раньше были 46+.

Гость

вы знаете про такую штуку как сексуальный темперамент? существует низкий, средний и высокий соответственно. и ничего вы не сделаете, если человеку просто физически не нужны сексуальные контакты чаще одного раза в три недели. выход - собственные руки, струя душа, вибратор или любовник. все.

Sofi

Ой, я прям тоже самое хотела написать слово в слово. Хочу ещё добавить: либо сами перестаньте хотеть секса. Что у вас за причина, что вы так секса сильно хотите постоянно? Может он вас так сильно возбуждает ежедневно своим красивым видом либо бешенство матки. Может как то можно это подлечить?

Sofi

Это я к посту 13.

Зюзя

а что,можно кончить от струи душа?????

Гость

Я честно говоря, тоже не очень понимаю, что за дикая потребность в сексе? Вроде волна интереса к сексу у нас уже потихоньку спадает. Других интересов нет, что ли? Понимаю, если бы муж вообще на вас забил. А если у него такой темперамент был изначально, на что вы надеялись? И опять же, если любовь, какая разница, сколько раз в неделю у вас секс?

Гость

у моего такая же беда,до 4 месяцев доходит секса нет..любила себя сама,теперь любовника завела,довольна.

Гость
Зюзя

Сообщение было удалено

еще как! или от струи воды из крана. мне это нравится больше чем всякие сексы)

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, ну и советчицы. написал бы мужик ему б уже присоветовали любовницу завести и некоторые тетки предлагать бы уже себя начали. а как женщина написала так и все "секса перехотите..какая разница сколько раз в неделю/месяц...с душем развлекайтесь...купите вибратор"

по теме автору: у вас разный темперамент, рано или поздно пойдете на сторону все равно.

dmitrij
Марина

Сообщение было удалено

так и баб много пошло не пойми что. что это за баба такая если мужика возбудить не может? не думали об этом? и почему другим это феерически удается ?И так что хочется добавки. очень много таких мужчин увлекательнейше трахаются на сторне. Аж искры лететь будут -огонь можно добываать . Уж извиняйте если кого обидел, факты-упрямая вещь говорю как мужчина, так как знаю

23

А мне вот сложно самой инициативу... Ну намек какой или внешним видом, бельем новым помаячить, с вожделением комментировать секс сцены по телеку, пофлиртовать, ну на моменте еще что не знаю. Никогда потребности в этом не было с предыдущими, а вот сейчас у самой такая же фигня, и как самой приставать ума не приложу. Гордость не позволяет:)))

Гость
23

Сообщение было удалено

Как всё намешано! Ведь не на улице. подойдёш и скажешь. с тобой хочу секса!

А с любимым. поговорить ниже достоинства!?

Гость
23

Сообщение было удалено

почему не хотите поменять самца?

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

Бешенство это когда раз пять за день (и так каждый божий день). А когда два раза в неделю это нормально. А вообще-то мне жаль что вы не можете возбудить мужчину.

dmitrij
23

Сообщение было удалено

Тебе гордость не позволяет чувства проявить? Извращенка? Тогда и сиди одна и без секса и без отношений. Я 2 года назад ушел от такой. Сексуальных подвигов ждали только от меня .А в мою сторону что-то проявить -там наверно тоже гордость мешала .Устал быть вибратором и через 2 года таких отношений нашел такую женщину которой гордость не мешает мне каждый ден ь любовные чувства проявлять. Наверно мы скоро поженимся уже. А ты трахайся с гордостью-тебе наверно это важнее семейной жизни и сказать здесь больше нечего. Он тебе так противен что его коснуться -руки отсохнут? а знаешь-у других не отсохнут. На будущее чтобы тебе сюрпризов не было.

dmitrij

j

Гость

У меня подобная проблема. Только частота другая. И сама проявляю инициативу, но вижу, что его это уже раздражает. Причем эрекция есть всегда, просто не хочет головой и всё. Тоже люблю его, никто другой не нужен. Спасает душ. Измену не приемлю. В общем стараюсь на этой стороне отношений не зацикливаться. Нам до 30ти

Анжелика

У меня до этого мужчины проблем никогда не было, какая инициатива? да я уже замучилась проявлять инициативу!!! Он мне недавно сказал-что я озабоченная....а я хочу 2 раза в неделю...раньше мне ничего не надо было делать с другими, все мои бывшие кидались на меня, а сейчас наоборот все-прям насмешка судьбы какая я то...

Анжелика

Еще один момент, до меня у него была девушка-5 лет с ней жил, последний год у них немного отношения испортились, так он сказал-что у них год секса не было-я тогда так удивилась! Но у нас отличные отношения-а секс все реже и реже!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. У меня и тело красивое, нет лишнего веса и целлюлита. Комплиментов он не жалеет, мы постоянно обнимаемся, валяемся в кровати, целуемся, но именно секс его не прельщает. Говорит, что одно и тоже, скукота....Хотя мы что только не практикуем...Я и наряжалась..да восхищается, глаза удивленные и счастливые. Но не более....Говорит, что дело не во мне, просто сам секс ему наскучил, что много других интересных вещей в жизни. Тоже говорит, что я озабоченная. А я просто люблю секс, абсолютно не бревно. Говорит, что хорошо со мной в постеле...не знаю сама уже, что и думать. Пришла в итоге к выводу, что дело не во мне, а просто такой темперамент.

Мне уже надоело на эту тему разговаривать, обижаться, выяснять что-то, вести "мудрые" игры. Просто забила. Нет и нет. Сама лучше справляюсь.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Мой тоже рассказывал, что перед тем, как расстался с девушкой, у них пропало влечение обоюдное.

А у вашего эрекция есть?

У моего все отлично с этим, но как будто ему лень это начинать делать просто. Тоже лишнего веса нет, ходит в спортзал, но вот так....

Анжелика

По утрам у него эрекция есть, даже допустим можем смотреть телевизор вместе, и если я руку в штанишки пущу, ну и у него может встать-но он мне скажет-перестань мне над**чивать!!!

Анжелика

До этого два раза были серьезные отношения, у них никогда такого не было, дымилось там у них, хотели они часто, а тут не знаю-что делать?

Анжелика

У меня никакого целлюлита, я вообще спортом увлекаюсь, вот если бы я была бы толстая-ну тогда понятно..а тут...

Гость

Ну понятно, у нас с вами один мужчина двоих =))) Все тоже самое =)

А он как вообще объясняет?

Мой говорит, что секс просто наскучил. У него была бурная молодость

Анжелика

Так я так понимаю-сейчас много таких мужчин стало появляться-кому секс не нужен...

Анжелика

Меня еще другое беспокоит, ни у меня, ни у него нет детей, я бы хотела ребенка в будущем, сама полностью здорова, вот если с таким графиком-как сейчас, я не смогу просто забеременеть!

Гость

Я не понимаю, по какой причине-то не нужен?

Ведь со здоровьем всё в порядке?

У нас куча этапов была обсуждения этой проблемы. Он и через силу эту делал и как одолжение, от чего мне становилось еще пакостнее. Сама забила на это...иду в ванную и всё, ничего больше не нужно.

А его люблю очень ,в остальном у нас просто идиллия. Из-за секса не хочу расставаться

Анжелика

Я не знаю-почему не хочет....я спрашивала-он говорит-что просто не хочет, вот думаю-может на тестостерон ему сдать кровь?

такая же
Анжелика

Сообщение было удалено

А вы женаты? Видимо, как повезет. Ну может он, конечно, расстарается ради ребенка, если любит.

А в остальном у вас хорошие отношения? Это ваш человек?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А если эрекция есть, то проблемы с тестостероном тоже могут быть?

Мне кажется, что проблема в голове...

Анжелика

Я настолько стала разочаровываться во всем этом, что если ничего не получится-я лучше одна останусь и рожу от донора ребенка. благо дело я хорошо зарабатываю..смогу и одна прожить...

Анжелика
такая же

Сообщение было удалено

В остальном у нас очень хорошие отношения!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Кстати да, мы седьмой месяц в пролете с таким графиком, на мои вопросы он говорит- ну я же не робот....

Анжелика

Пока не женаты, как то надобности пока нет, хотя ради будущего потомства конечно поженимся..но а пока у меня вот такая проблема...

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Это страшнее...а что там за проблемы могут быть?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да кто его знает? Сама мучаюсь этим вопросом...

Может кто-то обидел или попользовались им?...не знаю........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как в анекдоте=

не царское это дело.

прикажу и вы е бут!

А сам то что говорит.

ведь по медицинским показателям необходимо два раза в неделю спускать. или сам в душе спускает или довольствуется поллюциями.

Цикл выработки спермы трое суток. естественный. без возбуждения!

Гость
weronika1984

Сообщение было удалено

а вы в натуре импотенты. вы и моделей не хотите. пивные алкаши.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала-ты хоть мастурбируешь? ну я все же волнуюсь за его здоровье... Он говорит-нет, так как ему не хочется мастурбировать....

Гость

2 раза в неделю у нас есть, это мне хочется больше. он не мастурбирует.

Гость

Автор, а кто он у вас по знаку зодиака?

Предыдущая тема