Верите ли вы в то, что есть связь между уровнем мужской потенции и конституцией?
В народе очень часто бытует мнение о связи между уровнем мужской потенции и конституцией. Напомню некоторые из них. Некоторые считают, что у полных с молодости мужчин много женских гормонов и поэтому они обладают меньшей потенцией. Одни считают, что у худых мужчин мужские способности выше, чем у нормостеников и полных. Кто-то считает вообще лучшими любовниками мужчин низкого роста с кривыми ногами. Верите ли вы в то, что есть связь между уровнем мужской потенции и конституцией? Интересно услышать реальные факты из вашего опыта, если у вас были мч, мужья или любовники разных комплекций.
По теме - ни фига не верю!! Сам слышал - волосатые и лысые - больше теста в орг-е, соотв лучше в сексе. Толстые - да, по теориям больше эстрогена у них, т.е.е хуже.
И что, всегда так??
про ступни, носы и прочие размеры - ваще молчу)))))))))))
Скепстик
[3212093887]
Связь с конституцией? Ну конечно, есть.
"Давеча был в Индии. Кама-Сутра - фигня. По сравнению с Конституцией Российской Федерации"(с)
Гость
[3975830874]
Скепстик
Сообщение было удалено
А как секс с конституцией связан?
Гость
[2232710659]
Да. Если на Конституцию положен болт как сейчас, то потенция низка, так как мир особенно несправедлив и народ обворовывается.
Если Конституция выполнялась бы как 15 лет назад, то потенция была бы выше и крепче!
Гость
[319480295]
У меня есть знакомый. Растительность на теле отсутствует. Нос маленький. Руки маленькие. Стопа тоже. Пузо есть. Пипка маленькая Стоит плохо. Может, просто совпадение?)))))
Мое падло, сцу..ка и нос огромный и пися крупная, не стоит...пузо растет..пися падает..раз в месяц это праздник, и то без оргазма...ему 37 и он блондин..мне говорили,что блондины никакие,любоффф...самое ужасное, что все думают у него женушка такая секси...он наверное огоггооо,а нет, любовника боюсь заводить, но может и придется, болячки начались по-женски :((
Вы бы хоть анатомию посмотрели,прежде чем глупости писать.
Я Врач
[3686814007]
Есть такое, когда мужчина стройный и подтянутый-это говорит о том что у него повышенный тестостерон и еще если он волосатый тоже, а вот если толстый -это говорит об обратном, потому что высокий уровень тестостерона не дает мужчине поправляться, а низкий способствует полноте.
Я Врач
[3686814007]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы крайне)))
Я Врач
[3686814007]
Julis
Сообщение было удалено
100%
Я Врач
[3686814007]
Гость
Сообщение было удалено
как Вы сним жевете б*ля?
Я Врач
[3686814007]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххаахха!!
Гость
[1840268047]
а я в чем-то согласна. У моего нос большой, рост невысокий, худой, а в штанах такой крупный)