Здравствуйте, хочу поделиться проблемами интимного характера. Мне больно заниматься сексом ( жжет, щиплет). Половых инфекций нет, муж первый мужчина. В посеве высеивались стрептококки и кишечная палочка. Прошла уже несколько курсов лечения, симптомы остаются, врач говорит, что нужно просто подождать. Секс для меня как каторга, отношения с мужем портятся, я в отчаянии... Подскажите, пожалуйста, что мне делать ? Были ли у вас когда-то такие проблемы, как вы с ними справлялись, как относились к этому ваши мужья? Как относились мужья к длительным отказам от секса, во время лечения ?
У меня такое было с первым парнем( впоследствии мужем) прошло после рождения ребенка.Как обьяснил гинеколог слишком узкое было влагалище а после родов естественно расширилось.
автор
[2467880495]
Тема вышла, расскажу еще кое-какие детали. Дело в том, что последняя схема лечения была написана на месяц, в течение месяца секса не было.
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто терпели ?
С презервативом, мне еще больнее
Аленка
[3282209213]
Много смазки используйте!!!!!
автор
[2467880495]
Аленка
Сообщение было удалено
Пробовала. Не помогает. Без смазки еще больнее .
Гость
[2125763954]
автор
Сообщение было удалено
Да просто терпела, мы презервативом не пользовались. Терпеть пришлось недолго,почти сразу забеременела и родила. После родов такой проблемы уже не было
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
Я с октября, терплю(((
Сейчас по совету врача предохраняюсь
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
А как часто был секс, если не секрет?
Гость
[1362449412]
Акая же фигня была. Только каторгой не было))), постепенно все наладилось.
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как, как муж относился?
Как наладилось, через сколько?
Пожалуйста.
Гость
[2125763954]
автор
Сообщение было удалено
раза 2-3 в неделю, честно говоря из за этих проблем пыталась отмазаться и провоцировала оральный секс,благо мой это дело любит))
Мой это не любит.Раньше ему 2-3 раза в неделю было достаточно, а теперь(после того, как месяц секса не было) постоянно хочет(
автор
[2467880495]
Я тоже хочу побыстрей забеременеть, но пока никак , а сейчас врач вообще сказала предохраняться(
люблю
[2828225582]
Да, в данный момент у меня уреаплазма и вагиноз. Мой нормально терпит, когда мне не приятно и я отказываюсь. Но я компенсирую минетом, ролевыми играми....он их не очень любит, но я всегда что-нить придумываю, и другие виды секса(анальный изредка) все в презервативе правда. Ну если любит, потерпит думаю ваш.
Гость
[2125763954]
автор
Сообщение было удалено
Ну что здесь посоветовать, рожать если вы готовы))) У меня просто строение такое влагалище очень узкое,даже после 2 родов. А представьте что было до родов.Если у вас такая же проблема то помогут естественные роды, либо несколько лет половой жизни по идее должны растянуть.Но терпеть несколько лет это ужас(((
Гость
[2125763954]
автор
Сообщение было удалено
А причина какая что не можете забеременеть? Может у вас воспаление какое то и вследствии этого боль ?
люблю
[2828225582]
автор
Сообщение было удалено
Вообще? Вы хотя бы минет сделайте... не видела еще мужчину, который был бы не любил минет.
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка, я хочу.А вдруг это не поможет или КС сделают и что тогда всю жизнь терпеть. Во время процесса, я только и думаю,когда это закончится .
Муж вначале терпеливо и с пониманием относился, а теперь изменил свое отношение к ситуации, от этого еще хуже становится.
автор
[2467880495]
люблю
Сообщение было удалено
Мой раньше тоже нормально относился к отказам, а теперь нет . Может слишком много отказываю.
Lucky
[1712765690]
У нас с женой подобная проблема уже около четырёх лет (вместе 5 лет, мне 26, ей 24). Четыре года назад заметила боли после полового акта - ноги болели, спина, во влагалище зудело. Нашли дисплазию, лечили сначала антибиотиками, потом лазером выжигали, полтора года секса не было. Воспаления не прошли, после секса те же боли. Стали лечиться у разных врачей, секс была раз в месяц-два. Сейчас беременна, очень надеюсь, что после родов ситуация изменится в лучшую сторону.
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
Я здорова . Я только с октября веду половую жизнь. Из этого периода предохранялась иногда ( кишечная палочка , стрептококк), месяц вообще секса не было.
Да в течение месяца вообще не было секса и минета тоже.
Гость
[1362449412]
автор
Сообщение было удалено
Ужас! А сами-то Вы хотите? Не конкретно, потому что больно, а вообще? У меня все где-то через полгода в норму пришло, но смазку для этого использовали, а так как он как-то умел даже по началу отношений меня завести, то мы частенько "баловались".))
Нет не было АС. Для меня это табу( даже страшно, что когда-нибудь попросит). А причем тут измена? я ему верю.
Мила
[1534265454]
Вот почему никогда не надо жениться на девственницах. Глупый мужик, теперь пусть мучается )
Irina
[2791400444]
мое здоровье муж бережет, и никогда не сделает мне больно (если только я не против;))) но вообще мое мнение, что мч у Вас молодой и неопытный - опытный так возбудит, что АС сами попросите, да и ОС альтернатива. Мы вот традиционным занимаемся столько же, сколько ОС и АС и при необходимости вообще могли бы от классики отказаться, наша сексуальная жизнь от этого бы не пострадала. Плохо, что он не входит в положение, а предъявляет требования. Вы ему не должны, тем более по состоянию здоровья и не можете, а он не пытается пойти навстречу и найти выход, как я поняла
Гость
[1796433285]
люблю
Сообщение было удалено
Смотря как делать) Может, Автор зубами елозит)
мики
[16032916]
Автор, а зачем от секса отказываться?? Вы мужа лечите, лечитесь вместе с ним, и отказываться будет не нужно.
А то Вы лечитесь - а он Вас опять заражает :)) - замкнутый круг
автор
[2467880495]
Irina
Сообщение было удалено
Мужу 30, нет вы не правильно поняли.
Поначалу все было отлично( в плане его отношений ко мне). А теперь спустя месяц( а если честно говорить, чуть больше он хочет секса, и отказывать я ему не могу, понимаете сколько можно отказывать.
АС не понимаю этого совсем, ведь это грязно, больно, противоестественно, вредно, грех зачем вам это?
автор
[2467880495]
мики
Сообщение было удалено
Муж тоже сдавал анализы и ему назначали профилактическое лечение.
автор
[2467880495]
Гость
Сообщение было удалено
)))Он как предварительную ласку любит, но не как альтернативу. Может я делать не умею .
что значит изменил свое отношение? он что, не понимает, что вам больно?! никогда не стала бы терпеть, если очень больно, ради ублажения мужа.. еще чего. попробуйте какие то варианты другие, тот же оральный секс.
Lucky
[1569914748]
автор
Сообщение было удалено
автор
А теперь спустя месяц( а если честно говорить, чуть больше он хочет секса, и отказывать я ему не могу, понимаете сколько можно отказывать.
автор
)))Он как предварительную ласку любит, но не как альтернативу. Может я делать не умею
Отлично будет, когда оргазм начнёте получать. Или вы уже с ним испытывали оргазм?
Сколько нужно, столько и можно. Если любит, изменять не станет.
Это очень возможно. У меня жена тоже наверное, не умеет, потому что чисто от минета её я никогда не кончал да и удовольствия не получал, кроме того она устаёт его долго делать. Правда не знаю, может и другие женщины так же делают минет, у меня кроме жены никого не было.
А насчёт анального секса - жена тоже отказывается, и я её понимаю и поддерживаю - не хватало ещё дополнительных проблем, тут от обычного секса проблем выше крыши.
Ас грех??? С остальным согласна, но грех это уже перебор. Вредно это да для мышц вроде. Больно, когда как, иногда нет, да и не всем, кто-то и удовольствие получает только от ас, вроде как от расположения внутренних органов зависит помоему. Таких меньшинство, но они есть. А вы не пробовали, значит и знать не можете. я бы на вашем месте попробовала все варианты, может и вам что понравится.
автор
[2487447631]
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
раньше он был очень ласковым, нежным , ласки были долгими. Он знает, что мне не очень-то хорошо в процессе и все равно просит каждый день(хотя я понимаю, что он не хочет мне делать больно, но так получается)
автор
[2487447631]
люблю
Сообщение было удалено
Да грех и в исламе и в христианстве . может женщины как-то психологически испытывают удовольствие . Мне вот тоже вроде как и приятно, когда муж обнимает, хочет, но больно в процессе. Кишка физиологически на выход настроена, да и до такого размера ей не растянуться не нарушев работу мышцы
А микробы ?
Lucky
[1451715650]
автор
Сообщение было удалено
Он просит, а Вы отказывайте, и все дела. При отказе делайте страдальческое лицо и показывайте, как Вам жаль. И лечитесь, ищите врачей. И он пусть тоже ищет.
автор
[2487447631]
В презервативе секс более грубым получается, я заметила, движения более быстрые , это у всех мужчин так, или я с ума схожу?
автор
[2487447631]
36. нет , до оргазма еще далеко.
ивон
[2831773006]
сходите к сексологу, проблема и в том еще что муж вас не заводит так чтоб вы расслабились хорошо, может вам на пьяную голову попробовать, чтоб алкоголь расслабил....
Гость
[3813569119]
Автор, у меня такое было, я лечилась год, это было просто кошмаром, вспоминаю с содроганием, расстались с мч, он не вытерпел моего нытья бесконечного. Сейчас все отлично слава богу. А теперь о сути проблемы, в моем случае это был дисбаетериоз, непутевые врачи выписывали антибиотики, чем окончательно усугубили проблему, в итоге, начитавшись интернета, я сама себе назначила лечение, свечи противовоспалительные, далее пробиотики в свечах и внутрь и свечи для иммунитета, например полиоксидоний, теперь проблем не знаю, вообще если вам, вдруг, назначили антибиотики....подумайте сто раз, прежде чем их пить
Гость
[3813569119]
Вот купите в аптеке свечи ацилакт, ничего страшного точно не будет, но думаю поможет, это лактобактерии, стоят они рублей 100
автор
[2487447631]
Гость
Сообщение было удалено
У меня последняя вот какая была схема Сафоцит однократно , сумамед 3 дня , затем эритромицин (это все антибиотики) лавомакс ( для иммунитета ) через день 10 таблеток . Свечи : клиндоммицин (6 дней) , ливарол(10 дней) , вагинорм -С 6 дней. 5 дней лактогель.
паралельно 20 дней Хилак -хорте, 10 нормобакт. и флукостат еще пила 3 раза.
автор
[2487447631]
Гость
Сообщение было удалено
А грибок от них не вырастит ?
Я еще хочу спросить, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , через 22 часа ( на следующий день) после УЗИ можно мазок (посев) сдавать или рано?
автор
[2487447631]
Гость
Сообщение было удалено
Пойду, сейчас в инвитро, сдам посев и куплю.
автор
[2487447631]
Лейкоциты у меня единичные в поле зрения, всегда.
Гость
[3813569119]
автор
Сообщение было удалено
Вам не нужны больше бакпасевы никакие, теперь запаситесь терпением и пробиотиками, еще мне ооооочень помогли свечи полиоксидоний, провставляйте курс, а потом вагилак, ацилакт или гинофлор э, таких свечей много и , самое глпвное, забудьте про антибиотики!!!они только вредят в вашем случае, про ацилакт я писала тоже, да молочница может возникнуть, я поэтому вставляю три свечи и потом по одной в неделю. Сама так лечилась, сейчас свечи не нужны, все хорошо и никакого дискомфорта
акавтор"]У меня последняя вот какая была схема Сафоцит однократно , сумамед 3 дня , затем эритромицин (это все антибиотики) лавомакс ( для иммунитета ) через день 10 таблеток . Свечи : клиндоммицин (6 дней) , ливарол(10 дней) , вагинорм -С 6 дней. 5 дней лактогель.
паралельно 20 дней Хилак -хорте, 10 нормобакт. и флукостат еще пила 3 раза.
Теперь понятно(((у вас обычный дисбаетериоз, бросайте антибиотики и больше не пейте их, закупайтесь пробиотиками
Подскажите, пожалуйста, что мне делать ? Были ли у вас когда-то такие проблемы, как вы с ними справлялись, как относились к этому ваши мужья? Как относились мужья к длительным отказам от секса, во время лечения ?