Гость
Статьи
...Вот бы замужем не …

...Вот бы замужем не пропасть (посоветуйте)

Здравствуйте, хочу поделиться проблемами интимного характера. Мне больно заниматься сексом ( жжет, щиплет). Половых инфекций нет, муж первый мужчина. В посеве высеивались стрептококки и кишечная палочка. Прошла уже несколько курсов лечения, симптомы остаются, врач говорит, что нужно просто подождать. Секс для меня как каторга, отношения с мужем портятся, я в отчаянии...
Подскажите, пожалуйста, что мне делать ? Были ли у вас когда-то такие проблемы, как вы с ними справлялись, как относились к этому ваши мужья? Как относились мужья к длительным отказам от секса, во время лечения ?
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
посев мне надо сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, врач сказал , что стрептококк лечится только антибиотиками мне врачу нужно показать хороший ( я надеюсь анализ) , в нем и кол-во лактобактерий будет написано последний раз 0 , их вообще не было
Гость
И еще один момент, можете не делать перерывы в интимной жизни на время лечения свечами, просто продолжайте курс, пока все симптомы не уйдут, если все таки молочница появится, клотримазол купите, а дальше опять пробиотики, еще есть классная вещь-гель гинокомфорт с маслом чайного дерева или с матовой, вместо лубриканта используйте
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у моей жены тоже всё началось после приёма антибиотиков.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , ну а посев думаете можно сдавать?
Гость
Мне тоже много чего врач говорил, просто я через это прошла и столько времени, денег , сил, а главное нервов потратиля зря. Надеюсь вам мой опыт поможет, стрептококки легко лечатся без антибиотиков, серьезно

quote="автор"]посев мне надо сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО, врач сказал , что стрептококк лечится только антибиотиками мне врачу нужно показать хороший ( я надеюсь анализ) , в нем и кол-во лактобактерий будет написано последний раз 0 , их вообще не было[/quote]
Гость
автор
Сообщение было удалено
можно, но смысла нет в этом, вся проблема в отсутствии лактобактерий, восстанавливайте их кол-во)все будет ок
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне сказали, что мой стрептококк абсолютный патоген и беременеть с ним нежелательно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я еще в интернете начиталась про Вагилак , вы его не пробовали?
автор
Я вообще слишком нежная, прокладки мне только одни подходят. Белье если постираю в машинки и порошком, сыпь, зуд . Синтетику не переношу, на некоторые колготки тоже аллергия. Одни проблемы со мной. А если уж секс спонтанный, молочница.
Гость
автор
Сообщение было удалено
пила месяц))помог, но в комплексе с другими средствами
автор
Гость
Сообщение было удалено
С какими другими( если нетрудно)?
Гость
автор
Сообщение было удалено
гинофлор э, полиоксидоний в свечах(вот он очень помог), гинокомфорт(про него писала), потом вагинорм с раз -два в неделю для профилактики, для гигиены лактацид
Гость
И внутрь нормофлорин пила
Гость
господи, девки, это такая куча ПРОБЛЕМ У ВАС С П.И.З.Д.О.Й??? Я б такую заразную ни за что тра.х.ать не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100

еще непонятно, как таких мужики терпят.

вот за что такая несправедливость - у нормальной женщины, готовой к сексу, любящей секс и страстной в нем секса нет, а у таких (эпитеты лучше пропущу) куча возможностей, а они их не используют.
Гость
Муж сам виноват - нех.. было жениться на неопытной девственнице. Эту тему бы почитать всем любителям целочек))
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Иммунитет у вас на нуле. Попробуйте вегетарианское питание. Я с помощью вегетарианства из вечно простуженной за три года хорошо поправила здоровье, а через 8 лет вегетарианства уже стала здорова как бык.
Гость
Тут 50/50 либо как бык, либо, как мертвый бык, склоняюсь ко второму

quote="Гостья"]Иммунитет у вас на нуле. Попробуйте вегетарианское питание. Я с помощью вегетарианства из вечно простуженной за три года хорошо поправила здоровье, а через 8 лет вегетарианства уже стала здорова как бык.[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж всегда с пониманием относится к моим проблемам со здоровьем, но я все равно нет-нет, да минет ему сделаю... А у вас, как я понимаю, в семье полный патриархат, ну так сосите ежедневно. все лучше, чем терпеть адскую боль
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже вроде бы с пониманием относился, но физиология берет свое. У Вас долгие перерывы в с.жизни были, насколько долгие?

Да у нас патриархат, но я не могу сказать, что это плохо, понимаете муж от меня требует, то что в ходит в мои обязанности(жены) это нормально хотеть жену.И я проблемы мои вроде,как несерьезны, с общей точки зрения.Я отказывать долго ему не могу, потому что считаю это ненормальным.Он не принуждает меня к близости, начинает злится на пустом месте и прочее, но я то понимаю, что это все от отсутствие секса. Минет не любит, а лесть сама к нему с ОС, я не могу нетак воспитана.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вопьюсь вашими советами.
Алена
я так поняла, про оргазм можно даже не спрашивать?

ты не возбуждаешься, от того все проблемы... попробуй выпить пару бокальчиков с мужем за ужином (только ему много не наливай), расслабит тебя чуть-чуть..

потому что от стрептококка именно БОЛЕТЬ ПРИ СЕКСЕ ничего не должно, люди и с трихомониазом без проблем трахаются. ты путаешь причину и следствия.
Алена
автор
Сообщение было удалено
..... без комментариев.

и запомни, не бывает такого, что минет не нравится - это значит только одно, что ты неправильно делаешь. и да, его делать надо - учиться. на практике.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну это все понятно, хорошие средства, вот только боль не может быть от дисбактериоза, автор не возбуждается, не расслабляется, поэтому ей там все трет и болит.

это со всякими молочницами не связано.

я почему точно это могу сказать - у меня по началу тоже так было (и я думаю это не потому что "узко", это опять же подмена понятий! после родов конечно шире, но после родов и чувственность у женщины возрастает, соответственно и нет проблем с возбуждением)
Алена
короче, ты мужа НЕ ХОЧЕШЬ. он в тебе чувственность не пробудил, и пока этого не произойдет - секс так и будет одно мучение.
сэми
Гость
Сообщение было удалено
после длительных отказов - либо любовниц заводят , либо уходят к другим... надо ва м что -то с этим делать...
сэми
не видел ни одного мужика - нормального -кому б минет не нравился... и может у него чле-н большой- рвёт тебе там всё???
Гость
Лбом об стену такого мужа кошмар! Он вас любит вообще? Не понимает, что вам больно? я когда замуж вышла у меня тож проблемы были нам хочется. а два месяца нельзя было потом месяц можно потом мне операцию делали опять два месяца нельзя. Мой даже дотронуться боялся. я говорила да лан давай я хочу тебя, а мой нет тебе больно будет, любит меня муж, а у вас урод какой-то.
Форум: Секс
Всего: 477 486 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова