Переспала с начальником
Мой начальник молодой,симпотичный,умный,но я его воспринимала исключительно как начальника.На работе все супер.Лучше места я и представить не могу.В самом коллективе все мирно.Ничего не предвещало таким последствиям.Бывало он скажет комплимент,но даже как-то немного скромно.Однажды оказались мы с ним вдвоем в клубе.Было все опять же прилично.Мы просто танцевали:никакого алкоголя,никаких намеков на близость.Под утро он предложил до него доехать,попить чай(вот тут и надо было одуматься)Приехали к нему,пили чай,уговорил меня остаться,причем достаточно уверено так,говорил что на разных кроватях будем спать.И что Вы думаете?Оказались мы в одной кровати!Это был просто лучший секс!Потом много разговаривали,он рассказал очень много о себе,что меня весьма удивило.На след.день я боялась посмотреть на него,а он каждый раз мне улыбался.Вечером я решила с ним поговорить,и что Вы думаете?Он начал говорить,что у него ко мне появилась необъяснимая страсть.Раньше даже не думал об этом... а сейчас... Я предложила ему 3 варианта пути решения проблемы: 1. оставить все так, как есть(однако огласки боюсь,нас с ним никто просто не поймет)2. уйти с работы!3. забыть все что было и контролировать себяОн сразу отверг 2й вариант!Сказал,что не пойдет в ущерб компании,как сотрудника он меня очень ценит,но и ко мне его тянет. Решили,что на работе ведем себя как раньше:никаких намеков,никакого флирта,все отношения после работы.Теперь скажу все минусы:он мой начальник,молодой,красивый,я его хочу и "аппетит приходит во время еды"(по-любому захочу отношений)Потом мы встретились, все было просто супер!Он очень ласковый.Случайно у меня вырвалось:а если я влюблюсь?Он промолчал,но зато после секса сказал: я много работаю,нет времени на отношения,я не люблю когда мне нужно разрываться!Теперь собственно вопрос:что мне теперь делать?Теперь получается что мы тупо спим!Напоследок он сказал:не влюбляйся,я плохойНе очень хочется осознавать что молодому парню только этого хочется
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
шпоночка
для тех кто не верит в эту историю:бывает и не такое.Я тоже пошла с начальником пивка попить,потом к нему,как он сказал чайку,без приставаний.потом еле отбилась. очень настойчиво пристает,и мне это приятно.Хочется его безумно....говорит,что будим иногда встречаться,хорошо проводить время,а я незнаю соглашаться или нет.чем все это обернется.вот уже подумываю согласиться...
Гость
Дерите баб пацаны, чё с них ещё взять ахахах
Гость
Сюжет напоминает мои отношения с подопечной. Все это реально. Два месяца яркого секса, потом слезы, заявления, тонны смс. Итог мы продолжаем работать и год как не спим.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И мои тоже напоминают...с начальником.Переспали,он женат.Теперь улыбается, пожирает глазами и молчит.А я неожиданно для себя в него влюбилась и скоро вскрою себе вены от того, что надо каждый день надевать на себя маску "ничего не было" и играть в игру безразличия.
гость
Я тоже переспала со своим начальником. Он как то попросил меня задержаться на работе,а затем накинулся на меня в своём кабинете и трахнул меня.
Гость
lola_liar
Сообщение было удалено
Главное, кошелёк его не выпускай из рук ! )))
Лиля
Я тоже переспала с начальником. По встречались бурно недели три, потом он меня прогнал. А я даже не понимала, что влюбилась и у меня нервное расстройство началось. Писала ему, думала шутки все. В итоге я уволенеая, а он думаю работает прекрасно дальше. Молодец он, а я ***** оказалась полная. Втюхалась в классного мужика, а удержать ума не хватило
Свободный босс
89252045397Жора
Соня
У меня такое было. Наш начальник молодой ему 28 лет. Он очень симпатичный и красивый. Но только я зашла к нему в кабинет положила бумаги. А он сказал сделай мне кофе. Ну я начала его делать. А он тихо подошол и хлопнул меня по попе потом взял меня за шею и поднес к стене и начал целовать. Потом он начал трогать мою грудь. Потрогал пощупал и перестал. И начал доставать свой член. Но его член был такой сочный такой большой что я даже перестала сопративляться. Короче он меня обтрахал. А потом позвал замуж несмотря на то что мы с ним только занимались сексом и всё.
Соня
гость
Сообщение было удалено
ну этоже круто романтика
Катя
У меня было похожее. Короче мой начальник молодой, красивый, но не зомужний. И как то раз я зашла к нему в кабинет чтобы положить важные бумаги. А он мне предложил сходить в ресторан я ему сказала что у меня дела и ушла. Затем он попросил зайти к нему в кабинет. Ну я зашла. Он сказал что сегодня у меня выходной и позвал к себе домой. Я согласилась. У меня было чувство что он затащит меня в постель. Ну впринцепи я не боялась с ним переспать. Всеже он был не старик а молодой. Но у нас с ним ничего не было. Мы с ним выпили чая и он меня отвез домой. Затем он меня опять пригласил к себе домой. Мы с ним играли в какуюто игру. И там нужно было отвечать на вопросы. И толи это судьба толи ище что то. Мне прозвучал вопрос. Вы переспали пып со своим начальником. Ну я решила ответить я не проч. И мы засмеялись. И тут он сказал если хочешь я могу это осуществить. Я сказала ну давай. И тут он посадил меня на стол раздвинул мне ноги и начал меня целовать. А затем и раздевать. Я не сопротевлялась. Затем он положил меня на постель и начал снимать штаны. Когда я проснулась время было 10 часов утра. А у кровати стоял он с кофе и сказал привет малыш. Я вспомнила то что у нас было ночью и поняла что эта ночь была самой крутой. Мы друг друга полюбили и через 6 месяцев он сделал мне предложение. Я растрогалась и сказала да. Сейчас мы с ним живем и счастливы.
Катя
Такое бывает в реальности
Цветок
Я почти год спала с начальником.Мне тогда 43 было,а ему 34.Потом разорвали отношения по моей инициативе. Я не захотела продолжения.Т.к. муж тоже в нашей организации работает.Испугалась что узнает. Сейчас работаем,общаемся как будто ничего и не было.
Вика
Я работала горничной в доме богатого мужчины. Ему было 34 года. Он был незамужем и искал себе вторую половинку. Он часто приводил к себе домой девушек. Но дело до постели у них не доходило. Я убиралась, готовила ему еду и вечно звонила в магазин цветов. Заказывала цветы для его девушек. Так как он мне говорил что девушки знают какие надо дарить цветы. От разлуки с девушками он пил и случалось, от пьянства от шлёпал меня по попе и говорил иди сюда зая. Но так в трезвом состоянии он не обращал на меня внимание. Я была как мышка. И вот он превёл к себе опять девушку. А я просто была на кухне. Ну они поговорили часа два. А потом она закричала на него и ушла. И вот в какойто день он приехал домой поел и пошол смотреть футбол. Вот он выключил телевизор. А я в это время подтирала пыль на полках. Он подошел ко мне и зказал раздевайся. Я сначала не поняла, вдруг мне послышалось. Я ему сказала: что? А он опять сказал раздевайся. Я ведь могу тебя и сам раздеть. Я с непониманием сказала: но зачем. А он ответил: раздевайся скорейже. И не успела я ничего сказать как он начал меня целовать. Он положил меня на диван и начал раздевать. Сначало я сопротивлялась, а потом поняла что я его не осилю. Когда он меня раздел, то начал снимать свою футболку и шорты. И тут всё началось. Сексом мы с ним занимались на диване и в спальне. Поначалу я ужасно боялась потом начала кайфовать. Утром я проснулась с ним в обнимку. После этого секс у нас был ещё 4 раза. Потом у нас все прошло. Но он считал меня уже не как горничную, а как его любовницу. И где то через год мы с ним поженились.
Юля
Я устроилась на работу и наш начальник был 27 лет, но у него была девушка. Когда я его увидила то я поняла что за него нужно воевать. И вот раз я зашла к нему в кабинет и закрыла дверь на замок я растегнула грудь и начала ласкать его член. А он спросил что мне нужно. Я ответила что мне нужен он. Я станцевала ему стрептиз. И начала его раздевать. Он сказал отстань от меня. Но меня это не успокоило. Когда я его раздела на половину я сняла его трусы и дастала его член. Он говорил отстань от меня. Но я не станавливалась. Когда я увидела его член я удивилась. Я думала он будет маленький, а он оказался большим. Я отсосала член. А он оттолкнул меня. Я быстро подсыпала ему снотворное в чай. И насильно сказалавыпий. Он выпил и вырубился тутже. Затем я засунума его длинный член к себе во все отверстия. Член лез туго. Было больно. Я сделала пару селфи как мы с ним трахаемся. Потом оделась и ушла. Сейчас мы с ним работаем вместе. Но он не обращает на меня внимание совсем. И через год он устроил свадьбу со своей девушкой. Но тут я не успокоилась. И тайком пришла к нему на свадьбу. Потом когда он пошол за вином я пошла за ним. И зашла в кладовую. Там я заперлась с ним. И сказала ну что не ждал. Вобщем он изменил своей девушке со мной. Но он попрежнему с ней. Я досихпор помню наш с ним секс.
Лина
Привет, ну это история, ты дерзкая.
Алина
А у меня была тоже история. Про это. Вобщем мой так сказать начальник на 2 года сторше меня. Он очень красивый и очень богатый. Он без девушки и без жены. И к нему клеилась одна девушка с нашей работы. Но прикол в том что он её не любил. Но зато он сильно обращает на меня внимание. Зачет на кофе дарит цветы. Но я ему говорилла что я занята. И каждый день он поткатывал ко мне. А бывало он потрясал меня своими словами. Когда я проходила мимо он говорил: привет, если хочешь раздевайся и заходи ко мне в кабинет, я буду ждать, пошушукаемся там и поверь нас никто не побеспокоит. А я ему говорила: не забывайте вы на работе. Каждая девушка хочет счастья семьи, а не попрыгать по пастелям и всё. Но я ошибалась, но про это чуть позже. И как то раз я шла по лестнице и он мне сказал: привет, заходи ко мне в кабинет, там твой подарок. Ну я конечно же зашла и сказала: выменя звали. Он начал говорить какие на мне красивое ожерелье, какая у меня красивая помада. Мне было приятно, но я поняла к чему он клонит. И вот всё случилось мгновенно. Он загнал меня в угол и начал целовать. Но я сказала: стой! И сказала: я не хочу заниматься этим здесь давай в другом месте. И мы поехали к нему домой. Там он сказа: можешь быть тут как дома. Потом он взял меня на руки и положил на постель. Сначало он человал мою шею потом губы. Ну затем началось основное. Он начал очень нежно меня раздевать. Ну и снял с себя всю одежду и началось понеслось. Я думала что это будет просто омерзительно, но мне даже понравилось. Так вот после секса утром мы проснулись попили чаю и поехали на работу. Я думала что посне секса он бросит меня, но нет. Он ещё больше начал ухаживать за мной и обращать внимания. И вот он мне предложил жить вместе. Помогите, что мне ему ответить?
Гость
89049985757 напиши максим деньги не с кем прогулять
Алина
Гость
Сообщение было удалено
а кто такой максим?
Катя
Алина
Сообщение было удалено
Конечно же соглашаться
Бантик
Алина
Сообщение было удалено
Ну подумай если он тебе нравится и ты хочешь с ним быть то соглашайся.
Упс
Соглашайся, раз есть такой шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Ненужно соглашаться, пусть повоюет за тебя. Да и вообще вдруг он какойто бабник.
Упс
Как он может быть бабником, если он после секса все равно любит её. И обращает внимание.
Катя
Соглашайсяяяяя, любви вам❤❤❤😁😄😃
Упс
🎂💐💏
Вика
Соглашайся нуже
Алина
Девочки!!! Я согласилааааааась!!!!!!!!!😺😻😸
Упс
Крутооо❤🎂💝
Гость
☝ палчик пальчик гнется а гость наш смеется, а кто смеется тот ****** и ******.
Гость
Оскорбление человека значит уголовный кодекс статья 130 оскорбление человека. Нарушаешь.🔥
Аркадия
Ультиматумы начальнику -не лучшая стратегия :))
ольга
Автор,я тоже сплюс директором мужа.Муж не знает .Иногда мне нравится эта двойственность, приходя со стороны,отдаться мужу. Голова идет кругом от эмоций в этот момент.
Есть приятные моменты в сексе на стороне.
Есть приятные моменты в сексе на стороне.
Гость
Они как любовники очень разные. Секс тоже.Дома с мужем спокойный семейный секс. На стороне буря эмоций. любые фантазии иногда мои,чаще его.
Вот из последняя.
Привез к себе домой.Прошли в спальню.Я разделась .Он взял за руку и повел в гостиную. Я сильно занервничала,но было поздно.
В гостиной были еще 2 мужчин.
Стояла голой перед ними. Стыдно было очень. Он отвел меня обратно в спальню и грубо взял сзади. Оргазм был почти мгновенный и очень яркий
Вот из последняя.
Привез к себе домой.Прошли в спальню.Я разделась .Он взял за руку и повел в гостиную. Я сильно занервничала,но было поздно.
В гостиной были еще 2 мужчин.
Стояла голой перед ними. Стыдно было очень. Он отвел меня обратно в спальню и грубо взял сзади. Оргазм был почти мгновенный и очень яркий
Гость
После отвел в ванну и заставил в присутствии мужчин подмываться .Стыд был такой,что земля уходила из под ног.
Потом 2 дня приходила в себя от пережитых эмоций.
Потом 2 дня приходила в себя от пережитых эмоций.
ольга
Муж такие страсти подарить никогда не сможет по определению МУЖ.. Эту страсть от стыда может дать только любовник.
Гость
Читаю комменты и удивляюсь. Бабоньки, вы ж даже писать не умеете, ***** как пробки, зато отменно дающие) Какой начальник вам в мужья))) Ваши боссы с ума посходили вас замуж брать что ли, я не пойму) У мужиков значит деградат какой-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бабьи хотелки. Сидит толстая МАНЯ в бухгалтерии и мечтает ,как Иван Иваныч ее трахнет.А ее бедную Машу последний раз за попу трогали лет 10 назад)))
Гость
Сейчас Ольга на напишет,как ее директор в тайский салон отвез ,где две молодые тайки своими голыми телами делали ей массаж ее гениталий. При этом она испытала путешествие в Рай.,а старый директор молча взирал на все это бесстыдство)))))
Может и не разводка мне тоже один очень влиятельный человек предлагает стать любовницей . Уже больше года длится этот монолог по поводу "весь мир к твоим ногам " . Все равно страшно . Не знаю как быть . Так что вполне возможно что там не разводка
Купидон
Он хочет вас иметь и он вас имеет, и ничего случайного нет. Развел тебя на это дело и все, теперь кайфует и отношений не будет. А влюбляешься, бросай работу и ищи другую. Наивная ты какая то слишком, как в 16 лет.
Гость
я никогда не обращала внимания на адреса с которых пишут...но тут не выдержала и посмотрела.не выдержала тупую безграмотность и типа несколько разных "счастливых " историй...у кого-то шкалит крышу невероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Не ищите в постах правды.Так обычный флуд ни о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Тут все трендят
Гость
Ух ты юбилей переписок ровно100 переписок🎈🎉🎈
Гость
Ровно 100 переписок. 🎈
Света
Наш начальник очень симпатичный. Я работаю его секретарём. Я знаю о нём, что он в среду и четверг ходит на тенис, а потом в басеин. Спросите, от куда я это знаю? Я его секретарь и частенько вижу его расписание. Так вот. Как то раз он позвал меня к себе в кабинет. Я пришла туда, а он сидел за столом и пил кофе. Он сказал мре, что мы должны поехать с ним к нему домой, потому что там какие-то документы. Ну я и согласилась. Когда мы приехали к нему домой там были документы. Мы их посмотрели и разобрались. Потом он предложил выпить кофе. Я согласилась он принёс кофе и мы его начали пить и разговаривать. Потом он положил свою руку на мою. Потом подсел ко мне и обхватил меня за пояс. И резко начал меня целовать. Потом он схватил меня и понёс меня в спальню. Потом он бросил меня на кровать. Затем он начал меня раздевать, но хочу сказать что онделал это медленно и спокаивал меня. Что это для моего блага. Дальше он снял с меня всю одежду и снял свои штаны. Дальше я ничего не помню . И вот когда я проснулась я лежала в его постели прижавшись к нему. Я сразу вскочила. И я была голой. На полу лежало вино и два фужера. Тут проснулся он и сказал мне что я очень сексуальная. И схватил меня за руку и прижал к себе. Он поцеловал меня и улыбнулся. Я тебя обожаю, сказал он. Я его спросила "и что дальше?" Он промолчал. Сейчас мы с ним встречаемся. И сделали так что ничего не было.
YT
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Ло
Я работаю офис менеджером. Директор у нас очень богатый, Он владелец фирмы. Он часто трогает меня за попу когда проходит мимо. А я говорю что это нехорошо. Но он не оброщал внимания и всеравно трогал, т.к. у меня дрескод и я обязана носить на работе короткую юбку и высокие каблуки. Один раз к нему пришли посетители. В мои обязаности входит встретить гостей, проводить в приемную и предложить кофе. Когда они к нему вошли, через какоето время, мне звонит секретарь шефа и говорит, что шеф меня вызывает. Я вошла, он сидел с гостями и говорит раздевайся. Мне пришлось раздется. Все мужчины засмеялись, а он отвел меня в отдельную маленькую комнату и грубо трахнул. Потом приказал заварить всем кофе. На следующее утро вел себя как ни вчем не бывало. Как вы думаете, он на мне женится? Может чем то ему намекнуть?
Следующая тема
Предыдущая тема