Гость
Статьи
Говорить ли на …

Говорить ли на свиданий о недевственности?

мне 20 лет и лет в 15 потеряла девственность по глупости .хотя живу в стране ,где на это строго смотрят ..да и сама потом поняла ,что хотела бы быть чистой перед будущим мужем.то есть было только раз.но теперь проблема говорить ли парням сразу о том ,что я не девушка сразу?с одной стороны считаю ,что эт обязательно .(скрывать это ни в коем случае не собираюсь)зачем парней лишний раз напрягать на лишние ухаживания,чтоб потом узнав меня не материли ,но с другой стороны не поймут ли они эт кк будто б я им добро даю ..не скажут потом "а ну раз уж так ,давай сделаем это".не будут ли потом неуважительно относиться?да и у нас в городе много кто друг друга знают не начнут ли потом парни друг с другом обсуждать? парни ,как б вы отреагировали ?если свидание для серезных отношений?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, лишаться девственности надо было с семейной парой. Во-первых они уже опытные, во-вторых попробовала бы и с мужчиной и с женщиной
куры,разлетелись
ага,прям так и представляться - марьванна электричкина,недевственница.
это всё
скажи что встречалась с парнем
Гость
Если уж так сильно напрягает - можно ведь и обратно девственницей стать у пластич хирурга, это может и не правильно и аморально, но если так важно для вас и вашего буд мужа , то поверьте это далеко не редкое явление , даже в мусульманских странах ( у меня инфа от первоисточника)
гость
а может кто-то объяснить, почему тут на форуме принято писать "в другой стране" и подобное, не называя ее ни в коем случае, ну или разве что на третьей странице после долгих ломаний?
Если живете в обществе, по обычаям которого неприемлемо выходить замуж не девственницей, то либо врите, либо в монастырь (или куда там уходят по Вашей вере?). Третьего не дано.

А разболтают друг другу обязательно, особенно если Вы по ровесникам прикалываетесь.
Гость
Турция убогая что ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
да потому что Украина или Узбекистан, звучит не так пафосно, как словосочетание "другая страна", все сразу о Европе думать начинают.
Гость
Страна какая интересная. Какая?
гостья
Херасе, вот поскудница!
Гость
В такой теме о Европе не подумаешь.
Гость
Автор думаю пока что молчите, вы же с ним ещё спать не собираетесь? Дождитесь пока он вас полюбит, когда будете уверены, что этот человек к вам серьёзно относится тогда и скажите. А у вас в стране так строго с этим? Прям презирают чтоль не девственниц?
Гость
Да восстановите вы ту девственность и успокойтесь!
Гость
Скажете сразу - и обязаны будете секситься немедленно с каждым ухажером. Любой парень возмутится, если не дадите. Скажет, раз не девственница - нехрен ломаться, мол не убудет. Терять нечего...

Я бы попридержала язык.
гость
а что в этой стране принято всем рассказывать о том что вы недевственница?

спросит - ответишь, не спросит - значит надо
гость
не надо*
Гость
скажи я блудница и будет всё ясно
Карина
автор, молчите в тряпочку, у вас что прям недержание, вы одному скажете - он всему городу разнесет, если дело дойдет до свадьбы просто операцию сделайте да и все, она стоит копейки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это новички, через неделю понимаешь, что европами тут почти не пахнет
Тина
Не надо ничего никому рассказывать. Ну откуда такие бредовые фантазии? Слов даже не могу подобрать. А можно пример диалога, в котором уместо было бы об этом рассказывать на нормальном с Вашей точки зрения свидании?? А Вы тоже у парня спрашиваете девственник ли он?
Гость
Если б я был чyркой, я бы попросил сразу дать - один хрeн от тебя не убудет, тебе же не трудно. Я так понял вы из Чебурекостана.
Не смотрите НТВ
anelechka
Сообщение было удалено
"Здравствуйте! Мня зовут Маша и я не-девушка с 15 лет" - так?
Малу
Восстанови и не парься. тут как то писали вроде не дорого стоит
dmitri
Я бы на её месте о другом поволновался. Для чего на самом деле люди хранили девственность, и всю жизнь занимались этим только с 1 человеком? Когда потом больные дети родятся узнаете. Сейчас почти всегда больные дети рождаются, учитывая что девственников сейчас очень мало, вот по этому и почти всегда.
Не смотрите НТВ
dmitri
Сообщение было удалено
вы женились девственником?
Гость
мужчины не женятся девственниками, это прерогатива девушек
Гость
отсутствие интимной близости парня с девушкой, с парнем, с животным=девственностью
Гость
dmitri

Я бы на её месте о другом поволновался. Для чего на самом деле люди хранили девственность, и всю жизнь занимались этим только с 1 человеком? Когда потом больные дети родятся узнаете. Сейчас почти всегда больные дети рождаются, учитывая что девственников сейчас очень мало, вот по этому и почти всегда.

Женщины умудряются рожать здоровых детей и во втором, и в третьем браке.
Гость
Пойди да заштопай целку, сейчас это запросто.

И больше НЕ Е Б И С Ь !!!!
Akuna
))))))))тема ржака
Денис
Так, я тебе как мужик скажу: если мужчина адекватный, то ему по бую девственница ты или нет. Просто не упоминай про 15 лет, звучит это не очень. Просто скажи что не девственница да и все. Лично для меня это даже лучше, ибо с девственницами тяжело, возня всякая да и думают они долго
Денис
И не говори этого на первых свиданиях, ибо это пиз*ец) лучше всего сказать перед сексом (за пару дней)
За чем говорить, сразу отдавайся на первом свидании))

Зачем такую чушь писать? Если вы будите трепаться везде про 15лет, то это вам достоинства не добавит, а когда будите уверены что хотите с парнем интимные отношения, тогда и скажите или промолчите и он сам поймет.
Гость

ага, а еще если первый партнер черный, то дети черные будут, ну и убогий ты чувак, ходил значит *** барышень, насобирал на свой огрызок всякой гадости, а потом какой-то дурочке все это вставив огрызок-подаришь. от такого как ты априори у й о бки только родятся, ха
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем