спать или не спать...вот в чём вопрос
у меня проблема...точнее я сама ее накрутила,у меня долго нет отношений и секса,а тут нарисовался опять мой давний знакомый,которого знаю год,он то оказывал мне знаки внимания,то исчезал,но до свиданий дело не доходило,ему 31 год,мои родители вместе с ним раньше работали и знают его,сейчас он приглашает меня в кино,а потом к нему в гости...я понимаю,что он хочет секса,но я ему нравлюсь,я уверена,мама мне рассказала такую вещь(она у меня венеролог),что у него была нехорошая болезнь,он лечился у нее,но я во-первых,всегда предохраняюсь!!!во-вторых,это хорошо моя мама знает о нем,а со сколькими девушки спят и не знают болеет он чем-либо или нет...так вот:я очень хочу секса,хотя без отношений я раньше не вступала в половой акт,посоветуйте,что делать?мне он нравится,но сразу ехать к нему...хотя очень хочу секса.прошу сразу не писать что-то вроде легкодоступная,так как это не так,я и так всю жизнь себя сдерживаю,а уже 24 года,я хочу получать от жизни удовольствие,а выслушивать мнения девственниц или слишком целомудренных я тоже не хотела бы...сейчас 21 век!!!
Гость
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 359 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс по дружбе3 589 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 056 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Сообщение было удалено
Это понять я смогла сразу))
Гость
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))))))))))))))))
гость
ищете утешения? Да нифига, клеймо давалки в вашей душе никуда не денется. Вы всегда останетесь женщиной, которая дала на первом свидании, похотливой самкой человека
гость
девчушки, хочу с вами вживую познакомиться. Ищу только секс. Я так понял, вы даете?
Гость
[quote="гость"]девчушки, хочу с вами вживую познакомиться. Ищу только секс. Я так понял, вы даете?[/quote
нет,вы не правильно поняли!!!!!))))
нет,вы не правильно поняли!!!!!))))
Катерина
Сообщение было удалено
В чем утешаться-то? Утешением в ситуации автора, как альтернатива старому знакомому, мог бы быть, например, фаллоиммитатор. В таком случае автор не "похотливая самка человека"? Все-таки по-внимательней читайте: они знакомы не первый год, не первая между ними встреча.
Как Вы считаете, когда "можно" давать? На каком по счету свидании? После скольких лет знакомства?
Как Вы считаете, когда "можно" давать? На каком по счету свидании? После скольких лет знакомства?
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))не смешите меня)))клеймо давалки)))тоже мне придумали)))
гость
упоротые ***) таких не переубедишь))
Катерина
Сообщение было удалено
А что Вы посоветуете-то автору? Ну, прежде чем клеймить ее душу...
Катерина
Сообщение было удалено
Тююю, за что оскорбления? Где убедительные доводы? Кто кого в чем переубеждает-то? Автор пришла выслушать мнения по своей ситуации, решать все равно только ей, а Вы уж и потаскухами обзываетесь, и души клеймите...
Гость
Сообщение было удалено
ой,я не могу с таких!!!*** всё в этом роде!!!как будто сами девственники))я не понимаю:что за бред??обзывают,обзывают,а ничего что занятия сексом полезны для здоровья,что это природа,физиология и от нее никуда не деться,что это поднимает настроение,выводлит из депрессии,делает жизнь ярче и тд итп...и так можно еще долго перечислять!!!!!***-это те кто таскает направо и налево без разбора!!если бы я была такой,я бы совета даже не спрашивала,а поменяла бы за день мужиков 5 и совесть не мучала!!!!!так что не умничайте!
гость
разрешаю тебе дать ему, даже в попку. благославляю на ратный бой
гость
вот это битва будет-недотраханная и взрослый дядька...ух)))
Вика
Сообщение было удалено
Если ты в московском регионе можем предложить наше знакомство
гость
ФУ ФУ ФУ Может он и сейчас болеет чем то
Гость
это я,автор))Пишу поделиться с вами новостью...у меня сегодня был секс,но не с тем,про которого я тут писала,а с братом моей подруги,она вчера нас познакомила и на первом свидании произошел секс...и знаете что!!!я ни чуть не жалею!!!!!сейчас чувствую себя счастливой!!!!и он очень хороший человек!!!!!а того,кто болен я в миг забыла!!!!так что не теряйте моменты и наслаждайтесь жизнью,и плевать,что вы сейчас начнете меня здесь осуждать!!!!!я чувствую себя самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
alex. Спб
Сообщение было удалено
ты молодец. Расскажи подробности секса
ты молодец. Расскажи подробности секса
гость
епать ты дура, счастлива из-за секса, низкое существо с малым разумом
гость
епать ты дура, счастлива из-за секса, низкое существо с малым разумом
Гость
Сообщение было удалено
да уж,ничего вы не понимаете или завидуете или не понимаете радостей секса
гость
Вот прижало лишь бы с кем только побыстрей , хорошо хоть про больного забыла.
Гость
Сообщение было удалено
хм...прижало,это потребность физиологическая,а не прижало!!!ниче не понимаете
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
гость
автор, через месяцок можешь приходить за сексом ко мне
Гость
Сообщение было удалено
5 век или 21 это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.А трахаться с мужиком у которого был венерик может только не очень далекая девушка.
Гость
Сообщение было удалено
во-первых,моя мама его вылечила,во-вторых,я без презерватива ни с кем не сплю,так что не надо оскорблений,далекая-не далекая...
гость
а в попку даешь без презика?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. у меня первый минет вообще в 11
Гость
что за бред вы пишите??????????????????????????
А как сами мужики считают? Когда должно произойти секс после знакомства? То есть через сколько времени?
Лина
Сообщение было удалено
а так даже смешно стало))))
Форум: Секс
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
- Как отучить бабушку смотреть фильмы для взрослых? У неё от них скачет давление5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Мужчина,который не платит за женщину,не обеспечивает не имеет права расчитывать на секс380 ответов
- Вопрос женщинам76 ответов
- Муж просит ЖМЖ34 ответа
- Соседка маструбирует за стеной11 ответов
- Рассталась с парнем для того чтобы мастурбировать на Орландо Блума7 ответов
- Расскажите свои женские фантазии7 ответов
- Большой парень6 ответов
- Нет секса в отношениях4 ответа
- Завишу от секса.. но не хочу давить..4 ответа
Предыдущая тема