Вопрос к девушкам и женщинам
Почему чтобы добиться секса мы, мужчины, должны проявлять к вам какую то наглость? Ведь по другому у нас никак не получается. Вы думаете что нам приятно что ли так обращаться с вами. Может какие то другие способы есть.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
.
Если чаще ты демонстрируешь перед женщиной или девушкой свою силу и наглость, тем сильнее она убеждается что ты настоящий мужчина.
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
уахах
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Вы что то путаете. Не "демонстрируешь силу и наглость", а если ты такой и есть сильный и настойчивый (не наглый). А если ты там что то демонстрируешь, это выглядит смешно и нелепо.
.
Сообщение было удалено
Хорошо." А если ты сильный и настойчивый, то она уже убеждена в том, что ты настоящий мужчина." Так?
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Откуда я знаю убеждена она или нет?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня, если мужчина так себя ведет, возникает только одно желание: послать его далеко и навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобно. Хочу мужа-подкаблучника. Мачо меня просто бесят.
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Во-первых мачо это те же самые слюнтяи, которые хотят выглядеть круто и понтоваться, а как настоящая заваруха, так и задницу в кусты (выкручиваться начинают, врать, или сбегают в прямом смысле этого слова). Со слабым марсом.
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть не наглым а уверенным и все получится
Виктория
Наглые у меня не в фаворе. Интеллектуалы рулят!
влад
Ищу девушку-женщину , живу в Москве , лет 19 рост 185 , могу предложить ласку любовь и нежности но не деньги , пишите пожалуйста культурный молодой человек . Artbook9@mail.ru
Гость - автор
Сообщение было удалено
А если я буду уверенным что всё получится, значит у меня на самом деле всё получится? И с любой женщиной и девушкой? Я правильно понял?
Гость
все енти разговоры о непорочно-целомудренном облике и сюсюкально-цветочном общении придуманы что бы выглядеть пристойно в глазах окружающих.
А воопче то одно и тоже действие одни называют наглостью,другие настойчивостью. Пренебрежительное отношение одни воспринимают как хамство,другие как твердость характера и самостоятельность.
Отсюда и все перекосы во взаимоотношениях.
А воопче то одно и тоже действие одни называют наглостью,другие настойчивостью. Пренебрежительное отношение одни воспринимают как хамство,другие как твердость характера и самостоятельность.
Отсюда и все перекосы во взаимоотношениях.
Гость
Есть одна аксиома:
Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей.
Оказывается синдромом охотника страдают не только мужчины.
Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей.
Оказывается синдромом охотника страдают не только мужчины.
Гость - автор
Сообщение было удалено
Что это?
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
аххаха. Как вы можете быть уверены, если вы патологически не уверены.
Гость - автор
Сообщение было удалено
А потологически это как? Разъясните.
Гость - автор
В общем наверное так. Если женщина или девушка чувствует что ты не уверен, она думает: " А ты не уверен. Тогда тебе не дам". А если чувствует что ты уверен, она думает: "Ага, уверен. Ну тогда дам". Так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа того. Девушка и так мечется в сомнениях "дать-не дать" "кончу с ним-не кончу".И уверенность и твердость(во всех смыслах) мужика ей тоже придает уверенности. А если еще и мужик мечется-дело труба.
Гость - автор.
А как узнать, что девушка не хочет секса, чтобы её не обидеть. Или все девушки хотят секса. И можно действовать смело.
Гость
Сообщение было удалено
Та они сами не знают че хотят. Не заморачивайся-в охапку и в кроватку. Для них это как прыжок с парашютом: сразу страшно аж писец пока не прыгнеш, потом полет-аж дух замирает, а после приземления кайф и радости полные штаны
Гость - автор
Ну, тогда всё понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
:))
Анамаличка Пакусяка
Носитесь со своим членом, как с палкой колбасы, пока паралич не разобьет. ахаха.
Гвоздь
Сообщение было удалено
это вы женщины носитесь со своей вагиной как будто она у вас из золота с бриллиантами. мужчины которые выбирают кого трахать это большая редкость в наши дни. так что проявите уважение к парнишке.
Гость - автор.
Сообщение было удалено
А что теперь мне остаётся делать. Носиться наверное. Если я правильно понял конечно, по бабам. Да?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мне скажите,что женщины умеют делать лучше мужчин? Ничего, кроме как рожать детей и приносить удовольствие в постели. Следовательно самое ценное что у них есть-находится между ног. Вот и норовят эту ценность не продешевить так сказать. А как вы хотели? Это рыночные отношения. Альтернативы ж то нет,цену сбить нечем.
Гость - автор.
Если она ко мне будет плохо относится, то мне её ценность между ног нахрен не нужна. Я её сразу же выгоню.
Гвоздь
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что современные женщины ничего мужчинам практически дать не могут кроме своей манд*ы. да и большинство мужчин как правило ничего от них и не требует. главное чтобы была красивая, верная. кто еще скажет чтобы добрая была или веселая, жизнерадостная. умение вести домашнее хозяйство сейчас как-то вообще не в цене. если например в советское время девушки молодые так или иначе что-то умели хотя бы приготовить поесть нормальное, то сейчас и этого ведь не умеют, и учиться не хотят. лучше посидеть вк, полистать модные журналы, сходить в салон красоты и фитнес клуб. ведь главное это твое тело, твоя оболочка. а то что молодняк ТП сплошняком ибо духовно вообще никак не развиваются, это ничего. большинство мужчины все равно не будет в такие дебри лезть.
мне 23 года ищу девушку от 18 до 40 лет для регулярных встреч без обязательств. вот ссылка на меня вконтакте http://vk.com/id139664715
эмейл naures@mail.ru
телефон 8-962-912-94-03
эмейл naures@mail.ru
телефон 8-962-912-94-03
Гость
Автор! Женщины созданы для секса. Не забывай об этом.
Гость - автор
Понятно. Если будет сильно сопротивляться, сказать ей: " Ты что не знаешь что ли, что ты для секса создана". Это я так. Смеюсь просто.
Гость - автор
От одной девушки, которая мне отдалась, я узнал, что её попросили парни, чтобы она отдалась мне. И она выполнила это. А мне показалось что это я добился её. Хорошо она свою роль сыграла получается. Как по настоящему всё было. Но она говорит, что ей самой это понравилось. Вот ведь как ещё бывает.
Гость - автор
Сообщение было удалено
Анамаличка Пакусяка! Хотелось бы понятнее: что вы этой фразой хотели мне сказать. Разъясните пожалуйста. А то я что то вас не совсем понял.
Форум: Секс
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мастурбация после мамопластики2 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает13 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов
- Развожусь из-за минета313 ответов