хочу с вами поделиться, уже незнаю, что и делать и как мне быть. У меня есть друг, с которым мы живем вместе, спим на одной кровати, Но у нас никогда не было секса, хотя я его очень хочу. Тут лежали вместе, я начала его поглаживать, чувствую глубоко начал дышать, залезла к нему в штаны, а там во всю стоит его член. И я тоже возбудилась, а он просто перевернулся на живот и сделал вид, что спит. Он считает, что мы просто друзья, но почему он тогда позволяет ласкать его, делать массаж, и решил жить со мной? а я от него без ума, дико хочу его. Помогите, что делать в такой ситуации?
Да и после траха можно дружить. Но все равно ваши пути рано или поздно разойдутся. Возьми его раз так хочешь!
Гость
[2957979437]
Какая там дружба. Невозможна дружба между мужчиной и женщиной.
Всегда кто то расчитывает на что то большее.
Опаньки
[26138662]
Гость
Сообщение было удалено
Xерню сморозила.
Индийский актер
[1354499511]
Обычно друзья вместе не живут, а ходят в гости , иногда.
Гость
[2957979437]
Опаньки
Сообщение было удалено
Кто ты? О да. Ты точно сморозила ***. Как и всегда впрочем.
Опаньки
[26138662]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе набор запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйся, xерня)
Гость
[320798405]
Хороший парень, зря вы так с ним. Если видит в вас только подругу, значит не любит, чувств нет, как девушка вы его не устраиваете. Он с вами честен. Непонятно только, зачем жить вместе начали и тем более спать?
Хотите быть использованной, продолжайте в том же духе. Вас помотросит, а жениться на той, которую полюбит.
марго
[3760378256]
ахахаха смеюсь
страшный
[793573922]
Отдайся же ему,смелее.С тебя не убудет.
марго
[3760378256]
трахнись с другом))))
Злата
[3431280937]
Разводка,в такой ситуации любой мужик бы присунул,причем любой...)
Если хочунемогу продолжайте действовать, делайте массаж, приставайте ненавязчиво) не каменный же он у вас? Скорее всего своего вы добьётесь рано или поздно, а как дальше будет никому не известно.
Мы про вашего "друга" мало что знаем. Есть у него девушка или нет, может по каким то причинам они не живут/могут жить вместе, а вы его соблазняете.
делать и как мне быть. У меня есть друг, с
которым мы живем вместе, спим на одной
кровати, Но у нас никогда не было секса, хотя
я его очень хочу. Тут лежали вместе, я начала
его поглаживать, чувствую глубоко начал
дышать, залезла к нему в штаны, а там во
всю стоит его член. И я тоже возбудилась, а
он просто перевернулся на живот и сделал
вид, что спит. Он считает, что мы просто
друзья, но почему он тогда позволяет ласкать
его, делать массаж, и решил жить со мной? а
я от него без ума, дико хочу его. Помогите,