Короче, милая, запомни раз и навсегда: мужчина никому и ничего не должен.
Мика
[3555435483]
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
не учи меня жить помоги материально))))
пани Бася
[3726787835]
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
такой мужчина - не мужчина, но ВОР и ХАЛЯВЩИК
Херуччо
[2066170402]
Мика
Сообщение было удалено
Если он требует секса, то, безусловно, Вы правы. А если его устраивает, а секса не хватает даме, то, извините, пусть сама и платит)) по-моему, это честно.
да женщины и так на себя взвалили все мужские заботы, скоро вы нам вообще будете не нужны
Maror
[1858935231]
Смотря, что такое "отношения". Если это дружба или сотрудничество - то можно и без секса. А если любовные отношения - то это извращение - так как секас и есть одно из самых сильных и главных проявлений любви. Любить без секаса - это всё равно, что работать и не получать зарплату. Или купить классную машину, каждый день её намывать, и ни разу на ней не прокатиться.
Гость
[2339577868]
Мика
Сообщение было удалено
скоро-это когда? год, десять? вы твердо обещаете?
Неуловимый Джо
[2066031324]
Мика
Сообщение было удалено
Хотели равных прав - получите и равные обязанности. А вы как хотели ?
Мика
[3555435483]
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
я ?? я ничего не хотела))) я всё сама всё сама))
Мика
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
да)
шмайсер
[2654213207]
Мика
Сообщение было удалено
так год или десять лет ? примерную дату, пожалуйста, озвучьте
Мика
[3555435483]
шмайсер
Сообщение было удалено
вам то что, я всегда без них обходилась за других не скажу, но женщины уже давно эмансипированные, и это уже продолжается много лет. В конкретную дату все вместе таковыми не станут
Давайте говорить честно, отношения без секса - это дружба, а взрослые отношения подразумевают секс в том числе, для мужчин он на первом месте, это потом они уже на характер смотрят, если секс с ней "улётный", могут и горячий нрав простить, и ещё много всего, а вот если секса нет, то автор- Вы обречены, на то что либо это не отношения, либо у него будут отношения и секс с другой. Не просто ведь так многие мужчины исчезают и перестают встречаться после неудачного секса и наоборот, проходу не дают, если им так всё понравилось.
Мика
[3555435483]
YA_Amazonka
Сообщение было удалено
это не значит что нужно у каждого идти на поводу и сразу с ними спать) пусть идут лесом
Гость
[4092139931]
если б мне такая вот розовая курица предложила "любвь" без этого, я бы ей плеснул в морду кислотой и бросил.
Михаил
[512155236]
В кащенко за такими отношениями езжай и за большими членами туда-же. Там на все способны, и мозг отахают и дырку раздерут как надо. Или еще проще зайти в любой псих диспансер и общаться там. К стати кормят там бесплатно, на отношения тратится не придется. На четверке пожизненно сидит милый ребенок лет тридцати, писка стоит как лопата воткнутая в грядку. Стояк его долбит по 10 раз на дню, кому нужет забирайте, обнимается правда крепко, это некий минус, может задушить, но крепкий член того стоит.
Михаил
[512155236]
Неженка
Сообщение было удалено
Секс не зависит от строя. Проявления его прилюдно это да, как в некоторых странах в вагонах метро у всех на виду. Это не относится к политике, такое поведение обычно у зажравшихся людей, и такой секс является лишь проявлением безумия благополучия. Бедные прячутся в темных комнатах, в лесу где ни души, в общем везде где не привлекают к себе внимания. Безумие благополучая хорошо показывают наши депутаты, лыба с лиц не сходит ни когда, еще чуть и не далеко до катастрофы. Потеря контроля над реальностью.
Михаил
[512155236]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Сохранилась как целочка или как ведерочко? Или мужики перестали проявлять к ней внимание или наоборот проявили к ней внимания больше чем нужно. Скорее всего врачь имел в виду раздолбанное до безобразия ведро. Такое выдержит только очень крепкая и здоровая женщина (имел в виду ее здоровье. Наверно это комплимент и относится он ко всем бабам, типа если хочешь быть здоров ахайся до посинения или пока две дырки не срастутся в одну. Мужикам такие не нужны а врачиху на мыло за такие комплименты.