Лишаться ли девственности в 25 лет с нелюбимым?
Девушке 25 лет, она девственница. Она красивая девушка, по ней и не скажешь что девственница. Стесняется этого, боится из-за этого встречаться с парнями, боится что не так поймут. У неё есть парень, с которым она не собирается в дальнейшем строить отношения, просто встречается, ей с ним комфортно, весело, но любви нету, скорее как друг. А он её любит. Стоит ли ей с ним лишаться девственности? Или уже лучше ждать когда придет настоящая любовь?
Лайви
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 963 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вы правда никогда не
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
В Британии говорят -- любопытство сгубило кошку .
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
Гость
А Вы правда никогда не
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
Гость
twedo
Я прекрасно разбираюсь в людях будучи девственником и одногодкой автора, просто я себя уважаю, чтобы совать своё достоинство куда-попало, а то ведь и прищемить можно или заразиться чем-нибудь . При этом выгляжу достаточно симпатично, имею стабильный доход, занимаюсь спортом и т.д.Гордятся не гименом, а своими целомудрием, порядочностью и верностью принципам . Сегодня вы с одним, завтра с другим , а послезавтра с получите опыт с женщиной , тоже ради интереса и так далее . Разве можно тут говорить о семье в её традиционном понимании? Ладно если ещё по типу шведской, а то некоторые и муравейниками живут -- тут бывший, тут настоящий, тут любовники с любовницами ...
так интересует техника самого процесса ? Купи дорогой имитатор, максимально приближенный к реальному аналогу и тренируйся . В армейке тоже по макетам огонь ведут, а не по живым людям .
Причем очень часто сексуальная распущенность приводит к деградации и повышению агрессивности. Смотрели зомбо-триллеры про секс-маньяков, как их там толпами отстреливают ?
В конце концов я никого свободы не лишаю! Хоть об стену убивайтесь, раз невтерпёж , некоторые так и делают, потому что просто интересно проверить, а правду ли рассказывают о загробной жизни, клиническая смерть , внетелесный опыт и прочая ерунда .
Я прекрасно разбираюсь в людях будучи девственником и одногодкой автора, просто я себя уважаю, чтобы совать своё достоинство куда-попало, а то ведь и прищемить можно или заразиться чем-нибудь . При этом выгляжу достаточно симпатично, имею стабильный доход, занимаюсь спортом и т.д.Гордятся не гименом, а своими целомудрием, порядочностью и верностью принципам . Сегодня вы с одним, завтра с другим , а послезавтра с получите опыт с женщиной , тоже ради интереса и так далее . Разве можно тут говорить о семье в её традиционном понимании? Ладно если ещё по типу шведской, а то некоторые и муравейниками живут -- тут бывший, тут настоящий, тут любовники с любовницами ...
так интересует техника самого процесса ? Купи дорогой имитатор, максимально приближенный к реальному аналогу и тренируйся . В армейке тоже по макетам огонь ведут, а не по живым людям .
Причем очень часто сексуальная распущенность приводит к деградации и повышению агрессивности. Смотрели зомбо-триллеры про секс-маньяков, как их там толпами отстреливают ?
В конце концов я никого свободы не лишаю! Хоть об стену убивайтесь, раз невтерпёж , некоторые так и делают, потому что просто интересно проверить, а правду ли рассказывают о загробной жизни, клиническая смерть , внетелесный опыт и прочая ерунда .
Гость
а не ждать принца!
Кто такой "принц" ??!! Богатый красавец и герой-любовник в одном флаконе да чтобы ещё с высокими моральными принципами -- это вам надо? Очнитесь! Желающих полно, принцев уже разобрали, а те, кому повезло, изнывают от скуки и пускаются на поиски приключений вместе с романтиками с большой дороги!
Мозги у вас есть или нет? А зачем вы нужны хоть кому-нибудь при полном отсутствии оных ?...
По собственной глупости умирайте от тоски и одиночества -- мне не жалко
Кто такой "принц" ??!! Богатый красавец и герой-любовник в одном флаконе да чтобы ещё с высокими моральными принципами -- это вам надо? Очнитесь! Желающих полно, принцев уже разобрали, а те, кому повезло, изнывают от скуки и пускаются на поиски приключений вместе с романтиками с большой дороги!
Мозги у вас есть или нет? А зачем вы нужны хоть кому-нибудь при полном отсутствии оных ?...
По собственной глупости умирайте от тоски и одиночества -- мне не жалко
Гость
А толку никакого все те же грабли
Ну, мозгов потому что нет! Все принцы, коих всего четыре процента, практикуют *** друг с другом , до то того они богатые , красивые и сексуальные . До сих пор хотите принца? Может уж тогда принцессу лучше? А мы, традиционное большинство, без своей второй половины противоположного пола никогда не останемся )))
Ну, мозгов потому что нет! Все принцы, коих всего четыре процента, практикуют *** друг с другом , до то того они богатые , красивые и сексуальные . До сих пор хотите принца? Может уж тогда принцессу лучше? А мы, традиционное большинство, без своей второй половины противоположного пола никогда не останемся )))
Елка
Нет, не стоит. Стоит обдумать может подойдет этот парень на роль Мужчины Моей Мечты?
Буратино
Девственности можно лишиться и морковкой, не обязательно гинеколога подключать. Если это конечно не мужчина:)
Буратино
А если серьезно, ждать принца можно и до 40 лет, лучше сделать это с хорошим парнем, которого вы возжелаете как мужчину. Даже если у вас не сложатся отношения, то впечатления останутся все равно приятными.
Виктория
не читала предыдущие, может повторяюсь.
Не стоит... во-первых, может завтра вы встретите именно его. И смысл был ждать 25 лет, чтобы не дождаться пары недель.
Второе, секс- это не та сфера, в которой нужно себя заставлять. Вы никому ничего не обязаны рассказывать и заниматься сексом только потому что вам 25.
Ради чего? чтобы поставить галочку, да, спала ичто? что конкретно это изменить в вашей жизни? ну, представьте вы уже переспали... что это изменило? единственный минус-- вы сделали то, что не хотели. Так как если есть сомнения-- значит это точно не "ДА".
Пусть парень прилагает усилия и влюбляет вас в себя, чтобы вы сами его захотели.
Ради возраста не стоит. это никакой роли не сыграет. Не имеет значения, во сколько вы лишились д-нности,имеет значение-- быть счастливой и любимой, выйти удачно замуж и завести семью. девственность здесь ни при чем.
Не стоит... во-первых, может завтра вы встретите именно его. И смысл был ждать 25 лет, чтобы не дождаться пары недель.
Второе, секс- это не та сфера, в которой нужно себя заставлять. Вы никому ничего не обязаны рассказывать и заниматься сексом только потому что вам 25.
Ради чего? чтобы поставить галочку, да, спала ичто? что конкретно это изменить в вашей жизни? ну, представьте вы уже переспали... что это изменило? единственный минус-- вы сделали то, что не хотели. Так как если есть сомнения-- значит это точно не "ДА".
Пусть парень прилагает усилия и влюбляет вас в себя, чтобы вы сами его захотели.
Ради возраста не стоит. это никакой роли не сыграет. Не имеет значения, во сколько вы лишились д-нности,имеет значение-- быть счастливой и любимой, выйти удачно замуж и завести семью. девственность здесь ни при чем.
Поклонница Джека Потрошителя
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Скарлетт-Ли
не стоит делать это с нелюбимым!!! Это должно запомниться, должны быть положительные эмоции! Поверьте
Гость
Сообщение было удалено
нет. я такой же. девушка должна дарить свою девственность только мужу. только в этом случае возможна полная гармония и любовь до гроба
уж со стороны мужа точно
уж со стороны мужа точно
гость
ArturSeaLove
Сообщение было удалено
Вы хотите девственницу только потому что ей не с чем сравнивать,вы наверное в пастели как мешок с г...ом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Телегонию никто не отменял.
twedo
Гость
Сообщение было удалено
Телегонию никто не доказал. Это лже наука.
Да и потом, как мужчине-девстеннику Вам о чем беспокоится?)
Да и потом, как мужчине-девстеннику Вам о чем беспокоится?)
Гость
А что, она вам мешает? Тогда ложитесь под кого попало.
Гость
ArturSeaLove
Сообщение было удалено
а если в 27,28, 29 лет все еще девственница, вас это не напряжет??? Не проскользнет мысля: что-то с ней не так...
Кысь
Подождать конечно. Надо по любви, а не потому что "положено"
Золотко
Hamilton
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
что это там задубеет? про воспитание слышала? из-за этого часто поздно девственности лишаются, да и к 24-25 девушка как раз так созрела, что будет не больно, а приятно, я сама лишалась в 24, абсолютно не больно было, при том, что темперамент высокий, но меня так воспитали, что сначала учебу окончи, имей хоть какой-то свой доход, потом с мужчинами спи, подруги в 18-20 - плакали от боли, просто не готовы были
Гость
креветка
Сообщение было удалено
я в 24 лишалась, у виска не покрутил, просто потому, что видел, что девушка красивая и выбирала, был рад наоборот, до сих пор вспоминает иногда
Гость
Лира
Сообщение было удалено
+10000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И да, при чем тут опыт и постель?? Люди, встречаться с мужчинами и узнавать их можно с 15 лет, как я делала, НО без постели, были и поцелуи и объятия с некоторыми, но секса не было, я была не готова, созрела к 24 и что? Поумнее тех, кто звезду с 15 подставляет и вся больная сейчас к 30 или с абортами в анамнезе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а на самом деле почему так сложно девственность сохранить? я не пойму? вы чего все давалки то такие? без секса с вами и общаться не хотят, сразу сваливают небось? ))
Гость
За хорошую женщину мужчина цепляется коготками и держится, а плохая нафик не нужна, поэтому только и завлекает тем, что дает каждому кто попросил щель
Гость
А уж говорить об опыте каком-то, дамы, так вы без секса можете кого-то увлечь? Тогда у вас есть опыт, да, а голой звездой привлечь ума не надо, потом вас бросают и следующий, мрачная картина
Гость
По нормальному девушка с кем спит за того и замуж выходит, как по другому то? Спать ведь стоит только с самым лучшим и хорошим, ну так и получается. А у кого много мужчин тут 2 варианта - либо она тупая как пробка и выбирать не умеет, либо она так себе как женщина и ее все бросают, другого не дано, всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а целку не бросят?))0 характер главное, вот)
Злюка
Честно говтря, мне кажется что стоит, потому что будут иначе в годове расти огромные комплексы и тараканы. Может еще и этого полюбите.Стыдно признаться сама так сделала, правда в 20, потому что либидо лезло уже наполную, не жалею, потому что нечего издеваться над физиологией своей, а любовь можно вообще не встретмть. Но у меня сложная ситуация- трудное детсво,поломанная психика и как мне кажется на любовь к я не способна.
Я
она не то чтобы с нелюбимым не хочет, у нее просто комплекс выработался, 100 процентов, а она все сваливает на "жду любимого". просто в свое время не дала, а сейчас стремно. а если этот любимый никогда не появится в ее жизни, всегда будет в девках ходить? вообще в 25 лет быть девственницей уже как-то действительно стремно, но хотя кому как, это чисто мое мнение. я вот свою жизнь без секса не представляю. он у меня можно сказать стоит на первых местах, а тут кто-то в 25 лет и целка хохохо
Моё мнение: стоит. Девушка закомплексована, отношения строить ей будет тяжело. В девках с таким диагнозом можно просидеть неизвестно сколько. А тут парень, готовый помочь. Главное, что есть дружба, есть понимание, есть доверие, есть любовь с его стороны - а это значит, что к лишению девушки девственности он подойдёт ответственно и с полной самоотдачей. После этого у девушки будет больше опыта и уверенности в себе для встречи того человека, с которым она захочет построить постоянные отношения. И будет больше шансов этого человека не упустить. Можно конечно, и поберечь этот подарок для любимого, но есть ли уверенность, что со всеми комплексами этот любимый не убежит? В общем, девушка сама ответственна за свою судьбу, сама выбирает, и сама несёт ответственность за свой выбор. Ещё я бы посоветовал поговорить на эту тему с другом.
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info
Лайви
Вобщем она решилась, а этот парень не смог её девственности лишить. Когда он начинал входить в неё у него падал. У него у самого походу проблемы, долго воздержание было, говорит 2 года. Что им делать?
Гость
Лайви
Сообщение было удалено
Если не рассматривать вариант найти другого, более уверенного и опытного, то - употребить виагру. Если проблема только в том, что не стоит, конечно...
Гость
https://vk.com/id_slava_geroyam Буду рад знакомству
Гость
Куплю девственность девушки. Devstvennost3105@mail.ru
Гость1
twedo
Сообщение было удалено
Значит, этот миллиард - ***** или ш-хи. С какой стати на такую категорию людей равняться? Надо жить своим умом.
Гость1
Я
Сообщение было удалено
Ну значит, вы ограниченная, приземленная личность, чем вы гордитесь? Такие недостатки нужно скрывать, а не выпячивать. Почитайте классику, изучайте иностранные языки, короче, займитесь саморазвитием! Человек должен быть духовно и интеллектуально развит в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужчина - это самоценность, а женщина должна из шкуры вон лезть его увлекать, выслуживаться? Менять себя в угоду мужикам, хотя фиг знает что им надо, чтобы работала, обслуживала в быту, не спорила, красивая, идеально худая? Просто более удобная качественная вещь? И почему это мужчины имеют право решать кто человек, а кто дырка, у кого есть душа, а у кого нет; они что высший суд, Боги? А сами вне суда, они же правильного пола и не должны доказывать высшим существам что они тоже люди.
Гость
Я лишилась девственности с парнем в 15 лет) без презерватива... И я его не любила) мне сейчас 29 и я об этом до сих пор жалею...
Форум: Секс
Всего: 481 685 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влечение18 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?85 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Влечение18 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема