Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алиса
пробовать разные позы, расслабиться и не забивать себе голову "ну где же оргазм?"
як
прижимайся плотнее)))и не стесняйся того что помогаешь себе)))всё со временем
Да, кстати, постоянно об этом думаю. Наверное, надо полностью отключать голову(
Гость
ну и прижимайте, я тоже прижимаюсь, за задницу схвачу и как прижму... дальше без слов.
Гость
як
Сообщение было удалено
верно, мужчинам даже это нравится. но, правда если с простатой все у него в порядке. был как-то у меня один, после очередного скандала плакался, что ему было больно.
Гость
" Сказать ему не могу-боюсь обидеть," - а он то при чем ? Оргамз не получаешь ты, а у него все прекрсно.
Тут не надо уже свои траблы вешать на него.Оргазм он от головые идет сначало...разберись в себе.
Тут не надо уже свои траблы вешать на него.Оргазм он от головые идет сначало...разберись в себе.
як
есть вообще девочки которые только клиторально кончают.... знакомая одна - я ее так и не довел,оказалось кончает когда ее дерут в задницу
Гость
А возможно это просто от недостатка опыта. Не от того, что вы неправильно что-то делаете, а от того, что с 1 сексуального контакта должно пройти от полугода до 1,5 лет, тогда у девушки, ну назовем это так, мышцы влагалища натренировываются, не знаю как правильно объяснить, и только тогда она может получать именно вагинальный оргазм. А вообще это штука тонкая. Некоторые всю жизнь так и живут неоргазмировав)))) разнообразьте вашу постельную жизнь, и расслабьтесь, расслабьтесь!)
Гость
Я тоже получаю только от куни. Всегда считала, что это и есть оргазм. Оказывается, это какой-то недоразвитый вид оргазма - клиторальный.
Ника
Ты только начала и сразу всё подавай)
Скажи спасибо что клиторальный есть, вагинальный бывает только после родов просыпается
Скажи спасибо что клиторальный есть, вагинальный бывает только после родов просыпается
Доктор Оргазм
Сколько чуши в коментах) Все ок у вас, автор, клиторальный оргазм - это и есть оргазм, самый настоящий и естественный. И не слушайте тех, кто говорит вам, что вы прям обязаны испытывать так называемый "вагинальный оргазм", точка джи - конечно, чувствительная штука, как и простата у мужчин, но много ли мужчин стремятся к анальным сношениям?)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Bubochka_1992
Сообщение было удалено
А вы получайте, чё вы не получаете?
Совсем уже избаловались.
_
Совсем уже избаловались.
_
Гость
Вот делать вам нечего, кроме как классифицировать свои оргазмы.
Оргазм - либо есть,либо его нет.
Оргазм - либо есть,либо его нет.
Гость
таких много, и у них было много мужиков. секс при этом нравится. без него не могут жить! так что ни женщины, ни мужчины не должны так уж переживать об этом женском оргазме.
Гость
Позу наездницы попробуй. причём разные углы введения!
Даша пялют раком 38 лет
Гость
Сообщение было удалено
И анальный пропихон!
Гость
Доктор Оргазм
Сообщение было удалено
не писти доктор, у меня простата вообще ничего не чувствует. ни больно, ни приятно. вообще ничего
Гость
Даша пялют раком 38 лет
Сообщение было удалено
Не слушайте эту развратную особу! Хоть это и считается разнообразием, но страшно вредно для организма! У меня сестра врач, так она рассказывала каких видела жертв подобных утех... УЖАС!!
Все у Вас придет со временнем, пока попробуйте оральный секс
Все у Вас придет со временнем, пока попробуйте оральный секс
Гость
А я кончаю только в позе наездницы, редко когда по-другому...
23сантиметра
как-то хреново он старается, нефига не может пацан)) или с размером не повезло))) моя подруга по первости от оргазмов чуть сознание не теряла...))) вот так вот. опыта у чувака мало)
Девченка Маруся
Доктор Оргазм
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек на форуме:))..
Пятница
а я наоборот сначала вагинальный почувствовала,через полгода от начала занятий сексом.и не понимала,зачем в п о р н о трут клитор.потом уж поняла,что это другой оргазм.оба по-своему нравятся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Оргазм
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто нормальный мужчина не попадался, сладенький)
Доктор Оргазм
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины пусть все таки переживают о женском оргазме - это их прямая обязанность)
Танечка все будет хорошо. Работайте над собой все мысли вон... Во время секса... Есть только вы и партнер и ни чего кроме... Секс он же в головах в первую очередь
Bubochka_1992
Сообщение было удалено
Вы испытываете клиторальный оргазм, это уже пол дела! хотите больше, все возможно! нужно обязательно поговорить с партнером. не надо этого бояться. он обязательно поймет Вас! не обвиняйте его, просто скажите что нужно большего! обсудите с ним все Ваши ощущения! и направляйте все свои действия туда Где ощущения сильнее! меняйте позы, экспериментируйте с ласками и все получиться! и не правы те кто считает что вагинальный оргазм проснется после родов или 25. его можно и нужно разбудить раньше)))
Стелла
Девушки , решила поделиться своим счастьем, мне 22 года, я раньше никогда не могла испытать оргазм от любимого мужчины, точнее от его "органа"!! Мы вместе уже 5 лет Он у меня первый и единственный , и что характерно я у него тоже! все эти пять лет оргазм был только от кунилингуса. Так вот первое время симулировала оргазм от члена, потом не выдержала и призналась что у меня не получается, он разозлился на меня очень , не разговаривал со мной 2 дня, потом пришел и говорит- я тебя люблю и прошу не ври больше, давай будем стараться и поверьте девочки он очень старался, изучал каждый мой вдох, короче ПЫХТЕЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ. У меня все равно не получалось, хотя безумно хотелось .Он говорил можно я тебя поцелую, я соглашалась через раз, иногда отказывался потому что очень хотелось именно испытать кайф от его члена. И вот в какой то момент я отчаялась и начала сама себя ласкать, в какой то момент это даставяло мне больше удовольствия чем секс с любимым. Мне казалось уж было все, секс для нас проблема....Но.... Месяц назад я четко решила, все, никакой мастурбации!! И еще 2 недели никакого секса, получилось так что я сказала что мне врач сказал подлечиться и прописал таблетки во время которых нельзя заниматься сексом, короче соврала. И что вы думаете, я все эти 2-3 недели ходила и облизывалась( смотрела на своего любимого), а он у меня спорцмен, тело красивое, раньше я могла только посмотреть на него и уже пойти на контакт, а в этот раз я решила себя помучать, так вот на днях мы занялись сексом, и я сразу почувствовала другие ощущения, даже когда он трогал меня, а потом когда он вошел в меня мне хватило 5 минут и я кончила, это было чудесно, он не мог поверить своим глазам, эти ощущения такие сладкие, когда мужчина внутри тебя , ты прям расплываешься в этот момент, в общем не описать. Теперь я решила, секс не чаще чем раз в 5-7 дней и никакой мастурбации. Жду второго раза, может правда я вы работала свою схему)))
Стелла
Девушки , решила поделиться своим счастьем, мне 22 года, я раньше никогда не могла испытать оргазм от любимого мужчины, точнее от его "органа"!! Мы вместе уже 5 лет Он у меня первый и единственный , и что характерно я у него тоже! все эти пять лет оргазм был только от кунилингуса. Так вот первое время симулировала оргазм от члена, потом не выдержала и призналась что у меня не получается, он разозлился на меня очень , не разговаривал со мной 2 дня, потом пришел и говорит- я тебя люблю и прошу не ври больше, давай будем стараться и поверьте девочки он очень старался, изучал каждый мой вдох, короче ПЫХТЕЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ. У меня все равно не получалось, хотя безумно хотелось .Он говорил можно я тебя поцелую, я соглашалась через раз, иногда отказывался потому что очень хотелось именно испытать кайф от его члена. И вот в какой то момент я отчаялась и начала сама себя ласкать, в какой то момент это даставяло мне больше удовольствия чем секс с любимым. Мне казалось уж было все, секс для нас проблема....Но.... Месяц назад я четко решила, все, никакой мастурбации!! И еще 2 недели никакого секса, получилось так что я сказала что мне врач сказал подлечиться и прописал таблетки во время которых нельзя заниматься сексом, короче соврала. И что вы думаете, я все эти 2-3 недели ходила и облизывалась( смотрела на своего любимого), а он у меня спорцмен, тело красивое, раньше я могла только посмотреть на него и уже пойти на контакт, а в этот раз я решила себя помучать, так вот на днях мы занялись сексом, и я сразу почувствовала другие ощущения, даже когда он трогал меня, а потом когда он вошел в меня мне хватило 5 минут и я кончила, это было чудесно, он не мог поверить своим глазам, эти ощущения такие сладкие, когда мужчина внутри тебя , ты прям расплываешься в этот момент, в общем не описать. Теперь я решила, секс не чаще чем раз в 5-7 дней и никакой мастурбации. Жду второго раза, может правда я вы работала свою схему)))
natali
Как это ни больно, но проблема в партнере, скорее даже не в нем, а в том, что Вы ему до конца не доверяете, поэтому и нет оргазма. Вы сами говорите, что не можете ему это сказать, а значит и правда нет 100%-ной открытости. Почитайте, тут всё, что Вам нужно словами психолога: http://psyhelp24.org/ispitat-orgazm/
natali
Сообщение было удалено
Сегодня после немного выпитого вина в кафе я ему обо всем рассказал. Любимый немного расстроился, сказал, что устал и хочет домой спать. По дороге молчали. Не знаю, что сним, надеюсь - завтра поговорим(((
Валерия
Автор, когда вы занимаетесь оральным сексом, вы испытываете вагинальный оргазм? Можно по подробнее? Всегда было интересно, кааак?
Форум: Секс
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует5 ответов
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу45 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ18 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- МЖМ/Куколд?100 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу45 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- В целом девственница?26 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, встречаюсь с парнем год, ему тоже 22. Он у меня первый в плане секса. Мы очень любим друг друга, но есть одно но...во время секса я не испытываю оргазм. Сказать ему не могу-боюсь обидеть, он всегда для меня старается, спрашивает что и как лучше....во время орального секса оргазм есть, а во время обычного я могу его получить только если буду к нему сильно прижиматься-и то, клиторальный. Что с этим делать? Спасибо за ответы!