Девочки, помогите советом! Мне 22 года, встречаюсь с парнем год, ему тоже 22. Он у меня первый в плане секса. Мы очень любим друг друга, но есть одно но...во время секса я не испытываю оргазм. Сказать ему не могу-боюсь обидеть, он всегда для меня старается, спрашивает что и как лучше....во время орального секса оргазм есть, а во время обычного я могу его получить только если буду к нему сильно прижиматься-и то, клиторальный. Что с этим делать? Спасибо за ответы!
Да, кстати, постоянно об этом думаю. Наверное, надо полностью отключать голову(
Гость
[370618117]
ну и прижимайте, я тоже прижимаюсь, за задницу схвачу и как прижму... дальше без слов.
Гость
[370618117]
як
Сообщение было удалено
верно, мужчинам даже это нравится. но, правда если с простатой все у него в порядке. был как-то у меня один, после очередного скандала плакался, что ему было больно.
Гость
[2883477331]
" Сказать ему не могу-боюсь обидеть," - а он то при чем ? Оргамз не получаешь ты, а у него все прекрсно. Тут не надо уже свои траблы вешать на него.Оргазм он от головые идет сначало...разберись в себе.
як
[1557487211]
есть вообще девочки которые только клиторально кончают.... знакомая одна - я ее так и не довел,оказалось кончает когда ее дерут в задницу
Гость
[2668119111]
А возможно это просто от недостатка опыта. Не от того, что вы неправильно что-то делаете, а от того, что с 1 сексуального контакта должно пройти от полугода до 1,5 лет, тогда у девушки, ну назовем это так, мышцы влагалища натренировываются, не знаю как правильно объяснить, и только тогда она может получать именно вагинальный оргазм. А вообще это штука тонкая. Некоторые всю жизнь так и живут неоргазмировав)))) разнообразьте вашу постельную жизнь, и расслабьтесь, расслабьтесь!)
Гость
[3864676865]
Я тоже получаю только от куни. Всегда считала, что это и есть оргазм. Оказывается, это какой-то недоразвитый вид оргазма - клиторальный.
Ника
[726120950]
Ты только начала и сразу всё подавай) Скажи спасибо что клиторальный есть, вагинальный бывает только после родов просыпается
Доктор Оргазм
[2187377613]
Сколько чуши в коментах) Все ок у вас, автор, клиторальный оргазм - это и есть оргазм, самый настоящий и естественный. И не слушайте тех, кто говорит вам, что вы прям обязаны испытывать так называемый "вагинальный оргазм", точка джи - конечно, чувствительная штука, как и простата у мужчин, но много ли мужчин стремятся к анальным сношениям?)
Вот делать вам нечего, кроме как классифицировать свои оргазмы. Оргазм - либо есть,либо его нет.
Гость
[2639013907]
таких много, и у них было много мужиков. секс при этом нравится. без него не могут жить! так что ни женщины, ни мужчины не должны так уж переживать об этом женском оргазме.
Гость
[601802415]
Позу наездницы попробуй. причём разные углы введения!
Даша пялют раком 38 лет
[2496454067]
Гость
Сообщение было удалено
И анальный пропихон!
Гость
[4196356577]
Доктор Оргазм
Сообщение было удалено
не писти доктор, у меня простата вообще ничего не чувствует. ни больно, ни приятно. вообще ничего
Гость
[1520433002]
Даша пялют раком 38 лет
Сообщение было удалено
Не слушайте эту развратную особу! Хоть это и считается разнообразием, но страшно вредно для организма! У меня сестра врач, так она рассказывала каких видела жертв подобных утех... УЖАС!!
Все у Вас придет со временнем, пока попробуйте оральный секс
Гость
[2588541149]
А я кончаю только в позе наездницы, редко когда по-другому...
23сантиметра
[605764188]
как-то хреново он старается, нефига не может пацан)) или с размером не повезло))) моя подруга по первости от оргазмов чуть сознание не теряла...))) вот так вот. опыта у чувака мало)
Девченка Маруся
[3296370251]
Доктор Оргазм
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек на форуме:))..
Пятница
[426354781]
а я наоборот сначала вагинальный почувствовала,через полгода от начала занятий сексом.и не понимала,зачем в п о р н о трут клитор.потом уж поняла,что это другой оргазм.оба по-своему нравятся.
Танечка все будет хорошо. Работайте над собой все мысли вон... Во время секса... Есть только вы и партнер и ни чего кроме... Секс он же в головах в первую очередь
Вы испытываете клиторальный оргазм, это уже пол дела! хотите больше, все возможно! нужно обязательно поговорить с партнером. не надо этого бояться. он обязательно поймет Вас! не обвиняйте его, просто скажите что нужно большего! обсудите с ним все Ваши ощущения! и направляйте все свои действия туда Где ощущения сильнее! меняйте позы, экспериментируйте с ласками и все получиться! и не правы те кто считает что вагинальный оргазм проснется после родов или 25. его можно и нужно разбудить раньше)))
Девушки , решила поделиться своим счастьем, мне 22 года, я раньше никогда не могла испытать оргазм от любимого мужчины, точнее от его "органа"!! Мы вместе уже 5 лет Он у меня первый и единственный , и что характерно я у него тоже! все эти пять лет оргазм был только от кунилингуса. Так вот первое время симулировала оргазм от члена, потом не выдержала и призналась что у меня не получается, он разозлился на меня очень , не разговаривал со мной 2 дня, потом пришел и говорит- я тебя люблю и прошу не ври больше, давай будем стараться и поверьте девочки он очень старался, изучал каждый мой вдох, короче ПЫХТЕЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ. У меня все равно не получалось, хотя безумно хотелось .Он говорил можно я тебя поцелую, я соглашалась через раз, иногда отказывался потому что очень хотелось именно испытать кайф от его члена. И вот в какой то момент я отчаялась и начала сама себя ласкать, в какой то момент это даставяло мне больше удовольствия чем секс с любимым. Мне казалось уж было все, секс для нас проблема....Но.... Месяц назад я четко решила, все, никакой мастурбации!! И еще 2 недели никакого секса, получилось так что я сказала что мне врач сказал подлечиться и прописал таблетки во время которых нельзя заниматься сексом, короче соврала. И что вы думаете, я все эти 2-3 недели ходила и облизывалась( смотрела на своего любимого), а он у меня спорцмен, тело красивое, раньше я могла только посмотреть на него и уже пойти на контакт, а в этот раз я решила себя помучать, так вот на днях мы занялись сексом, и я сразу почувствовала другие ощущения, даже когда он трогал меня, а потом когда он вошел в меня мне хватило 5 минут и я кончила, это было чудесно, он не мог поверить своим глазам, эти ощущения такие сладкие, когда мужчина внутри тебя , ты прям расплываешься в этот момент, в общем не описать. Теперь я решила, секс не чаще чем раз в 5-7 дней и никакой мастурбации. Жду второго раза, может правда я вы работала свою схему)))
Стелла
[2268796485]
Девушки , решила поделиться своим счастьем, мне 22 года, я раньше никогда не могла испытать оргазм от любимого мужчины, точнее от его "органа"!! Мы вместе уже 5 лет Он у меня первый и единственный , и что характерно я у него тоже! все эти пять лет оргазм был только от кунилингуса. Так вот первое время симулировала оргазм от члена, потом не выдержала и призналась что у меня не получается, он разозлился на меня очень , не разговаривал со мной 2 дня, потом пришел и говорит- я тебя люблю и прошу не ври больше, давай будем стараться и поверьте девочки он очень старался, изучал каждый мой вдох, короче ПЫХТЕЛ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ. У меня все равно не получалось, хотя безумно хотелось .Он говорил можно я тебя поцелую, я соглашалась через раз, иногда отказывался потому что очень хотелось именно испытать кайф от его члена. И вот в какой то момент я отчаялась и начала сама себя ласкать, в какой то момент это даставяло мне больше удовольствия чем секс с любимым. Мне казалось уж было все, секс для нас проблема....Но.... Месяц назад я четко решила, все, никакой мастурбации!! И еще 2 недели никакого секса, получилось так что я сказала что мне врач сказал подлечиться и прописал таблетки во время которых нельзя заниматься сексом, короче соврала. И что вы думаете, я все эти 2-3 недели ходила и облизывалась( смотрела на своего любимого), а он у меня спорцмен, тело красивое, раньше я могла только посмотреть на него и уже пойти на контакт, а в этот раз я решила себя помучать, так вот на днях мы занялись сексом, и я сразу почувствовала другие ощущения, даже когда он трогал меня, а потом когда он вошел в меня мне хватило 5 минут и я кончила, это было чудесно, он не мог поверить своим глазам, эти ощущения такие сладкие, когда мужчина внутри тебя , ты прям расплываешься в этот момент, в общем не описать. Теперь я решила, секс не чаще чем раз в 5-7 дней и никакой мастурбации. Жду второго раза, может правда я вы работала свою схему)))
natali
[1534804666]
Как это ни больно, но проблема в партнере, скорее даже не в нем, а в том, что Вы ему до конца не доверяете, поэтому и нет оргазма. Вы сами говорите, что не можете ему это сказать, а значит и правда нет 100%-ной открытости. Почитайте, тут всё, что Вам нужно словами психолога: http://psyhelp24.org/ispitat-orgazm/
Сегодня после немного выпитого вина в кафе я ему обо всем рассказал. Любимый немного расстроился, сказал, что устал и хочет домой спать. По дороге молчали. Не знаю, что сним, надеюсь - завтра поговорим(((
Валерия
[1036862189]
Автор, когда вы занимаетесь оральным сексом, вы испытываете вагинальный оргазм? Можно по подробнее? Всегда было интересно, кааак?
Мне 22 года, встречаюсь с парнем год, ему тоже 22. Он у меня первый в плане секса. Мы очень любим друг друга, но есть одно но...во время секса я не испытываю оргазм. Сказать ему не могу-боюсь обидеть, он всегда для меня старается, спрашивает что и как лучше....во время орального секса оргазм есть, а во время обычного я могу его получить только если буду к нему сильно прижиматься-и то, клиторальный. Что с этим делать? Спасибо за ответы!