Любовь, стройка и секс
Цветочек
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 634 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня сосед старенький тоже сам строил дом, на глазок)) Там такое расчудесное строение получилось, стены просто расходятся кто куда. В итоге сосед умер, его вдова счас разбирает это чудо. А наверно поддерживала мужа, типа, красота какая получается у тебя.
Гость
Автор какая же вы су....ка!Мало того,что живёте без чувств с человеком,пользуясь им,так ещё и высмеиваете.А ты автор сама возьми и дом построй!Слабо?ну так не суди другого!Мужик старается,ты должна его поддержать.Даже если весь миро против него-только ты его опора и тыл.Тогда будет в твоей жизни больше от мужика отдачи.А ты критикуешь,недовольна...а всё просто- ахаться тебе с ним мало и не в кайф.Ты всем неудовлетворена,поэтому за всё цепляешься!Влюбиться тебе надо,и тут насильно не получится.А так раздражает он тебя.но тк он твой последний шанс -схватилась и мучаешь его!
Ну... ВиолеТТа
Вы тут сговорились? У одной - любовь, беременность, деревня. У другой - любовь, стройка и секс.
Цветочек
Сообщение было удалено
так лето же) все загородом.
Цветочек
Сообщение было удалено
что-то в этом есть..но вообще я хорошая, хотела бы, чтобы у нас все получилось, поэтому и переживаю..
Гость
Сообщение было удалено
Старается-то старается. Но тратит на это, как в топике сказано, много денег. Котрые, если откладывать, можно было бы нанять профессиональную бригаду и в короткие сроки закончить стройку. Иначе будет как в посте 1, с поправкой на возраст. Для семьи такой непрактичный МЧ- дыра
Цветочек
Сообщение было удалено
бедный дедушка...
Цветочек
Сообщение было удалено
вот в точку!!! деньги жалко, его жалко, и результат еще тот....а сил сколько потрачено. и как серьезно можно это обсуждать и хвалить, я не знаю.
но он по принципу "лучше меня никто не сделает". а если кого-то и нанимать, то самых дешевых, так как опять же он проконтролирует и сам доделает
но он по принципу "лучше меня никто не сделает". а если кого-то и нанимать, то самых дешевых, так как опять же он проконтролирует и сам доделает
Гость
но он по принципу "лучше меня никто не сделает".
Он строитель? Или хотя бы инженер-проектировщик? В этом доме жить вообще-то. Куча нюансов, которые если не соблюсти, то жить будет или невозможно вообще или будете выкладывать тучу денег за отопление (это только одна сфера). И вообще, ну нельзя на "последние деньги" дом строить. Это очень дорого, если по уму делать все и рассчитывать на круглогодичное проживание без конских расходов на электричество и отопление. По Челябинску например- построить дом порядка 130 метров с учетом всех инженерных систем и грамотной тепло/ влагоизоляции обходится примерно в 5-6 миллионов рублей (без учета стоимости земли)
Он строитель? Или хотя бы инженер-проектировщик? В этом доме жить вообще-то. Куча нюансов, которые если не соблюсти, то жить будет или невозможно вообще или будете выкладывать тучу денег за отопление (это только одна сфера). И вообще, ну нельзя на "последние деньги" дом строить. Это очень дорого, если по уму делать все и рассчитывать на круглогодичное проживание без конских расходов на электричество и отопление. По Челябинску например- построить дом порядка 130 метров с учетом всех инженерных систем и грамотной тепло/ влагоизоляции обходится примерно в 5-6 миллионов рублей (без учета стоимости земли)
Цветочек
Он инженер по специальности. Дома сам никогда не строил, но теорию знает.
Цветочек
но тут дело не столько в доме даже..из-за этой стройки портятся наши отношения и пропадает эрекция во время секса...
Гость
Сообщение было удалено
Инженер по ПГС? Или по другому профилю? Суха теория, мой друг, а древо стройки пышно зеленеет (купюрами, в пересчете на рубли). Я серьезно говорю, есть риск профукать денежки, а во многих случаях исправить, например, кривизну стен, или гидроизоляцию невозможно-проще снести
Гость
Да я же выше писала,если бы он авторшу имел хорошо и часто..то ей бы было плевать на этот сарай.А так она цепляется,не строил бы дом,до чего-нибудь другого дое..балась.Покупай ему виагру,пусть стоит хорошо у него и сарай этот будет в радость.
Цветочек
Сообщение было удалено
так и я про тоже! но он никого не слушает и только злится и требует поддержки и веры в него. без обсуждения его решений. просто поддержка.
Цветочек
Сообщение было удалено
в том то и дело, что и изначально было не супер в сексе, но был явный прогресс с каждым днем и все лучше и лучше. а после начала стрйоки сплошная деградация - встает, потом падает в процессе и все...и ссоры из-за стройки. и типа устал, ты меня не поддерживаешь.
Цветочек
Признался кстати, что у него простатит! это в 31 год то!!! но типа для лечения достаточно регулярного секса. А минета вообще боится. Неискушенный он, я в его жизни первая женщина, с кем он вместе живет.
Сообщение было удалено
С "профессиональной бригадой" будет еще хуже и значительно дороже. А так, глядишь, и научиться сможет. Хотя бы для того, чтобы бригаду потом внятно контролировать. Главное, чтобы прогресс был в строительном опыте. Сегодня - криво, завтра уже ровнее, послезавтра ровно. Главное, на кисках сначала тренироваться, без замаха на основное сооружение. Пилотный проект, однако.
А вот с секасом проблема в дрязгах. После дрязг никакого секаса не хочется.
А вот с секасом проблема в дрязгах. После дрязг никакого секаса не хочется.
Цветочек
Сообщение было удалено
проект как раз не пилотный, а совсем не детский)) не сарайчик
Цветочек
Сообщение было удалено
ну мне итак казалось, что 1 раз за раз, это совсем мало!!! причем кончает он от руки. а теперь вообще полраза и вяленько и без концовки.
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, он строит УЖЕ ДОМ. В этом вся проблема!!! Не на кисках тренировка. И строит ВООБЩЕ один! Вы вот второй ваш дом совсем один строите? Наверняка ведь выполняете функции прораба в большинстве своем
братан
бедный мужик..
он старается для семьи а его т е л к а думает только во своей д ы р е.
он старается для семьи а его т е л к а думает только во своей д ы р е.
Цветочек
Сообщение было удалено
отношениям два месяца..мне хочется романтики, а не бытовухи. к тому же такой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
если вам оно надо- терпите и готовьтесь нести крест фигового дома и раннего простатита и еще оочень плохого секса, если не надо вам человек, то что ж надо тикать. я бы ушла, т.к. он не практичный и глупый и с вами советоваться не станет все будет делать так как сам решил, а кашу вместе с ним вы автор кушать будете, да и секс в отношениях важен как ни крути, самам ушла из-за тпких проблем, но у нас было вообще 2 раза в месяц, это ооочень хорошо
Гость
Мне так кажется что дело больше взаимопонимании!
Учитесь общаться.
Простатит. как и любая другая болезнь влияет и на здоровье
и на нервы..........
Подцепить его легко.(хоть осложнение от гриппа) а лечить или держать руку на пульсе*надо всю жизнь.
Лечить. узи. если есть воспаление. цепролет 500 пропить 20шт. утром и вечером.
А далее профилактический массаж два раза в неделю.
лучше с ми--ом.
А стойка любая начинается с проекта и сметы.
теоретик и практик. это разные понятия.
некоторые теоретики не в состоянии вести не тех контроль. не норма. контроль.
Неужели нет кого авторитетного. кто мог наставить. на путь истинный.
На ютубе есть неплохие ролики!
Учитесь общаться.
Простатит. как и любая другая болезнь влияет и на здоровье
и на нервы..........
Подцепить его легко.(хоть осложнение от гриппа) а лечить или держать руку на пульсе*надо всю жизнь.
Лечить. узи. если есть воспаление. цепролет 500 пропить 20шт. утром и вечером.
А далее профилактический массаж два раза в неделю.
лучше с ми--ом.
А стойка любая начинается с проекта и сметы.
теоретик и практик. это разные понятия.
некоторые теоретики не в состоянии вести не тех контроль. не норма. контроль.
Неужели нет кого авторитетного. кто мог наставить. на путь истинный.
На ютубе есть неплохие ролики!
Цветочек
Сообщение было удалено
я вот думаю, может все наладится..человек - то хороший, веселый, добрый..Но во многом Вы правы. Решит все сам. Посоветуется только в том, что ему не критично. В остальном не авторитет я ему (изучи вначале строительные вопросы говорит). Хотя не глупый, но слишком самоуверенный что ли. Дом как игрушка что ли. Как часть его самого. И пусть бы сам делал. А то живем как старая пара, никуда не ходим, только цемент, арматура и дача и стройка и работа.
Цветочек
Сообщение было удалено
Он сам себе авторитет и еще друзей пытается наставить на путь, что им делать. Считает себя мегаспециалистом в вопросах строительства. Головой он прекрасно соображает, но руками все на глаз, редко использует уровень, линейку или какие-то приборы.
Гость
Он сам себе авторитет и еще друзей пытается наставить на путь, что им делать. Считает себя мегаспециалистом в вопросах строительства. Головой он прекрасно соображает, но руками все на глаз, редко использует уровень, линейку или какие-то приборы.
Не слишком хорошая черта. не слушать других.
У меня есть друзья гораздо умней меня.
и отличительная особенность умеют слушать и имеют такт.
Уровнем в наше время не отделаешься.
нужен и теодолит и нивелир.итд. а смета поможет распланировать расходы.
и домашние тоже.
Но больше похоже. что до мужа не тянет!
Не слишком хорошая черта. не слушать других.
У меня есть друзья гораздо умней меня.
и отличительная особенность умеют слушать и имеют такт.
Уровнем в наше время не отделаешься.
нужен и теодолит и нивелир.итд. а смета поможет распланировать расходы.
и домашние тоже.
Но больше похоже. что до мужа не тянет!
Гость
Дом 2 какой то любовь стройка секс
Гость
Это ж неудобно и долго одному строить, хотя бы вдвоём.
Цветочек
Сообщение было удалено
я таких приборов даже не знаю, а Вы все верно пишете! вообще ему не хватает аккуратности, продуманности, основательности. Те прежде чем что-то делать, надо это правда детально продумать и рассчитать. А он быстрей-быстрей все гонит..
Цветочек
Сообщение было удалено
улыбнуло:))))))
Гость
По вашим комментам. девушка сложилось впечатление.
что всё таки есть положительные черты. за которые.
вы и держитесь.
Если это его личное творение. без ваших вложений.
пускай дальше развлекается.
но мои застойные взгляды. склонны к обсуждению семейных проблем.
что всё таки есть положительные черты. за которые.
вы и держитесь.
Если это его личное творение. без ваших вложений.
пускай дальше развлекается.
но мои застойные взгляды. склонны к обсуждению семейных проблем.
Цветочек
Сообщение было удалено
да, от своего материального участия в этом я отказалась, хотя он хотел этого. Положительных черт много - главные - это чувство юмора и порядочность, а так же готовность помочь в трудную минуту.
последнее Ваше предложение я не поняла, поясните, пож-та.
последнее Ваше предложение я не поняла, поясните, пож-та.
Гость
Сообщение было удалено
Застойные взгляды?
Это как раньше при социализме. коллегиально решали проблемы.
от секса. да покупок и строек. ну так и бюджет то был общий.
Это как раньше при социализме. коллегиально решали проблемы.
от секса. да покупок и строек. ну так и бюджет то был общий.
Гость
А вообще.
женщина при желании и умении может управлять мужем.
Ценна генеральша. когда она вышла замуж за генерала.
женщина при желании и умении может управлять мужем.
Ценна генеральша. когда она вышла замуж за генерала.
Цветочек
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. спасибо!
а про секс - больше, чем есть от природы, вряд ли получится в этом получить. те если может сейчас только 1 раз за раз максимум, то вряд ли потом будет лучше. или можно разработать?
а про секс - больше, чем есть от природы, вряд ли получится в этом получить. те если может сейчас только 1 раз за раз максимум, то вряд ли потом будет лучше. или можно разработать?
Гость
Сообщение было удалено
Я ошибся.
Ценна генеральша. когда она вышла замуж НЕ за генерала.- а за *ЛЕЙТЕНАНТА*.
А сексуальность. можно развить. (писал)
проще говоря. что бы лучше доился. больше вырабатывал спермы.
это всё решаемо. главное найти общий язык.
Ценна генеральша. когда она вышла замуж НЕ за генерала.- а за *ЛЕЙТЕНАНТА*.
А сексуальность. можно развить. (писал)
проще говоря. что бы лучше доился. больше вырабатывал спермы.
это всё решаемо. главное найти общий язык.
Цветочек
Сообщение было удалено
спасибо за совет! не ожидала, что Вы мужчина :)
Гость
спасибо за совет! не ожидала, что Вы мужчина :)
А я и не скрывал. с 24 комментария.
Удачи!
А я и не скрывал. с 24 комментария.
Удачи!
Гость
Проще и дешевле из пенобетонных блоков, потом из кирпича но из кирпича дорого если кого-то там нанимать, тяжесть все-таки, месить раствор, таскать и его и кирпичь, потом класть кладку. Печь лучше возвести русскую, один раз протопил и двое суток горя не знаешь. Еще можно возвести заливные стены самим строить каркас и заказыаать машины с бетоном если есть подьезд. А совсем просто и дешево это сделать каркасный из цементно-стужечной плиты с утеплителем из самого толстого пенопласта что есть в продаже, если будет русская печка о теплоемкости стен можно не заморачиваться, лишь бы не дуло.
Гость
проще девочке влюбится поуши и на дом забить,меньше чела пилить он у неё просто ранимый попался.Плохо это конечно.Хошь секаса создай отмосферу духовную.Так чтоб ему стало комфортно с тобой
Цветочек
Сообщение было удалено
да, ранимый еще какой:) чуть не плачет и боль в глазах, когда говорю, что не нравится, что он строит. хотя говорю корректно...влюбится хочется. получится ли..
Мурняша
Умора,да и только,не плохой сценарий для нового сериала "Любовь,стройка и секс". Интересно что получится в результате этого строительства. Цветочек не пропадайте,напишите чем все закончится.
Мурняша
Цветочек,а он сам не видит что у него все криво и косо,тем более что он инженер или у него и чертежи такие вкривь и вкось?
Цветочек
Сообщение было удалено
так чертежей нет. На бумажке от руки точнее чертит и все. говорит, что в голове все итак представляет. У других замечает в строительстве все недостатки, соображает хорошо и ГОСТы знает. а к себе некритичен, по принципу итак сойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Дык он же,говорите,инженер,как же без чертежей то????? Даже интересно что ж можно таким образом построить????? Если он ГОСТы знает,чего ж он по ним не строит? Он считает что у него все ровно и красиво? Странный он у вас какой то,Вы не находите?
семейный
Ты просто еще не созрела для семьи.
Тебе в клубешник надо, потом портах аться с экстримчиком, цветочки и подарочки....
Семья- это неотъемлемые в радости и горести. В последние как раз входят: муторная бытовуха, отсутствие бабла, болезни, неприятности, кабала в виде стройки или ипотеки, и много чего не приятного.
Оставь его или поменялся на того который в соседней ветке ( зарабатывает меньше жены, все свободное время дома и телек его на трах не займется)...
Тебе в клубешник надо, потом портах аться с экстримчиком, цветочки и подарочки....
Семья- это неотъемлемые в радости и горести. В последние как раз входят: муторная бытовуха, отсутствие бабла, болезни, неприятности, кабала в виде стройки или ипотеки, и много чего не приятного.
Оставь его или поменялся на того который в соседней ветке ( зарабатывает меньше жены, все свободное время дома и телек его на трах не займется)...
семейный
Гребаный планшет. Хотел написать: телка его на секс не жалуется.
семейный
Сообщение было удалено
Хотел написать:
Телка его на секс не жалуется
Телка его на секс не жалуется
Дубинушка
Да вот еще, поддерживать. Участвовать нельзя, а поддерживать обязана. Много хочет. Либо ты вносишь свои соображения - потому что ты не хотела бы, чтоб тебя накрыло балкой. Либо ты вообще никак не вникаешь в это дело и тебя не интересует, ч какаими переживаниями это связано. Так и объясняй ему, инфантил престарелый.
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать? говорить, что он молодец, когда реально плохо и даже достраивать не стоит, так как уже все криво. или говорить правда деликатно, которую он слушать не хочет. и как в этом участвовать вообще..