секс-это для животных. Осточертел. Одно и то же. Как людей не тошнит от этих нелепых поз и примитивных телодвижений. Так примитивно тратить огромное количество энергии для того, чтобы несколько секунд подёргаться от удовольствия.... Развлечение для животных. Секс предназначен только для зачатия. Только люди додумались превратить его в развлечение... Фу, мерзость... В мире растёт движение асексуалов- людей с высокоразвитым сознанием, имеющим интересы более высокого уровня, чем генитальный.
Гость
[3548603201]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если это физическая потребность, как желание есть. И так же подразумевается, что секс с любимым человеком, с которым нелепые движения вызывают счастье
Гость
[953986075]
Гость
Сообщение было удалено
Вкус еды -- это для животных. Еда нужна только для насыщения, потому никаких ресторанов, а дома питаться только тем, что сорвал с куста на своей даче... Художественную литературу не читать, так как знания выложены только в специальной литературе. Музыку -- не слушать, так как звуки должны нести только информационную нагрузку... Одежда должна иметь раскраску только по-соответствию с цветовыми особенностями географического местонахождения... Только люди додумались чтобы придумать юмор... чтобы подёргаться несколько секунд в ржущем состоянии...Юмор -- это искажение действительности = вранью. Долой юмор из жизни людей с высокоразвитым сознанием!...
Гость
[3548603201]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, .. и ни в коем случае никогда не танцевать, ведь это такие нелепые бесполезные движения, пустая трата времени и сил...
Гость
[3548603201]
и после 40 секс ни ни, ведь это неприлично в таком старом возрасте...
Гость
[1560965726]
Гость
Сообщение было удалено
А что это за сайт?
Гость
[2845116496]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
[2107323378]
Девушки, вот и у меня с сексом беда, мужа потеряла год назад и теперь ищу мужчину. Познакомилась на сз, но как в постель лечь, не понимаю, как отключить мысли разные, включая вопрос о его здоровье! А вдруг там вич или что то еще?!
гость
[1316622765]
так я тебе и от мужчины скажу. любые болезни на выбор могут ждать. ты думаешь воздержание -это затасканный лозунг?
а вот танцевать надо! *** поддерживают танцы-шманцы! Танцы - это здоровье и веселье! Ура!
Гость
[1958738590]
Гость
Сообщение было удалено
так спроси просто справку о его здоровье!
гость
[1316622765]
тоже курица советует. какую справку? два десятка инфекций в ходу. щ какой справку просить будешь?
Гость
[3548603201]
Гость
Сообщение было удалено
Вы *** - потому что не хотите или потому что терпите и воздерживаетесь? Если не хотите. то и проблем у вас нет. А я реально страдаю, что мне делать. И с любым мужиком не могу. Жду когда любовь негаданно нагрянет, а ее все нет и нет. Я уже ждать устала..
Гость
[3548603201]
гость
Сообщение было удалено
Это и пугает, что мужички малость потасканны к такому возрасту..
Гость
[407047388]
Гость
Сообщение было удалено
потому что не хотим. Те, кто хотят, но не имеют секса, те не ***
Гость
[407047388]
Гость
Сообщение было удалено
так это ж глупо. Ну вот если нагрянет, то создавайте семью. Почему нет-то?
Гость
[407047388]
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужика - нет проблемы. Есть мужик и любишь его, то почему б не создать семью, если это взаимно. Категоричности нет
Гость
[407047388]
гость
Сообщение было удалено
гость
тоже курица советует. какую справку? два десятка инфекций в ходу. щ какой справку просить будешь?
курице 23, и курица красивая. А Вам сколько не курица?
Гость
[407047388]
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже на массовое нейро-лингвистическое программирование, все верно!
гость
[1316622765]
красивая курица, я ведь не оспариваю твою красоту. я всего лишь мужик, но с мозгами. поэтому и дают совет головой думать, а не...
У меня нереальная вехуза, вы мне сейчас обзавидуетесь все: я секса хочу, только когда влюблена. А если не влюблена, я вообще о нем не думаю. Три месяца назад пережила безответную любовь, мда... на стенку от секса лезла, дро.чила каждый день. Сейчас разлюбила и успокоилась. Каждый день молю бога, чтобы никого не любить больше. Без всех этих страстей гораздо легче живется.
Очень влюблён в таких женщин как вы) Если вас интересует взаимо приятное общение с молодым человеком то напишите мне пожалуйста на почту ilovemature@bk.ru
Гость
[1860076127]
гость
Сообщение было удалено
Курица мозгами заслужила престижную работу и учится вечером в аспирантуре
Шлаб ты отсюда ду ра малолетняя. Будем мы тут еще тебе объяснять .
Гость
[1860076127]
гость
Сообщение было удалено
забота о своём здоровье - это нормально, и спрашивать справку о здоровье советую, если уж у них возникают сомнения, если, конечно, они не ясновидящие. Вы не мужик с мозгами, у вас похоть все застилает и цинизм, но это меня не особо касается. Выбор за человеком.
Молодой, красивый,энергичный , не зануда , не бедный, на машине) , обеспеченый . Единственное чего не хватает -это зрелой,уверенной в себе женщины , которой нравятся молодые парни . Ничего не могу с собой поделать. Обожаю женщин старше себя) Если кто хочет познакомится пишите на почту ilovemature@bk.ru
Гость
[4085587020]
Гость
Сообщение было удалено
вас фригидок уже полно. вперед
Гость
[4085587020]
Алексей Шмоткин
Сообщение было удалено
30тилетний безработный живущий с мамой на ее пенсию, которому никто не дает по причине полного заростания его прыщами и маленького пинуса
Гость
[3548603201]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я например временами хочу секса, но совершенно не интересуюсь мужским полом, даже шарахаюсь при малейших попытках со мной познакомиться.
Гость
[3548603201]
Завидую фригидным. У них нет проблем, живут спокойно.
гость
[1316622765]
курочка-рябя, я тебе про фому, а ты мне про ерему. смотрю твоя липовая аспирантура мозгов тебе не прибавляет. я тебе о пользе воздержания,а ты мне про похоть.
Польза воздержания в опасности инфекций, или еще есть что то?
Гость
[593560493]
Гость
Сообщение было удалено
. Я не знаю почему вы так решили )) мне 22 и у меня все в порядке с внешностью ))
чувачёк
[2553176660]
Керен
Сообщение было удалено
Практики Вуду должны помочь...хихи... Абасцысся с вас...
чувачёк
[2553176660]
Гость
Сообщение было удалено
Покойникам ещё лучше!
Гость
[3173457881]
Гость
Сообщение было удалено
всем п/о/*****
Гость
[3716433006]
Курицы - вы не в состоянии прочитать заголовок? Понятно содержание темы? При чем 23 года, когда четко указана возрастная категория ща 40? Кыш отсюда .
Дрянь такая
[3308988933]
повесь объяву на мамбе. Там даже фотку не надо твою, только майл. Пиши мол, так и так, ищу мужчину для встреч и т.д. Напишут мигом.
Гость
[2404641830]
Гость
Сообщение было удалено
У 22-летних со своей жилплощадью и приличной внешностью нет проблем с дамским полом. Скорее обратное. С вами же не все в порядке.
чувачёк
[2553176660]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты чо! А куды ж ещё вставлять свои пять копеек?
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
1) есть бывшие, с которыми сохранены хорошие человеческие отношения. у меня лично - со всеми. не все они годятся для секса, но по крайней мере, знаешь что от кого можно ожидать. к сожалению, большинство обычно занято именно тогда, когда нужны 2) бывшие мужчины подруг. этот вариант менее надежный, но тоже можно заранее получить представление о размере, выносливости, предпочтениях и порядочности мужчины никогда не бывает так, чтобы было совсем невозможно найти приемлемого мужчину для секса для меня важны такие характеристики в порядке убывания значимости 1) размер и потенция. не значит, что нужен какой-то особо огромный член, но важно его хорошо ощущать внутри. на первое место ставлю потому что ищу именно секс, а не поговорить. поговорить я и на работе с коллегами могу 2) наличие интеллекта и определенного кругозора, чтобы было о чем побалакать в перерывах))) 3) уважение к женщинам вообще и ко мне в частности. партнер должен считать меня равной себе личностью. 4) в связи с моими обстоятельствами я не могу принимать мужчину дома, поэтому он должен быть готов снять гостиницу. в принципе я не против привести уже проверенного мужчину домой, ведь все всё понимают и глупо выкидывать деньги за номер, но просто сейчас не могу 5) внешность. внешность не критична, просто не должен отталкивать
если мужчина новый, по рекомендации подруги, то очень важно провести первую встречу без секса. просто прогуляться, поговорить, дотронуться друг до друга первый раз и т.д.)))
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
ну может он на работе постоянно, это ж командировочный. у нас тоже есть один мужчина, с ним никто в командировку ездить не хочет, потому что он работает с утра до ночи, даже на обед не ходит. коллега, что был с ним в командировке, жаловался, что он не обедать не может и на обед уйти неудобно. вроде как тот пашет вовсю, а он в это время хлеб насущный вкушает, бездельником выглядит. и совесть мучает, и голод и ничто перевесить не может я не знаю как у мужчин поиск женщины ведется, но, наверное, это тоже требует времени, а его у командировочного, если это настоящий работник, а не турист, всегда мало
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
не все могут себя преодолеть, у многих табу на молодых мальчиков. есть вещи, которые физиологически возможны, а психологически стоит непреодолимый блок
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле на всех, абсолютно всех доступных сайтах, одинаковый контингент. и абсолютно такие же люди ходят по улицам. знакомиться на сайте и знакомиться на улице одно и то же
Гость
[3103224313]
Masha-222
Сообщение было удалено
У меня на работе начальница, вышедшая замуж третий раз в 58 лет, жаловалась, что секс только раз в неделю. Я ей посочувствовала.