Дамы, помогу вам избавиться от воздержания, Ростов-на-Дону, мне 24, внешность приятная, болезней нет(у вас тоже не должно быть). Фото и подробности на почту. xozlpx(собака)mail.ru
Гость
[1616375656]
А у нас подруга есть разведенная, все время говорит-Вот все у меня есть, кроме большого х..., хоть бы раз в недельку и я бы была счастлива. Вот думаем купить ей в магазине, приколоться, подарить на ДР, но никто не осмелится, все стесняются, город небольшой, поди купи, завтра весь район будет знать.
Даша
[1645193650]
Е- мое, 40 летним разведенным тетям се.кса хочется??! если честно, я в шоке немного.. Вы же старенькая, еще и непривлекательная, некрасивенькая, раз муж ушел.. Эх, жалко то как вас.. честно. Никто не обнимет даже.. Как же прекрасно, что мне 22!
Гость
[3728280166]
Даша
Сообщение было удалено
До живете до 40 Вас тоже будут жалеть )) хотя с таким умом дай бог и до 30ти дотянуть ))
Химик
[459946929]
После 40 надо няньчить внуков.
Гость
[550946781]
Химик
Сообщение было удалено
а рожать в 18-20??
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
в интернет-магазине закажите
иван
[28389925]
Гость
Сообщение было удалено
иван
[28389925]
Я например удовлетворил женщину которая ниразу в жизни не кончала за сорок лет а сомной аш три раза за один приход.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
это то не проблема. можно заказать доставку почтой. можно купить в большом городе, где вас никто не знает проблема в том, что пластиковый член проблему недосекса не решает. важна психологическая составляющая, когда мужчина вас вожделеет, овладевает вами, а вы ему уступаете. а искусственный член это только механистическая сторона процесса, ему ничего не надо, он ничего не хочет и всю работу вы должны делать сами. ничто не мешает обойтись без него - огурцом, бананом, да любым предметом подходящего размера, но это не интересно совсем
Гость
[1616375656]
Мне рассказывали, что курсанты военных училищ пользуются спросом у таких женщин, некоторые даже здоровым потомством обзаводятся в тайне. Там у них и со здоровьем полный порядок и с желанием все в порядке, а молоденькие девочки им ни к чему, слезы разводить, а вот женщины от 30 вполне востребованы.
не буду объяснять, когда доживешь до 40 тогда и сама поймешь, что к чему. И кстати я не страшная и не старенькая, к сожалению фотку не могу выставить
Гость
[3254272159]
Гость
Сообщение было удалено
Так они трах пару аз и смоются ,а автору постоянный нужен С постоянными проблемы
ГостьЯ
[1957745291]
Даша
Сообщение было удалено
Гость
не буду объяснять, когда доживешь до 40 тогда и сама поймешь, что к чему. И кстати я не страшная и не старенькая, к сожалению фотку не могу выставить
Да это она маманю свою описала...
Гость
[3818029168]
Даша
Сообщение было удалено
не волнуйся тебе 22 не навсегда))) мне вот 28)))
автор
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне нужен был только секс, проблемы бы не было. Мне нужно общение, ухаживания, любовь и секс. Просто голый секс физически не получится без ухаживаний
Гость
[1532128120]
Сохрани эту фразу у себя на компе. Ради интереса. Прочитаешь лет эдак через 18, а это совсем не много... И, уверен, мнение твое станет прямо противоположное.
Гость
[586786103]
Гость
Сообщение было удалено
Что это такое?
Гость
[38382580]
автор
Сообщение было удалено
тогда вы неправильно описали в заглавии темы то, что вам нужно нормально, отказаться от примитивной случки с первым попавшимся самцом, но "Мне нужно общение, ухаживания, любовь и секс" и "Разведенные женщины за 40, как решаете проблему с сексом?" - это ведь разные вещи, не так ли? любовь и просто близость (душевная и телесная) это совершенно разные темы. в первом случае вам нужен свой, именно свой мужчина, один и навсегда или хотя бы надолго. во втором достаточно иметь мужчину, который приятен, не вызывает отторжения, способен поддержать беседу, которому вы просто доверяете вообще и себя, в частности. и таких мужчин может быть, между прочим, несколько. только надо понимать, что в таком случае долго мариновать мужчину без секса не получится
в общем: или любовь и тогда вам надо искать нового мужа. некоторым везет, хотя в таком возрасте уже не очень часто. думаю процентов 10, не выше или просто близкие отношения без обязательств и претензий. здесь удача 90-99% в зависимости от внешности. у меня (мне тоже за 40) внешность уже очень средняя (будем объективны), но я гарантированно найду мужчину для необременительных отношений максимум за 1-2 месяца
Лина
[358052243]
У меня знакомая есть. Она и старше Вас на 15 лет, и вес избыточный. Однако нрав веселый да острый язык. Поэтому у нее аж 4 любовника в запасе))) внешность обычная, поверьте!
Гость
[3754156128]
Лина
Сообщение было удалено
Так спор то идет не в любовнике. и количестве оных. а в полной мере о новом муже. да еще по любви. как пить дать. принца на белом коне! Сиё возможно. даже у женщин. не спорю. но объективно. = любовник!
А я хочу чтоб пришел,по тра хал и ушел. И чтоб даже чай не наливать)),но при этом постоянного))). Где взять?
Гость
[2500145699]
Даша
Сообщение было удалено
А маме своей такое сказать слабо? некоторые в 22 никому не нужны, сидят одинокие, пока тетки в 45 т р а х а ю тся, да еще и любовников меняют каждый день.
Гость
[2608072522]
Одна 22 лет вброс сделала, а женщин за 40 вштырило, заволновались)
Она просто думает, что ей никогда 40 не будет, а вечно 22, глупенькая. Я тоже такая была в 22.
Нина
[3913608452]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дур@. Возьми и познакомься с мужчиной,ваш возраст вообще не помеха. Люди и в более зрелом возрасте знакомятся и не парятся,по поводу своего возраста и комплексов. В конце, концов мы все с каждым годом стареем. Автор,Россия,это страна дураков только без справки.
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
таких мужчин 90% и нужно еще приложить усилия, чтобы перевести его в другую "категорию". а вам достаточно просто свистнуть. только запаситесь сначала палкой, чтобы от лишних претендентов на постель без обязательств отбиваться
Гость
[3016703615]
Нина
Сообщение было удалено
ей не мужчина, ей муж нужен, т.е. мужчина свободный и удовлетворяющий довольно жестким требованиям
Гость
[1620248917]
А мне секс не нужен. 2 года нет и не надо. Ну что б захотеть мне надо влюбиться, а я не могу. Не нравится уже никто. 34 года мне. В 20 как то проще было влюбиться...
автор
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня то же самое, надо влюбиться.
Аня
[1833357531]
а кто нибудь думал со мной подружиться и поехать знакомиться в Парк Авеню диско - клуб с кабинками для. Вот мне неизвестно - пока закрыт он или нет, но я начала думать как на секс решаться?
:-)
[1450115132]
Хотел бы познакомиться с женщиной из Москвы я адекватный позитивны и наверное симпатичный vahe0390@list.ru
Гость
[3016703615]
автор
Сообщение было удалено
так гостю150 секс вообще не нужен, даже проблемы такой не стоит. а автор темы (это вы?) заявляет как раз о проблеме
Гость
[3016703615]
Аня
Сообщение было удалено
у меня был случай секса с почти незнакомым человеком "по договоренности". психологически это был очень тяжелый опыт, хотя и очень удачный. но мне везет. один раз в жизни покупаю лотерейный билет - и выигрываю, правда немного. раз в жизни соглашаюсь на случайный секс и это перерастает в отношения, правда только сексуальные, года на 2-3. потом эти отношения себя исчерпали и завершились браком, но с другим мужчиной но начиналось все очень нервно, больше такой опыт повторять не буду, хотя другие к этому спокойнее могут относиться
То есть т. Р. А хать ся каждый день с разными - это быть нужной?
Гость
[2664370746]
Гость
Сообщение было удалено
смена любовников - не показатель того что ты всем прям нужна.
Гость
[3436680452]
Гость
Сообщение было удалено
Если влюблюсь, то по идее захочу секса. Раньше ,по крайне мере так было. Но влюбиться не могу. А на нет и суда нет) Да, проблемы не стоИт.
Masha-222
[370876058]
Гость
Сообщение было удалено
А Вас Девушка тут ни кто не оскорбляет, мы все здесь все Женщины и мне бы понадобился Ваш совет и не красиво щаз себя ведёте
Гость
[816988076]
Лина
Сообщение было удалено
жееееееееееееееееесть
Гость
[816988076]
Masha-222
Сообщение было удалено
Вам обеим нужно в психдиспансер
Алексей
[865466444]
Так, я не понял . Почему мне ни кто не написал ? ) русским языком сообщил же !!!)русский , молодой , симпатичный парень , любит женщин по старше , 22 года ilovemature@bk.ru . Успокою, приласкаю, заласкаю ) сделаю все что захотите . А если по теме писать , то не надо отчаиваться . У женщин век пороткий да, но руки нельзя опускать . если вы действительно захотите то будет у вас все. Проблема у вас ) мало хотите )))
Гость
[700554217]
Гость
Сообщение было удалено
Попадаются с приличными руками, рукастые мастера, способные одной рукой свернуть шею :) - Одни попадаются другие без вести пропадают.
Гость
[2257113424]
Гость
Сообщение было удалено
Три хаха! Попробуйте мужчине с самого начала сказать, что кроме секса вам от него ничего не надо. Сразу начинаются обидки. А там и вообще не встает.
Понятно, что не всегда мужчина захочет оставаться с вами после секса. Но ОПЦИЮ на это он хочет иметь всегда!
Гость
[2257113424]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем быть кому-то нужно? Надо побольше думать о том, кто нужен тебе, а не наоборот. А те уж как-нибудь разберутся, что и кто им нужен, это не наше дело.
Гость
[2257113424]
166 нужно - нужной
гость
[1372347681]
Гость
Сообщение было удалено
смена любовников - не показатель того что ты всем прям нужна.
22 года не показатель что все мужики тебя хотят.
Гость
[785341290]
Вибратор в помощь. Мне 44, такая же ситуация, как и автора. Только мастурбация и спасает (иначе бы уже на стенку от желания лезла). А так - пошли с дочкой в секс-шоп, помогла мне выбрать то, что было нужно (она хорошо в игрушках разбирается).
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то вы, безусловно, правы. мужчины тоже люди и роль ходячего фаллоимитатора многим может быть обидна. но я готова поспорить, что найти такого все равно реально. даже бывают такие, что на чай не претендуют. очень давно у меня был вариант: приезжал с коробкой сока, который сам и выпивал в процессе, ни на какой чай не претендовал. лишь однажды то ли забыл купить, то ли не успел и в результате пил кипяченую воду из холодильника. могу даже поспорить, что смогу найти такого не особо напрягаясь максимум за 2 недели. если вы в москве живете, то могу это сделать для вас