22 года не показатель что все мужики тебя хотят. а мне 28 я то тут причем?
Гость
[79388071]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно , самомнение высокое. А может вы ей не понравитесь, мужики по оборзели. Девушки разве проблема найти хорошего мужчину сейчас.
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
нет, здесь не самомнение высокое, здесь интеллект низкий. в том, что мужчина это написал виноваты сами женщины. не надо было писать, что на стенку лезут из-за отсутствия секса, не надо было жаловаться, что не могут найти хоть какого-то мужчину. естественно, этот деятель думает: "пусть я обычный парень, но за "хоть какого-то" точно сойду, а значит я 100% подойду таким женщинам. поэтому пусть эти неудовлетворенные выстраиваются в очередь, а я уже буду выбирать" но вот ума, чтобы понять необходимость соблюдения элементарного ритуала ухаживания, у него не оказалось. потому так и пишет
Гость
[4005222687]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 28 я то тут причем?
вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать?
Гость
[4005222687]
И вообще непонятно, что, кто, и почему, имет что-то против секса после 40-ка лет, если женщина хочет, и ее хотят? И как жить молодым. у которых все глухо -ни парня, никого.и вроде самый возраст, а все мхом прорастает...
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
а нет здесь существа дела. началось с того, что женщина в возрасте, когда молодость кажется бесконечной, а жизнь вечной, высказала реплику, глупую и довольно обидную для нашего (по крайней мере моего) возраста. я не вижу смысла включаться в этот с*ач, т.к. знаю как стремительно летит время и знаю, что каждый получит свое. и чем выше самомнение той девушки, тем сильнее жизнь ударит ее фейсом об тэйбл. так что не лучше ли просто погасить этот бессмысленный с*ач
Татьяна
[1809913981]
После развода с мужем в 39 лет я решила взяться за себя, за два года похудела на 25 кг, пошла в спортзал, подтянула фигуру , накачала пресс, попу, мышцы груди и сейчас только поняла, какая я была *****, терпела алкоголика и боялась одиночества. И теперь у меня с сексом ситуация в пять раз лучше, чем было до развода. И желающих начать со мной отношения среди мужчин моего окружения-каждый второй. Причем есть желающие и на секс без обязательств, и настроенные на долгие отношения. И секс после 40 для меня стал гораздо ярче и интереснее. Поэтому мой ответ молодым девушкам- после 40 секс есть)), а если держать себя в форме , то он гораздо интереснее чем в 22. Кстати , и мужчины ближе к этому возрасту становятся и опытнее, и богаче)), и ценят человеческие отношения.
автор
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в чем-то вы, безусловно, правы. мужчины тоже люди и роль ходячего фаллоимитатора многим может быть обидна. но я готова поспорить, что найти такого все равно реально. даже бывают такие, что на чай не претендуют. очень давно у меня был вариант: приезжал с коробкой сока, который сам и выпивал в процессе, ни на какой чай не претендовал. лишь однажды то ли забыл купить, то ли не успел и в результате пил кипяченую воду из холодильника. могу даже поспорить, что смогу найти такого не особо напрягаясь максимум за 2 недели. если вы в москве живете, то могу это сделать для вас
Что то вы преувеличиваете. Здесь никто не писал, что не могут найти хоть какого то мужчину. Писали , что не могут влюбитьс, а без любви как то нереально сексом заниматься
автор
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Так ему скорее всего никто и не написал.
Гость
[1039407007]
У меня та же проблема, но переступить через себя, занимаясь сексом без любви, не могу. Выход- фаллоимитатор-вибратор, ощущения яркие, оргазм сильнейший, при этом с возрастом одного оргазма мне становится мало. За один приход кончаю 2 или 3 раза. С мужчиной и одного оргазма не могла испытать.
Гость
[3817348136]
не правильная какая то тема. уверена что просто секс найти практически для любой женщины не проблема, у женщины секс это не то что у мужиков. тут надо чувства, заполнить пустоту после расставания и много чего еще. а просто секс это даже не знаю какой надо быть чтоб не найти это
естественно, ведь он не понимает элементарных вещей
Гость
[3016703615]
автор
Сообщение было удалено
писали, писали. и про себя, и про какую-то подругу. но понятно, что это так не у многих, а слова "хоть какого-то" скорее фигура речи, а не реальный запрос. некие требования к мужчине все равно остаются
гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Некие? О_о Как раз с возрастом требования гораздо выше, чем в 20
гость
[550946781]
автор
Сообщение было удалено
Влюбляются в 18, после 30 ищут подходящего для секса и жизни
гость
[550946781]
Любовь подразумевает что вот тебя тянет к нему и все, после 30 начинается: 1.Доход такой-то 2.Отношение к детям такое-то 3.Цели такие-то 4.Отношение к деньгам то то и при
Гость
[3501129190]
Гость
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос, а по существу дела есть, что сказать? я вообще не намерена говорить, вы меня с кем то перепутали.
Верно. Но мне , например, не нужен просто секс ради секса. Не интересно. Нужны чувства а человеку, хоть какая то симпатия. Тогда и физическое делание появится .
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
это элементарно. у некоторых стоит психологический блок на некоторые действия. когда кому-то приспичит по малой нужде, то одни справляют ее прямо посередине улицы, другие прячутся для этого где-нибудь за мусорными баками, а третьи терпят до туалета. но это не значит, что третьи такие *****, что не в состоянии справиться с проблемой или они меньше хотят, чем первые и вторые
воллейболисты активизировались - потом мужские топ модели пойдут - видимо совсем в этом возрасте проблемы с секасом у юнцов что на женских форумах ошиваются. поди на секс сз одни мужики сидят, вот эти бидолаги сюда и идут - нахаляву что то урвать
Гость
[3255064690]
Когда долго нет секса, уже не важно кого становится. Лишь бы член не супер-мини и не кончил раньше времени. Ну это лично мне. Когда-то лучше всего удовлетворяла себя сама, с мужчинами вообще не кончала. С возрастом ситуация изменилась. Теперь наоборот, надо именно живого человека.
Гость
[2381612315]
А где его взять живого человека. Хочется адекватного, умного, чтобы еще и общение было. И внешности приятной, и фигура чтоб нормальная была
Гость
[2381612315]
А потом ведь в такого и влюбиться можно. Но если он обычной *****, то нафига влюбляться и нафига с таким дело иметь
Гость
[3255064690]
Просто живого с нормальным членом, внешность обычная, без явных уродств) общения не надо. Я же это и объясняю. А раз начинаются ковыряния про умного, значит, не такое уж сильное либидо.
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторю 1) среди бывших, для чего при расставании желательно оставаться друзьями. вы уже в курсе что это за человек, каков он в постели, насколько адекватен и уже наверняка не влюбитесь 2) по рекомендации подруги. не обязательно ваша оценка совпадет с ее, но общая информация (умен/глуп, сексгигант/импотент, красив/некрасив и т.д.) будет соответствовать
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
у всех свои предпочтения, но мне кажется, что вы не правы. встреча это часа 3-4. за это время можно успеть 3-4 раза, если мужчина окажется способен. но все эти 3-4 раза в общей сложности не больше часа занимают. надо же чем-то заниматься и остальные 2-3 часа. по-моему ничего лучше неторопливой беседы нет, хотя вы, возможно, предпочтете книжку почитать
Иван
[3631368140]
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Давайте познакомимся. мне 40. Вдруг понравлюсь))) antonoff.bmw@yandex.ru
Гость
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Какое уж есть. Женщины мужчин воспринимают ушами. Вы же тоже не с любой а с красивой предпочитаете.
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
Не, у меня это как-то иначе получалось. После одного, но очень сильного и быстро наступившего оргазма, мне уже все равно как-то было. Я бы сразу спровадила, но он кушать хотел)) Накормила и пошел восвояси, у него дел хватало, некогда рассиживаться было. Это не постоянный любовник, а просто единоразовый секс со знакомым подруги. От сильного недот-ха так сказать))) Поскольку на регулярные отношения надо все, как пишут выше про ум и прочее, то мужчину приходится долго искать. Тело столько не выдерживает.
мне кажется, что вы с женщиной общаетесь, а не с мужчиной
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, если мужик давно секса не имел, его требования к внешности тоже сильно снижаются.
Гость
[2053660351]
У меня тоже молодые любовники для секса, они без закидонов, нытья, их много на сз, большой выбор, встреча в кафе ща чашкой кофе, общение по телефону и определяешь, нужен он тебе или нет, конечно симпатия присутствует , кто то нравится кто то нет, провели время приятно, и всем хорошо, да мальчики эти 20-30 на все готовы и удовлетворят по полной, а чувства это другое совсем, ну вот если нет такого , чтобы влюбиться и секс хороший и взаимность все в одном флаконе, что же делать? Да когда любишь всю жизнь а к тебе всей ж поворачиваютсЯ, то и не надо этих чувств, надо жить в свое удовольствие и использовать мужчин, они же так и живут, мужчины, в свое удовольствие, а деншины все люьовь морковь страдания потом, он такой сякой, эх, любите себя, девочки и будьте счастливы, а когда молодой мужчина хочет тебя и очень хочет, а после первого раза написывает смски : ну когда еще увидимся, я очень тебя хочу, это знаете очень приятно
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно, у меня до замужества как-то так и было: я влюблялась, а ко мне задне-нижней частью поворачивались. Мне уже как-то и не хотелось влюбляться.
Гость
[3173393527]
автор
Сообщение было удалено
Начинается...))) Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде! (с)
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
ну каждому свое. мне одного раза мало. но я кушать не даю, только если сам приносит)) а вы в каком городе?
Гость
[1840197506]
Гость
Сообщение было удалено
не важно кого? бомж подойдет?
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
В СПб, а что?))
Гость
[2381612315]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, все только по обоюдному согласию
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего особенного. есть у меня кандидаты потенциальные под ваши пожелания, но в москве. в питере круг общения гораздо уже, есть возможности и там найти, но, честно говоря, лень, это уже не по щелчку пальцев как в столице
Гость
[3255064690]
Гость
Сообщение было удалено
ААаа) Спасибо вам, но я уже замужем благополучно. Пишу про добрачный опыт. Мне, правда, еще не за 40, но уже и не 22 далеко. Тема-то про секс заявлена, а пишут по факту про снова замуж.
Гость
[3019726137]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я замужем, пишу про свой добрачный опыт. Поразвлечься с интересным мужчиной была непрочь, но не так чтоб прямо не могла без этого жить.
А в тему зашла из любопытства: каким такми йобразом женщины могут дойти до того, что "не мочь" без секса? Как можно "на стенку лезть" от его отсутствия ? Ну кааааак?
Если такая зависимость действительно имеет место, разве не хочется от нее избавиться, как от курения или другой зависимости?
Пару лет я жила в целибате, и скажу вам, очень неплохая штука. Все, кто пробовал - не пожалели. И мужчины, в том числе.
Гость
[3259758177]
Блин, ну в конце концов, племянник есть (20 лет) выручит всегда.