***, столько комментариев мне не понятных. Девушку никто не заставляет, она сама так решила, их обоих всё устраивает. Называете её всякими плохими словами, хотя она это решила, а не тот мужчина. Наше общество до сих пор зажимает женщин и навязывает какую-то "мораль", хотя оба пола должны быть равны, как я считаю. Мы личности и никто не в праве нам что-то запрещать пока это не касается другого человека. Хотя, люди разные и если кого-то устраивает, что женщина ниже мужчины, то живите так. Главное, другим людям с другим мнением давайте жить нормально и живите своей жизнью. Ещё одна вещь. Если тот мужчина уже встречается с другой, но просто у них в отношениях разлад какой-то, то я не понимаю зачем ему тогда отношения без обязательств на стороне. Если он хочет ту, пусть добивается. Если он просто хочет быть с той, но пока они не вместе, то это ещё нормально, но я бы не стала так делать. Главное чтобы в отношениях такого не было в тайне, а вот по договорённости лучше всего. Я может быть где-то резка была, но надеюсь, вы меня правильно поймёте. По-другому не могла высказать свою точку зрения.
Короткий итог: негативные комментаторы, дайти другим людям жить нормально и не обращать внимания на их выбор, вас-то это не касается, а девушка, написавшая пост, не пишите такие вопросы если не хотите чтобы такие люди плохо про вас сказали или будьте готовы к тому что получите плохие комментарии и будьте уверены в своём выборе, но всегда думайте.
Секс без отношений - это нормальный выбор, но настоящие отношения гораздо лучше.