всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
дааа походу правда прожжённая такая бабка эта 4083392901
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
ну да, зарубцевалось)
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. В спящую девку совать все равно что в мешок с песком (хз к чему я это пишу) 😄
Гость
[3780002271]
Гость
Сообщение было удалено
... старый ты плавучий чумадан )))))))
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Фу гадость 😭 Тут бы я знаю кто справился , но этот чел бросает после этого так что не выход
Гость
[3076480431]
откуда на вумане такие убогие мужичонки, атас. сами что то придумыают, сами что то пишут, что то домысливают. сплошное недоразумение. или больше в словоблудии негде испражняться. и ведь что примечательно, каждой диагноз поставят, экстрасенсы, одно слово
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, вот не знаю как получаются импотенты. Я читал, что мужчина должен видеть перед собой настоящую женщину, а женщина - настоящего мужчину. Если это правило соблюдается, то всё будет ок. Если вам встречались импотенты, возможно они просто не видели в вас настоящую женщину, ну как они это понимают. А насчёт меня вы конечно не правы. Когда мужчина и женщина первые друг у друга, то они волей неволей станут друг для друга настоящими. Ведь первая женщина, которую познает мужчина будет его жена, и наоборот. Так что в такой паре просто обязано всё быть идеальным. А про деньги вы вообще к чему сказали? Вы мне подрабатывать предлагаете что ли?))))
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
зато я опять девственница))))))))
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Да мужчина мне кажется хоть сколько может. Контролировать своё возбуждение совсем несложно.
Гость
[3780002271]
Гость
Сообщение было удалено
да я так , мимо проходил - смотрю бабка стоит подкатил , непрокатило , говорит заросло ещё и злится что-то там - писздец бабы на вумане пошли никакого чувства юмора - вот раньше девки были ...
Гость
[3076480431]
Ве
Сообщение было удалено
да нет, если жена с вами не может, надо же как то потребность справлять, хотя о чем я говорю, у вас более высокие чувства, вы плотскими утехами не занимаетесь. это грязно и мерзко. жену шл....у не мерзко иметь? вы уж извините, оскорбления не я первая начала, так что каждый остается при своем мнении: я прожженная прс...итутка, а ваша жена (и вероятно мама, скорее всего это модель воспитания, только потаскух в своей жизни видели) просто честные давалки. аминь
. Хах ну смотря какая женщина , с некоторыми тяжело контролировать
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Ахахаха теперь вы мечта всех вуменских целко дрочччеров
Гость
[3076480431]
Гость
Сообщение было удалено
ну как вам вообще не стыдно с такими предложениями к даме преклонного возраста, развелось извращенцев. максимум могу совок выдать, песок собрать
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Ну тут смотря какая женщина, с некоторыми не могут контролировать.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сначала я импотент, теперь жена фригидная.))) Да с ней тоже всё нормально. Никаких проблем у неё нет. Ничего грязного и мерзкого у нас тоже нет. Мы же родные друг другу люди. Непонятно только одно. Откуда у вас такая зацикленность на сексе? Нам и так замечательно вместе. Ну правда, я просто не понимаю! Вы никогда не испытывали радость просто находясь рядом с любимым человеком?
Не Веста
[2627873421]
Долго не хотела этого писать, читаю вот тему второй день, но я тоже выходила замуж девственницей. Абсолютной, даже не целовалась ни с кем до мужа. У него до меня тоже никого, ну вот как у автора. Полгода встречались, сделал предложение. Через 2 месяца свадьба. Так вот у него член был 9 см в эрегированном состоянии. И одно яичко не опустилась ещё в детстве. Оказалось, он дико комплексовал по этому поводу и специально искал девственницу. Это сейчас я все подробно пишу, а тогда мне понадобилось 2 года понять все это. И очень обидно было от осознания, что, как бы это сказать...ему от меня нужна была неопытность. Вернее, нет, он был со мной не по любви, а по увечью (в детстве была операция, я не очень это понимаю, у него мочеиспускательный канал был не на месте). Честно, удовольствия не получала, но любила его и жила где-то из жалости. Научилась сама себя удовлетворять, извините. Потом родила ребёнка. Вроде бы все нормально, но его начало клинить на тему "у настоящих мужчин должны мальчики рождаться", а я ждала девочку. Начал намекать на иск.роды, я простила. Думала, шок у человека. Ребёнка ведь планировали, часто говорил, что кто будет, тот и будет, лишь бы здоровый, а тут такое... Потом родила - делал ДНК тест. Обидел ужасно, я никогда себя не позволяла опускаться до измен и опорочить его имя. Естественно, его ребенок. Потом узнала, что он изменяет мне с бывшей женой своего друга, нвмного старше него. У той 2 сыновей было от друга, потом ещё сын от гражданского мужа. Признался, что хотел, чтобы она забеременела от него сыном. Я была уничтожена и подала на развод. Это прекрасно, когда девушка выходит замуж девственницей. Только вот вы, мужчины, это цените? Обещаете себе "и в горе, и в радости"? Не изменить, не подвести, не растоптать? Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Не знаю, Ню. В моей жизни только одна любимая и родная женщина.)
Гость
[3076480431]
Ве
Сообщение было удалено
ну я ж говору, сами что то придумываете, сами что то пишите, диагнозы ставите......нет слов. у меня и на жратве зацикленность, может это обсудим
Гость
[3076480431]
Это прекрасно, когда девушка выходит замуж девственницей. Только вот вы, мужчины, это цените? Обещаете себе "и в горе, и в радости"? Не изменить, не подвести, не растоптать? Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.[/quote] Вы знаете, через такое надо просто переступать и идти дальше, надесь у вас сейчас все хорошо, если нет. то непременно будет
Не Веста
[2627873421]
В продолжение. Сейчас я во втором браке. Второй муж - второй мужчина в моей жизни. Давно женаты, даже венчались. Дружно живём, есть общая дочь - его копия. И я категорически не считаю себя кем-то хуже той же жены Ве, например. Нельзя равняться под одну гребёнку тех, у кого с подросткового возраста беспорядочные бездумные связи и тем, кому просто не повезло в первом браке. Если бы мужчины были честны с женщинами, этого бы не происходило. Выговорилась. Полегче стало. Хорошо, есть вот такие анонимные отдушины. Знакомым не расскажешь.
Ве
[860729176]
Не Веста
Сообщение было удалено
Какой то он у вас больной, и на голову и физически. Извините. Один прикол страшнее другого. А вы в каком городе/районе живёте? Не в России?
. Вот опять очень много противоречий с одной стороны вот тут Вы правы и про то что вместе любящих людей не секс держит , но иногда такую чушь порете, Вы хотя бы на чем -то одном остановитесь. Или Вы осуждаете всех женщин или романтику несете. Я прям таки запуталась 😄
Ню
[2335412512]
Ахахахахаха мочеиспускательный канал ахахахахаха он сссал вверх что ли? 😂😂😂
Гость
[3780002271]
Не Веста
Сообщение было удалено
... таких невех с рулеткой мы здесь много насмотрелись и каждая со своими бурными фантазиями и фригидными отклонениями - ты дурында сама подумай а чё от него любовница не сбежала ?
. У любовницы видно тоже болезнь писссии была клитор Ахахаха не опустился
Гость
[3076480431]
сколько же закомплексованных мужиков, пытающихся самоутвердиться за счет женщин(((((
Ве
[860729176]
Не Веста
Сообщение было удалено
Я рад что с вами всё хорошо.) Конечно, с первым мужем стоило пообщаться повнимательнее. Наверное он не с вами таким стал. Понимаете, честь это когда люди не врут. А он вам в чём только не врал. В этом нет никакой чести. В вашей паре честь была только у вас.
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
крипторх, я думала их оперируют
Гость
[3076480431]
Ве
Сообщение было удалено
т.***** вы хотите сказать, что любая правда всегда лучше?
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. То есть она ему член с яичками сломала? 😭😭😭😭
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
Ню)))
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. Фу гадость какая
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
во всяком случае таких животных в разведение не допускают
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Я не имею права никого осуждать. Я просто называю вещи своими именами. Говорю то что думаю. В этом нет негативной окраски. Если что то с кем то происходит, значит по другому не могло произойти. То есть были свои причины. Я лишь могу попытаться предположить, что будет дальше.
. Это муж часто анекдот рассказывает. Ибо я его недавно про девственность спросила, слушайте. Значит шллююююха решает выходить замуж спрашивает у подруги "ну как мне лучше он же узнает, расстроится" та ей говорит " а ты кричи как будто тебе очень больно!" И вот значит у них ночь она орет , он орет , она орет , он орет . Потом закончили. Она говорит "ой я кричала, потому что так больно было, а ты что кричал?" А он "а у меня яйца проваливались, я испугался!"
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. А со мной что будет дальше?
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
хахахах
Гость
[3076480431]
Ню
Сообщение было удалено
ооо, у нас тут местный предсказатель. может предположение сделаете и на мой счет?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ну технически они должны быть подвижны. В момент опасности они сами втягиваются вовнутрь под защиту тазовых костей.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос. Ложь - ломает жизнь. Причём любая ложь, иногда даже самая безобидная.
Гость
[3076480431]
т.***** вы хотите сказать, что любая правда всегда лучше? Это даже не вопрос. Ложь - ломает жизнь. Причём любая ложь, иногда даже самая безобидная.[/quote] зачем же сразу лгать, можно просто не говорить правду
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха а у Вас втягиваются? Ахахахаах ну я не особо опыта но что то до вас не слышала что втягиваюиватся в момент опасности 😂😂😂
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ну я ж тебе всё уже рассказал. У тебя, кстати, дочка?
Гость
[3076480431]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, ну ясно же написали, что не опустилось. а не то что его напугали и от этого яичко пропало. это генетическое, врожденное, так сказать
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Сын а я что то не помню блин повтори плиз
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Или когда холодно. Там свой "климат-контроль". Причём, мужчина даже может ни о чём не догадываться.)
Ню
[2335412512]
Гость
Сообщение было удалено
. У Ве яйца прячутся от страха когда видят мохнатку 😭😭😭
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Но у тебя они не от климата а от страха ахахахахаха все я теперь не успокоюсь