невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Секс после 50-и22 808 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
дааа
походу правда прожжённая такая бабка эта 4083392901
походу правда прожжённая такая бабка эта 4083392901
Гость
Сообщение было удалено
ну да, зарубцевалось)
Ню
Сообщение было удалено
. В спящую девку совать все равно что в мешок с песком (хз к чему я это пишу) 😄
Гость
Сообщение было удалено
... старый ты плавучий чумадан )))))))
Ню
Сообщение было удалено
. Фу гадость 😭 Тут бы я знаю кто справился , но этот чел бросает после этого так что не выход
Гость
откуда на вумане такие убогие мужичонки, атас. сами что то придумыают, сами что то пишут, что то домысливают. сплошное недоразумение. или больше в словоблудии негде испражняться. и ведь что примечательно, каждой диагноз поставят, экстрасенсы, одно слово
Ве
Сообщение было удалено
Честно говоря, вот не знаю как получаются импотенты. Я читал, что мужчина должен видеть перед собой настоящую женщину, а женщина - настоящего мужчину. Если это правило соблюдается, то всё будет ок. Если вам встречались импотенты, возможно они просто не видели в вас настоящую женщину, ну как они это понимают.
А насчёт меня вы конечно не правы. Когда мужчина и женщина первые друг у друга, то они волей неволей станут друг для друга настоящими. Ведь первая женщина, которую познает мужчина будет его жена, и наоборот. Так что в такой паре просто обязано всё быть идеальным.
А про деньги вы вообще к чему сказали? Вы мне подрабатывать предлагаете что ли?))))
А насчёт меня вы конечно не правы. Когда мужчина и женщина первые друг у друга, то они волей неволей станут друг для друга настоящими. Ведь первая женщина, которую познает мужчина будет его жена, и наоборот. Так что в такой паре просто обязано всё быть идеальным.
А про деньги вы вообще к чему сказали? Вы мне подрабатывать предлагаете что ли?))))
Гость
Сообщение было удалено
зато я опять девственница))))))))
Ве
Сообщение было удалено
Да мужчина мне кажется хоть сколько может. Контролировать своё возбуждение совсем несложно.
Гость
Сообщение было удалено
да я так , мимо проходил
- смотрю бабка стоит
подкатил , непрокатило ,
говорит заросло
ещё и злится что-то там
- писздец бабы на вумане пошли
никакого чувства юмора
- вот раньше девки были ...
- смотрю бабка стоит
подкатил , непрокатило ,
говорит заросло
ещё и злится что-то там
- писздец бабы на вумане пошли
никакого чувства юмора
- вот раньше девки были ...
Гость
Сообщение было удалено
да нет, если жена с вами не может, надо же как то потребность справлять, хотя о чем я говорю, у вас более высокие чувства, вы плотскими утехами не занимаетесь. это грязно и мерзко. жену шл....у не мерзко иметь? вы уж извините, оскорбления не я первая начала, так что каждый остается при своем мнении: я прожженная прс...итутка, а ваша жена (и вероятно мама, скорее всего это модель воспитания, только потаскух в своей жизни видели) просто честные давалки. аминь
Ню
Сообщение было удалено
. Хах ну смотря какая женщина , с некоторыми тяжело контролировать
Ню
Сообщение было удалено
. Ахахаха теперь вы мечта всех вуменских целко дрочччеров
Гость
Сообщение было удалено
ну как вам вообще не стыдно с такими предложениями к даме преклонного возраста, развелось извращенцев. максимум могу совок выдать, песок собрать
Ню
Сообщение было удалено
. Ну тут смотря какая женщина, с некоторыми не могут контролировать.
Ве
Сообщение было удалено
Ну вот, сначала я импотент, теперь жена фригидная.)))
Да с ней тоже всё нормально. Никаких проблем у неё нет. Ничего грязного и мерзкого у нас тоже нет. Мы же родные друг другу люди.
Непонятно только одно. Откуда у вас такая зацикленность на сексе? Нам и так замечательно вместе. Ну правда, я просто не понимаю! Вы никогда не испытывали радость просто находясь рядом с любимым человеком?
Да с ней тоже всё нормально. Никаких проблем у неё нет. Ничего грязного и мерзкого у нас тоже нет. Мы же родные друг другу люди.
Непонятно только одно. Откуда у вас такая зацикленность на сексе? Нам и так замечательно вместе. Ну правда, я просто не понимаю! Вы никогда не испытывали радость просто находясь рядом с любимым человеком?
Не Веста
Долго не хотела этого писать, читаю вот тему второй день, но я тоже выходила замуж девственницей. Абсолютной, даже не целовалась ни с кем до мужа. У него до меня тоже никого, ну вот как у автора. Полгода встречались, сделал предложение. Через 2 месяца свадьба. Так вот у него член был 9 см в эрегированном состоянии. И одно яичко не опустилась ещё в детстве. Оказалось, он дико комплексовал по этому поводу и специально искал девственницу. Это сейчас я все подробно пишу, а тогда мне понадобилось 2 года понять все это. И очень обидно было от осознания, что, как бы это сказать...ему от меня нужна была неопытность. Вернее, нет, он был со мной не по любви, а по увечью (в детстве была операция, я не очень это понимаю, у него мочеиспускательный канал был не на месте). Честно, удовольствия не получала, но любила его и жила где-то из жалости. Научилась сама себя удовлетворять, извините. Потом родила ребёнка. Вроде бы все нормально, но его начало клинить на тему "у настоящих мужчин должны мальчики рождаться", а я ждала девочку. Начал намекать на иск.роды, я простила. Думала, шок у человека. Ребёнка ведь планировали, часто говорил, что кто будет, тот и будет, лишь бы здоровый, а тут такое... Потом родила - делал ДНК тест. Обидел ужасно, я никогда себя не позволяла опускаться до измен и опорочить его имя. Естественно, его ребенок. Потом узнала, что он изменяет мне с бывшей женой своего друга, нвмного старше него. У той 2 сыновей было от друга, потом ещё сын от гражданского мужа. Признался, что хотел, чтобы она забеременела от него сыном. Я была уничтожена и подала на развод.
Это прекрасно, когда девушка выходит замуж девственницей. Только вот вы, мужчины, это цените? Обещаете себе "и в горе, и в радости"? Не изменить, не подвести, не растоптать?
Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.
Это прекрасно, когда девушка выходит замуж девственницей. Только вот вы, мужчины, это цените? Обещаете себе "и в горе, и в радости"? Не изменить, не подвести, не растоптать?
Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.
Ве
Сообщение было удалено
Не знаю, Ню. В моей жизни только одна любимая и родная женщина.)
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говору, сами что то придумываете, сами что то пишите, диагнозы ставите......нет слов. у меня и на жратве зацикленность, может это обсудим
Гость
Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.[/quote]
Вы знаете, через такое надо просто переступать и идти дальше, надесь у вас сейчас все хорошо, если нет. то непременно будет
Я долго приходила в себя. С дочерью не общается, считает меня неполноценной - сына не родила. Для справки - мои родители с 17 лет вместе, друг у друга первые и последние.[/quote]
Вы знаете, через такое надо просто переступать и идти дальше, надесь у вас сейчас все хорошо, если нет. то непременно будет
Не Веста
В продолжение.
Сейчас я во втором браке. Второй муж - второй мужчина в моей жизни. Давно женаты, даже венчались. Дружно живём, есть общая дочь - его копия. И я категорически не считаю себя кем-то хуже той же жены Ве, например. Нельзя равняться под одну гребёнку тех, у кого с подросткового возраста беспорядочные бездумные связи и тем, кому просто не повезло в первом браке. Если бы мужчины были честны с женщинами, этого бы не происходило.
Выговорилась. Полегче стало. Хорошо, есть вот такие анонимные отдушины. Знакомым не расскажешь.
Сейчас я во втором браке. Второй муж - второй мужчина в моей жизни. Давно женаты, даже венчались. Дружно живём, есть общая дочь - его копия. И я категорически не считаю себя кем-то хуже той же жены Ве, например. Нельзя равняться под одну гребёнку тех, у кого с подросткового возраста беспорядочные бездумные связи и тем, кому просто не повезло в первом браке. Если бы мужчины были честны с женщинами, этого бы не происходило.
Выговорилась. Полегче стало. Хорошо, есть вот такие анонимные отдушины. Знакомым не расскажешь.
Ве
Сообщение было удалено
Какой то он у вас больной, и на голову и физически. Извините.
Один прикол страшнее другого. А вы в каком городе/районе живёте? Не в России?
Один прикол страшнее другого. А вы в каком городе/районе живёте? Не в России?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ню
Сообщение было удалено
. Вот опять очень много противоречий с одной стороны вот тут Вы правы и про то что вместе любящих людей не секс держит , но иногда такую чушь порете, Вы хотя бы на чем -то одном остановитесь. Или Вы осуждаете всех женщин или романтику несете. Я прям таки запуталась 😄
Ню
Ахахахахаха мочеиспускательный канал ахахахахаха он сссал вверх что ли? 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
... таких невех с рулеткой
мы здесь много насмотрелись
и каждая со своими бурными фантазиями
и фригидными отклонениями
- ты дурында сама подумай
а чё от него любовница не сбежала ?
мы здесь много насмотрелись
и каждая со своими бурными фантазиями
и фригидными отклонениями
- ты дурында сама подумай
а чё от него любовница не сбежала ?
Ню
Ахахахахаха а что такое яичко не опустилось?????
Ню
Сообщение было удалено
. У любовницы видно тоже болезнь писссии была клитор Ахахаха не опустился
Гость
сколько же закомплексованных мужиков, пытающихся самоутвердиться за счет женщин(((((
Ве
Сообщение было удалено
Я рад что с вами всё хорошо.)
Конечно, с первым мужем стоило пообщаться повнимательнее. Наверное он не с вами таким стал. Понимаете, честь это когда люди не врут. А он вам в чём только не врал. В этом нет никакой чести. В вашей паре честь была только у вас.
Конечно, с первым мужем стоило пообщаться повнимательнее. Наверное он не с вами таким стал. Понимаете, честь это когда люди не врут. А он вам в чём только не врал. В этом нет никакой чести. В вашей паре честь была только у вас.
Гость
Сообщение было удалено
крипторх, я думала их оперируют
Гость
Сообщение было удалено
т.***** вы хотите сказать, что любая правда всегда лучше?
Ню
Сообщение было удалено
. То есть она ему член с яичками сломала? 😭😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
Ню)))
Ню
Сообщение было удалено
. Фу гадость какая
Гость
Сообщение было удалено
во всяком случае таких животных в разведение не допускают
Ве
Сообщение было удалено
Я не имею права никого осуждать. Я просто называю вещи своими именами. Говорю то что думаю. В этом нет негативной окраски. Если что то с кем то происходит, значит по другому не могло произойти. То есть были свои причины. Я лишь могу попытаться предположить, что будет дальше.
Ню
Сообщение было удалено
. Это муж часто анекдот рассказывает. Ибо я его недавно про девственность спросила, слушайте. Значит шллююююха решает выходить замуж спрашивает у подруги "ну как мне лучше он же узнает, расстроится" та ей говорит " а ты кричи как будто тебе очень больно!" И вот значит у них ночь она орет , он орет , она орет , он орет . Потом закончили. Она говорит "ой я кричала, потому что так больно было, а ты что кричал?" А он "а у меня яйца проваливались, я испугался!"
Ню
Сообщение было удалено
. А со мной что будет дальше?
Гость
Сообщение было удалено
хахахах
Гость
Сообщение было удалено
ооо, у нас тут местный предсказатель. может предположение сделаете и на мой счет?
Ве
Сообщение было удалено
Ну технически они должны быть подвижны. В момент опасности они сами втягиваются вовнутрь под защиту тазовых костей.
Ве
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос. Ложь - ломает жизнь. Причём любая ложь, иногда даже самая безобидная.
Гость
т.***** вы хотите сказать, что любая правда всегда лучше?
Это даже не вопрос. Ложь - ломает жизнь. Причём любая ложь, иногда даже самая безобидная.[/quote]
зачем же сразу лгать, можно просто не говорить правду
Это даже не вопрос. Ложь - ломает жизнь. Причём любая ложь, иногда даже самая безобидная.[/quote]
зачем же сразу лгать, можно просто не говорить правду
Ню
Сообщение было удалено
. Ахаха а у Вас втягиваются? Ахахахаах ну я не особо опыта но что то до вас не слышала что втягиваюиватся в момент опасности 😂😂😂
Ве
Сообщение было удалено
Ну я ж тебе всё уже рассказал. У тебя, кстати, дочка?
Гость
Сообщение было удалено
Ве, ну ясно же написали, что не опустилось. а не то что его напугали и от этого яичко пропало. это генетическое, врожденное, так сказать
Ню
Сообщение было удалено
. Сын а я что то не помню блин повтори плиз
Ве
Сообщение было удалено
Или когда холодно. Там свой "климат-контроль". Причём, мужчина даже может ни о чём не догадываться.)
Ню
Сообщение было удалено
. У Ве яйца прячутся от страха когда видят мохнатку 😭😭😭
Ню
Сообщение было удалено
. Но у тебя они не от климата а от страха ахахахахаха все я теперь не успокоюсь
Следующая тема
Предыдущая тема