невинность у девушек
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 808 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
2 277 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Сообщение было удалено
Ну ложкой в лоб прилететь может под старость.)
А так всё нормально.)
Главное коней больше не меняй.)
А так всё нормально.)
Главное коней больше не меняй.)
Робот
Сообщение было удалено
Я офигел от такой идеи и даже на себе попробовал. Ни под какие кости они не втягиваются!
Гость
Сообщение было удалено
и не пытайтесь, не получится)))))
Ве
Сообщение было удалено
У тебя мохнатка что ли?
Я как то одну подружку фоткал. В стиле ню. Она разделась, а там мохнатка.))) Я говорю, ты это чего? Хотя бы до столбика сбрей.)))
Я как то одну подружку фоткал. В стиле ню. Она разделась, а там мохнатка.))) Я говорю, ты это чего? Хотя бы до столбика сбрей.)))
Ню
Сообщение было удалено
. О как! Я благословлена 😄
Гость
Сообщение было удалено
вы фотограф?
Ню
Сообщение было удалено
. Ахахахаахахаааааааа до какого столбика? 😭
Ню
Сообщение было удалено
. По яйцам двинул а они не втянулись?
Гость
Сообщение было удалено
ве сбриваешь, оставляешь одну *****.....скую полосочку, зазывалово)))))
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты просто ещё не испугался.)
Погугли что-нить медицинское.
Ты в армии был? Вас не обстреливали? Вот там самое оно.
Погугли что-нить медицинское.
Ты в армии был? Вас не обстреливали? Вот там самое оно.
Гость
Сообщение было удалено
если бы от страха яйца убегали, на всех собаче-кошаче выставках кобели с котами крипторхами были)))
Не Веста
Сообщение было удалено
В России. На юге России, точнее не хочу писать, мало ли. Почему прикол страшнее? Видимо, начали знакомые подкалывать. При мне его друг, узнав пол, начал бракоделом называть.
Только вот я чем от этого хуже стала? Почему это вдруг не имею права на гармоничную семью и счастье? По ночным клубам не ходила, мужу не изменяла, хозяйка и мать хорошая
Только вот я чем от этого хуже стала? Почему это вдруг не имею права на гармоничную семью и счастье? По ночным клубам не ходила, мужу не изменяла, хозяйка и мать хорошая
Гость
Сообщение было удалено
ну, вероятно, есть продвинутые девственницы. все таки 21 век на дворе
Ве
Сообщение было удалено
Увлекался одно время. Меня эта подружка и "совратила". Пришла к нам в гости знакомиться, принесла фотки, которые муж снимал. Там она в одних чёрных чулках на резинке. Нас это как то так удивило и восхитило. Девчонка такая общительная и смелая. Так запросто такие вещи демонстрирует. Она у нас в экономическом управлении работала, мы по внутренней аське общались. Ну вот решили поближе познакомиться.) Так короче, потом семьями несколько лет дружили. Прикольно было. Была у неё фишка, обожала фоткаться без ничего. А до родов она симпатичная была. А вот после уже не так. Ребёнок аллергичный получился, на квашенной капусте сидела, пока грудью кормила. Исхудала вся.
Вот такая история.)
Фотик мы полупрофессиональный купили, после знакомства с ней. Не только для неё конечно. Детей фоткали.
Вот такая история.)
Фотик мы полупрофессиональный купили, после знакомства с ней. Не только для неё конечно. Детей фоткали.
Не Веста
Сообщение было удалено
Я не дурында. И сказала примерно, ну по руке прикинула, сравнивая с длиной пальца, трогала же его. Откуда я знаю, почему любовница не сбежала? Её дело. Я же не сбежала. Вернее, сбежала не из-за этого. Любила его, может. Не знаю. Но в итоге они расстались, никого не родили.
Гость
Сообщение было удалено
ну все к старости впадают в некий маразм, у кого больше, у кого меньше))
Робот
Сообщение было удалено
В армии-то я был, но втягиваются они не под кости.
Ве
Сообщение было удалено
Да, прикольно смотрится.
Ню
Сообщение было удалено
. А Ве старый?
Гость
Увлекался одно время. Меня эта подружка и "совратила". Пришла к нам в гости знакомиться, принесла фотки, которые муж снимал. Там она в одних чёрных чулках на резинке. Нас это как то так удивило и восхитило. Девчонка такая общительная и смелая. Так запросто такие вещи демонстрирует. Она у нас в экономическом управлении работала, мы по внутренней аське общались. Ну вот решили поближе познакомиться.) Так короче, потом семьями несколько лет дружили. Прикольно было. Была у неё фишка, обожала фоткаться без ничего. А до родов она симпатичная была. А вот после уже не так. Ребёнок аллергичный получился, на квашенной капусте сидела, пока грудью кормила. Исхудала вся.
Вот такая история.)
Фотик мы полупрофессиональный купили, после знакомства с ней. Не только для неё конечно. Детей фоткали.[/quote]
прям завидую людям без комплексов)
Вот такая история.)
Фотик мы полупрофессиональный купили, после знакомства с ней. Не только для неё конечно. Детей фоткали.[/quote]
прям завидую людям без комплексов)
Ве
Сообщение было удалено
А как забеременела то тогда? о_О
Ню
Сообщение было удалено
. Для куниглинуса? 😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому что он пишет, что участвовал в боевых действиях - не первой свежести, не думаю что он вчера из зоны АТО вернулся
Ню
Сообщение было удалено
. Он ей в рот кончил, а она щеки набрала потом сплюнула в кулинарный шприц и себе туда влила!!! Я знаю так делают чо знаменитостями !
Ню
Сообщение было удалено
ахахахахаха типо чеченец?
Ве
Сообщение было удалено
Ну может с костями я напутал чего. Не буду утверждать.)
Гость
Сообщение было удалено
да уж, Беккер на этом тогда попался))))
Гость
Сообщение было удалено
ну еще ингушетия была
Ве
Сообщение было удалено
С эстетической точки зрения.
Гость
Сообщение было удалено
хотя учитывая его словоблудие, не удивлюсь, если он заявит, что дворец Амина брал)
Ню
Сообщение было удалено
. Во! Вы точно должны уметь жахаться но у Вас яйца разбегаются вот жесть((((
Ве
Сообщение было удалено
Да, таких людей нечасто встречаешь.
Ве
Сообщение было удалено
Раз в моей жизни всего лишь одна женщина, то надо полагать, что я вполне себя контролирую. Не так ли?)
Нурбану
Раз в моей жизни всего лишь одна женщина, то надо полагать, что я вполне себя контролирую. Не так ли?)[/qуоте]
Вот и жили бы своей жизнью, но нет, надо пропаганду устраивать.
Вот и жили бы своей жизнью, но нет, надо пропаганду устраивать.
Гость
кстати, Ве, вам вообще никогда других женщин не хотелось или все под вашим строгим контролем?)Ваш текст
Ве
Сообщение было удалено
Да еда тоже ерунда. Человек пару суток может свободно без еды обойтись.
Гость
Сообщение было удалено
а потом? ага, летальный исход))))) вот такой я низменный человек, все о плотском думаю: пожрать, потр а хаться, ***** на море погреть, никаких возвышенных порывов)))
Нурбану
Да еда тоже ерунда. Человек пару суток может свободно без еды обойтись. [/qуоте]
И часто вы голодаете? Видимо и с женой сексом раз в месяц занимаетесь.
И часто вы голодаете? Видимо и с женой сексом раз в месяц занимаетесь.
Ве
Сообщение было удалено
Мы общались. А когда я ей указал на причину её проблем, она мне что то долго выговаривала, а потом удалила из ВК. Короче, проблемы у неё сильные. И я оказался бессилен. А так симпатичная девушка. Девственница, кстати. Но истерит жутко.)
Ню
🐼🐼🐼🐼!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, все зло и истерии от недо ***** ба))))
Ве
Сообщение было удалено
Мужчины, здесь отписавшиеся, считают, что надо. Всем девственниц подавай.
Гость
Сообщение было удалено
ну хотеть можно чего угодно, это не вредно)))
Нурбану
Мужчины, здесь отписавшиеся, считают, что надо. Всем девственниц подавай.[/qуоте]
Ну вот пусть ищут себе целку. А судя по их нытью - это и не мужчины, а так мужчинки никому не нужные.
Ну вот пусть ищут себе целку. А судя по их нытью - это и не мужчины, а так мужчинки никому не нужные.
Ве
Сообщение было удалено
А смысл? Думаете у кого то поперёк?
Вот Ню не даст соврать. "Секс это высшая степень духовной близости" - её слова. И я с ней полностью согласен. Скажите, зачем сближаться с посторонними? В чём прикол? Это ведь не доставит радости. Ну просто по мастурбируете его телом и всё. Зачем?
Вот Ню не даст соврать. "Секс это высшая степень духовной близости" - её слова. И я с ней полностью согласен. Скажите, зачем сближаться с посторонними? В чём прикол? Это ведь не доставит радости. Ну просто по мастурбируете его телом и всё. Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
думаю, у других мнение радикально отличное от вашего))
Гость
кстати еще вопросик, чего ж такое количество мужчин женам изменяют? чисто ваше мнение хочется услышать
Ве
Сообщение было удалено
Предки наши раз в неделю не ели совсем. Только воду пили. Плюс 5 постов в году для перехода со свежей на консервированную пищу и обратно. Ну пост же расшифровывается как полное очищение собственного тела. И никто не болел.)))
Попробуйте хотя бы раз в день. Сразу лучше себя почувствуете. Это как выходной для пищеварительной системы дать, чтобы уборку сделать.)
Попробуйте хотя бы раз в день. Сразу лучше себя почувствуете. Это как выходной для пищеварительной системы дать, чтобы уборку сделать.)
Гость
Сообщение было удалено
ттт, я и так себя хорошо чувствую,и котлеты мне по ночам от голодухи не снятся)
Ве
Сообщение было удалено
Потому что они не видят в девушке человека. И им всё равно с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема