Гость
Статьи
Ника не могу …
Обсуждение закрыто

Ника не могу принять,что у жены не первый

Всем привет,такая проблема,которая просто измучивает,у моей жены до меня был парень,она его любила,но он ее бросил,она год ни с кем не встречалась,ждала его,надеялась,что вернется,но нет и мы познакомились с ней,она мне это рассказала,я не думал уже начинать отношения,но потом мы встречались все чаще и начались отношения,начали жить вместе,мне было непросто что у нее не первый,но думал ничего справлюсь,девушка очень домашняя,скромная,за ней долго ухаживали до меня,ну думал что фигня все это первый не первый,зубная щетка она что ли,поженились,а вот сейчас все чаще начинаю ее ревновать к тому что было до меня,что ей овладевал кто-то,что она его помнит и возможно представляет,у меня до нее были девушки,но ничего серьезного,тем более парни не склонны вспоминать бывших,знаю по друзьям и по себе,вот не знаю что делать,сам порчу с ней отношения,жуткая пустота и неприязнь появляется,когда понимаю,что до меня с ней кто то был и без презика,потом отходит,через неделю опять накат((((( что делать не понимаю,жена нравится,выбирал сердцем,а не просто что бы переспать
Снежок
1 802 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Да почему будут дети может вне браков но будут
Ве
Лаура
Сообщение было удалено
Интимофоб=кобель.)))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. +++++++100500!!!! Подпишусь под каждым словом!
еж волосатый
засоренность сознания ***, убирается трудом физическим или умственным. наконец низкую частоту можно повысить бугага в домашних условиях)) в каждой комнате есть средство повышения частоты ;) если уж естественный отбор, то на полную
Ве
еж волосатый
Сообщение было удалено
Что ж вы под него ложились то, под такого противного? Поприличней ничего не нашли?
еж волосатый
Ве, вы троллите очевидно) у животных не свободный секс ли? что ж не вымерли все-
если с такой точки зрения, то полигамность для женщины как раз и лучше, чтобы самого сильно самца выбрать, чтобы от него лучшее потомство было ;) а как узнать? вдруг он тарзан в теле, а солдатики слабые? моногамность социальная вещь, институт брака, контроль общества тптд тптд
ROBOT
Ню
Сообщение было удалено
Если бы мужчины рожали, то женщин вообще вывели бы как вредных насекомых.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
ты кто? девственник? нет? так что пасть захлопни и не тебе вещать о сознании.

обратите внимание, кстати, как Ве такого же мужика порочного не клеймит и ничего ему не говорит. нашел себе поддержку, двуличный))
еж волосатый
Ве, да вот не ложусь уже, по делам-с уехала ;) ;)
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Ахахахахаах, Ты тоже *****.))))))
????????????????
ROBOT
Сообщение было удалено
По поводу ценностей прошлого - почитайте "Тихий Дон"
Ве
Ве
Сообщение было удалено
И такой же толстый.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда. недавно у него ребенок родился. вроде не первый даж
Ве
ROBOT
Сообщение было удалено
На СЗ вижу сейчас 20 леток. Как куклы все на одно лицо. Тональника не жалеют.)))
????????????????
Не поняла промифическую матрицу, количество партнеров и ее плохое чтение. Если партнеры были красивы и с отличным здоровьем, какая в итоге матрица? Короче, у кого матрица лучше: та, которая спала с 5-ю красавцами или та которая спала с одним, но страшненьким?
ROBOT
Ню
Сообщение было удалено
Ну и зачем же вы, .уры такие, отдали свою девственность таки убожествам? И как нынешним жить с такими .урами? Тоже, небось, не сахар.
????????????????
ROBOT
Сообщение было удалено
Так ведь не только РСПшка виновата в разводе. К тому у нас нехорошая традиция у мужчин - "забивать" на детей после развода
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
так они же нормальными казались, как и ты) долгое время, особенно по молодости. а потмо смотришь, каков он в жизни, когда с реалом сталкивается - такой дурррак ду ра ком, ты его давно уже обскакала, а у него все в познаниях "вирус бактерии")))))))))))
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Какое ж ты туппое, если думаешь, что девственница и девственник - это одно и то же.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
он еще и на СЗ сидит, малолеток смотрит) мозжечка то не хватает понять, что там профессионалки в таком возрасте исключительно
????????????????
Ве
Сообщение было удалено
Если невеста требует перед свадьбой сдать анализы на ЗППП - что бы вы сделали?
Ню
ROBOT
Сообщение было удалено
. Нет я красивая и пожалела уроддда типо никто ему не давал а я сжалилась
????????????????
Ве
Сообщение было удалено
Не можете ответить на вопрос, что сделали бы случае требования невесты сдать анализы на ЗППП?
????????????????
черепашка
Сообщение было удалено
До жены с кем-то спали?
Гость
Снежок
Сообщение было удалено
а зачем ей такие отношения, где изначально у вас есть все права, а у нее - никаких? почему вы имели право чпокать всех, кого ни попадя, до свадьбы, а она не имела право никем увлечься? ей-то ЗАЧЕМ это??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается, что первый должен был подсуетиться и законсервировать свой биоматериал, чтоб жена в дальнейшем могла "чистого" ребенка зачать.
падаждите! тогда второй муж будет воспитывать чужого ребёнка) зато высшего РОДА!)
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Где, в резервациях, под защитой закона об охране редких животных?
Гость
еж волосатый
Сообщение было удалено
тогда и сами будьте моногамны. Сильный пол должен показывать пример слабому.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно, поэтому пшла вон из квартиры!
Ню
Ве время уже позднее мама будет решаться иди спать
еж волосатый
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, тем более мужики лидеры все такое траливали
Гость
"Не бойся, тебе понравится, доверься мне" и т.д. А раздел я её сам. Очень нежно и ласково. Всегда давая ей возможность захотеть моего следующего шага... Ну я же блуждал по ней своими пальчиками ... И места для ласк становилось всё больше и больше...)))

(я прямо вижу, как он подрачивал, когда это писал)))
Ве
еж волосатый
Сообщение было удалено
Лебеди, мать вашу, гордые птицы. Если один из пары погибает, второй поднимается ввысь и камнем падает на землю. А вы сссуки.
Да и хрен с вами.(((((((((((((((((((
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А меня это и не волнует, гыгы
Гость
Танцы, ласки - мне кажется это абсолютно нормально. В этом ведь нет ничего грязного. Видели бы вы как мы танцевали вальс с той девочкой. Хоть она и была в бальном платье, но ... всегда есть плотный контакт на уровне диафрагмы, груди то есть. А моя правая нога в начале движения скользит по внутренней части бедра вплоть до её лобка. Партнёры постоянно чувствуют друг друга. Только тогда этот танец выглядит действительно красиво
Лаура
Ве
Сообщение было удалено
Что же ты сам не упал камнем вниз, когда с той девочкой расстался?! Лебедь бы никогда не позволил бы себе бросить девушку и поменять её на другую!
Ве
????????????????
Сообщение было удалено
Так всегда было. Дети нужны до тех пор, пока жена любимая.
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Свою хотела тебе показать.
Ню
Блин зря вы его обижаете вот у человека горе по ходу там сильное
Ве
????????????????
Сообщение было удалено
Ась? Я каждые полгода у гинеколога проверяюсь. Ни с кого ничего не требовала никогда.
?????????????????????
Ве
Сообщение было удалено
И где все эти благородства, честь и т.д.?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. А ты не замужем ?
?????????????????????
Ве
Сообщение было удалено
Не поняла, вы М или Ж?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ВАША???????
Гость
Ве
Сообщение было удалено
это вы серьёзно или шутите так?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
1301. Ве | 27.02.2017, 13:35:28 [2959549701]

айдишник тот же. напился наш йог)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в больничке не успели вовремя препараты дать, безумство взяло верх
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Кому я нужна нахрен. Мне уже 43.
Гость
Подождите, может у человека правда горе такое и его сломало.
Ню
Вот что бывает от недосыпа
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова