Я никогда этого не понимала. Сейчас, в свои 22 года, уверена, что это от мужских комплексов. И вот эта вот фраза "Что ее до меня кто-то имел, мне противно", ну так ее же не за 5 минут до вашего с ней полового акта имели. Причем, слышу это обычно от мужчин не богатых, средней внешности, у которых за всю жизнь, наверное, было 2-3 (в лучшем случае) партнерши и они боятся сравнений не в свою пользу, а в их случае, только так и бывает. Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат. Может у нас мужчины такие просто? P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч
Да пожалуйста. Только при чем здесь отсутствие помешаности на девственности и и "фантазии"? Может я что-то не так поняла в вашем посту?
Гость
[2780460727]
Если мужчина действительно поборник морали и нравственности, то он, прежде всего, предъявляет требования к себе. Он не вступает в интимные отношения без брака, ждёт ту единственную. Если мужчина невинность не хранит, с женщинами общается, спит с ними, одновременно их презирая, но одновременно выкатывает лист требований к будущей жене, то это ничтожество обыкновенное. Вестись на подобные уловки-глупо, счастье подобный мужик никому не принесёт. Нормальный человек спать с женщиной, врать ей, пользоваться, но одновременно ненавидеть, не будет.
Гость
[1788211659]
Гость
Сообщение было удалено
о хоспади,да ***** на гинекологов и их мнение,у них норма 14-16лет,к иному они не привыкли. Девственницы их реже посещают чем шлюзхи.Я не считаю что вам нужно стесняться,еще все наверстаете. Ищите нормального мужчину. Понимаете вы не хуже чем др женщины, вы ценны тем что вы нежность не растеряли, в 28 быть девственницей может и не айс,но и в 22 иметь кучу партнеров тоже не есть гуд. Стесняться того,что вы не *****? Это ***** пусть завидуют.
Гость
[4035131271]
Автор
Сообщение было удалено
личная жизнь у вас хорошая только в ваших фантазиях а перспективы на будущее у вас разве что в вашем же воображении...но вы настойчиво продолжаете иллюзиировать)
Мда)) Судя по вашей агрессии, как раз неудовлетворенная вы. А хамство не украшает женщину, даже если она девственница, учтите это.
Гость
[3630172157]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так что, будет от вас ссылка на солидный авторитетный труд, а не на ваш высчер "всем известно, что телегония - антинаучный бред". Отгадаю с одного раза - не будет. Поэтому вы на этот вопрос и не отвечаете. Проще - верить в то, что удобнее мне, любимой.)
Гость
[4035131271]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
какие то конструктивные предложения есть или будем продолжать ставить диагнозы на основе отсутствия личного позитивного опыта?
Гость
[3108518993]
Автор
Сообщение было удалено
Буду ехать по визе невесты и там выходить за него замуж?
С хамками не общаюсь. Общайтесь со свои уровнем. До свидания.
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите ещё, может я начну понимать вас. Только сначала вернитесь к посту на который отвечали.
Гость
[1788211659]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тоже соглпшусь,сама видела этот выпуск, и в ахуэ от такой схожести
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь. А вы не поборница, хотя бы морали? Хотя, о чем я..
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, кто верит, то пусть и доказывает. Есть хоть один научный труд по доказательству существования телегонии? ссылку в студию
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
. А вот в некоторых странах маленьким теткам вообще делают тетское обрезание, чтоб они даже не думали о распутстве. . Не уверен, что это правильно, но что-то в этом есть. . И это не отдельные люди, а целые страны, а вы говорите, что мужчинам все равно, не может такого быть, никому из мужиков не все равно. . _
Гость
[1957873886]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на научные доказательства пжл. Давно известно, что КМ - мужик-бомж, а отсталые слои населения никак не могут поверить в "очевидный факт".
И что дальше? Я, например, детей не планирую, поэтому на телегонию мне плевать.
ахахахахахахахахаха... вы не с хамками не общаетесь а с теми чей словарный запас и интеллектуальный уровень явно богаче вашего)но признать это выше вашего, раздутого до размеров кафедрального собора, эго)))) но чтобы хоть как то реабилитироваться в собственных выпученных глазах, вы прикрыли мое превосходство словом которое ближе вам по интеллектуальному уровню, хамка)))))
Гость
[1788211659]
Нурбану
Сообщение было удалено
таким образом, двойные стандарты у вас как раз таки, распутсво по вашему это образованность,а целомудренность необразованность и недалекость? Да вы либо бредите либо дьявол для вас бог? Черное это белое?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
действительно..спросите себя сначала о чем вы а после уже строчите глупости)))
Уже дошли до детского обрезания... Слов нет. Любая девственница, прочитав поборников морали, побежит от неё избавляться, чтобы подобное существо к ней близко не подходило.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
почему никакого? вы считаете что женщина не может иметь желания не иметь потомство? вы серьезно вообще?)
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
Не переворачивайте, КМ высказала утверждение "всем известно, что телегония - антинаучный бред". На утверждающем лежит бремя доказательства. Не?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Это национальные традиции некоторых стран. Что тут такого? . Есть африканские племена в которых теткам на шею кольца надевают и у них шея вытягивается, так что если кольца снять, то у нее будет перелом шеи, а в Папуа Новой Гвинеи вообще есть племена, которые занимаются каннибализмом, а тут всего лишь обрезание, небольшая по сути косметическая операция, гораздо менее опасная и вредная, чем подтяжка лица. . Зато какой результат замечательный. . _
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
п. 257
Гость
[4035131271]
быть девственницей или не быть, иметь детей или не иметь их вовсе, выходить замуж или жить свободной, делать карьеру или жить легко и просто - это выбор лично каждого..каждого, поймите это уже..только зашоренные и неуверенные в себе люди живут с оглядкой на других..пойдете за толпой- придете вникуда. живите своим умом, какой есть таким и живите и перестаньте уже смотреть на других. коллективным умом живут только те кто не имеет собственного.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. Так можно договориться до того что и эволюции не существует, доказательств же нет, но есть много фактов и наглядных примеров. . В телегонии тоже самое, полно фактов, к тому же мы же все понимаем, что если появятся люди которые захотят как-то подтвердит телегонию научно, они будут обречены. . В западном мире например любой кто скажет, что *** это болезнь сразу будет оплеван, а про телегонию вообще можно не заикаться. . Ни государство не заинтересовано в том, чтобы телегония была доказана, хотя доказательства существуют конечно, но публиковать их никому не дадут. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Ни государство не заинтересовано = Ни одно государство не заинтересовано
Гость
[2780460727]
Женское обрезание-маленькая косметическая операция? Надеюсь этой тв@ри подобную операцию сделают, только зашить забудут, так оставят.
. Все мужчины ненавидят теток, если в молодости это еще не заметно, то уж после сороковника это же очевидно так, глупо отрицать. . _
Гость
[19173804]
А она им важна?по-моему,наоборот сейчас это никто не ценит вообще(
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1667245598]
Гость
Сообщение было удалено
. От этого не умирают, ну на сколько я знаю, что тут опасного. . А вот от подтяжки лица полным полно летальных исходов. . Но гораздо больше от прерванных беременностей, а сделали бы этим теткам обрезание в детстве, были бы живы. . Цинично конечно, но правда же. . Я уж молчу о погибших невинных младенцах. . _
Гость
[1957873886]
Гость
Сообщение было удалено
Так какой с вас спрос? Никакого.
А зачем мне спрос? Я не бублик на витрине. Если вам спрос нужен- вперёд и с песней.
Гость
[1656467595]
Автор
Сообщение было удалено
Перспективы? Он уедет в свою Америку и кинет тебя. ты такая наивная что веришь что с собой возьмет?))) Я так поняла что он сейчас в России временно живет. Здесь ты ему для слива спермы и куча таких же дешевых русских телок слабых на передок, а там ты ему ***** не сдалась.. На русских женится только иностранный неликвид, богатые иностранцы не женятся. даже на знаменитостях, на Боне и то не женились. А авторша уши развесила думает у нее перспективы есть)))) Что то здесь не так, либо мужик не богат, либо авторша ду ра...
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
Атстань, дурро.
Гость
[1957873886]
Гость
Сообщение было удалено
Перспективы? Он уедет в свою Америку и кинет тебя. ты такая наивная что веришь что с собой возьмет?))) Я так поняла что он сейчас в России временно живет. Здесь ты ему для слива спермы и куча таких же дешевых русских телок слабых на передок, а там ты ему ***** не сдалась.. На русских женится только иностранный неликвид, богатые иностранцы не женятся. даже на знаменитостях, на Боне и то не женились. А авторша уши развесила думает у нее перспективы есть)))) Что то здесь не так, либо мужик не богат, либо авторша ду ра...
Не судите по себе. Если вы туппы и страшны, то да, ваш удел- вася-шпалоукладчик. Пара знакомых вышли замуж за немцев и всё отлично. Правда, они умны, симпатичны и самодостаточны, в отличие от некоторых.
Гость
[1957873886]
Гость
Сообщение было удалено
Атстань, дурро.
Интеллект налицо.
kva
[4000790076]
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза! какая правильная позиция, сами себя уговариваете, от этого уговора рост самосознания не подымется, вашему парню "пофиг", он на вас не женится, комент был, а поисках жены, ценность которой определяется девственностью. В наше время это как алмаз. Сходите на сайт Килл МИ Плиз, где история как жена родила негритенка, работа у нее была рядом с РУДН, где иногда задерживалась, или на сайт ПИКАБУ, где история, как один "козел" бросил беременную девушку, которая в нетрезвом виде в клубе сделала незнакомому мужику минет, как его, ее товарки поливают в коментах, это надо читать, 80 прцентов мужиков воспитывают детей, в зачатии которых участие не принимали. Один черт все "мужики козлы"
Гость
[3630172157]
Гость
Сообщение было удалено
***, дурро. Так понятней, интеллектуалка-тролль?
Гость
[3523754289]
Хотят девственницу, потому что боятся конкуренции с другими мужчинами. Боятся что у предыдущих больше и лучше. Боятся что отцом его детей окажется любовник и т.д. Эти страхи и лежат в основе патриархата и желании мужчин подавить и привязать женщину. Страх быть отвергнутым, брошенным, обманутым. У женщины невероятная манкая энергетика, более того она может иметь бесконечное количество партнеров в течении всей своей жизни, у неё нет проблем с потенцией, как у мужчин. И мужчины этого боятся. А любят они разных женщин, и не девственниц, и гулящих, и разведённых, и с детьми от предыдущих отношений. Если запала в душу, то все остальное не имеет значения. Другое дело, когда девственник ищет девственницу. Это равные отношения.
Гость
[1752323752]
А может возродим древние высоконравственные традиции кастрации? Как бы было замечательно, все женщины девственницами идут в гарем к правителю, здешних поборников нравственности ловят, делают небольшую косметическую операцию (от неё же не умирают) и отправляют жёнам правителя прислуживать. Ляпота, патриархальность, традиции!
Гость
[3830880733]
Гость
Сообщение было удалено
А еще ценит что ты такая дура.причем второй момент даже больше
Гость
[2129212721]
Забавно смотреть, тетки разгавкались по вопросу, на который может ответить только мужчина. Прям эксперты. Открою вам страшную тайну. Девственность не так важна, как наличие хотя бы зачатков мозгов. В теме наблюдается отсуствие обоих субстанций.
Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат.
Может у нас мужчины такие просто?
P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч