Почему мужчинам важна девственность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужик такую херь не понесет! Ещё раз повторю, не всем нравится скакать по хям "а дай-кА попробую ещё с кем-нибудь", люди все разные, по себе не судите. Пусть мужики выбирают ту, с которой ему комфортно. Их проблемы. И то, о чем на самом деле думает мужчина, он не скажет первой поправшеймя женщине ( котора подошла к нему якобы с вопросом),
Уже до абсурда тема дошла
Уже до абсурда тема дошла
Гость
Автор, все правильно, это наши такие. Один тут в какой то теме говорил, что во время секса он как в марафоне участвует и брится проиграть. Понятно, что такие мысли возникают только у тех, кто знает, что он не ахти.
Гость
Они боятся *****, которые просто раздают и ведут разгульный образ жизни ) Я тоже боюсь таких ***** мужского пола ) И хочу девственника ) Мужичок, который хоть раз рот откроет о своих секс-похождеиях тут же будет послан. Но так как девственников нет - сойдет норм человек, который не вспоминает свою бывшую секс-жизнь. И мужики также - порядочную девушку, с хорошим характером встретят - о девственности и не думают ) А болтать много чего могут. Даже муслимы знакомые не на девственницах женаты, потому что не важно это стало, как влюбились. А им с детсва это в бошки вдалбливают ) А те, кто начинают бабе петь про девствнность все равно будут обмануты иммитацией - и поделом ***** )
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно. Девственница в 32 это 100% страшная жирная прыщавая очкастая кривоногая закомплексованная зачуханка без сисек с гнилыми зубами и вонью изо рта. Вроде ничего не упустила?
Тоже знаю одну, 29 лет. но она жирная и прыщавая, она действительно как порося. И ведь не надо местным *** такую. им надо девственницу 18 лет, модельной внешности, с квартирой, машиной, чтоб сама на себя зарабатывала и его содержала и ничего не просила, а когда родит ребенка, чтоб в лес с ним ушла и через 3 года ребенка обратно привела, чтоб муДлу крики - писки не мешали.
Тоже знаю одну, 29 лет. но она жирная и прыщавая, она действительно как порося. И ведь не надо местным *** такую. им надо девственницу 18 лет, модельной внешности, с квартирой, машиной, чтоб сама на себя зарабатывала и его содержала и ничего не просила, а когда родит ребенка, чтоб в лес с ним ушла и через 3 года ребенка обратно привела, чтоб муДлу крики - писки не мешали.
Гость
Вроде всем не важны ни девственность, ни количество сексуальных партнеров, а слова ***** и шLюxа являются оскорблением.
Кстати у женщин есть разговоры между собой типа: "вон видишь того красавчика, я его трахнула, а потом на телефонные звонки не отвечала"?
Кстати у женщин есть разговоры между собой типа: "вон видишь того красавчика, я его трахнула, а потом на телефонные звонки не отвечала"?
Гость
под ***** - пpоcтитyтка
ROBOT
Всегда были женщины личные и пуб-личные. Назначение разное.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, с теткой которая мужику нафиг_ не сдалась (попросту не нравится), они себе позволяют оскорблять и унижать вот такими заявочками. А если мужик влюбился, то терпит даже наличие другого мужчины или мужа, и по ночам плачет в подушечку ))))
Гость
Сообщение было удалено
Это любовь к себе, так человек чувствует себя лучше, чем он есть, самоистязание за косяки в прошлом.
Гость
Вообще не понимаю кого и в чем тут убеждают. Это все равно что мужики будут убеждать женщин, что постоянная любовница это нормально или что десять детей на стороне нормально.
Никто не лезет в алкогольный магазин за лыжами, не нравятся такие мужики, которым нужна женщина без отпечатком других мужских лап - не связывайтесь.
Ни одной не видел, которая оставалась бы целиком женственная, после хоть одного мужика.
Никто не лезет в алкогольный магазин за лыжами, не нравятся такие мужики, которым нужна женщина без отпечатком других мужских лап - не связывайтесь.
Ни одной не видел, которая оставалась бы целиком женственная, после хоть одного мужика.
МужЩина
В роли жены предпочтительнее девственницу. Встречаться или ахаться - наоборот.
Что лучше - новый автомобиль или б\у? Ответ вроде очевиден, не правда ли? Понятно, что серьезно этим заморачиваться не стОит, ибо времена такие, лядские. Ну если выбирать в качестве спутницы жизни - конечно лучше девственницу
Что лучше - новый автомобиль или б\у? Ответ вроде очевиден, не правда ли? Понятно, что серьезно этим заморачиваться не стОит, ибо времена такие, лядские. Ну если выбирать в качестве спутницы жизни - конечно лучше девственницу
Ω
Сообщение было удалено
Не знаете вы нас. Мы женимся на одних, ахаем вторых, а любим третих, причем кого любим не ахаем, даже если она та еще *лядь.
Гость
Сообщение было удалено
Того кого любите не ахаете потому что она вам не дает )
Знаю я вас как облупленных, там и знать особо нечего - говорите одно а делаете второе. И чем громче говорите одно, тем больше это значит что в вашей жизни все совсем не так как вы говорите )))))))
Знаю я вас как облупленных, там и знать особо нечего - говорите одно а делаете второе. И чем громче говорите одно, тем больше это значит что в вашей жизни все совсем не так как вы говорите )))))))
Ω
Сообщение было удалено
Того кого любите не ахаете потому что она вам не дает )
Это общечеловеческое.
Не факт, что не даст. Просто проверять боятся.
Не факт, что не даст. Просто проверять боятся.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не ахаете любимых?)
Гость
Почему мужчинам так важна девственность? Потому что они хотят всё контролировать и боятся конкуренции. Мужчинам нужно, чтобы девушка терпела все их недостатки, их измены и отвратительное поведение. И чтобы у девушки даже мысли не возникло, что можно сменить неприятного мужчину на кого-то другого. Всё просто:))
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить. Вот женщины почему не выходят замуж за любимых?
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не оценил. Презирают и травят за целомудрие.
Игггггорь
Сообщение было удалено
С к себе на вы поосторожней. А с обобщениями тем более.
Такие как ты просто не уверенные в себе, которые свой идеальный мир предпочитают оставлять в своих фантазиях, боясь воплощать его в жизнь.
Такие как ты просто не уверенные в себе, которые свой идеальный мир предпочитают оставлять в своих фантазиях, боясь воплощать его в жизнь.
Буду откровенным, напишу то, что думаю.
В наше время встретить будущую жену девственницу – редкость. И это понятно, многие верующие не соблюдают заповедь запрещающую секс до брака. Это понятно, не сильно верующие + промывка мозгов секс–пропагандой через фильмы, музыку, клипы и СМИ.
У каждого до брака был секс, виноват только он(а) за это только перед Богом, но суть не в этом.
Мужу который по настоящему и сильно любит жену, просто обидно и неприятно, что его любимую жену тр@*****@ли толпы парней по череде до него. Еще больнее и обидно осознавать, что жена бывших ёбарей вспоминает, хранит какие-то вещи связанные с ними, может даже общается, даже редко вспоминает как ее тр@x@ли и в каких позах. Это просто пuздeц...
Вывод один: это в прошлом, нужно жить будущем. Раз женилась, выбрось из головы все воспоминания о бывших, еще и подарки, уж тем более незачем с ними общаться.
В наше время встретить будущую жену девственницу – редкость. И это понятно, многие верующие не соблюдают заповедь запрещающую секс до брака. Это понятно, не сильно верующие + промывка мозгов секс–пропагандой через фильмы, музыку, клипы и СМИ.
У каждого до брака был секс, виноват только он(а) за это только перед Богом, но суть не в этом.
Мужу который по настоящему и сильно любит жену, просто обидно и неприятно, что его любимую жену тр@*****@ли толпы парней по череде до него. Еще больнее и обидно осознавать, что жена бывших ёбарей вспоминает, хранит какие-то вещи связанные с ними, может даже общается, даже редко вспоминает как ее тр@x@ли и в каких позах. Это просто пuздeц...
Вывод один: это в прошлом, нужно жить будущем. Раз женилась, выбрось из головы все воспоминания о бывших, еще и подарки, уж тем более незачем с ними общаться.
Автор, не хочу вас расстраивать, но скорее всего на вас уже стоит клеймо П Р О С Т И Т У Т К А, вы поймите, не может нормальная русская женщина так рассуждать
Может этот ваш любовника запада вам совсем мозги промыл, бог с Вами
Может этот ваш любовника запада вам совсем мозги промыл, бог с Вами
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы передергиваете понятия. Небогатые или богатые М в поисках жены ищут целку потому что с ней выстраиваются прочные семейные отношения. У женщины особое отношение к первому мужчине, как вы выразились "заморочка". А богачи на отдыхе ищут кого бы по симпатичнее по ахать, тут опыт безусловно в плюс. И нет необходимости в особых отношениях после секса.
Гость
Я вышла замуж в 31,родила в 33,до этого мне надо было писю лимонить?Мужиков было 6 до мужа,ни о чем не жалею,секс очень люблю,жалею только,что до мужа с негром не попробовала,сейчас поздно,я против измен да и не смогу ,люблю его безумно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и ищут девственницу, от вас от одного поста лядством несет.
Ве
Сообщение было удалено
Фууу, да вы потас_кушка! Достойные девушки хранят честь до свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
Фу это ты, вы//б/лядок.
Сообщение было удалено
Вот по этому и хотят многие женится на девственнице. Многим ненужна жена которая не жалеет о том, что у нее до мужа была толпа ёбарей и ее имели в постели как угодно. Что касается негра, вы ***.
Гость
Сообщение было удалено
А жене как обидно и неприятно, что муж до нее перетискал кучу других женщин. Ко-зел.
Ве
Сообщение было удалено
О, у вас тоже трое, как у автора.))) Я вам сочувствую.)
Нурбану
Вот по этому и хотят многие женится на девственнице. Многим ненужна жена которая не жалеет о том, что у нее до мужа была толпа ёбарей и ее имели в постели как угодно. Что касается негра, вы ***.
[/qуоте]
А смысл жалеть? Это ничего не изменит.
[/qуоте]
А смысл жалеть? Это ничего не изменит.
Гость
такой )(уйней страдают только мужики с жирнючими тарканами, в том числе и православием головного мозга.
А такие точно должны проезжать мимо....
А такие точно должны проезжать мимо....
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких.
Возможно, если вам 16, то кто-то еще и ждет от вас девственности.
А после 20, если у вас никого не было, то вы однозначно попадаете в разряд неликвида. Мол, никому не была нужна до такого возраста.
А если кто-то ищет девственность у девушки в 25 лет и старше, то это вообще либо клиника, либо глубокие комплексы и боязнь, что она будет сравнивать своего МЧ с другими не в его пользу)))
Возможно, если вам 16, то кто-то еще и ждет от вас девственности.
А после 20, если у вас никого не было, то вы однозначно попадаете в разряд неликвида. Мол, никому не была нужна до такого возраста.
А если кто-то ищет девственность у девушки в 25 лет и старше, то это вообще либо клиника, либо глубокие комплексы и боязнь, что она будет сравнивать своего МЧ с другими не в его пользу)))
ESenia
Сообщение было удалено
Скорее всего, он хочет одного - чтобы это был прецендент и для дальнейшей жизни.
Типа как до брака, так и после заключения брака.
То есть ему можно все, ей - ничего))))
Если вас устраивает такой формат отношений, то ищите того, кому будет важна ваша девственность после 20, хотя сам пере****бал полгорода)))
Типа как до брака, так и после заключения брака.
То есть ему можно все, ей - ничего))))
Если вас устраивает такой формат отношений, то ищите того, кому будет важна ваша девственность после 20, хотя сам пере****бал полгорода)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы анти-христианка? вообще, судя по комментарию, автора комментария женщина легкого поведения. Хотя, я сам не верующий, но что плохого в древней книге запрещающей секс до брака?
Ве
Сообщение было удалено
Как что? Она же тра_хаться мешает! А без этого и жизнь не нужна.))))
ROBOT
Сообщение было удалено
гыгыгы +
Сообщение было удалено
А в браке тpaxaтьcя нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы анти-христианка? вообще, судя по комментарию, автора комментария женщина легкого поведения. Хотя, я сам не верующий, но что плохого в древней книге запрещающей секс до брака?
А вы браком называете регистрацию в ЗАГСе? Для древней книги это не брак, если вы не знали.
А вы браком называете регистрацию в ЗАГСе? Для древней книги это не брак, если вы не знали.
Сообщение было удалено
Для меня норма сначала венчания в церкви, потом роспись в загсе.
ФИО
Сообщение было удалено
А если вы мусульманской веры?
Ве
Сообщение было удалено
Они же не могут дотерпеть до свадьбы,сам же видишь. Чешется у них там всё, спасу нет.)))
Ω
Сообщение было удалено
Для многих норма и без венчания, и без росписи в загсе. Будущее за гражданским браком. Появился ребенок, тест ДНК на отцовство, дальше алименты, первые 3 года гдето 70%, далее 40-50%.
Гость
Сообщение было удалено
О, Ве, обкакался в другой теме, напившись и немы бред, так сюда пришёл. Поздно, славу не смоешь
Гость
Сообщение было удалено
Для меня норма сначала венчания в церкви, потом роспись в загсе.
В церкви венчать не будут, если нет росписи в ЗАГСе. Вы хоть тему изучите, прежде чем проповедовать тут)).
В церкви венчать не будут, если нет росписи в ЗАГСе. Вы хоть тему изучите, прежде чем проповедовать тут)).
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Она же тра_хаться мешает! А без этого и жизнь не нужна.))))
Рпсписывайся-венчайся- траааххайся. Вообще не вижу проблемы.
Рпсписывайся-венчайся- траааххайся. Вообще не вижу проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
зачем ограничивать себя в удовольствии?
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но вы, скорее всего, жалкая завистница.
Одно из двух - либо вы девственница почтенного возраста, либо закомплексованная и выдрессированная мужичьем д ур а, которая всерьез считает, что мужику можно до брака все, а девушке - ничего.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями - муж /МЧ (если имеется) требовал от вас девственности до брака, но ценил ее только на словах, т.*****. себе делал поблажки в этом отношении, а на вас - плевать.
И вы удивитесь, но нормальная русская девушка не с другой планеты. А значит, она ничем не отличается от нормальной француженки, англичанки, немки и других женщин цивилизованных стран.
Одно из двух - либо вы девственница почтенного возраста, либо закомплексованная и выдрессированная мужичьем д ур а, которая всерьез считает, что мужику можно до брака все, а девушке - ничего.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями - муж /МЧ (если имеется) требовал от вас девственности до брака, но ценил ее только на словах, т.*****. себе делал поблажки в этом отношении, а на вас - плевать.
И вы удивитесь, но нормальная русская девушка не с другой планеты. А значит, она ничем не отличается от нормальной француженки, англичанки, немки и других женщин цивилизованных стран.
Гость
Сообщение было удалено
"Прочные семейные отношения" выстраиваются с девственницей, потому что, даже если мужик там постоянно скачет налево, как к0зел, женщина- вчерашняя девственница не осмелится ответить тем же или подать на развод, т.к. закомплексована и понимает, что вряд ли найдет себе мужа из-за своей закомплексованности, низкой самооценки и практически нулевого опыта в отношениях. И будет держаться за любые, даже самые вонючие ( в прямом и переносном смысле) штаны)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне по барабану на твои мысли, ты явно в категории с тараканами. Много паришься по жизни.
Да никакой он не православный, те искренне хранят девственность до брака, потом по всем хриистианским правилам женятся. Таких очень мало и уж точно они не сидят на вумене. А прикрыть свои комплексы под маской "праведности" легко. Но Бог-не Тимошка, видит немножко.
Мне по барабану на твои мысли, ты явно в категории с тараканами. Много паришься по жизни.
Да никакой он не православный, те искренне хранят девственность до брака, потом по всем хриистианским правилам женятся. Таких очень мало и уж точно они не сидят на вумене. А прикрыть свои комплексы под маской "праведности" легко. Но Бог-не Тимошка, видит немножко.
Следующая тема
Предыдущая тема
Путешествовала по миру, была в дорогих клубах, общалась с разными мужчинами, и большинство из них говорили, что напротив, наоборот хотели бы, чтобы у девушки был опыт, так как не хотят заморачиваться со многими вещами, присущими девственницам. У меня парень из сша, прекрасный любовник, даже не задавался вопросом, а сколько у меня было, а как, просто он прекрасно понимал, что мне с ним будет супер, и сравнение будет в его пользу. И при этом он красив и обеспечен, а по меркам снг несказанно богат.
Может у нас мужчины такие просто?
P.S. чтобы не было грязи в мою сторону, у меня было 3 половых партнера, включая нынешнего мч