Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

У нас в сексе 2 проблемы:
1) Обычно я кончаю после куни, то есть сначала секс, потом меня желательно довести до оргазма куни, но он согласен только на пальчики. Говорит, что не хочу слизывать следы своего члена. У меня такой проблемы нет, минет готова сделать хоть до, хоть после (после наоборот даже лучше). Как его уговорить или объяснить ему?
2) Решила попить ОК и попрактиковаться без презерватива, но куда ему кончать, если секс без презерватива?
Лиса-Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
1) После секса принять душ, потом куни.
2) Хоть в вас, хоть на вас, хоть в окно на улицу
су
пусть делает до секса.
Гость
Что за "следы" от члена? У него шанкры? Кондиломы? Фурункулы?
Гость
А Вам сколько лет?
1 - Ну что сказать, у Вашего партнера неприятие собственного тела. Он самим же собой брезгует. И ещё я какие-то подобные вещи кажется слышала в контексте т.н. "понятий". Ваш случайно не из этих?
2 - В каком смысле, куда? В Вас.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего из перечисленного, говорит, что запах, вкус и тд.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну помойте своего мужчину перед сексом, раз он сам не справляется.
Лиса-Алиса
Январская
Сообщение было удалено
Нет, он не из этих. Он такое говорит не потому что "какие-то понятия", а просто брезгует.
Лиса-Алиса
Январская
Сообщение было удалено
Мытый он, просто видимо что-то не устраивает.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну придется его, как девочек тринадцатилетних учить любить себя всего и понимать, что конкретно его член не является чем-то особенно ужасным и грязным))
Коржемилик
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ты его есть собралась?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А чем фонит? Какой вкус?
т.*****. это надо вынести на весь мир для обсуждения??
а что сами договорится не можете внутри своей постели??? (((
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у него спроси)
Гость
Оральным сексом все занимаются до, а не после!!!
Гость
Сложно же людям живётся ) не могут договориться когда им письки лизать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "все"? Или в Гос.думе новый закон приняли?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один пункт из пакета Яровой, не иначе.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Я вот тоже не стала бы минет делать после секса. Но не потому что я себя не люблю. Наоборот.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Да нет же, он не хочет жевать её клитор 2х сантиметровый , брезгует говорит.
А авторша говорит что только так кончает, когда клитор ее пожевывают, и вот она спрашивает чё делать то.
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле наоборот? Слишком себя любите? Может, Вам тогда только самой себя и любить?))) Тогда точно брезгливости ничего не вызовет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не, ему нравится клитор жевать, только до того, как его ***** побывает в ее гостиной. После он - ни-ни. Брезгует, сволочина. А до проникновения - пожалуйста.
Так в чем проблема,я не пойму? Пусть он сначала Вам отлижет, сделает куни, доведет Вас до конвульсий, а потом сам пусть дрыгается. Или Вам принципиально кончать нужно позднее, чем он?
Если Вы будете пить КОК, то кончать он может в Вас.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Ну началось. Нравится вам (тут я опущу интимные подробности) - ваше право.
Но это вовсе не означает, что все, кому это не нравится, потенциальные клиенты психоаналитика.
Гость
мне БМ делал куни после секса, после того как кончал в меня. привыкнув к такому (и не только) теперь тяжело. сейчас с мужчиной встречаюсь, весь такой правильный и щепетильный, у нас до просто секса дело еле дошло за два месяца, какое тут куни после секса. это, автор, вам не объяснять надо, а мужика менять. Если будете пить Ок, так пусть в вас и кончает, гулять так гулять
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мой бывший в меня не кончал конечно, но после того, как вынимал член он делал мне куни и не брезговал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я несколько раз переспала с татарином. Они ведь мусульмане, он был верующий и сразу после секса бежал в душ. Мне тогда тоже обидно так было, как-будто бы я его испачкала.
Форум: Секс
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0