Минет
Девушки, расскажите свое отношение к минету.
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Минет/куни считаю нормальным. Уверен, что большинство, которые пишут фу и фье - берут по самые гланды (потому что встречал не мало таких женщин). И что это за брезгливость? Нормальные люди занимаются сексом будучи чистыми. Фу - это делать минет кому попало, а любимому/любимой можно все.
Те кто пишет фу, не извращуги.
Гость
Значит нашел на стороне кто ему делает миньет ))) и не только я думаю, мужик не может без хорошего секса, а кому как нравится так это дело каждого, я например люблю позу 69 , но после того как женщина уже 1 раз кончит, тогда мы как бы на равных условиях)))
Хороший секс не обязательно оральный. И классика может быть супер. Если все держится на минете, наххер такого мужика, пинка под зад!
Гость
Сексом занимаюсь не меньше чем с двумя мальчиками (не старше 20) одновременно. Обожаю делать минет. Мальчики бистро коньчают, но очень бистро востанавливаются, даже єрекция не снижается. Вистрелил и продолжает. Главное успеть снять презик и получить порцию сперми.
Минет конечно без презика. Мальчики коньчают обильно. Могут коньчить 4-5 раз. Видаиваю их насухо и все проглативаю. Иногда коньчаю когда ощущаю как теплая струя сперми ударяет в рот и стекает в горло. Сперма мальчиков и дядичек отличается по вкусу.
У мольчиков она сладковатая и даже вкусная.
Очень-очень люблю.
Минет конечно без презика. Мальчики коньчают обильно. Могут коньчить 4-5 раз. Видаиваю их насухо и все проглативаю. Иногда коньчаю когда ощущаю как теплая струя сперми ударяет в рот и стекает в горло. Сперма мальчиков и дядичек отличается по вкусу.
У мольчиков она сладковатая и даже вкусная.
Очень-очень люблю.
Фантазерка малолетняя, иди учи уроки и научись грамотно писать.
Чёрная душа
Ненавижу! Но так люблю парня, и сама хочу доставить ему удовольствие /за соответственную платууу/
У меня есть правило, в рот не кончать, в салфетку кончает.
И насчёт даминирования в сексе. Мужикам нравится что в минете, девушка стоит на коленях и движет бошкой, как будто покланяется. В нашем случае, чтобы парень знал СВОЁ место, он лежит на спине, САМ двигается, а я сверху, просто держу голову ровно.
Но, увы. Удовольствия даже от такого минета, я НЕ получаю... Но, иногда, когда он лежит снизу, хочется сказать " Только на такой минет я согласна! Покланятся я тебе НЕ собираюсь!"
И нет, от того что я сверху, доминирования я НЕ чувствую совсем!
И насчёт даминирования в сексе. Мужикам нравится что в минете, девушка стоит на коленях и движет бошкой, как будто покланяется. В нашем случае, чтобы парень знал СВОЁ место, он лежит на спине, САМ двигается, а я сверху, просто держу голову ровно.
Но, увы. Удовольствия даже от такого минета, я НЕ получаю... Но, иногда, когда он лежит снизу, хочется сказать " Только на такой минет я согласна! Покланятся я тебе НЕ собираюсь!"
Чёрная душа
Ненавижу! Но так люблю парня, и сама хочу доставить ему удовольствие /за соответственную платууу/
Плата такая, хочет минет - пусть киску отлижет / и сначало куни!!!/
Гость
Я вот не понимаю, почему под ответами "отношусь отрицательно", всегда число отметок "👎
Гость
Я вот не понимаю, почему под ответами типа "отношусь отрицательно" число отметок "👎" намного больше. Такое ощущение будто любители минете пытаются НАВЯЗЫВАТЬ свои вкусы остальным. Ну не нравится нам он и не нравится. В смысле "секс без минета не бывает" и тп???!! Ну займитесь сами им на здоровье так, а до нас какое вам дело?
ну по моему опыту, из 10 девушек миньет делают 9
Гость
Кто сделает минет, мне 13 лет
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Гость
Привет! Мне 14 лет. Я никогда не знала что такое минет, только слышала это слово пару раз, не более. И вот 14 апреля 2017 года в пятницу я решила спросить у папы что такое минет. Спросила, а папа сказал что это название салата из морепродуктов.
Привет а ты ещё девственица и хочеш ли отсосать у папы
Гость
Я впервый раз взяла в ротик когда мне было14 лет,я тогда встречалась с парнем и он просил патрогать его перчик когда мы целовались,я трогала нестеснялась этого,намеков он никаких недавал больше и както однии вечером когда мы сидели в парке на лавочке,он попросил опять подрочить ему пенис,а я незнаю как так получилось но я сама нагнулась и взяла в ротик член. Он почти сразу кончил а уменя мысли в голове были дурацкие но я продолжила делать дальше.
Привет эля а скока тебе сечас лет и есь ли ты ватцап или тг
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня первый секс был с папой,минет тоже,вначале сама сверху садилась,полностью не могла потом уже и на весь насаживалась.Уже через время только, он меня раком взял,переживала так,член у него, как для меня был слишком большой.Было больновато когда на весь взял но я терпела,он так глубоко проникал,я понимала что так должно быть,это так долго длилось.Потом все стало нормально,по два оргазма получала,все так раскрывалось,особенно когда еще и анально,стонала прям вовсю,так хорошо было.
Приветик а скока тебе сечас лет и есь ли тг
Гость
Те, кто пишет : "не сделаешь, муж найдёт ту, которая сделает", вашего мужа возле вас только минет удерживает? И больше ничего? Если он с такой лёгкостью, перечеркнув отношения, найдёт ту , которая сделает? Я бы крепко задумалась, а нужен ли мне нелюбящий мужчина рядом, потому как в этом случае любовью не пахнет. По такой логике и ваш рот ему может надоесть и захотеться другого рта.
А если ему захочется помочиться или покакать на вас? Вы с такой же логикой "иначе найдёт другую" согласитесь?
А если ему захочется помочиться или покакать на вас? Вы с такой же логикой "иначе найдёт другую" согласитесь?
Минет это предварительные ласки,во время месячных,и вообще очень приятно мужчине,почему муж должен быть обделённым?
Яна
Очень нравится делать минет! Первый раз взяла в рот в 11классе.
Гость
делаю минет с удовольствием, сама кончаю иногда когда сосу. но завожусь и теку, что потом член самого гигантского размера в меня как по маслу входит. первый раз отсосала в 6 классе. целовались, *** ли друг другу с мальчиком он на 2 года старше меня был, когда у него выстреливала сперма, всегда хотелось чтоб она выстрелила не ему на живот , а меня в рот. он не просил отсосать, и вот в один момент перед его оргазмом, когда он прогнулся застонал, я просто опустила голову, открыла рот, он мне кончил в рот, это не был минет, но когда первый струи его спермы залетели мне даже не на язык, я глубже в глотку, я кончила, остатки уже попали на язык, я ощутила вкус спермы, нечего противного, вкус мне понравился, сейчас вспоминаю и теку, я кончила 2 раз. сейчас конечно я уже не кончаю по 2 раза от минета, один раз и то 50 на 50, но когда я принимаю решение, что мне кончат мне в рот, повторяю это, перед его оргазмом, прекращаю сосать, убираю член изо рта, открываю рот , начинаю *** жду первые выстрелы, последние капли опять член во рту и досасываю их. ну а так когда сосу, это потом пришло люблю когда кончают и на лицо, и на грудь. лобок, живот, попу, спину оставляю уже для выстрела спермы когда трахаюсь
Гость
А моя девушка когда ее оттрахал в первый раз, сразу еще и отсосала! Это неописуемо!
Гость
Гость
Парень просил много раз, я не делала считаю это извращением. Сейчас успокоился, принимает меня такой какая есть.
Я никогда не просил свою жену, даже в самый первый раз она сама взяла в рот, естественно мне понравилось, теперь ОС в нашей спальне каждый раз, т к мы оба этого хотим, жена иногда даже больше меня хочет ласкаться с моим членом, ее это возбуждает.
Гость
Будучи девственницей, считала что даже не смогу заниматься сексом в позе "сверху" - настолько уж была принципиальна в таких вопросах. Сейчас встречаюсь с парнем почти год, он у меня первый, секс начался на 7 месяце отношений, так вот, не представляете как я боялась услышать от него, что он хочет минет, и однажды он все же выдал, что хотелось бы....сначала почувствовала легкий страх и шок, не знала как перебороть себя, потом после романтического вечера все таки сделала это... Сделала, потому что люблю его, а для любимого человека хочется сделать все. И как оказалось - это не так уж и страшно...А по поводу того, что "тебе потом детей целовать" и ***** все плохие мысли как-то растворились...
Представьте целуем ребенка еще как, хоть мы оралом занимаемся больше 17 лет. Рот после ласк помыт, зубы почищены, да и сперму в рот я жене не сливаю, только ласки перед самим актом.Все это чьи то предрассудки, что если женщина берет член в рот, как ей потом ребенка целовать
Гость
Всю жизнь было тошно от минета, никогда никому, фу фу. А потом встретила мужчину, ради которого хочется порваться на ямайский флаг. Что он для меня делает!!! Ооооо!!! Он так меня затрахал и зализал, что у меня ноги подкашивались об одной мысли о нем. И однажды он меня провожал домой и спросил, сразу ли я домой, или зайду к нему на чай? Я сказала что зайду на чай, и хочу кое-что еще сделать, что не очень хорошо умею.
Видели бы вы его лицо! Когда мы зашли на чай, мы с порога как в кино начали разбрасывать одежду, и когда я прикоснулась ртом к его жезлу, он застонал как умирающий от холеры! И мне так понравилось, что я теперь все время хочу его ***** в рот. Он такой красивый, ровный, вкусный
Видели бы вы его лицо! Когда мы зашли на чай, мы с порога как в кино начали разбрасывать одежду, и когда я прикоснулась ртом к его жезлу, он застонал как умирающий от холеры! И мне так понравилось, что я теперь все время хочу его ***** в рот. Он такой красивый, ровный, вкусный
Браво.
Милая
Да замечательно отношусь. Люблю сосать и лизать яички. Делаю это с удовольствием за подарки 🥰
Гость
Обожаю сосать в первый раз в 16 лет отсосала у своего одноклассника и он лишил меня девственности
Гость
Да я просто с ума схожу,когда меня в рот трахают.
Гость
А я люблю минет, всегда мужу отсасываю его член! Он слегка изогнут, и легко мне в рот помещается весь, поэтому мне комфортно глотательные движения делать когда муж кончает. Можно сказать что у нас график. Утром перед работой горловой с проглотом; в обед если муж дома но лицо кончает.
А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.
А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.
Где же таких жен раздают
Следующая тема
Предыдущая тема