Минет/куни считаю нормальным. Уверен, что большинство, которые пишут фу и фье - берут по самые гланды (потому что встречал не мало таких женщин). И что это за брезгливость? Нормальные люди занимаются сексом будучи чистыми. Фу - это делать минет кому попало, а любимому/любимой можно все.
Те кто пишет фу, не извращуги.
Гость
[1984911573]
Гость
Значит нашел на стороне кто ему делает миньет ))) и не только я думаю, мужик не может без хорошего секса, а кому как нравится так это дело каждого, я например люблю позу 69 , но после того как женщина уже 1 раз кончит, тогда мы как бы на равных условиях)))
Хороший секс не обязательно оральный. И классика может быть супер. Если все держится на минете, наххер такого мужика, пинка под зад!
Гость
[1984911573]
SONY LUZAN
Сексом занимаюсь не меньше чем с двумя мальчиками (не старше 20) одновременно. Обожаю делать минет. Мальчики бистро коньчают, но очень бистро востанавливаются, даже єрекция не снижается. Вистрелил и продолжает. Главное успеть снять презик и получить порцию сперми. Минет конечно без презика. Мальчики коньчают обильно. Могут коньчить 4-5 раз. Видаиваю их насухо и все проглативаю. Иногда коньчаю когда ощущаю как теплая струя сперми ударяет в рот и стекает в горло. Сперма мальчиков и дядичек отличается по вкусу. У мольчиков она сладковатая и даже вкусная. Очень-очень люблю.
Фантазерка малолетняя, иди учи уроки и научись грамотно писать.
Чёрная душа
[1339229156]
Ненавижу! Но так люблю парня, и сама хочу доставить ему удовольствие /за соответственную платууу/
У меня есть правило, в рот не кончать, в салфетку кончает.
И насчёт даминирования в сексе. Мужикам нравится что в минете, девушка стоит на коленях и движет бошкой, как будто покланяется. В нашем случае, чтобы парень знал СВОЁ место, он лежит на спине, САМ двигается, а я сверху, просто держу голову ровно.
Но, увы. Удовольствия даже от такого минета, я НЕ получаю... Но, иногда, когда он лежит снизу, хочется сказать " Только на такой минет я согласна! Покланятся я тебе НЕ собираюсь!"
И нет, от того что я сверху, доминирования я НЕ чувствую совсем!
Чёрная душа
[1339229156]
Чёрная душа
Ненавижу! Но так люблю парня, и сама хочу доставить ему удовольствие /за соответственную платууу/
У меня есть правило, в рот не кончать, в салфетку кончает.
И насчёт даминирования в сексе. Мужикам нравится что в минете, девушка стоит на коленях и движет бошкой, как будто покланяется. В нашем случае, чтобы парень знал СВОЁ место, он лежит на спине, САМ двигается, а я сверху, просто держу голову ровно.
Но, увы. Удовольствия даже от такого минета, я НЕ получаю... Но, иногда, когда он лежит снизу, хочется сказать " Только на такой минет я согласна! Покланятся я тебе НЕ собираюсь!"
И нет, от того что я сверху, доминирования я НЕ чувствую совсем!
Плата такая, хочет минет - пусть киску отлижет / и сначало куни!!!/
Чёрная душа
[1339229156]
Чёрная душа
Я вот не понимаю, почему под ответами "отношусь отрицательно", всегда число отметок "👎
Гость
[3331539756]
Я вот не понимаю, почему под ответами типа "отношусь отрицательно" число отметок "👎" намного больше. Такое ощущение будто любители минете пытаются НАВЯЗЫВАТЬ свои вкусы остальным. Ну не нравится нам он и не нравится. В смысле "секс без минета не бывает" и тп???!! Ну займитесь сами им на здоровье так, а до нас какое вам дело?
Парень просил много раз, я не делала считаю это извращением. Сейчас успокоился, принимает меня такой какая есть.
Успокоился потому, что нашёл ту, что отсасывает
Гость
[2426704930]
Кто сделает минет, мне 13 лет
Сергей
[2974359813]
Гость
Моему очень нравится,потом для меня так старается,что я всегда довольна или очень довольна
Сласс
Сергей
[2974359813]
Чёрная душа
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни 89200147359
Гость
[1453589526]
Гость
А сейчас муж не просит,а сама предложить не решаюсь.
решайся
Гость
[1453589526]
Гость
Если парень не подает никаких знаков, что хочет орального секса, значит ли это, что он вообще его не хочет???
каждый раз хочет, соси до смерти
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
[752698730]
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом. • Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь. • С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось. • Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки. • Рак горла стал более распространенным заболеванием. • ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров. • Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс. • В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%. • Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30. • Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста. • Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй. • Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту. • Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Поссать тебе в ротик?
[1533510806]
Гость
Сперма их другого канала идёт. Более того, когда член стоит, мочеиспускательный канал перекрывается. Учитесь)
В пятилетку? Ударники труда!
Поссать тебе в ротик?
[1533510806]
Фаннибой
Сделаб минет парню до 60 лет - 8960 107 679 1
А мне 60,5. ***?
Гость
[2548015234]
Гость
Привет! Мне 14 лет. Я никогда не знала что такое минет, только слышала это слово пару раз, не более. И вот 14 апреля 2017 года в пятницу я решила спросить у папы что такое минет. Спросила, а папа сказал что это название салата из морепродуктов.
Привет а ты ещё девственица и хочеш ли отсосать у папы
Гость
[2548015234]
Эля
Я впервый раз взяла в ротик когда мне было14 лет,я тогда встречалась с парнем и он просил патрогать его перчик когда мы целовались,я трогала нестеснялась этого,намеков он никаких недавал больше и както однии вечером когда мы сидели в парке на лавочке,он попросил опять подрочить ему пенис,а я незнаю как так получилось но я сама нагнулась и взяла в ротик член. Он почти сразу кончил а уменя мысли в голове были дурацкие но я продолжила делать дальше.
Привет эля а скока тебе сечас лет и есь ли ты ватцап или тг
Начала брать в рот в 10 классе. До сих пор получаю удовольствие, но предпочитаю молодые члены.
Добрый день Елена а ты есь ватцапе или телеграме
Гость
[2548015234]
Гость
У меня первый секс был с папой,минет тоже,вначале сама сверху садилась,полностью не могла потом уже и на весь насаживалась.Уже через время только, он меня раком взял,переживала так,член у него, как для меня был слишком большой.Было больновато когда на весь взял но я терпела,он так глубоко проникал,я понимала что так должно быть,это так долго длилось.Потом все стало нормально,по два оргазма получала,все так раскрывалось,особенно когда еще и анально,стонала прям вовсю,так хорошо было.
Приветик а скока тебе сечас лет и есь ли тг
Гость
[4249164787]
Гость
Парень просил много раз, я не делала считаю это извращением. Сейчас успокоился, принимает меня такой какая есть.
Те, кто пишет : "не сделаешь, муж найдёт ту, которая сделает", вашего мужа возле вас только минет удерживает? И больше ничего? Если он с такой лёгкостью, перечеркнув отношения, найдёт ту , которая сделает? Я бы крепко задумалась, а нужен ли мне нелюбящий мужчина рядом, потому как в этом случае любовью не пахнет. По такой логике и ваш рот ему может надоесть и захотеться другого рта. А если ему захочется помочиться или покакать на вас? Вы с такой же логикой "иначе найдёт другую" согласитесь?
Минет это предварительные ласки,во время месячных,и вообще очень приятно мужчине,почему муж должен быть обделённым?
Гость
[4249164787]
Гость
мне нравится орально ласкать, но никогда не допускаю финиша в рот. а нравится ласкать, потому что в это время чувствую себя абсолютной хозяйкой :)
А куда? В калачёк,на лицо)) ?
Гость
[4174044810]
Гость
Он просто уйдет к другой. А ты останешься одна какая есть
Гость
[343336635]
Витко Татьяна Борисовна
Никогда не понимала мужчин, которым не нравится, когда женщина делает им минет! Мне, например, нравится доставлять мужчинам удовольствие своим игривым ротиком ))) Мне хоть и за 50, но я еще хоть куда...
Я очень люблю минет но моя жена не любит что мне делать? 😭
Гость
[343336635]
Гость
Я женщина и обожаю делать минет
Дай бог чтобы ты радовала своего мужчину до 100.л
Гость
[2908409557]
Гость
Просить еще и еще, чтоб отсосала, может она и сделает.
Яна
[1609952944]
Очень нравится делать минет! Первый раз взяла в рот в 11классе.
Гость
[2231660841]
делаю минет с удовольствием, сама кончаю иногда когда сосу. но завожусь и теку, что потом член самого гигантского размера в меня как по маслу входит. первый раз отсосала в 6 классе. целовались, *** ли друг другу с мальчиком он на 2 года старше меня был, когда у него выстреливала сперма, всегда хотелось чтоб она выстрелила не ему на живот , а меня в рот. он не просил отсосать, и вот в один момент перед его оргазмом, когда он прогнулся застонал, я просто опустила голову, открыла рот, он мне кончил в рот, это не был минет, но когда первый струи его спермы залетели мне даже не на язык, я глубже в глотку, я кончила, остатки уже попали на язык, я ощутила вкус спермы, нечего противного, вкус мне понравился, сейчас вспоминаю и теку, я кончила 2 раз. сейчас конечно я уже не кончаю по 2 раза от минета, один раз и то 50 на 50, но когда я принимаю решение, что мне кончат мне в рот, повторяю это, перед его оргазмом, прекращаю сосать, убираю член изо рта, открываю рот , начинаю *** жду первые выстрелы, последние капли опять член во рту и досасываю их. ну а так когда сосу, это потом пришло люблю когда кончают и на лицо, и на грудь. лобок, живот, попу, спину оставляю уже для выстрела спермы когда трахаюсь
Гость
[1790393277]
А моя девушка когда ее оттрахал в первый раз, сразу еще и отсосала! Это неописуемо!
Гость
[3167460709]
Гость
А моя девушка когда ее оттрахал в первый раз, сразу еще и отсосала! Это неописуемо!
Друг, один в один ситуация. Тра. хнул девушку, в тот же вечер взяла в рот, а теперь она моя жена, уже больше 17 лет вместе и все также мы обожаем ОС в обе стороны. Я рад, что она моя девочка, моя любимая жена.
Не повезло, моя любит, делает и нам обоим очень хорошо в постели.
Гость
[3167460709]
Гость
Минет это предварительные ласки,во время месячных,и вообще очень приятно мужчине,почему муж должен быть обделённым?
И жена не должна быть обделенной,у нас все обоюдно и с удовольствием, мы любим это дело заниматься ОС.
Гость
[3167460709]
Гость
Я никогда не просил свою жену, даже в самый первый раз она сама взяла в рот, естественно мне понравилось, теперь ОС в нашей спальне каждый раз, т к мы оба этого хотим, жена иногда даже больше меня хочет ласкаться с моим членом, ее это возбуждает.
Гость
[3167460709]
Лиза
Будучи девственницей, считала что даже не смогу заниматься сексом в позе "сверху" - настолько уж была принципиальна в таких вопросах. Сейчас встречаюсь с парнем почти год, он у меня первый, секс начался на 7 месяце отношений, так вот, не представляете как я боялась услышать от него, что он хочет минет, и однажды он все же выдал, что хотелось бы....сначала почувствовала легкий страх и шок, не знала как перебороть себя, потом после романтического вечера все таки сделала это... Сделала, потому что люблю его, а для любимого человека хочется сделать все. И как оказалось - это не так уж и страшно...А по поводу того, что "тебе потом детей целовать" и ***** все плохие мысли как-то растворились...
Представьте целуем ребенка еще как, хоть мы оралом занимаемся больше 17 лет. Рот после ласк помыт, зубы почищены, да и сперму в рот я жене не сливаю, только ласки перед самим актом.Все это чьи то предрассудки, что если женщина берет член в рот, как ей потом ребенка целовать
Гость
[3167460709]
Гость
Всю жизнь было тошно от минета, никогда никому, фу фу. А потом встретила мужчину, ради которого хочется порваться на ямайский флаг. Что он для меня делает!!! Ооооо!!! Он так меня затрахал и зализал, что у меня ноги подкашивались об одной мысли о нем. И однажды он меня провожал домой и спросил, сразу ли я домой, или зайду к нему на чай? Я сказала что зайду на чай, и хочу кое-что еще сделать, что не очень хорошо умею. Видели бы вы его лицо! Когда мы зашли на чай, мы с порога как в кино начали разбрасывать одежду, и когда я прикоснулась ртом к его жезлу, он застонал как умирающий от холеры! И мне так понравилось, что я теперь все время хочу его ***** в рот. Он такой красивый, ровный, вкусный
Браво.
Милая
[1601734153]
Да замечательно отношусь. Люблю сосать и лизать яички. Делаю это с удовольствием за подарки 🥰
Гость
[1149468653]
Милая
Да замечательно отношусь. Люблю сосать и лизать яички. Делаю это с удовольствием за подарки 🥰
Мы тоже минет любим делать, и сперму пьем.
Милая
[3985179671]
Гость
Мы тоже минет любим делать, и сперму пьем.
Вы молодцы❤❤❤ Так и нужно делать уважаемым мужчинам. Подставить вовремя рот, как следует обслужить, приласкать 😺
Гость
[1249468245]
Гость
делаю с 12 лет и что
Ого
Гость
[1218241291]
Обожаю сосать в первый раз в 16 лет отсосала у своего одноклассника и он лишил меня девственности
Гость
[3146999420]
Гость
Я тоже успокоился... просто нашел другую, которой нравится это дело. Ну а свою принял "такой какая есть"...))
Гость
[3832961227]
Да я просто с ума схожу,когда меня в рот трахают.
Гость
[886174601]
Гость
Да я просто с ума схожу,когда меня в рот трахают.
Тоже с ума схожу что мне в рот члены дают сосать!!
Гость
[1613917179]
Гость
А я люблю минет, всегда мужу отсасываю его член! Он слегка изогнут, и легко мне в рот помещается весь, поэтому мне комфортно глотательные движения делать когда муж кончает. Можно сказать что у нас график. Утром перед работой горловой с проглотом; в обед если муж дома но лицо кончает. А вечером просто в рот кончает, и мы целуемся со спермой во рту.