Гость
Статьи

Куни

Муж отказывается делать куни, при том что я ему делаю минет . Говорит что не может себя перебороть , для него это очень унизительно . Кто сталкивался с такой ситуацией ? И что делать ? Нормально ли это ?
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анатолий
Главный вариант, что это дикое позорище для мужчины. Лезть бабе в самое грязное место и там касаться ротом
Дурак ты Анатолий, если дама симпотная то это удовольствие для двоих
Гость
Гость
Дурак ты Анатолий, если дама симпотная то это удовольствие для двоих
Я бы все письки женские отлизал бы у симпотных дам
Гость
Гость
Другое дело что сейчас такие дамы что не знаешь на какой козе к ним в принципе подъехать, у всех запросы Наполеоновские, хотя сам я не бедствую и был по жизни в 20 ти странах мира
Гость
Гость
А язык не сотрется?😝
Гость
Анатолий
Вот как можно бабе писту лизать?? В голове не укладывается. Нет более ужасного занятия
Ага, а сам лазиеш по этим темам...
Гость
Анатолий
Вот как можно бабе писту лизать?? В голове не укладывается. Нет более ужасного занятия
Гонишь её в душь, она там хорошо моется и потом ЛИЖЕШЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Да сам же вкурсе.
Гость
Светлана
есть еще вариарт что муж кавказей или с востока
Турки лижут, хотя с востока
Гость
Я тебе сделаю куни, не пожалеешь!
Гость
Я тебе сделаю офигительно куни, пиши не стесняйся)
Досчитаю до 100
Гость
Акуна 💃 👸💋
А в чем унижение? То что он слизывает твою слизь? 👋😁
😍
Гость
Не делать ему минет?
Если для человека важнее токсичные маскулинные предрассудки чем удовольствие любимой женщины, он не достоин минета :))
Гость
Может я сделаю?
Гость
Анатолий
Кому твой гнилостный тошнотворный червяк нужен? Фу ***, что может быть мерзее, чем твоя мелкая зловонная макросарделька? Бывшая женушка тебе отказала, от мерзости, а ты, тюбик, обиделся на весь мир((
Гость
Придурок ....значит он вас не любит
Гость
Ирина
Попробуй не делать ему минет! Скажи что тебе противно! Думаю твой муж сразу почувствует как это мягко говоря неприятно, когда тебе отказывает твой любимый человек в ласках и наслаждении.
Гениальный совет😂 Так он быстро куни полюбит
Анатолий
можно)) это нужно уметь еще) каиф еще и ножки лизать с попой
Куниман.ухожен.47л.178.70.мск.сзао.обожаю делать куни для автоледи в вашем авто., примерочной ТЦ...ищу желающую.ухоженную 25-53 лет.ватцап для связи 89771489109
Гость
Александр А
Куниман.ухожен.47л.178.70.мск.сзао.обожаю делать куни для автоледи в вашем авто., примерочной ТЦ...ищу желающую.ухоженную 25-53 лет.ватцап для связи 89771489109
меня сейчас стошнит
помойщик
Для дам из МСК,СЗАО.лижу вцп89771489109
mira68
Hopмально в том смысле, что не все мужчины способны на куни, как и далеко не все женщины делают минет. То, что вы его делаете, не означает, что он в ответ будет тоже..
Что делать? Скорее всего, ничего. Мало кто меняется в этом плане. Надеюсь, это не настолько критично для вас, чтобы расстаться..
Мск.сзао.куни для автоледи в вашем авто.вцп89771489109
Привет, давай я тебе сделаю?
Гость
Лина
Мой обожает делать мне куни! Очень любит 69.
И очень обижается, когда я иногда отказываю ему в куни )
И ничего плохого в этом виде удовлетвлетворении женщины я не вижу. Есть у меня подруга, с которой я встречаюсь, несмотря на то, что уже 12 лет замужем. И могу сказать, что если женщина следит за своей гигиеной, то никаких противных запахов и пр. ерунды о которой пишут - и впомине нет.
69 поза это рай,он делает Куни а ты заглатываешь ***))
Гость
Дмитрий
Не понимаю, как это не делать женщине куни? Я обожаю это делать своей девушке, сам тащусь от этого. Еще больший кайф получаю когда она в чулках.
Даааа
Он дурак. Я обожаю делать
Гость
Привет как ты там как раз с тобой хочу
даша
Лина
Мой обожает делать мне куни! Очень любит 69.
И очень обижается, когда я иногда отказываю ему в куни )
И ничего плохого в этом виде удовлетвлетворении женщины я не вижу. Есть у меня подруга, с которой я встречаюсь, несмотря на то, что уже 12 лет замужем. И могу сказать, что если женщина следит за своей гигиеной, то никаких противных запахов и пр. ерунды о которой пишут - и впомине нет.
*** ты
Гость
Да, это нормально. Вы делаете минет, вы соглашаетесь, а ему с этим сложнее, а если вы ему делалаете, это не значит что он вам должен что-то взамен...
Мой наоборот делает, а я чувствую будто унижаю его, поэтому не люблю...
Че ты ему сикелем по лбу стучишь? Или кончаешь прямо в зенки? Чего его унижает?
Анатолий
У папки своего спермосливного спроси
Мужской недоделаный клитор брать в рот- считай опустилась до уровня поцика)) А яркий световой щит ублажить - это символ покорности самца в природе)
Гость
Автор, иди на сайт знакомств. Там тысячи мужиков готовы платить деньги за возможность сделать вам куни.
Ну таких пиздососов трахать не охота, женщине охота подчинить, склонить мужчину к своему достоинству) Так она чувствует себя настоящей Самкой))
Здравствуйте. Для вас ещё актуально это обсудить?
Форум: Секс
Всего: 72 458 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем