Муж отказывается делать куни, при том что я ему делаю минет . Говорит что не может себя перебороть , для него это очень унизительно . Кто сталкивался с такой ситуацией ? И что делать ? Нормально ли это ?
Главный вариант, что это дикое позорище для мужчины. Лезть бабе в самое грязное место и там касаться ротом
Дурак ты Анатолий, если дама симпотная то это удовольствие для двоих
Гость
[2010283371]
Гость
Дурак ты Анатолий, если дама симпотная то это удовольствие для двоих
Я бы все письки женские отлизал бы у симпотных дам
Гость
[2010283371]
Гость
Другое дело что сейчас такие дамы что не знаешь на какой козе к ним в принципе подъехать, у всех запросы Наполеоновские, хотя сам я не бедствую и был по жизни в 20 ти странах мира
Гость
[750472883]
Гость
А язык не сотрется?😝
Гость
[2767187495]
Анатолий
Вот как можно бабе писту лизать?? В голове не укладывается. Нет более ужасного занятия
Ага, а сам лазиеш по этим темам...
Гость
[2767187495]
Анатолий
Вот как можно бабе писту лизать?? В голове не укладывается. Нет более ужасного занятия
Гонишь её в душь, она там хорошо моется и потом ЛИЖЕШЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Да сам же вкурсе.
Гость
[3234857528]
Светлана
есть еще вариарт что муж кавказей или с востока
Турки лижут, хотя с востока
Гость
[505775672]
Я тебе сделаю куни, не пожалеешь!
Гость
[505775672]
Я тебе сделаю офигительно куни, пиши не стесняйся)
Не делать ему минет? Если для человека важнее токсичные маскулинные предрассудки чем удовольствие любимой женщины, он не достоин минета :))
Гость
[2629179064]
Может я сделаю?
Гость
[2132047287]
Анатолий
Кому твой гнилостный тошнотворный червяк нужен? Фу ***, что может быть мерзее, чем твоя мелкая зловонная макросарделька? Бывшая женушка тебе отказала, от мерзости, а ты, тюбик, обиделся на весь мир((
Гость
[2994835952]
Придурок ....значит он вас не любит
Гость
[2994835952]
Ирина
Попробуй не делать ему минет! Скажи что тебе противно! Думаю твой муж сразу почувствует как это мягко говоря неприятно, когда тебе отказывает твой любимый человек в ласках и наслаждении.
Куниман.ухожен.47л.178.70.мск.сзао.обожаю делать куни для автоледи в вашем авто., примерочной ТЦ...ищу желающую.ухоженную 25-53 лет.ватцап для связи 89771489109
Гость
[1920468052]
Александр А
Куниман.ухожен.47л.178.70.мск.сзао.обожаю делать куни для автоледи в вашем авто., примерочной ТЦ...ищу желающую.ухоженную 25-53 лет.ватцап для связи 89771489109
Hopмально в том смысле, что не все мужчины способны на куни, как и далеко не все женщины делают минет. То, что вы его делаете, не означает, что он в ответ будет тоже.. Что делать? Скорее всего, ничего. Мало кто меняется в этом плане. Надеюсь, это не настолько критично для вас, чтобы расстаться..
Мск.сзао.куни для автоледи в вашем авто.вцп89771489109
Мой обожает делать мне куни! Очень любит 69. И очень обижается, когда я иногда отказываю ему в куни ) И ничего плохого в этом виде удовлетвлетворении женщины я не вижу. Есть у меня подруга, с которой я встречаюсь, несмотря на то, что уже 12 лет замужем. И могу сказать, что если женщина следит за своей гигиеной, то никаких противных запахов и пр. ерунды о которой пишут - и впомине нет.
69 поза это рай,он делает Куни а ты заглатываешь ***))
Гость
[779120973]
Дмитрий
Не понимаю, как это не делать женщине куни? Я обожаю это делать своей девушке, сам тащусь от этого. Еще больший кайф получаю когда она в чулках.
Мой обожает делать мне куни! Очень любит 69. И очень обижается, когда я иногда отказываю ему в куни ) И ничего плохого в этом виде удовлетвлетворении женщины я не вижу. Есть у меня подруга, с которой я встречаюсь, несмотря на то, что уже 12 лет замужем. И могу сказать, что если женщина следит за своей гигиеной, то никаких противных запахов и пр. ерунды о которой пишут - и впомине нет.
Да, это нормально. Вы делаете минет, вы соглашаетесь, а ему с этим сложнее, а если вы ему делалаете, это не значит что он вам должен что-то взамен... Мой наоборот делает, а я чувствую будто унижаю его, поэтому не люблю...
Че ты ему сикелем по лбу стучишь? Или кончаешь прямо в зенки? Чего его унижает?