Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 373 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Да пофиг на фантазии. Своё я получил и ладно
Сковородкой по ..... 😂🤣😂
Гость
Ну что, больше не у кого нет историй, что-то ветка не интересная становится. Может кто подскажет где еще можно подобное почитать?
ГЕРА...КЛ
Я начал тещу употреблять...когда ей было 35 лет...закончил когда ей стало 45 лет...сейчас мне 45 лет юудет...тоесть она была еще молоденькой...больше 10 лет практически ежедневного трака...подсчитал как то...теща провела на моем огромном твердом члене 2500 часов...думаю не каждую даже муж за всю жизнь столько сможет....но она была хорошенькая и очень сексуальная иалышка...могла часами заниматься этим...
ГЕРА...КЛ
Тесть рано стал импотентом...поэтому не мешал нам...но мне пришлось достойно обеспечивать тещу с тестем...теща уволилась с работы...а потом пошла работать в мою фирму...где основной обязаностью было....секас....а я покупал квартиры и машины ей...жили они всегда рядом...я очееень часто оставался ночевать у нее....тесть напивался...а я всю ночь проводил с тещей...подозреваю...что она что то подмешивала...ибо член наливался кровью нереально...было ощущение ..что разорвется...и всю ночь стоял колом...
Гость
Гость
Сковородкой по ..... 😂🤣😂
Судя по голосованию пальчиков в вниз , ощющается полное отсутствие чувство юмора у многих зятьев , - как - же вы тёщ будете очаровывать? , или вы думаете что вам достаточно просто спустить трусы и ваша тещя там увидит что-то , что никогда не видела и уже больше никогда спокойно не заснёт , думая о том что она потеряла . Хотите секса с тёщей , окунитесь в реальность , -Это многолетний труд и не всегда и уж тем более не каждому будет вознаграждение .
Гость
Гость
Судя по голосованию пальчиков в вниз , ощющается полное отсутствие чувство юмора у многих зятьев , - как - же вы тёщ будете очаровывать? , или вы думаете что вам достаточно просто спустить трусы и ваша тещя там увидит что-то , что никогда не видела и уже больше никогда спокойно не заснёт , думая о том что она потеряла . Хотите секса с тёщей , окунитесь в реальность , -Это многолетний труд и не всегда и уж тем более не каждому будет вознаграждение .
А ты кто такой ? Всё он знает! Ты вообще ничего не знаешь парень. Потому что ты уродливый, и у тебя это не срабатывает, то что здесь пишут не должно это быть у всех так-то не..ху.й ***.
Гость
Гость
А ты кто такой ? Всё он знает! Ты вообще ничего не знаешь парень. Потому что ты уродливый, и у тебя это не срабатывает, то что здесь пишут не должно это быть у всех так-то не..ху.й ***.
Каждый пишет про себя .Я писал про себя и из своего жизненного опыта , а ты про себя . Я не олигарх , но давольнотаки обеспеченный человек ,По поводу уродливости , тут тоже промах , рост 181 , подтянут и с лицом проблем нет , у жены и у тещи всё тоже самое , только рост поменьше , жена 176 , тещя 172 😉 так что всем удачи , и старайтесь вести игру честно . Зрелые женщины , это в большинстве случаев умные женщины с жизненным опытом со своими тараканами в голове
Гость
Гость
А тёща родила в ?
В 16 она ее родила)
Гость
тёщелюбы закончились ??
Гость
Мария
Когда жили вместе в одной квартире, вернувшись раньше с работы, застала зятя за компьютером, занимающимся онанизмом. Увидела эту картину через полуоткрытую дверь. Сидел он полуоткинувшись ко мне спиной и потому меня не заметил. Я была в шоке, потому что на экране монитора я увидела свои фотографии с моря в купальнике и поняла, что это он на меня значит. После этого я тихо выскользнула из квартиры. Потом подумала, как хорошо что он меня не заметил, как будто это не он, а я занималась этим.
Мария, ведь все то что вы описали было со мной, только моя теще поговорила со мной откровенно и я ее очень уважаю и люблю!!!
Гость
Гость
а если бы это твоя 13-летняя дочь голой стояла в ванной,тоже бы отымел ее, изврат?
Дура ты, тебе лечиться надо.
ГЕРА...КЛ
Гость
тёщелюбы закончились ??
Мне тёща понравилась сразу... С первого дня встречи и знакомства... В моем вкусе... Маленькая и стройная с огромной грудью и очень красивая... Всего на 10 лет старше... Но относился к ней с уважением... Даже не думал о сексе...на мой день рождения... Когда выпили все прилично... Она плотно прижалась своим бюстом 4 размера... Что то счелкнуло внутри... Притянул её к себе... И огромный стоячий член прижался к её попе... Очеееень долго так стояли... Она неспеша стала протягивает член... Помню на ушко ей прошептал... Что хочу её сильно... Она молчала... Но ещё год терлись после этого... Секса не было... Я не решался... А она позволяла делать все что я себе мог позволить и молчала... Нужно было на этом и остановиться... Ничего хорошего от секс не получилось... Хоть и длилось все более 10 лет....
Гость
Где же моя тёща Лида я надеюсь что ты понимаешь чего твой зять от тебя последнее время хочет. Сделай мне и себе хорошо отдайся.
ГЕРА...КЛ
Мой отец на 20 лет старше тёщи... рост у него 190 см... У тёщи 165 см.. как то выпивали на праздник... тёща вышла покурить... подошла ко мне... отец к тёще сзади подошёл... тёща засмеялась... ребята вы такие высокие... отец её шутя приобнял прижал тёщу ко мне... буквально пару секунд... тёща вцепилась в меня и застонала... он вошёл в неё сзади... а в комнате тесть смеётся... а тут на кужне такое... хорошо никто не зашёл... за вечер отец ещё пару раз уединялся с тёщей.... я был в шоке... молодой ещё был...
Гость
ГЕРА...КЛ
Мой отец на 20 лет старше тёщи... рост у него 190 см... У тёщи 165 см.. как то выпивали на праздник... тёща вышла покурить... подошла ко мне... отец к тёще сзади подошёл... тёща засмеялась... ребята вы такие высокие... отец её шутя приобнял прижал тёщу ко мне... буквально пару секунд... тёща вцепилась в меня и застонала... он вошёл в неё сзади... а в комнате тесть смеётся... а тут на кужне такое... хорошо никто не зашёл... за вечер отец ещё пару раз уединялся с тёщей.... я был в шоке... молодой ещё был...
Гера. Сколько можно уже оставлять здесь одну и ту же, никому не нужную уйню в твоём исполнении?
ГЕРА...КЛ
Гость
Гера. Сколько можно уже оставлять здесь одну и ту же, никому не нужную уйню в твоём исполнении?
Я тёще по глупости рассказал... что слышал у отца член 26 см... слухи такие ходили... тёща смеялась и говорила... что не может быть... я с ней ещё не спал... видел какой интерес у тёщи к этой теме размера... но она не верила... когда мы с тёщей стали спать... у меня 28 см... она поняла... что я не шутил про размер отца... видно было как она млела при виде отца... Тесть маленький и толстый... отец мне говорил... что тёща ему нравится... после секс с тёщей отец остался доволен... она могла принять 28 см полностью... отец пошёл дальше... предложил мне тёщу ахнуть вдвоём сразу... я долго отказывался... но вот случилось однажды... после этого случая я возненавидел групповуху... худшего быть не может... когда ты своим членом ощущаешь другой член... который находится в другом отверстии... сначало не получается синхронно... в такт... Фу... не помню сколько раз мы её... но очень очень долго... пока не порвали её...
Гость
Людмила
С зятем получился первый раз секс по его инициативе, он меня пьяную можно сказать изнасиловал. я вдова и секса не было 6 лет, и вот зять взял меня а потом стали изредко встречаться и вот уже 21 год как у нас раз в неделю секс, дело каждого решать что можно а что нельзя, дочь конечно не знает.
ГЕРА...КЛ
Гость
Людмила
С зятем получился первый раз секс по его инициативе, он меня пьяную можно сказать изнасиловал. я вдова и секса не было 6 лет, и вот зять взял меня а потом стали изредко встречаться и вот уже 21 год как у нас раз в неделю секс, дело каждого решать что можно а что нельзя, дочь конечно не знает.
Я будучи прилично выпивши... перепутал кровати... понял что это тёща... Когда она была уже на члене... сопротивлялась она не сильно и молча... А когда я понял... что натворил... тёща уже сама двигалась на моем члене... и сладко стонала... пришлось продолжить... не смог уже остановиться... Думал будет дикий скандал потом... а нет.. тишина и спокойствие... Более 10 лет сексились...
Гость
ГЕРА...КЛ
Я будучи прилично выпивши... перепутал кровати... понял что это тёща... Когда она была уже на члене... сопротивлялась она не сильно и молча... А когда я понял... что натворил... тёща уже сама двигалась на моем члене... и сладко стонала... пришлось продолжить... не смог уже остановиться... Думал будет дикий скандал потом... а нет.. тишина и спокойствие... Более 10 лет сексились...
Когда ты сдохнешь ?
ГЕРА...КЛ
Гость
Когда ты сдохнешь ?
Я веду здоровый образ жизни... Не пью.. не курю... не употребляю запрещённые препараты... правильное питание... ежедневные пробежки на море 2-3 часа и спорт... теперь не скоро....... Тракаю пару раз в день ежедневно... На моем мощном члене красавицы стонут страстно...
ГЕРА...КЛ
Тёща это вторая жена... поэтому должна быть красива и стройная и относительно молода... Моей было 35 лет... Через год я её уже начал жарить... Нагрузку с молодой жены снимала... Практически ежедневно часами сидела на моем мощном члене... После 45 летнего мужа импотент... тёща стала счастлива... Получила свое женское счастье... Молодой 28 см. ЧЛЕН в ежедневное пользование.... Рядом жили две счастливые девушки... полностью удовлетвореные...
ГЕРА...КЛ
Обычно тёща когда хотела... бралась рукой за висячий член через штаны и по кошачьи в глаза смотрела... Член наливался кровью прямо в её руке... И все происходило сразу тут же... Загибал и входил сзади... Она специально спираль поставила... чтобы мог в неё сливаться... но бывали внематочные беременности и со спералью... Ездили вместе на вакум...
Гость
Гость
Когда ты сдохнешь ?
Этот даун держится исключительно на одних уколах... Иногда санитары разрешают ему прогулки...
ГЕРА...КЛ
Гость
Этот даун держится исключительно на одних уколах... Иногда санитары разрешают ему прогулки...
Пипка не стоит???? Раслабься.... Послушай как другие ипуд... Может что и зашевелится... Импотент злые нереально... Как и фригидные толстушки...
ГЕРА...КЛ
Если я тёщу пару недель не тянул.... она становилась злая и раздражительная... все семейство страдало...но только стоило её натянуть на свои 28 см до упора... она становилась просто душка... поэтому ежедневные... а иногда 2-5 раз за день... кстати за пару недель у неё все сжималось... и приходилось очеееень долго растягивать её вширь... поэтому перерывы старались не делать... чтобы размеры не ужимались... и не приходилось её как целку разрабатывать с болью...
Гость
Гость
Этот даун только на ветке дрочит, че-то на других ветках не видел этого мудака
Гость
Гость
Этот даун только на ветке дрочит, че-то на других ветках не видел этого мудака
Ребята давайте делитесь своими историями, а то я не как не могу подкатить к своей, дико хочу ее уже не знаю как быть.
Гость
Витя
Ребята действуйти , делайте то о чем мечтаете , что желаете. Берите ту женщину которую хотите. Ведь так мало жизненого времени нам отведено.
Опиши секс с тещей
Гость
Ну,мне ребята не повезло. Ухудшылись отношение с женой и с тёщей. Так как теща намикала жене что я ей вру и там уже все выяснилось. Тёща красивая но и тупая как ботинок. Кому то везёт а кому то *** пиз..ц))). Так что осторожно братья)
Гость
Была ,,-б "тупая как ботинок - прыгнула бы с тобой в койку , а так , дочке с мамой повезло , а вот с мужем ... время покажет
Гость
Если я женюсь.. хочу иметь тещу во всех смыслах этого слова,
ГЕРА...КЛ
Гость
Если я женюсь.. хочу иметь тещу во всех смыслах этого слова,
Я тёщу не хотел иметь... даже не думал об этом... но она постоянно терлась и прижималась... строила глазки... разница в возрасте 10 лет... думал что проверяет меня на вшивость... правоцирует... а стоило раз натянуть её... пришлось более 10 лет тракать и обеспечивать полностью.... Очень дорогое удовольствие получилось... и проблемно нереально... сейчас бы не пошёл на это....
Гость
Нужна инструкция как соблазнить тещу от самих тёщь,
ГЕРА...КЛ
Гость
Опиши секс с тещей
Первый раз я решился на свой день рождения... когда все были уже прилично выпивши... я словил момент... тёща была рядом... притянул тёщу к себе... она стояла задом ко мне... и прижал её зад к своему стоячему члену... она не возмутилась.. промолчала... через одежду зажала огромный член между половинок и оголила головку... Я офигел... так ещё никто не делал... она водила опой... я испытывал ощущение как при акте.... У меня в голове все зашумело... я вцепился в неё и готов был натянуть прямо сейчас же... но она отрезвила меня... сказав фразу... НЕ СЕЙЧАС...
Гость
Ребятушки , бросайте это дело ибо 7 заповедь Бог не отменял (про блуд и прелюбодеяние) ; Страшный Суд тоже . Хватит , завязывайте . Отвечать же придется . ОТВЕЧАТЬ !
Гость
Гость
Ребятушки , бросайте это дело ибо 7 заповедь Бог не отменял (про блуд и прелюбодеяние) ; Страшный Суд тоже . Хватит , завязывайте . Отвечать же придется . ОТВЕЧАТЬ !
[4260884831] ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ)
одинокая женщина хочет секса!!
и если теща одинокая.. её надо сексуально удовлетворять, это обязанность Зятя,
ГЕРА...КЛ
Гость
[4260884831] ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ)
одинокая женщина хочет секса!!
и если теща одинокая.. её надо сексуально удовлетворять, это обязанность Зятя,
Даже если не одинокая... тесть не справляется... а тёща молода и красива... почему не натянуть её на толстый твёрдый член до упора... дать пососать... слить излишки не выходя из дома...
Гость
Гость
Согласна. Муж это муж. Он не объект шалостей. С ним все по закону и долгу.
Гость
Гость
Гость
Гость
Согласен полностью вот мы с тёщей уже 17 лет как занимаемся сексом и она позволяет мне то что никогда в жизни не разрешила бы мужу ( тестю) говорит с ним я не могу так раслабиться и позволить себе всё . А она женщина очень темпераментная и в теле всё при ней всексе пробует всё что только можно .
Гость
ГЕРА...КЛ
Даже если не одинокая... тесть не справляется... а тёща молода и красива... почему не натянуть её на толстый твёрдый член до упора... дать пососать... слить излишки не выходя из дома...
Вот в этом и вся прелесть секса с тёщей никуда ходить не надо а всё дома есть куда слить и лать по сосать тем более что она это лелает с большим удавольствием.
ГЕРА...КЛ
Гость
Вот в этом и вся прелесть секса с тёщей никуда ходить не надо а всё дома есть куда слить и лать по сосать тем более что она это лелает с большим удавольствием.
У меня член огромный 28 см и очеееень толстый... в попу ни одна не соглашались... да и не получалось... а тёща разрешила... с попытки 3 вставил весь... зашёл туго очень... мне не понравилось... ощущения не очень... хоть и слился туда.... нужно осторожно... позу не поменяешь... не покрутить на члене... но галочку поставил... пройной тулуп с тёщей сделал... в конце даже застонала... но в начале корчилась от боли... но терпела...а вот в рот брала с огромным удовольствием... практически всегда... любила очеееень это дело... и большая мастерица была в этом деле...тут равных ей не было... могла на завтрак обед ужин и пару полдников за день... только давай... Я два метра она маленькая...член огромный... практически не нагибалапсь.. когда стоя брала... очень удобно...
Метель
Знакомый сексолог сказал случаи такие присутствуют и все 100% заканчивались плохо, все тайное становится явным, дочь остается одна, без мужа и мамы
ГЕРА...КЛ
Метель
Знакомый сексолог сказал случаи такие присутствуют и все 100% заканчивались плохо, все тайное становится явным, дочь остается одна, без мужа и мамы
Я тёщу больше 10 лет крутил.... Жена нас застукали... тёща после часового секса сосала член... была голая... я без штанов... после долгих скандалов... доказал... что только дал тёще пососать... ибо она хотела посмотреть на размер члена... ходили легенды про мои 28 см... и она не верила... любимая жена меня простила... а с мамой прекратила общение... но постоянно меня спрашивала... еп или нет маму... честно говорил... что дал только в рот... очень просила... не смог отказать... и это был второй раз всего... жена не верит... но живёт со мной... говорит простила меня... ведь я был сильно пьян... а сейчас вообще не пью 6 лет ни грамма...
Метель
Миньет — это еще большая близость чем секс, так что твоя жена бы даже не разговаривала больше с тобой
ГЕРА...КЛ
Метель
Миньет — это еще большая близость чем секс, так что твоя жена бы даже не разговаривала больше с тобой
Моя жена не работала ни дня... материально зависла полностью... имела все... времена были лихие... друзья имели кучу любовниц... а я скромно дал пососать тёще... сейчас все изменилось... у любимой счета и собственный бизнес... но она все простила... но в рот не берет принципиально... а е пу ежедневно... она счастлива... было у неё пару молодых любовников... с маленькими пипками... прибежала обратно... говорит что такого как у меня нет и не будет больше НИКОГДА.... А миньет это как поцелуй... обычное дело... предварительные ласки перед сексом... если дама делает улетно... можно и натянуть...
ГЕРА...КЛ
Когда я поднялся хорошо... Мы переехали в свой дом... Ежедневно тёщу уже не смог крутить... Появилось куча смазливых дам... Тёща нервничала нереально... Пару раз в месяц ей не хватало... Она привыкла практически ежедневно и по долгу... Я купил дорогую машину... стоила она дороже в разы квартиры... огромный салон... стол.. бар.. кинотеатр с самой лучшей в то время акустикой... затонированая... шторки... огромный диван... вот там я тёщу и тянул опять ежедневно... Обычно становились в центре... в красивом месте... накрывали стол.. выпивал и... заряжали фильм или муз ролики... и под её громкие вздохи и ахи... часами могли расслабляться... Люди не видели и не слышали нас.... А у нас прекрасный вид... Лет 10 я эту машину не продавал... хоть и стоило мне её содержать... не реальных денег... ломалась постоянно... навороты глючили и пару раз угоняли... но там стояла спутниковая система слежения... тревожная кнопка для охраны и всякие примочки в то время не доступные простым людям...
Енот.
Добрый день, мужики.
Моя история
Тёща живёт в другом городе(1000км) ей на то время истории было где то 44 мне 23 тёща выглядела тогда вообще гуд, стройная и ухаживала за собой.
Обычно мы ездим к ней пару раз в год.Был новый год и мы приехали на пару недель. Ну и в в сам новый год мы выпили по нормальному, и короче закончилось бухло.
Тёща предложила сходить с ней, так как я сам бы её пошёл потому что города не знаю. Магазины были все закрыты и мы пошли в бар. Народу было много там, тёща стала меня урамыватть чтоб там остались побухать, я короче не согласился и мы взяли просто пиваса и пошли домой. По дороге тёща захотела отлить, мы отошли в сторонку и она тупо сняла что там было на ней одето и села прямо передо мной, и тут я конечно ***, и мне сразу почему то захотелось её ***..ть(хотя об этом я даже чёт не думал,).Мы пришли домой, все уже спали(жена, тесть). У меня созрел план напоить тещу, я стал подливать ей пивасик чаще. Тёща стала что то рассказывать про здоровье и тому подобное и про грудь что то там.. Я мол говорю дай гляну, подошёл к ней и стал трогать груди, она вроде сопротивлялвчь но видимо для приличия.короче все что хотел я потрогал. Потом она ходила в туалет и пришла с джинсах но они были не засткгнуты. Я сел рядом с ней и стал тупо мацать её везде, пока она мне что то говорила. Она ноги скрещивает я их скидываю и лезу межу ног рукой и тому подобное. Потом я тупо достаю свой х...й и она взяла его в руки, я даже не помню о чем мы тогда говорили. И в итоге я полез целоваться ну там что то получалось... И в какой но момент она как будто очухивается и говорит, ты что хочешь меня изнасиловать... Причём так громко она это сказала что проснулся тесть в комнате и крикнул чтоб ложились спать, время было уже утро. И я пошёл спать, тёща ещё сидела сколтко то времени, потом жена её уклвдыала(утром мне сказали). Утром просыпаюсь и понимаю что какой ***...ц вчера был... Лежу и жду реакции. А тёща как ни в чем не бывало..
Енот.
Короче все было как ни в чем не бывало.
Тёща меня очень любит, я у неё любимый зять она у меня Любимая тёща. После этой истории я больше ничего такого не делал даже не думал, наверно тогда я просто бухнул нормально.. Спасибо все кто прочитал. Отвечать на сообщение не буду. Просто хотел написать свой казус... Удачи
ГЕРА...КЛ
После застолья... когда все разошлись... а тесть и моя жена легли спать... стояли на кухне.. тёща курила.. я сидел на подоконнике...тёща потянулась к форточке... чтобы выбросить окурок... и как бы легла на меня... Я ощутил её груди... член тут же встал колом... секундная пауза.. и я чувствую её тела на себе...она прижалась к члену... я взял её за бока и хотел чмокнуть слегка в губки.. а она присосалась сама... мы ещё с ней не спали... руки пошли по всему телу тёщи... она не сопротивлялась... затем она сама запустила руку мне в труселя... взяла член у основания.. а её рука прижалась к члену.. и её стало трясти... будто било током... стала дёргать член с нереально силой... ощущение... что хочет оторвать... был бы маленький не 28 см толстяк мощный оторвала бы... я её развернул... и стал проводить оголенным членом между булок... ещё чуть чуть и можно входить... но дверь на кухню может распахнуться в любую минуту... это останавливало...
ГЕРА...КЛ
Я долго водил членом по спине тёщи... не решаясь войти... был ещё молод и скромен... тёща сама стоя спиной ко мне взяла член опять в ручку... её уже так не срясло... развернулась... я хотел её опять целовать... но она чуть склонив голову поцеловала член... потом ещё и ещё... и стала с ним целоваться сладко и долго... и тут мы услышали шаги... кто то приближался к двери... тёща судорожно стала засовывать огромный член в труселя... а у неё не получалось... она отпрыгнула от меня а я в последний момент успел спрятать член и отвернулся к форточке и стал закрывать её... чуть не спалились перед тестем... на утро тёща молчала как рыба... словно ничего не было... только в глазах я видел дикий восторг и уважение... как то по другому она стала смотреть на меня...